1Диман
Вчера оценил :хехе:

Безалкогольных напитков ужасно скудный выбор. Я конечно понимаю, что это пивная, но если я компании и не пью, то выбрать не из чего.

А в остальном неплохо, правда порции салата небольшие, да и курицы можно туда побольше класть, а не пару ломтиков :спок:

З.Ы. Официантки у вас весёлые :live:
Шульц
а чего это у вас сайта нет?:хммм:хотел поглядеть чего да как у вас у нутрях... Ну и ценнег на мероприятия типа дня рождения.:смущ:
Шульц
По четвергам будем выставлять какой-нибудь новый сорт, в т.ч. и абсолютно новые для города сорта.
Дегустация бесплатно? :смущ:
TinaBell
Олимпиаду транслировать не планируем, расписание трансляций неудобное.
PhoeniX
А какие безалкогольные напитки вы хотели бы видеть в добавок к уже имеющимся?
golod54
Подробную информацию о нас Вы можете найти в разделе Relax.
Шульц
А какие безалкогольные напитки вы хотели бы видеть в добавок к уже имеющимся?
Как минимум капучино...)) в меню просто чёрный кофе. Ну и неплохо бы конечно свежевыжатые соки, но это на любителя. Ну или чай хотя бы...

Может я и не совсем целевая аудитория пивного бара, но салатиков можно распространённых добавить, типа цезаря, аналог у вас есть, но как я писал выше, курицы там маловато будет.
PhoeniX
салатиков можно распространённых добавить, типа цезаря, аналог у вас есть, но как я писал выше, курицы там маловато будет.
Но ведь это салат прежде всего, и рецептура у него соответствующая. Если хотите много курицы, то Вы можете заказать курицу, а к ней салат)
Шульц
Подробную информацию о нас Вы можете найти в разделе Relax.
Сходил, посмотрел. В целом хорошо и информативно.
Однако, позвольте пару замечаний дружеского характера...

- Свинные уши "Das Locator" - понимаю, что попытка юмора, но в немецком нет такого слова, а есть Das Ortungsgera(umlaut)t. Если уж косить под немецкий и писать Локатор, то не через "с", а через "k".

- Колбаски Штутгардские - а город-то называется Штуттгарт

- Любимый стейк дружищи Шульца. Дружище в родительнои падеже - дружища.

- "Pink, Floyd" - запятая лишняя.

С наилучшими пожеланиями...:улыб:
vert
да у многих у наших ресторанов / баров нет сайтов - печально, не понимают люди смысл и преимущества данного продукта
Шульц
почему водку разбавляете ? :хммм:
пива да --- нравицо....но с водкой то какие проблеммы ????
Абрикосовое
Не торкает после пива? :eek:
А Вы наоборот попробуйте.:улыб:
Абрикосовое
Да нет с ней, девушка, никаких проблем. Вы что-то явно путаете. Мы ее вообще не продаем. Так, иногда дарим к бутербродам, в знак гостепреимства хозяев пивной. И уж точно не разбавленую.
vert
- "Pink, Floyd" - запятая лишняя.
Возможно, имеется в виду не группа, а 2 самостоятельных музыканта.
Шульц
Хотел написать в личку, но личные сообщения вы не принимаете, так что пишу в форум.

