Вчера оценил
Безалкогольных напитков ужасно скудный выбор. Я конечно понимаю, что это пивная, но если я компании и не пью, то выбрать не из чего.
А в остальном неплохо, правда порции салата небольшие, да и курицы можно туда побольше класть, а не пару ломтиков
З.Ы. Официантки у вас весёлые
Безалкогольных напитков ужасно скудный выбор. Я конечно понимаю, что это пивная, но если я компании и не пью, то выбрать не из чего.
А в остальном неплохо, правда порции салата небольшие, да и курицы можно туда побольше класть, а не пару ломтиков
З.Ы. Официантки у вас весёлые
а чего это у вас сайта нет?хотел поглядеть чего да как у вас у нутрях... Ну и ценнег на мероприятия типа дня рождения.
По четвергам будем выставлять какой-нибудь новый сорт, в т.ч. и абсолютно новые для города сорта.Дегустация бесплатно?
Олимпиаду транслировать не планируем, расписание трансляций неудобное.
А какие безалкогольные напитки вы хотели бы видеть в добавок к уже имеющимся?
Подробную информацию о нас Вы можете найти в разделе Relax.
А какие безалкогольные напитки вы хотели бы видеть в добавок к уже имеющимся?Как минимум капучино...)) в меню просто чёрный кофе. Ну и неплохо бы конечно свежевыжатые соки, но это на любителя. Ну или чай хотя бы...
Может я и не совсем целевая аудитория пивного бара, но салатиков можно распространённых добавить, типа цезаря, аналог у вас есть, но как я писал выше, курицы там маловато будет.
Сейчас читают
А не пора ли отдохнуть??? продолжение)
70233
559
Измена или игра?
154874
1000
красота и материнство (часть 5)
171048
1000
салатиков можно распространённых добавить, типа цезаря, аналог у вас есть, но как я писал выше, курицы там маловато будет.Но ведь это салат прежде всего, и рецептура у него соответствующая. Если хотите много курицы, то Вы можете заказать курицу, а к ней салат)
Подробную информацию о нас Вы можете найти в разделе Relax.Сходил, посмотрел. В целом хорошо и информативно.
Однако, позвольте пару замечаний дружеского характера...
- Свинные уши "Das Locator" - понимаю, что попытка юмора, но в немецком нет такого слова, а есть Das Ortungsgera(umlaut)t. Если уж косить под немецкий и писать Локатор, то не через "с", а через "k".
- Колбаски Штутгардские - а город-то называется Штуттгарт
- Любимый стейк дружищи Шульца. Дружище в родительнои падеже - дружища.
- "Pink, Floyd" - запятая лишняя.
С наилучшими пожеланиями...
Епанчинцев А.А.
guru
да у многих у наших ресторанов / баров нет сайтов - печально, не понимают люди смысл и преимущества данного продукта
Абрикосовое
чудовище
почему водку разбавляете ?
пива да --- нравицо....но с водкой то какие проблеммы ????
пива да --- нравицо....но с водкой то какие проблеммы ????
vert
v.i.p.
Не торкает после пива?
А Вы наоборот попробуйте.
А Вы наоборот попробуйте.
Шульц
veteran
Да нет с ней, девушка, никаких проблем. Вы что-то явно путаете. Мы ее вообще не продаем. Так, иногда дарим к бутербродам, в знак гостепреимства хозяев пивной. И уж точно не разбавленую.
- "Pink, Floyd" - запятая лишняя.Возможно, имеется в виду не группа, а 2 самостоятельных музыканта.
Хотел написать в личку, но личные сообщения вы не принимаете, так что пишу в форум.
Уважаемый Шульц. В эту субботу (13.02.2010), персоналом вашего заведения было отказано в обслуживание девушке. Аргументировано это было тем, что при посещении вашего бара две недели назад, а именно 29.01.2010, эта девушка, напилась, хамила персоналу, тушила бычки в тарелках, ну и т.д. , и после этого дирекция "Шульца" приняла решение не обслуживать этого человека. Заявление девушки, что ничего подобного она не делала восприняты не были.
