На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
soldier1005
veteran
Мдя... клуб - реально отстой полнейший, получается? Я-то думал, это у меня одного обостренное восприятие качества заведений и их работников, просто так совпало все, когда я эту блондинку на вахте увидел. Оказывается, другие отзывы тоже не айс.
buton
junior
Видимо многих интересует вопрос по каким критериям они набирают сотрудников?!

да..были такие кому и понравилось, к сожалению...
какой то дяденька из жури под столом валялся от смеха..
какой то дяденька из жури под столом валялся от смеха..
ну там видимо и жюри такое было,какие бармены с зажатыми попой стаканами :)))
soldier1005
veteran
Ничего удивительного. Сходите на день города в какой-нибудь Искитим (да и Новосиб не сильно отличается) и посмотрите на пьяные довольные лица. Они тоже все довольны в силу уровня развития. А клубам какие-либо ценители искусства на фиг не нужны, им прибыль надо стричь, а не уровень поддерживать.
Дело в том, что в отличие от театров и музеев, ночные клубы хоть и занимаются околокультурной деятельностью, но цель деятельности у них другая, иные принципы набора сотрудников. Отсюда и быдлячество: как персонала, так и посетителей.
Из нских клубов, в которых создана какая-то своя уникальная культурная атмосфера, могу назвать единицы.
Дело в том, что в отличие от театров и музеев, ночные клубы хоть и занимаются околокультурной деятельностью, но цель деятельности у них другая, иные принципы набора сотрудников. Отсюда и быдлячество: как персонала, так и посетителей.
Из нских клубов, в которых создана какая-то своя уникальная культурная атмосфера, могу назвать единицы.
Просто мама
member
Чем больше читаю отзывы, тем больше понимаю, что нам ПОВЕЗЛО в том, что мы туда не попали, точнее, что не вся наша компания попала... И что нам не удалось оценить программу вечера в режиме клуба.
Сейчас читают
Нужны строители!!!! Правила в 1-м посте топика
1129818
999
возврат 13 процентов
112116
439
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 19)
517060
1000
А я вот не поняла. По четвергам 450 - и ешь сколько хочешь. А нам только что сказали, что если мы хотим сидеть на диване, нужно заплатить 500 рэ ???????? я что то не пойму, а где это написано в акции?? причем сначала сказали что мест нет. Это бизнесс такой что ли у сотрудников?
Я уже писал отзыв в этой теме по поводу танцуки, вобщем были положительные ощущения от похода в это заведение.
Так вот, пошли мы первого мая туда, все вроде бы как и было, только народу по сравнению с прошлым посещение в 2 раза меньше.
Но самое главное что хотелось бы озвучить. пришли мы сели поели все нормально. и тут подходит администратор и говорит типа у нас с 10 вечера начинается программа и если вы остаетесь то оплатите по 200Ж 300М, я с этого конечно подофигел, Прошлый раз такого не было, да и вообще с таким фокусом сталкиваюсь в первые. Не красиво товарищи руководители заведения такие фокусы выделывать.
Так вот, пошли мы первого мая туда, все вроде бы как и было, только народу по сравнению с прошлым посещение в 2 раза меньше.
Но самое главное что хотелось бы озвучить. пришли мы сели поели все нормально. и тут подходит администратор и говорит типа у нас с 10 вечера начинается программа и если вы остаетесь то оплатите по 200Ж 300М, я с этого конечно подофигел, Прошлый раз такого не было, да и вообще с таким фокусом сталкиваюсь в первые. Не красиво товарищи руководители заведения такие фокусы выделывать.
а как там суши? такие же как в Харакири?
Жив ещё Танцуки?
Так случается, что днём и вечером в выходные всё время около Танцуки.
Ни разу не видел входяще-выходящих товарищей.
Кто их видел?
Секретный вход-выход?
Стоит ли пугать основную массу едоков до формирования элитарной, отделённой группы людей , устраивающих Танцуки по уровню трат и притязаний?
-------------------------------------------------------
"приборная" доска-это то , куда все "с прибором" кладут? (с)
Так случается, что днём и вечером в выходные всё время около Танцуки.
Ни разу не видел входяще-выходящих товарищей.
Кто их видел?
Секретный вход-выход?
Стоит ли пугать основную массу едоков до формирования элитарной, отделённой группы людей , устраивающих Танцуки по уровню трат и притязаний?
"приборная" доска-это то , куда все "с прибором" кладут? (с)
то wiza
а вы фотоотчеты на специализировнных сайтах,освещающих ночную жизнь города,просмотрите...
жив..и даже очень.. не надейтесь отмазацца от проставки коньяка))
а вы фотоотчеты на специализировнных сайтах,освещающих ночную жизнь города,просмотрите...
жив..и даже очень.. не надейтесь отмазацца от проставки коньяка))
ННП Пришли тут в пятницу вечерком, посидели до 23.00. народу было - три калеки, не думаю, что потом набежала толпа, покушали и свалили.
ЗЫ менеджеры, сделайте хотя бы временную акцию. женшынам бесплатный вход, и все хорошо будет
ЗЫ менеджеры, сделайте хотя бы временную акцию. женшынам бесплатный вход, и все хорошо будет

