ну вот и я затестил сегодня на БЛ - полный, 190руб. Зачет. Все было вкусно.
3 маленьких замечания:
1. чай нужно подавать в конце. Пить его остывшим после всего не очень...
2. к чудному грибному супу ложка сметаны была бы совсем не лишней.
3. в морском салате не обнаружил обещанных креветок, только кальмары.
По интерьеру вопросов нет, но столики маленькие с 4мя табуретками пугают. Как туда помещаться-то? я бы поставил их к стене и количество табуретов уменьшил хотя бы до 3х.
3 маленьких замечания:
1. чай нужно подавать в конце. Пить его остывшим после всего не очень...
2. к чудному грибному супу ложка сметаны была бы совсем не лишней.
3. в морском салате не обнаружил обещанных креветок, только кальмары.
По интерьеру вопросов нет, но столики маленькие с 4мя табуретками пугают. Как туда помещаться-то? я бы поставил их к стене и количество табуретов уменьшил хотя бы до 3х.
Ну еще мы в немецкую пивную армян в качестве консультантов не приглашали)))
На самом деле ничего сверх сложного в жарке баклажан нет. Хоровач (салат из печеных овощей вроде так называется ) сам готовлю летом на даче. Дело не сложное, но муторное.
А по поводу наших баклажан... После поста Сеги попросил приготовить. Попробовал... Баклажан, как баклажан) Как он может быть невкусным? Если только его на гриле сжечь. Да и уважаемый Сега сам судя по всему не в духе был и к нашей пивной не прикипел: стейк суховат, колбаски жирноваты, пиво горьковато, музыка аляповата(... А что бы с !!!трех!!! кружек моего любимого Dvorjek на утро голова болела! ... Ну не знаю... Явно не в духе был Сега или с плохим самочуствием(
На самом деле ничего сверх сложного в жарке баклажан нет. Хоровач (салат из печеных овощей вроде так называется ) сам готовлю летом на даче. Дело не сложное, но муторное.
А по поводу наших баклажан... После поста Сеги попросил приготовить. Попробовал... Баклажан, как баклажан) Как он может быть невкусным? Если только его на гриле сжечь. Да и уважаемый Сега сам судя по всему не в духе был и к нашей пивной не прикипел: стейк суховат, колбаски жирноваты, пиво горьковато, музыка аляповата(... А что бы с !!!трех!!! кружек моего любимого Dvorjek на утро голова болела! ... Ну не знаю... Явно не в духе был Сега или с плохим самочуствием(
Вот я и удивился, как это можно баклажаны на гриле испортить?
Блин, с каждым днём всё больше подмывает к вам заглянуть. Разучился только ходить без машины... И курить всё никак не научусь.Надо же как-то в будни найти времечко...
Если не секрет, с какой периодичностью Бирбах к вам завозят? Т.е., меня интересует, не застаивается ли он у вас? А то его, как я понял, привозят в танках с прицелом на продажи в супермаркетах. Вот попробовал я его в Быстрономе ещё до нового года, а его до сих пор продают из того танка...
Блин, с каждым днём всё больше подмывает к вам заглянуть. Разучился только ходить без машины... И курить всё никак не научусь.Надо же как-то в будни найти времечко...
Если не секрет, с какой периодичностью Бирбах к вам завозят? Т.е., меня интересует, не застаивается ли он у вас? А то его, как я понял, привозят в танках с прицелом на продажи в супермаркетах. Вот попробовал я его в Быстрономе ещё до нового года, а его до сих пор продают из того танка...
Алессио, про чай все правильно говорите! Самого бесит, когда официант за меня решает, когда мне чай пить, предварительно меня об этом не спросив. Виноваты, исправимся!
Ну а столиков маленьких небойтесь. Эти столы прежде всего для тех, кто просто зашел кружечку-другую пропустить . И четыре гостя с кружками замечательно за ними умещаются .