Уважаемый Шульц. В эту субботу (13.02.2010), персоналом вашего заведения было отказано в обслуживание девушке. Аргументировано это было тем, что при посещении вашего бара две недели назад, а именно 29.01.2010, эта девушка, напилась, хамила персоналу, тушила бычки в тарелках, ну и т.д. , и после этого дирекция "Шульца" приняла решение не обслуживать этого человека. Заявление девушки, что ничего подобного она не делала восприняты не были.
Так вот, я со 100% увереностью могу заявить, что вы ошиблись, 29 января этой девушке в вашем баре просто не было, совсем!! Вы спутали ее с другим человеком, внешне они схожи.
Что делать в этой ситуации решать вам, просто сообщил вам о вашей ошибке.
TRAT
Уважаемый TRAT, я полностью в курсе данной ситуации. Скажу больше - это именно я отказал упоминаемой девушке в обслуживании в эту пятницу. Ни вкоем случае не хочу приписывать указанной девушке все перечисленные Вами проступки, т.к. сам лично не был их свидетелем (скорее-всего все это имело место быть, не не совсем в таком виде и не обязательно именно 29.01.2010 - информация могла и исказиться).
Для меня ситуация заключается в том, что с определенными гостями постоянно возникают неприятные проблемы, которые во-первых не влияют лучшим образом на обстановку в баре (соответсвенно сказываются на других гостях), во-вторых выбивают из колеи персонал зала, что крайне негативно сказывается на качестве обслуживания. В целях исключения подобных ситуация и было принято это решение. Если честно, очень неприятно было его принимать. Но другого выходя я не вижу.
Шульц
угу именно к бутербродам....с салом на черном хлебушке.....и разбавленную :хммм:
мне всё нравицо...и пивко и пакушать....но йолкэ....зачем вотку разбавлять....и не мне одной так паказалось....:хммм:
Абрикосовое
Девушка, прекратите свои субъективные ощущения крепости напитка выдавать за непреложную истину. Если вам так показалось, да и не одной еще, нужно было адресовать свои притензии администратору на месте. В ледующий раз именно так поступайте.
Шульц
Действительно, какой резон то разбавлять подарочную водку?
:а\?: Это обычную из меню понятно было б зачем...
Кот_Леопольд
Как подарочную? Да мы графинами заказывали...
Filimon
Зачем же ж пили? бодяженую? да еще и графинами???? :eek:
Епанчинцев А.А.
Гражданин, мы были за другим столиком. На водку не жаловались.
Filimon
ааа :улыб: я думал вы собутыльниками значились...прощу прощения :смущ:
Filimon
Андрюха, формально мы бутеры и заказывали. А водка шла в нагрузку. :улыб:
filolog
Вчера посетили с супругой сие заведение, много слышали и решили зайти. Что имеем в сухом остатке: от лица супруги и себя лично выражаем глубокую признательность. Достойный бар с демократичными ценами. Наелись, напились.........
Спасибо за вечер, обязательно будем захаживать :respect: Как пелось в легендарной песенке "Д Аварии": Пей пиво :pivo:, ешь мясо :nom:
Vintol
Соотечественники! В эту пятницу наш бар работает с 11.00 - трнслируем хоккейный матч "Россия-Словакия". Будем болеть! :appl:
Vintol
Спасибо) Такие отзывы читать приятно!
Шульц
Все никак не могу дойти до данного бара:хммм:Скоро друг приезжает из Норильска, думаю, посетим.
Blair
В прошлую субботу даже иностранца заметил в пивной)
Епанчинцев А.А.
Это Ули - наш хороший немецкий друг. Каждый вечер у нас проводит, когда в Новосибирск приезжает. Говорит пиво ему наше нравится и музыка тоже. Ну и вообще хорошо, говорит, у вас в Шульце, душевно.
Шульц
Это называется любовь с первого взгляда)) :wub1.gif: Уютно, вкусно и недорого)) Позвонили, обеспечили себя местом, пришли, тебе улыбнулись, заказали и радуемся жизни)) Прелесть)) единственное, за моим любимом столиком в самом углу иногда долго ждёшь официантку(( Может какую нибудь тревожную кнопку? %) что б лампочка под барной стойкой загоралась))
Шульц
Были вчера. Оооооочень не понравилось, с учетом того, что у нас достаточно скромные требования к питейным заведениям! Вот что не понравилось:
1. Очень накурено, дышать нечем, вытяжки видимо совсем нет, верхняя одежда до сих пор источает истошный запах табака. (Если кто считает что для пивной такое положение дел нормально, поспорю, бывали в заведениях и классом пониже, где такой проблемы просто нет)
2. Музыка. В начале вечера играла фоновая музыка, претензий нет. Спустя 40 минут пришли музыканты если их так можно назвать и начали распеваться и настраивать инструменты…это действо длилось МИНИМУМ 30!!! минут, причем на полной громкости…к тому же при этом не выключили фоновую музыку из-за чего воцарил дикий шум и гам, ни о каких разговоров за столом и речи не было…мы мыслей своих не слышали. Когда музыканты настроились, начали играть какую-то странную музыку…Опять же на предельной для уха громкости.
3. Кухня. Пиво ну…скажем это единственное чему можно поставить зачет…Хотя прибывали и лучше. Например в Белокурихе есть славная пивоварня…эх, вот там эль имбирный….это Дааааа, хотя это уже совсем другая история. Все позиции меню не прибывали…но то что пребывали оооочень жирно!!! не оправданно жирно! Видимо так в этом кафе повара видят немецкую кухню…что бы все в масле плавало, не исключаю что есть что-то вкусное но нам оно не досталось(((
4. Обслуживание, быстро приносят только меню…Официанта не дождаться, приносят совсем не то что заказал…видимо официанты из-за музыки не слышат что заказали…но менять не те блюда мы не рискнули так как ждать еще б час пришлось…