ни за что! не дожётесь!
получу и выкушаю с удовольствием...
просто фокус какой-то!
пятница, сб, вск- с 3 до 7 ни одной личности на вход-выход.
может они после 10 все наезжают?
фотоотчёт снимается снизу вверх и без общих ракурсов.
5-7 человек "огроменной толпищи" при опытном фотографе (могу порекомендовать) и отчёты будут ещё многочисленнее и пышнее.
кстати, жить танцуки будет долго и мучительно.
сетевое заведение. если здесь всё хромает,
то кто-нибудь другой вытянет (из сети)
------------------------------------------------------

просто фокус какой-то!
пятница, сб, вск- с 3 до 7 ни одной личности на вход-выход.
может они после 10 все наезжают?
фотоотчёт снимается снизу вверх и без общих ракурсов.
5-7 человек "огроменной толпищи" при опытном фотографе (могу порекомендовать) и отчёты будут ещё многочисленнее и пышнее.
кстати, жить танцуки будет долго и мучительно.
сетевое заведение. если здесь всё хромает,
то кто-нибудь другой вытянет (из сети)
------------------------------------------------------

ни за что! не дожётесь!ну-ну)))) я бы на вашем месте не был бы столь уверенным)))
пятница, сб, вск- с 3 до 7 ни одной личности на вход-выход.вы адресом не ошиблись?????
или вы с 3 до 7 утра имели в виду?
кстати..прям такая точность..сторожем подрабатываете?)))
фотографов можете рекомендовать этим спецсайтам....их специалисты работают..
кстати..вы уверены что отчеты про танцуки посмотрели??? там вроде гораздо больше увиденных вами 5-7 человек...
про количество людей - не знаю (я ничего не писал), что вижу на протяжении года, о том и пишу.
кто бывает ночью (200-500 человек каждый день) - не знаю (как их там в темноте сосчитаешь на подслеповатой фотографии с одной-тремя девочками).
сторожем работаю?-не знаю. наверное все люди где-то живут, даже в такой ..ПЕ МИРА , или около пуПЫ МИРА- у танцуки.
Вы меня нанять хотите фотографом?
Я очень ангажированный фотограф!
Сколько ангажируете в мой карман на столько и наснимаю...
помнится показывали раньше в Америке демонстрации угнетённых афроамериканцев. так потом оказалось, что шли 5-7 человек по окраине города, а репортаж вели лёжа с земли,
чтобы казалось , что шествуют массы народа (тысячи).
...ракурс такой, денежный и правильный

кто бывает ночью (200-500 человек каждый день) - не знаю (как их там в темноте сосчитаешь на подслеповатой фотографии с одной-тремя девочками).
сторожем работаю?-не знаю. наверное все люди где-то живут, даже в такой ..ПЕ МИРА , или около пуПЫ МИРА- у танцуки.
Вы меня нанять хотите фотографом?

Я очень ангажированный фотограф!

Сколько ангажируете в мой карман на столько и наснимаю...
помнится показывали раньше в Америке демонстрации угнетённых афроамериканцев. так потом оказалось, что шли 5-7 человек по окраине города, а репортаж вели лёжа с земли,
чтобы казалось , что шествуют массы народа (тысячи).
...ракурс такой, денежный и правильный

Кот_Леопольд
guru
из этого топика вышло бы отличное шоу камеди вумэн blond edition
Продолжайте, продолжайте шоу!
Продолжайте, продолжайте шоу!Год календарный.
Это 365 дней.
Все начинали браво на этом месте.
Танцуки повезло-это бренд сетевого общепита.
Обычно, когда одно из заведений сети раззорятся или плохо работает, за счёт сетевых вливаний живёт дольше.
Ковульсии продлеваются...(НЮП к примеру).
Танцуки бояться нечего-сеть поддерживает, народ бежит от спецвстречи на входе, акции половинчатые, мест днём проосто не хватает (и до 22-00 тоже)

хм. если появится схожий по концепции и ближе к центру общепит, что будет?
или мода на японский фаст-фуд пройдёт...
хот-доги, пица, шаверма-всё прошло.
и ЭТО пройдёт.
банзааааай, харакири! ... а сепоку лучше (с)
Это 365 дней.
Все начинали браво на этом месте.
Танцуки повезло-это бренд сетевого общепита.
Обычно, когда одно из заведений сети раззорятся или плохо работает, за счёт сетевых вливаний живёт дольше.
Ковульсии продлеваются...(НЮП к примеру).
Танцуки бояться нечего-сеть поддерживает, народ бежит от спецвстречи на входе, акции половинчатые, мест днём проосто не хватает (и до 22-00 тоже)