К нас даже своеобразный рекорд зафиксирован, когда за таким столом 8 человек уместилось !... Естественно насильно их за этот стол никто не усаживал) Все по доброй воле)
Ну а столиков маленьких небойтесь. Эти столы прежде всего для тех, кто просто зашел кружечку-другую пропустить . И четыре гостя с кружками замечательно за ними умещаются .
К нас даже своеобразный рекорд зафиксирован, когда за таким столом 8 человек уместилось !... Естественно насильно их за этот стол никто не усаживал) Все по доброй воле)
К нам Biebach в кегах приходит. Утром его на пивоварне по кегам разлили, в обед оно уже у нас) Оборачиваемость 2-4 дня, не более! При этом кеги у нас в холодильнике хранятся. Так что все пиво в нашей пивной свежайшее! И не только Bierbach.
не передёргивайте -голова не болела, но была "с утра было сумрачное настроение и некоторая муть в голове", хотя в четверг прилично отдохнуть(как раз в моём случае) всё равно бы не получилось по объективным причинам
насколько понимаю причина моего «не прикипения» связана, в том числе с тем, что скорее всего я отношусь ко "второй группе", согласно вашей метрики пивномираустройства, т.е. тех «…кто считает, что понимают в пиве многое, но на самом деле также в нем мало чего смыслят…»
к слову считаю «Шульц» вполне занятным заведением –планирую вытащить школьного дружка «в город» и присесть у вас - его, как человека из "первой группы", стейк шатобриан +несколько банок гиннеса не заинтересуют по субъективным причинам))
насколько понимаю причина моего «не прикипения» связана, в том числе с тем, что скорее всего я отношусь ко "второй группе", согласно вашей метрики пивномираустройства, т.е. тех «…кто считает, что понимают в пиве многое, но на самом деле также в нем мало чего смыслят…»
к слову считаю «Шульц» вполне занятным заведением –планирую вытащить школьного дружка «в город» и присесть у вас - его, как человека из "первой группы", стейк шатобриан +несколько банок гиннеса не заинтересуют по субъективным причинам))
Сейчас читают
Упс...
153924
818
Якалендарьперевернульный Дозор
157113
1000
помогите чайнику: настроить веб стрим
3601
18
Ну , как говорится - "... и снова здравствуйте "
вношу свои 5 копеек.посоветовала мужу к Вам пивка сходить попить.были они с другом у Вас 2 раза.его отзыв:пиво достаточно хорошее,еда тоже,обстановка и музыка на немецком тож нормуль.в целом все понравилось.НО:обслуживание медленное,заказ приняли быстро,но несли пиво минут 15,хотя народу было не очень много (вечер четверга) и не было в наличии каких-то блюд,указанных в меню,которые они хотели заказать,помню только про рульку.вот.
Добрый вечер, в связи, что машинка моя осталась на СТО, наткнулся на этот топик и с удивлением узнал о качественном пиве в г. Новосибирск. А я его большой любитель....
Вопрос номер раз, бронь только до 7? Или на 8 тоже можно сегодня забронировать.
Вопрос номер 2. Люблю светлое, с горчинкой пиво (без привкуса дрожжей и прочей пакости) Из пастеризованного наиболее удовлетворят вкус (хотя последнее время не очень) пиво в бутылках - Pilsner Urkvel. Скажите наиболее подходящий вкус у какого пива у вас?
пс. Был год назад в баре в Омске, "У Швейка" ооооочень недурственное заведение, пошел туда по рекомендации даже не самих омичей а людей из москвы, часто мотающихся по коммандировкам. И пиво мне подобрали наивкуснейшее, но моя беда, названия плохо запоминаю.
Вопрос номер раз, бронь только до 7? Или на 8 тоже можно сегодня забронировать.
Вопрос номер 2. Люблю светлое, с горчинкой пиво (без привкуса дрожжей и прочей пакости) Из пастеризованного наиболее удовлетворят вкус (хотя последнее время не очень) пиво в бутылках - Pilsner Urkvel. Скажите наиболее подходящий вкус у какого пива у вас?
