На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пицца от "Пепперони"
5847
30
Привет кто нибудь заказывал пиццу в "Пепперони"
Заказывали. Дрянь.зря вы так категорично. Смотря кто какую пиццу предпочитает. Если человек любит американскую пиццу на толстом тесте ,то он никогда не оценит итальянской пиццы на тонкой основе. В пепперони пицца просто супер, а если предпочесть доставке посещение ресторана, то еще вкуснее будет, учитывая их вкусное масло со специями! Но когда хочется вспомнить школу и просто набить голодный живот тогда прямой путь в NYP. А если изыска и вкуса тогда Пепперони!
В пепперони пицца просто супер, а если предпочесть доставке посещение ресторана, то еще вкуснее будет, учитывая их вкусное масло со специями +1
на дом пиццу не заказываю, а в самом ресторане
... и вообще кухня у них хорошая (поэтому сомневаюсь сильно что при доставке как-то хуже пицца), кроме супов правда)) 

В Пепперони была только на бизнес-ланче - была неприятно удивлена тем, чем меня накормили. Куриный бульон зачем то был с морковно-луковой заправкой, а паста оказалась просто макаронами с кетчупом. Все вместе было очень невкусно. Поэтому посетить этот ресторан второй раз желания не появилось.
Сейчас читают
Хеллоуин 2010
13958
57
Flash Mob
20817
167
Где заказать шашлыки на дом???????
19366
21
Кот_Леопольд
guru
А почему ЭТО называется рестораном? Тогда NYP это клуб-ресторан...
Veritas
v.a.m.p.
Они себя позиционируют как ресторан. Даже в ГИСе у них рубрика "рестораны".
Откуда я знаю почему.
Откуда я знаю почему.
честно про БЛ ничего сказать не могу (в принципе нигде БЛ не беру).. но сколько раз на обед заезжали,ни разу не разочаровалась... (вот супы у них и правда дрянь)...
b52
outrageous
А почему ЭТО называется рестораном? Тогда NYP это клуб-ресторан...а какой для Вас ресторан РЕСТОРАН?

Кот_Леопольд
guru
п.9
Сибирская тройка? Терек?
Разница по-моему громадная
Сибирская тройка? Терек?

b52
outrageous
Хм..Вы уверены? )) * "блин", ну не Тройку противопоставлять,как лучшую -это точно (ИМХО)... думала, Вы Балкан какой-нить с Фенимором и т.п. приведёте.. ошиблась :))) толи я такая позитивная, что мне и в Пепперони хорошо,и в Балкане,и в Шемроке,и так далее... ну вот пиплсы и т.п. не люблю... толи все такие вредные.. :))))
А мне и там и там хорошо )
Однако в перчини на мой скромный вкус вкуснее чем пепперони...
Однако в перчини на мой скромный вкус вкуснее чем пепперони...
Заказывали с доставкой в офис. Это не пицца - это лепёшка с кетчупом, колбасоподобным крошевом и минимумом сыра.. Честно говоря, отдать за "такое" 630 р. было по факту жалко....
Может, в самом ресторане , на месте, и лучше, но разве продут для доставки так сильно отличаться должен? Вообще этого прикола никто не понял, а поскольку заказывала именно я, на меня все как на дуру последнюю в отделе смотрели...
С тех пор берём в Кофемолке - в три раза дешевле и вдвое вкуснее.
Хотя Пепперони - как семейный ресторан с отдельным залом - довольно удобен. Но кухня оставляет желать лучшего соотношения "Цена-качество".
Может, в самом ресторане , на месте, и лучше, но разве продут для доставки так сильно отличаться должен? Вообще этого прикола никто не понял, а поскольку заказывала именно я, на меня все как на дуру последнюю в отделе смотрели...
С тех пор берём в Кофемолке - в три раза дешевле и вдвое вкуснее.
Хотя Пепперони - как семейный ресторан с отдельным залом - довольно удобен. Но кухня оставляет желать лучшего соотношения "Цена-качество".
Кот_Леопольд
guru
Не все то ресторан, где есть тканевые салфетки 

b52
outrageous
Не все то ресторан, где есть тканевые салфеткинасколько я поняла, что He1en речь вела не про салфетки, а про наличие детской игровой комнаты ))![]()
Не удивительно. Ведь Перчини же тоже принадлежит УК Ресторатор. Судя по вашим постам Вы им симпатизируйте

Также в свое время не впечатлила кухня. Как-то большего ожидалось от ресторана. От меня твердая "троечка"..
bjanka
veteran
От я помню тада....тада када они открылись примерно - была чуть ли не самая вкусная пицца в городе и весьма неплохая кухня (крем-суп из рукколы до сих пор будоражит воображение), в последующем нам подавали весьма средненькую на вкус пиццу и еще какие-то блюда-съедобно-но -ничо-особенного, а потом как по накатанному..... 
Читая топ с трудом вспомнила где этот Пепперони ,ибо крест на нем поставила давно.

Читая топ с трудом вспомнила где этот Пепперони ,ибо крест на нем поставила давно.
мал-да-удал
old hamster
Хотя Пепперони - как семейный ресторан с отдельным залом - довольно удобен
Пеперони, как семейный ресторан - фуфел полный,
к приему детей не подготовлены ни обстановка, ни персонал
Пеперони, как семейный ресторан - фуфел полный,
к приему детей не подготовлены ни обстановка, ни персонал
Увы так часто бывает с прошествием времени )
БЫЛА Я В ПЕПЕРОНИ, С ДРУГОМ, ПРАВДА ГОДА 2-3 НАЗАД. Злачное место! заказали лазанью, ( что то около 400 или 500 рублей) а она была просто подогрета в микроволновке!!!!!!!!!! и к тому же она внутри была, в самой серединке просто ледяная!!! Уже не говоря о дряном вкусе,мы ее есть не стали, а она такая прибежала и спрашивает - а вам что ли не понравилось? а мы ей - "Нет, уж, такое Г.. еште сами " 

судя по отзывам остальных, делаю вывод,что я оч.везучий чел ,как минимум в маштабе дан.заведения - и ризото не из микроволновки, и пицца нравилась, и лисички с гребешками ммммм... ))))
Была там года 2 назад, супер пицца с морепродуктами!!!
Кот_Леопольд
guru
Это все заведения данной компании - раз на раз не приходится. Хотя орешки и рыбка из ларька в пакетиках в Старой Праге меня умиляют 

Шарлотка
junior
В это заведении попала случайно. Порекомендовали знакомые.
Кухня действительно в рамках итальинских традиций. Обслуживание на высоте!!!! Учтивый персонал!!! Изумительная кухня!!!!
Кухня действительно в рамках итальинских традиций. Обслуживание на высоте!!!! Учтивый персонал!!! Изумительная кухня!!!!
Кот_Леопольд
guru
п.9
Ух ты да ничево себе!!! А пойдемте-ка все быстрее в это прекрасное заведение!
Ух ты да ничево себе!!! А пойдемте-ка все быстрее в это прекрасное заведение!
Ktd
activist
Если Шарлотка рекомендует... 
Я уже намазал лыжи...

Я уже намазал лыжи...

Ходим в Пепперони регулярно, потому что всегда хочется ЕЩЁ
Правда заказываем почти всегда только пиццу Клан Сопрано- по моему самая удачная,
, хотя минимум ингридиентов, но по желанию можно дополнить своим выбором из списка продуктов в меню и это тоже нравиться! Пробовали там другие пиццы, не впечатлило...
Зато десерт.... Тирамису
язык проглотишь- вкуснотища!

Зато десерт.... Тирамису

ТОП 5
2
3
4