Так вот, я со 100% увереностью могу заявить, что вы ошиблись, 29 января этой девушке в вашем баре просто не было, совсем!! Вы спутали ее с другим человеком, внешне они схожи.
Что делать в этой ситуации решать вам, просто сообщил вам о вашей ошибке.
Уважаемый Шульц. В эту субботу (13.02.2010), персоналом вашего заведения было отказано в обслуживание девушке. Аргументировано это было тем, что при посещении вашего бара две недели назад, а именно 29.01.2010, эта девушка, напилась, хамила персоналу, тушила бычки в тарелках, ну и т.д. , и после этого дирекция "Шульца" приняла решение не обслуживать этого человека. Заявление девушки, что ничего подобного она не делала восприняты не были.
Так вот, я со 100% увереностью могу заявить, что вы ошиблись, 29 января этой девушке в вашем баре просто не было, совсем!! Вы спутали ее с другим человеком, внешне они схожи.
Что делать в этой ситуации решать вам, просто сообщил вам о вашей ошибке.
Уважаемый TRAT, я полностью в курсе данной ситуации. Скажу больше - это именно я отказал упоминаемой девушке в обслуживании в эту пятницу. Ни вкоем случае не хочу приписывать указанной девушке все перечисленные Вами проступки, т.к. сам лично не был их свидетелем (скорее-всего все это имело место быть, не не совсем в таком виде и не обязательно именно 29.01.2010 - информация могла и исказиться).
Для меня ситуация заключается в том, что с определенными гостями постоянно возникают неприятные проблемы, которые во-первых не влияют лучшим образом на обстановку в баре (соответсвенно сказываются на других гостях), во-вторых выбивают из колеи персонал зала, что крайне негативно сказывается на качестве обслуживания. В целях исключения подобных ситуация и было принято это решение. Если честно, очень неприятно было его принимать. Но другого выходя я не вижу.
Для меня ситуация заключается в том, что с определенными гостями постоянно возникают неприятные проблемы, которые во-первых не влияют лучшим образом на обстановку в баре (соответсвенно сказываются на других гостях), во-вторых выбивают из колеи персонал зала, что крайне негативно сказывается на качестве обслуживания. В целях исключения подобных ситуация и было принято это решение. Если честно, очень неприятно было его принимать. Но другого выходя я не вижу.
Абрикосовое
чудовище
угу именно к бутербродам....с салом на черном хлебушке.....и разбавленную
мне всё нравицо...и пивко и пакушать....но йолкэ....зачем вотку разбавлять....и не мне одной так паказалось....
мне всё нравицо...и пивко и пакушать....но йолкэ....зачем вотку разбавлять....и не мне одной так паказалось....
Шульц
veteran
Девушка, прекратите свои субъективные ощущения крепости напитка выдавать за непреложную истину. Если вам так показалось, да и не одной еще, нужно было адресовать свои притензии администратору на месте. В ледующий раз именно так поступайте.
Кот_Леопольд
guru
Действительно, какой резон то разбавлять подарочную водку?
Это обычную из меню понятно было б зачем...
Это обычную из меню понятно было б зачем...
Filimon
alcatel
Как подарочную? Да мы графинами заказывали...
Епанчинцев А.А.
guru
Зачем же ж пили? бодяженую? да еще и графинами????
Filimon
alcatel
Гражданин, мы были за другим столиком. На водку не жаловались.
Епанчинцев А.А.
guru
ааа я думал вы собутыльниками значились...прощу прощения
Андрюха, формально мы бутеры и заказывали. А водка шла в нагрузку.
Вчера посетили с супругой сие заведение, много слышали и решили зайти. Что имеем в сухом остатке: от лица супруги и себя лично выражаем глубокую признательность. Достойный бар с демократичными ценами. Наелись, напились.........