пс. Был год назад в баре в Омске, "У Швейка" ооооочень недурственное заведение, пошел туда по рекомендации даже не самих омичей а людей из москвы, часто мотающихся по коммандировкам. И пиво мне подобрали наивкуснейшее, но моя беда, названия плохо запоминаю.
Вечер добрый! В будние дни бронь по времени не ограничена.
Что касается пива, то к Пльзенскому наиболее близко по показателю горечи Blagbacher Platinum. Но оно нефильтрованное. Если вы любитель фильтрованного, то Вам должно понравиться - Kaufbrau. Может быть еще Blagbacher Gold, но у него выраженый цветочно-медовый аромат, у чешского пилснера я такого не замечал.
Что касается пива, то к Пльзенскому наиболее близко по показателю горечи Blagbacher Platinum. Но оно нефильтрованное. Если вы любитель фильтрованного, то Вам должно понравиться - Kaufbrau. Может быть еще Blagbacher Gold, но у него выраженый цветочно-медовый аромат, у чешского пилснера я такого не замечал.
Нет, нет! Именно Blagbacher! Bladbacher это другое пиво. Тут во подробно ссылки запрещены, п.3
НО:обслуживание медленное,заказ приняли быстро,но несли пиво минут 15,хотя народу было не очень много (вечер четверга)Вопрос: только первую кружку долго подавали или последующие тоже? Просто живое пиво часто "чудит" при наливе, т.е. идет пеной, что очень увеличивает время налива. Так называемые издержки производства. И чаще это бывает как раз при малом количестве гостей, т.к. при большом оно "расхаживается" и разливается более стабильно.
Ну и если сорт заказывают первый раз за день, то наливается он не меньше 10-15 минут: т.к. необходимо подключить кегу, прогнать шланги...
Ух ты! Спасибо.А то так бы и помер непросвещённым.
В общем был, пиво мне понравилось, по вкусу еще поподбирать думаю нужно, а так пил Blagbacher Gold.
По заведению в общем. Формат - с друзьями и с целью именно попить пива.
С кем я ходил им не очень, из за интерьера, и лавочек. Но это просто люди немного не формата этого заведения, они смотрят на интерьер, сколько денег туда вложено, и если вложено много, значит сидим ) Поэтому и посещают - Ньюс, Бирман, и тп....
А я ценитель пива, и закусок чтобы много было к нему именно, все это у Вас есть... значит буду искать собутыльников без претензий )
По заведению в общем. Формат - с друзьями и с целью именно попить пива.
С кем я ходил им не очень, из за интерьера, и лавочек. Но это просто люди немного не формата этого заведения, они смотрят на интерьер, сколько денег туда вложено, и если вложено много, значит сидим ) Поэтому и посещают - Ньюс, Бирман, и тп....
А я ценитель пива, и закусок чтобы много было к нему именно, все это у Вас есть... значит буду искать собутыльников без претензий )
Здравствуйте!!!!! Были с друзьями в субботу, впечатлений масса....от самых положительных, до ужасных((((( Итак: все, что касалось атмосферы в целом (обстановка, декор) нам все понравилось (правда попы затекают на твердом, но с другой стороны на мягком сидеть вреднее))))) обслуживание хорошее, хоть и было много народа, без внимания мы не оставались (спасибо звонкам на столах), официантки, так держать , все, что ели все очень понравилось от гренок до отбивных)))поварам тож привет))) Тут все подумают, а что же не понравилось???? Лично мне песня, которую пела Ваша группа (что-то про трусы) апетит испортила(((Охота было бежать и не оглядываться И, признаюсь честно, когда они завершили свою "программу" Мы чуть на столе не сплясали (благо выпито Вашего отменного темного и светлого было предостаточно). и тут вопрос хотим посидеть в пятницу или субботу, кагда не будет программы?
Очень рад, что Вам у нас понравилось!) Скорее уже подходящую компанию подбирайте. Попробуйте Kaufbrau , хорошее такое пиво с чисто солодовым вкусом и ароматом и заметной хмелевой горечью.
