На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пицца от "Пепперони"
5851
30
Привет кто нибудь заказывал пиццу в "Пепперони"
Заказывали. Дрянь.зря вы так категорично. Смотря кто какую пиццу предпочитает. Если человек любит американскую пиццу на толстом тесте ,то он никогда не оценит итальянской пиццы на тонкой основе. В пепперони пицца просто супер, а если предпочесть доставке посещение ресторана, то еще вкуснее будет, учитывая их вкусное масло со специями! Но когда хочется вспомнить школу и просто набить голодный живот тогда прямой путь в NYP. А если изыска и вкуса тогда Пепперони!
В пепперони пицца просто супер, а если предпочесть доставке посещение ресторана, то еще вкуснее будет, учитывая их вкусное масло со специями +1
на дом пиццу не заказываю, а в самом ресторане
... и вообще кухня у них хорошая (поэтому сомневаюсь сильно что при доставке как-то хуже пицца), кроме супов правда)) 

В Пепперони была только на бизнес-ланче - была неприятно удивлена тем, чем меня накормили. Куриный бульон зачем то был с морковно-луковой заправкой, а паста оказалась просто макаронами с кетчупом. Все вместе было очень невкусно. Поэтому посетить этот ресторан второй раз желания не появилось.
Сейчас читают
Нужен совет опытных сантехников
7162
20
К слову, о брюках...
92090
670
Закажи кишечную инфекцию в Харакири!
27992
87
Кот_Леопольд
guru
А почему ЭТО называется рестораном? Тогда NYP это клуб-ресторан...
Veritas
v.a.m.p.
Они себя позиционируют как ресторан. Даже в ГИСе у них рубрика "рестораны".
Откуда я знаю почему.
Откуда я знаю почему.
честно про БЛ ничего сказать не могу (в принципе нигде БЛ не беру).. но сколько раз на обед заезжали,ни разу не разочаровалась... (вот супы у них и правда дрянь)...
b52
outrageous
А почему ЭТО называется рестораном? Тогда NYP это клуб-ресторан...а какой для Вас ресторан РЕСТОРАН?

Кот_Леопольд
guru
п.9
Сибирская тройка? Терек?
Разница по-моему громадная
Сибирская тройка? Терек?

b52
outrageous
Хм..Вы уверены? )) * "блин", ну не Тройку противопоставлять,как лучшую -это точно (ИМХО)... думала, Вы Балкан какой-нить с Фенимором и т.п. приведёте.. ошиблась :))) толи я такая позитивная, что мне и в Пепперони хорошо,и в Балкане,и в Шемроке,и так далее... ну вот пиплсы и т.п. не люблю... толи все такие вредные.. :))))
А мне и там и там хорошо )
Однако в перчини на мой скромный вкус вкуснее чем пепперони...
Однако в перчини на мой скромный вкус вкуснее чем пепперони...
Заказывали с доставкой в офис. Это не пицца - это лепёшка с кетчупом, колбасоподобным крошевом и минимумом сыра.. Честно говоря, отдать за "такое" 630 р. было по факту жалко....
Может, в самом ресторане , на месте, и лучше, но разве продут для доставки так сильно отличаться должен? Вообще этого прикола никто не понял, а поскольку заказывала именно я, на меня все как на дуру последнюю в отделе смотрели...
С тех пор берём в Кофемолке - в три раза дешевле и вдвое вкуснее.
Хотя Пепперони - как семейный ресторан с отдельным залом - довольно удобен. Но кухня оставляет желать лучшего соотношения "Цена-качество".
Может, в самом ресторане , на месте, и лучше, но разве продут для доставки так сильно отличаться должен? Вообще этого прикола никто не понял, а поскольку заказывала именно я, на меня все как на дуру последнюю в отделе смотрели...
С тех пор берём в Кофемолке - в три раза дешевле и вдвое вкуснее.
Хотя Пепперони - как семейный ресторан с отдельным залом - довольно удобен. Но кухня оставляет желать лучшего соотношения "Цена-качество".
Кот_Леопольд
guru
Не все то ресторан, где есть тканевые салфетки 

b52
outrageous
Не все то ресторан, где есть тканевые салфеткинасколько я поняла, что He1en речь вела не про салфетки, а про наличие детской игровой комнаты ))![]()
Не удивительно. Ведь Перчини же тоже принадлежит УК Ресторатор. Судя по вашим постам Вы им симпатизируйте

Также в свое время не впечатлила кухня. Как-то большего ожидалось от ресторана. От меня твердая "троечка"..
bjanka
veteran
От я помню тада....тада када они открылись примерно - была чуть ли не самая вкусная пицца в городе и весьма неплохая кухня (крем-суп из рукколы до сих пор будоражит воображение), в последующем нам подавали весьма средненькую на вкус пиццу и еще какие-то блюда-съедобно-но -ничо-особенного, а потом как по накатанному..... 
Читая топ с трудом вспомнила где этот Пепперони ,ибо крест на нем поставила давно.

Читая топ с трудом вспомнила где этот Пепперони ,ибо крест на нем поставила давно.
мал-да-удал
old hamster
Хотя Пепперони - как семейный ресторан с отдельным залом - довольно удобен
Пеперони, как семейный ресторан - фуфел полный,
к приему детей не подготовлены ни обстановка, ни персонал
Пеперони, как семейный ресторан - фуфел полный,
к приему детей не подготовлены ни обстановка, ни персонал
Увы так часто бывает с прошествием времени )
БЫЛА Я В ПЕПЕРОНИ, С ДРУГОМ, ПРАВДА ГОДА 2-3 НАЗАД. Злачное место! заказали лазанью, ( что то около 400 или 500 рублей) а она была просто подогрета в микроволновке!!!!!!!!!! и к тому же она внутри была, в самой серединке просто ледяная!!! Уже не говоря о дряном вкусе,мы ее есть не стали, а она такая прибежала и спрашивает - а вам что ли не понравилось? а мы ей - "Нет, уж, такое Г.. еште сами " 

судя по отзывам остальных, делаю вывод,что я оч.везучий чел ,как минимум в маштабе дан.заведения - и ризото не из микроволновки, и пицца нравилась, и лисички с гребешками ммммм... ))))
Была там года 2 назад, супер пицца с морепродуктами!!!
Кот_Леопольд
guru
Это все заведения данной компании - раз на раз не приходится. Хотя орешки и рыбка из ларька в пакетиках в Старой Праге меня умиляют 

Шарлотка
junior
В это заведении попала случайно. Порекомендовали знакомые.
Кухня действительно в рамках итальинских традиций. Обслуживание на высоте!!!! Учтивый персонал!!! Изумительная кухня!!!!
Кухня действительно в рамках итальинских традиций. Обслуживание на высоте!!!! Учтивый персонал!!! Изумительная кухня!!!!
Кот_Леопольд
guru
п.9
Ух ты да ничево себе!!! А пойдемте-ка все быстрее в это прекрасное заведение!
Ух ты да ничево себе!!! А пойдемте-ка все быстрее в это прекрасное заведение!
Ktd
activist
Если Шарлотка рекомендует... 
Я уже намазал лыжи...

Я уже намазал лыжи...

Ходим в Пепперони регулярно, потому что всегда хочется ЕЩЁ
Правда заказываем почти всегда только пиццу Клан Сопрано- по моему самая удачная,
, хотя минимум ингридиентов, но по желанию можно дополнить своим выбором из списка продуктов в меню и это тоже нравиться! Пробовали там другие пиццы, не впечатлило...
Зато десерт.... Тирамису
язык проглотишь- вкуснотища!

Зато десерт.... Тирамису

ТОП 5
2
3
4