Спасибо за вечер, обязательно будем захаживать Как пелось в легендарной песенке "Д Аварии": Пей пиво , ешь мясо
Спасибо за вечер, обязательно будем захаживать Как пелось в легендарной песенке "Д Аварии": Пей пиво , ешь мясо
Соотечественники! В эту пятницу наш бар работает с 11.00 - трнслируем хоккейный матч "Россия-Словакия". Будем болеть!
Все никак не могу дойти до данного бараСкоро друг приезжает из Норильска, думаю, посетим.
Епанчинцев А.А.
guru
В прошлую субботу даже иностранца заметил в пивной)
Шульц
veteran
Это Ули - наш хороший немецкий друг. Каждый вечер у нас проводит, когда в Новосибирск приезжает. Говорит пиво ему наше нравится и музыка тоже. Ну и вообще хорошо, говорит, у вас в Шульце, душевно.
Это называется любовь с первого взгляда)) Уютно, вкусно и недорого)) Позвонили, обеспечили себя местом, пришли, тебе улыбнулись, заказали и радуемся жизни)) Прелесть)) единственное, за моим любимом столиком в самом углу иногда долго ждёшь официантку(( Может какую нибудь тревожную кнопку? %) что б лампочка под барной стойкой загоралась))
Были вчера. Оооооочень не понравилось, с учетом того, что у нас достаточно скромные требования к питейным заведениям! Вот что не понравилось:
1. Очень накурено, дышать нечем, вытяжки видимо совсем нет, верхняя одежда до сих пор источает истошный запах табака. (Если кто считает что для пивной такое положение дел нормально, поспорю, бывали в заведениях и классом пониже, где такой проблемы просто нет)
2. Музыка. В начале вечера играла фоновая музыка, претензий нет. Спустя 40 минут пришли музыканты если их так можно назвать и начали распеваться и настраивать инструменты…это действо длилось МИНИМУМ 30!!! минут, причем на полной громкости…к тому же при этом не выключили фоновую музыку из-за чего воцарил дикий шум и гам, ни о каких разговоров за столом и речи не было…мы мыслей своих не слышали. Когда музыканты настроились, начали играть какую-то странную музыку…Опять же на предельной для уха громкости.
3. Кухня. Пиво ну…скажем это единственное чему можно поставить зачет…Хотя прибывали и лучше. Например в Белокурихе есть славная пивоварня…эх, вот там эль имбирный….это Дааааа, хотя это уже совсем другая история. Все позиции меню не прибывали…но то что пребывали оооочень жирно!!! не оправданно жирно! Видимо так в этом кафе повара видят немецкую кухню…что бы все в масле плавало, не исключаю что есть что-то вкусное но нам оно не досталось(((
4. Обслуживание, быстро приносят только меню…Официанта не дождаться, приносят совсем не то что заказал…видимо официанты из-за музыки не слышат что заказали…но менять не те блюда мы не рискнули так как ждать еще б час пришлось…
Моя оценка незачет!!!
1. Очень накурено, дышать нечем, вытяжки видимо совсем нет, верхняя одежда до сих пор источает истошный запах табака. (Если кто считает что для пивной такое положение дел нормально, поспорю, бывали в заведениях и классом пониже, где такой проблемы просто нет)
2. Музыка. В начале вечера играла фоновая музыка, претензий нет. Спустя 40 минут пришли музыканты если их так можно назвать и начали распеваться и настраивать инструменты…это действо длилось МИНИМУМ 30!!! минут, причем на полной громкости…к тому же при этом не выключили фоновую музыку из-за чего воцарил дикий шум и гам, ни о каких разговоров за столом и речи не было…мы мыслей своих не слышали. Когда музыканты настроились, начали играть какую-то странную музыку…Опять же на предельной для уха громкости.