Спасибо за столько хороших слов)! В эту пятницу-субботу живой музыки у нас не будет, да и в другие тоже. Мы музыкальные программы на воскресенья перенесли. Так что звоните, бронируйте стол скорее, а то большие столы уже почти все разобрали.
Вчера с подругой посетили данное заведение. Может нам просто не очень повезло, но лично я просто разочарована...
Понравилось:
1. Интерьер
2. Музыка (фоновая) - прям супер!!!
3. Пиво . Точнее я пила так называемый коктейль на основе пива с вишнеывм сиропом. Напомнило оно мне бельгийский Крик - это моя слабость.
Не понравилось:
1. Белые стены пачкают одежду.
2. Подруге не понравился запах ее пива (Келлерс светлое нефильтрованное).
3. Горелые гренки, обжаренные почему-то с одной стороны... (В чеке фигурируют как Вольдшрат с сыром, сыром оказался сырный соус, что, мне кажется, немножко противоречит названию).
4. Казус произошел при заказе колбасок. Так как в меню не особенно расписано из чего они, я попросила официанта Анюту порекомендовать мне одни из трех, мною выбранных позиций (прям в меню тыкаю и говорю вот из этих трех). Она мне говорит возьмите вот эти с сыром (они не входили в те три позиции, из которых я просила порекомендовать). Я говорю, мне эти НЕ надо, вот из этих трех. Она возьмите Мюнхенские. И молчит. Мне вот кажется, что когда рекомендуют, хотя бы объясняют из чего они и т.п. А она просто усталым голосом мне говорит, что возьмите эти и всё... Ладно говорю, давайте, только мне можно без квашеной капусты и лука. Она: может тогда гарнир, картошечку например, есть жареная, отварная и еще какая-то? Я говорю, мне давайте жареную. Подруга заказало отварную. Принесли в принципе достаточно быстро, но моя картошка оказалась... с грибами! Я не ем грибы ни в каком виде. Я сижу, смотрю в тарелку и слегка впадаю в ступор, подруга озвучила, что не ест она грибы мол. Анюта замялась. В результате мне пришлось выковыривать эти грибы из картошки. Покончив с этой увлекательной процедурой, я посмотрела на тарелку подруги и увидела, что ей принесли картошку не отварную, а такую же как у меня с грибами!!! Подзываем Анюту и говорим мол не то нам принесли! Она: сейчас я у повара узнаю что к чему, я ему все правильно написала. Что на это ей сказал повар она нам почему-то не озвучила. Ну мол ладно сидим, едим. Пиво повторили. улучшается. Общаемся. Собираемся домой. Просим счет. Приносят. Сумма 925 рублей. Даем тысячу, я думаю сколько оставить чаевых (конечно меньше чем собиралась, но все равно хоть немного считаю что оставить нужно было), подруга говорит, что она бы не оставила чаевых. Нам приносят сдачу 70 рублей , то есть нам не дали 5 рублей. Или, грубо говоря, обсчитали на 5 рублей. Не очень много, но это стало последней каплей и ушло в чаевые Анюте, которые могли быть минимум в 10 раз больше.
В общем вот так мы сходили в Шульц...
Понравилось:
1. Интерьер
2. Музыка (фоновая) - прям супер!!!
3. Пиво . Точнее я пила так называемый коктейль на основе пива с вишнеывм сиропом. Напомнило оно мне бельгийский Крик - это моя слабость.
Не понравилось:
1. Белые стены пачкают одежду.
2. Подруге не понравился запах ее пива (Келлерс светлое нефильтрованное).
3. Горелые гренки, обжаренные почему-то с одной стороны... (В чеке фигурируют как Вольдшрат с сыром, сыром оказался сырный соус, что, мне кажется, немножко противоречит названию).