Моя оценка незачет!!!
:death:
Олёга
Уважаемая, Олёга, не могли бы Вы уточнить следующие моменты:
1. Какие блюда были очень жирными и плавали в масле?
2. За каким столиком Вы сидели (ориентировочно опишите)?
Шульц
1. Сидели за столиком … хм, ну как сказать за баром мы повернули на право и в самом углу по правой стене (столик самый дальний и угловой тот, что без перегородок от соседних столов). Если вы скажете что именно это зона для курящих…тогда сразу вопрос…почему официант, не интересуясь о том, курим ли мы усадил нас именно туда? :tantrum:
2. Заказывали всевозможные пивные закуски...например луковые кольца (эх. ну бог с ними…они ж типа фритюре…видимо они и должны у вас по рецепту быть дико жирными, хотя в других местах они хрусткие и жир с них не капает). Горячее (полноценное) не заказывали.
Олёга
Да я не для того, чтобы оправдываться, этим интресуюсь. А чтобы над недостатками предметно работать.
Шульц
Ну, тогда прошу прощения. А в целом очень приятно, что вы интересуетесь, и стремитесь к повышению комфорта. Респект вам за внимательное отношение, того ж бы вашим официантам))):миг:
1Диман
Новосибирских любителей пива приглашаем попробовать новый сорт! В продолжении акции "Новое ПИВО по четвергам" в этот четверг, 11 марта, пиво Dvorjek Ruzno - полутемное фильтрованное пиво из светлого и карамельного солодов. В Новосибирске впервые и будет еще не скоро! Советую обязательно попробовать :pivo:
Олёга
2. Заказывали всевозможные пивные закуски...например луковые кольца (эх. ну бог с ними…они ж типа фритюре…видимо они и должны у вас по рецепту быть дико жирными, хотя в других местах они хрусткие и жир с них не капает).
Странно, любимое блюдо мужа, как то ни разу не замечали что бы что-то с них капало...
Я тоже не курю, хотя все друзья курят, но как то проблем с вытяжкой тоже не заметила...
А вот с музыкой да... но к сожалению я ещё не нашла ни одного бара в НСК что бы можно было слушать живую музыку и спокойно разговаривать... всегда получается как то слишком громко...
Конопля
C музыкой я обязательно поработаю - подберем оптимальный уровень громкости.
Конопля
Я тоже в тот же день кольца попробовал. Кольца, как кольца. Жирность ровно такая же как у всех блюд пригтовленых во фритюре.
Как то вино не по концепту...
согласен, для меня пиво с водкой(бутербродами)))) самое то...НО есть в компании гламурные девушки которым только вино....
Шульц
Ради Ruzno обязательно забегу :pivo:
по какой цене будет и сколько дней в продаже присутствовать будет?
nestor42
120 рублей кружка. В продаже будет дня два, не больше.
Шульц
в этот четверг, 11 марта
Так, все-таки, в этот четверг или 11 марта?
1Диман
Был у вас дважды, Пиво можно попить, ценник "в пределах нормы" А вот с кухней все совсем плохо. Из блюд только сосиски хороши. А все остальное... Я бы задумался о смене повара. Взяли свиные ушки - их было совершенно невозможно есть. Принесли чесночные гренки которых мы точно не заказывали. Спорить не стали... В общем смените повара будет хорошо )