3. Кухня. Пиво ну…скажем это единственное чему можно поставить зачет…Хотя прибывали и лучше. Например в Белокурихе есть славная пивоварня…эх, вот там эль имбирный….это Дааааа, хотя это уже совсем другая история. Все позиции меню не прибывали…но то что пребывали оооочень жирно!!! не оправданно жирно! Видимо так в этом кафе повара видят немецкую кухню…что бы все в масле плавало, не исключаю что есть что-то вкусное но нам оно не досталось(((
4. Обслуживание, быстро приносят только меню…Официанта не дождаться, приносят совсем не то что заказал…видимо официанты из-за музыки не слышат что заказали…но менять не те блюда мы не рискнули так как ждать еще б час пришлось…
Моя оценка незачет!!!
Уважаемая, Олёга, не могли бы Вы уточнить следующие моменты:
1. Какие блюда были очень жирными и плавали в масле?
2. За каким столиком Вы сидели (ориентировочно опишите)?
1. Какие блюда были очень жирными и плавали в масле?
2. За каким столиком Вы сидели (ориентировочно опишите)?
1. Сидели за столиком … хм, ну как сказать за баром мы повернули на право и в самом углу по правой стене (столик самый дальний и угловой тот, что без перегородок от соседних столов). Если вы скажете что именно это зона для курящих…тогда сразу вопрос…почему официант, не интересуясь о том, курим ли мы усадил нас именно туда?
2. Заказывали всевозможные пивные закуски...например луковые кольца (эх. ну бог с ними…они ж типа фритюре…видимо они и должны у вас по рецепту быть дико жирными, хотя в других местах они хрусткие и жир с них не капает). Горячее (полноценное) не заказывали.
2. Заказывали всевозможные пивные закуски...например луковые кольца (эх. ну бог с ними…они ж типа фритюре…видимо они и должны у вас по рецепту быть дико жирными, хотя в других местах они хрусткие и жир с них не капает). Горячее (полноценное) не заказывали.
Да я не для того, чтобы оправдываться, этим интресуюсь. А чтобы над недостатками предметно работать.
Ну, тогда прошу прощения. А в целом очень приятно, что вы интересуетесь, и стремитесь к повышению комфорта. Респект вам за внимательное отношение, того ж бы вашим официантам)))
Новосибирских любителей пива приглашаем попробовать новый сорт! В продолжении акции "Новое ПИВО по четвергам" в этот четверг, 11 марта, пиво Dvorjek Ruzno - полутемное фильтрованное пиво из светлого и карамельного солодов. В Новосибирске впервые и будет еще не скоро! Советую обязательно попробовать
2. Заказывали всевозможные пивные закуски...например луковые кольца (эх. ну бог с ними…они ж типа фритюре…видимо они и должны у вас по рецепту быть дико жирными, хотя в других местах они хрусткие и жир с них не капает).Странно, любимое блюдо мужа, как то ни разу не замечали что бы что-то с них капало...
Я тоже не курю, хотя все друзья курят, но как то проблем с вытяжкой тоже не заметила...
А вот с музыкой да... но к сожалению я ещё не нашла ни одного бара в НСК что бы можно было слушать живую музыку и спокойно разговаривать... всегда получается как то слишком громко...
C музыкой я обязательно поработаю - подберем оптимальный уровень громкости.
Я тоже в тот же день кольца попробовал. Кольца, как кольца. Жирность ровно такая же как у всех блюд пригтовленых во фритюре.
1Диман
experienced
Как то вино не по концепту...согласен, для меня пиво с водкой(бутербродами)))) самое то...НО есть в компании гламурные девушки которым только вино....
Ради Ruzno обязательно забегу
по какой цене будет и сколько дней в продаже присутствовать будет?
по какой цене будет и сколько дней в продаже присутствовать будет?
120 рублей кружка. В продаже будет дня два, не больше.
в этот четверг, 11 мартаТак, все-таки, в этот четверг или 11 марта?
Был у вас дважды, Пиво можно попить, ценник "в пределах нормы" А вот с кухней все совсем плохо. Из блюд только сосиски хороши. А все остальное... Я бы задумался о смене повара. Взяли свиные ушки - их было совершенно невозможно есть. Принесли чесночные гренки которых мы точно не заказывали. Спорить не стали... В общем смените повара будет хорошо )
ТОП 5
2
3