4. Казус произошел при заказе колбасок. Так как в меню не особенно расписано из чего они, я попросила официанта Анюту порекомендовать мне одни из трех, мною выбранных позиций (прям в меню тыкаю и говорю вот из этих трех). Она мне говорит возьмите вот эти с сыром (они не входили в те три позиции, из которых я просила порекомендовать). Я говорю, мне эти НЕ надо, вот из этих трех. Она возьмите Мюнхенские. И молчит. Мне вот кажется, что когда рекомендуют, хотя бы объясняют из чего они и т.п. А она просто усталым голосом мне говорит, что возьмите эти и всё... Ладно говорю, давайте, только мне можно без квашеной капусты и лука. Она: может тогда гарнир, картошечку например, есть жареная, отварная и еще какая-то? Я говорю, мне давайте жареную. Подруга заказало отварную. Принесли в принципе достаточно быстро, но моя картошка оказалась... с грибами! Я не ем грибы ни в каком виде. Я сижу, смотрю в тарелку и слегка впадаю в ступор, подруга озвучила, что не ест она грибы мол. Анюта замялась. В результате мне пришлось выковыривать эти грибы из картошки. Покончив с этой увлекательной процедурой, я посмотрела на тарелку подруги и увидела, что ей принесли картошку не отварную, а такую же как у меня с грибами!!! Подзываем Анюту и говорим мол не то нам принесли! Она: сейчас я у повара узнаю что к чему, я ему все правильно написала. Что на это ей сказал повар она нам почему-то не озвучила. Ну мол ладно сидим, едим. Пиво повторили. улучшается. Общаемся. Собираемся домой. Просим счет. Приносят. Сумма 925 рублей. Даем тысячу, я думаю сколько оставить чаевых (конечно меньше чем собиралась, но все равно хоть немного считаю что оставить нужно было), подруга говорит, что она бы не оставила чаевых. Нам приносят сдачу 70 рублей , то есть нам не дали 5 рублей. Или, грубо говоря, обсчитали на 5 рублей. Не очень много, но это стало последней каплей и ушло в чаевые Анюте, которые могли быть минимум в 10 раз больше.
В общем вот так мы сходили в Шульц...
Кот_Леопольд
guru
Девушки вы случаем не с Кафелой спутали сие заведение?
спасибо за пояснение.долго несли первую кружку,а последующие они решили заказывать заранее,когда еще предыдущую не допили,чтоб не ждать. :)ну вообще сказал ходить к Вам будут.
miRRor
veteran
Причем тут кафела? Если мы хотим попить кофе, мы идем в кофейню. Если мы хотим попить пива и поесть колбасок - мы идем в пивное заведение. К чему вопрос вообще???
Кстати забыла упомянуть, картошку в итоговом счете посчитали ту, которую заказали (она дешевле), а не ту которую принесли фактически.
Кстати забыла упомянуть, картошку в итоговом счете посчитали ту, которую заказали (она дешевле), а не ту которую принесли фактически.
Мне обслуживание понравилось, все быстро....
По закускам разбираться нужно, например мне не понравились любимые колбаски шульца, а больше нравятся по типу как в ассорти большом заказываешь, такие колбаски.....
Я вот думаю - может подушки небольшие положите на скамейки? И уютнее будет и отсиживать никто ничего не будет...
По закускам разбираться нужно, например мне не понравились любимые колбаски шульца, а больше нравятся по типу как в ассорти большом заказываешь, такие колбаски.....
Я вот думаю - может подушки небольшие положите на скамейки? И уютнее будет и отсиживать никто ничего не будет...
Тогда у них стиль немецкой пивной уйдет, если подушечки будут,... Будет что-то иное... "Шинок у Шульца", например...
Я вот тоже думал, чего бы посоветовать и не придумал. Сидеть то да, на твердом мы уже отвыкли...
Я вот тоже думал, чего бы посоветовать и не придумал. Сидеть то да, на твердом мы уже отвыкли...
Ну да, у слохи ти подушечки как раз есть.... но вот на них поприятнее сидеть.... ну мне если честно все равно.....
И главное чтобы туда из подворотни не начали ходить... ну я был контигент нормальный вроде, сидят отдыхаю пиво пьют после работы...
А то в бирмаге (который ресторатор на маркса) там аж металлоискатели поставили на входе ) Но бигмаг - это пиво-моча...
И главное чтобы туда из подворотни не начали ходить... ну я был контигент нормальный вроде, сидят отдыхаю пиво пьют после работы...
А то в бирмаге (который ресторатор на маркса) там аж металлоискатели поставили на входе ) Но бигмаг - это пиво-моча...
miRRor, Вы абсолютно правы в своих высказываниях. Наши косяки( Причем обидные для нас( Но мы всегда работаем над своими ошибками. Заходите обязательно еще, а мы будем стараться сделать все лучше.
Ну только кроме пива, нормально Kellers пахнет. А Вашей подруге нужно просто попробовать другой сорт. Например, Bierbach пшеничное - очень благородное и по вкусу, и по запаху пиво. Кстати советую попробовать коктейль на основе этого пива - Эдельвейс. Моя разработка, мне очень нравится. По вкусу очень похож на одноименное пиво.
Ну только кроме пива, нормально Kellers пахнет. А Вашей подруге нужно просто попробовать другой сорт. Например, Bierbach пшеничное - очень благородное и по вкусу, и по запаху пиво. Кстати советую попробовать коктейль на основе этого пива - Эдельвейс. Моя разработка, мне очень нравится. По вкусу очень похож на одноименное пиво.
Как-нибудь зайдем с мужем на чешское черное (хотя я скорее на вишневый бельгийский коктейль) . Спасибо за обратную связь. Надеюсь в следующий раз накладок не будет. Успехов в работе.
Уже несколько раз ходили с друзьями. И каждый раз оставались очень довольными. Нравится все - интерьер, обслуживание, пиво, кухня, цены, место. Только вот у девочек возникает проблема - некуда сумки свои девать. На пол, на стол ставить их не будешь, спинок тож нет. Вообщем, вот такая неудобина с сумками. Сделайте крючки для них пжалуста.
Были на днях после некоторого перерыва.
Крайне радует, что качество не упало, как это часто бывает с новыми заведениями - сначала все хорошо потом бац и все плохо. Пиво выше всяких похвал, еда как всегда вкусная и сытная. Ценник тоже радует, по карману не бьет.
За звонки на столах - отдельное спасибо, удобно. Хотя в этот раз звонить почти не приходилось, официантка приходила всегда вовремя и кружки пустыми не стояли ни минуту, да и не застаивались тоже =)
Небольшая придирка к музыке - неплохо было бы включить normalize в плеере, а то некоторые треки играют негромко фоном, а некоторые внезапно начинают орать. Да и за весь вечер так и не удалось послушать йоддль, жааалль.
В целом - обязательно будем еще)
Крайне радует, что качество не упало, как это часто бывает с новыми заведениями - сначала все хорошо потом бац и все плохо. Пиво выше всяких похвал, еда как всегда вкусная и сытная. Ценник тоже радует, по карману не бьет.
За звонки на столах - отдельное спасибо, удобно. Хотя в этот раз звонить почти не приходилось, официантка приходила всегда вовремя и кружки пустыми не стояли ни минуту, да и не застаивались тоже =)
Небольшая придирка к музыке - неплохо было бы включить normalize в плеере, а то некоторые треки играют негромко фоном, а некоторые внезапно начинают орать. Да и за весь вечер так и не удалось послушать йоддль, жааалль.
В целом - обязательно будем еще)
За звонки на столах - отдельное спасибо, удобно.Мне тоже идея со звонками показалась удачной, поэтому сразу же ее реализовали. Но народ у нас дикий какойт-то Вчера один звонок уже стырили. И это несмотря на то, что я их шурупами к столу крепко прикрутил
головки шурупов дрелью раздалбывай. тогда открутить не смогут
что-то вас так хвалят, что захотелось сходить )) хоть я пиво и не люблю.
Надо сходить, надо. Я его, это пиво тож не очень, но Биербах меня там впечталил. Свеженький продукт.
а меню бизнес-ланча будет обновляться?
по последнему походу:
- чай исправились, принесли в конце,
- сметана к грибному супу так и не появилась.
кстати тут писали что стены пачкают одежду - так вот не заметил...вроде нормально все, спина не белая.
по последнему походу:
- чай исправились, принесли в конце,
- сметана к грибному супу так и не появилась.
кстати тут писали что стены пачкают одежду - так вот не заметил...вроде нормально все, спина не белая.
Бизнес-ланч сегодня частично обновили, в понедельник будет полностью обновлен.
Уважаемые пиволюбы Новосибирска! В пивной "Шульц" мы предлагаем Вам знакомиться с разным хорошим пивом.
С этой недели заводим новую традицию. По четвергам будем выставлять какой-нибудь новый сорт, в т.ч. и абсолютно новые для города сорта. В нашей пивной каждый желающий сможет поставить свою оценку пробуемому пиву, которая будет учтена при определении рейтинга сорта.
В этот четверг приглашаем на Kaufbrau нефильтрованное. В новосибирске оно впервые! Кега выставляется ровно в 19-00.
С этой недели заводим новую традицию. По четвергам будем выставлять какой-нибудь новый сорт, в т.ч. и абсолютно новые для города сорта. В нашей пивной каждый желающий сможет поставить свою оценку пробуемому пиву, которая будет учтена при определении рейтинга сорта.
В этот четверг приглашаем на Kaufbrau нефильтрованное. В новосибирске оно впервые! Кега выставляется ровно в 19-00.
А обычный когда заканчиваться перестанет? А то как-то не солидно для заведения- с офицанткой в угадайки играть. И с крепким спиртным- когда?
Пиву свойственно иногда заканчиваться. Оно же к нам не по трубопроводу подходит, а большие запасы держать нельзя, т.к. может испортиться. В конце-концов не так уж часто у нас это и происходит.Да и при отсутствии какого-либо сорта у нас есть из чего выбирать.
Ну, светлого фильтрованного выбор как раз и не большой.
Два сорта у нас светлого фильтрованного - Blagbacher Gold и Kaufbrau. Столько же и светлого нефильтрованного - Blagbacher Platinum и Kellers светлое (Bierbach Wissebier не считаю, т.к. фильтрованное пшенично - это бред). Но как практика показывает, любителей нефильтрованного гораздо больше.
Тогда у них стиль немецкой пивной уйдетВ прошлом году была в Германии - у них для гостей есть подушечки
Два сорта у нас светлого фильтрованного - Blagbacher Gold и Kaufbrau.Оба пробовал - оба понравились. Благбахер - чуть больше. Но вот если они одновременно закончатся - пить мне будет нечего.
Откуда такие опасения? Приложим все усилия, чтобы этого не произошло!) Правда в ближайшее время хотим небольшие изменения в линейку сортов ввести. Но соотношение сортов светлого нефильтрованого и фильтрованого пива сохранится.
обедал тут как-то....видимо по обновленному.
ИМХО стало хуже:
- чай опять почти в начале,
- сметана к грибному чудному (очень вкусный) супу так и не появилась и не предлагается совсем никак,
- свиная отбиная в сухарях - отстой (иначе не скажу) - невкусная и сухая, из-за процесса приготовления очень жирная.
теперь даже не знаю когда пойду в след раз. В другие заведения хожу обедать т,к в большинстве случаев получаешь ожидаемый уровень сервиса и качества еды.
ИМХО стало хуже:
- чай опять почти в начале,
- сметана к грибному чудному (очень вкусный) супу так и не появилась и не предлагается совсем никак,
- свиная отбиная в сухарях - отстой (иначе не скажу) - невкусная и сухая, из-за процесса приготовления очень жирная.
теперь даже не знаю когда пойду в след раз. В другие заведения хожу обедать т,к в большинстве случаев получаешь ожидаемый уровень сервиса и качества еды.
Приношу свои извинения!
Отписался в личку.
Отписался в личку.
Отпишитесь на на e-mail: "morozov_grigory@mail.ru"
личка ваша мессаги не принимает. было это 5-го февраля...
Олимпиаду планируете транслировать?
ТОП 5
1
2
4