хм. если появится схожий по концепции и ближе к центру общепит, что будет?
или мода на японский фаст-фуд пройдёт...
хот-доги, пица, шаверма-всё прошло.
и ЭТО пройдёт.
банзааааай, харакири! ... а сепоку лучше (с)
wiza
больше хорошего
Рады стараться , Ваше Высокоблагомордие (с)

Рады стараться , Ваше Высокоблагомордие (с)

Дабы не быть закиданной гнилыми помидорами от старожилов данного форума, пишу: зарегистрировалась исключительно для того, чтобы оставить отзыв о заведении, которое обсуждается.
Была с подругой в четверг, 10 июня. Заранее забронировала стол. Испугавшись славы зверских "менеджеров по управлению фэйсами" - оделись прилично (хотя для многих понятие "приличность" - отлично от моего). Пропустили ВООБЩЕ без каких-либо проблем. Провели к столику, предупредив, что за него нужно будет оплатить 500 рублей.
Обслуживали ОЧЕНЬ долго и то, приходилось почти ловить официантку. Хотя рядом был столик (зы - с мужчинами), возле которых бегали официантки часто довольно. В нашу сторону даже не смотрели, что вызывало негатив.
Роллы - ....кхм. Нормальные. Уровень харакири. Всё, что могу сказать.
Музыка - вообще что-то странное. Сполшной русский хаус. Но это видимо на любителя. Впляс идти не хотелось ВООБЩЕ. Для меня это минус.
Общий итог: да нормально там! Если идти с компанией большой и весёлой и позволить выпить алкоголя, не будучи за рулём - приемлемое заведение для проведения вечера-ночи.
Но лично я - второй раз не пойду.
Вот так!
Была с подругой в четверг, 10 июня. Заранее забронировала стол. Испугавшись славы зверских "менеджеров по управлению фэйсами" - оделись прилично (хотя для многих понятие "приличность" - отлично от моего). Пропустили ВООБЩЕ без каких-либо проблем. Провели к столику, предупредив, что за него нужно будет оплатить 500 рублей.
Обслуживали ОЧЕНЬ долго и то, приходилось почти ловить официантку. Хотя рядом был столик (зы - с мужчинами), возле которых бегали официантки часто довольно. В нашу сторону даже не смотрели, что вызывало негатив.
Роллы - ....кхм. Нормальные. Уровень харакири. Всё, что могу сказать.
Музыка - вообще что-то странное. Сполшной русский хаус. Но это видимо на любителя. Впляс идти не хотелось ВООБЩЕ. Для меня это минус.
Общий итог: да нормально там! Если идти с компанией большой и весёлой и позволить выпить алкоголя, не будучи за рулём - приемлемое заведение для проведения вечера-ночи.
Но лично я - второй раз не пойду.
Вот так!смешно.
так разносторонне ещё никто не ругал
попробовать стоит.
----------------------------------------------
аристократия помойки, часть третья (с)
так разносторонне ещё никто не ругал

попробовать стоит.
----------------------------------------------
аристократия помойки, часть третья (с)
Не могу не поучаствовать в столь яркой дискуссии . Уважаемы посетители данного форума. Ваша информация давно устарела.
Во первых: С фейс контролем давно уже все в порядке
Во вторых, дабы не быть голословными в ваших начинаниях смешать с грязью данное заведение, предлагаю всем посмотреть последние фотоотчеты ( http://novosibirsk.nightout.ru/photoreportlight/7696/1 )
С настроением в клубе тоже все в порядке, так же как и с народом. В данном отчете например представлены общие планы.
Так что дорогие друзья, с Танцуки все в порядке. Лучше не читать то, что пишут люди, а самому придти и посмотреть. Сейчас в клубе после 00:00 полно народа готовых весело проводить время. И не стоит дезинформировать и пугать людей, которые еще не побывали в этом клубе.
Во первых: С фейс контролем давно уже все в порядке
Во вторых, дабы не быть голословными в ваших начинаниях смешать с грязью данное заведение, предлагаю всем посмотреть последние фотоотчеты ( http://novosibirsk.nightout.ru/photoreportlight/7696/1 )
С настроением в клубе тоже все в порядке, так же как и с народом. В данном отчете например представлены общие планы.
Так что дорогие друзья, с Танцуки все в порядке. Лучше не читать то, что пишут люди, а самому придти и посмотреть. Сейчас в клубе после 00:00 полно народа готовых весело проводить время. И не стоит дезинформировать и пугать людей, которые еще не побывали в этом клубе.
soldier1005
veteran
Какие-то у них лица на фотах несчастные 

wiza
больше хорошего
как раз то странно, что фотографировали лица и больше ничего из рядом стоящего, лежащего и сидящего...
интересно, а просматривая фотоотчеты, люди хотят видеть диван, светильник, табуретку или все же себя любимого? 

как раз то странно, что фотографировали лица и больше ничего из рядом стоящего, лежащего и сидящего...Это наоборот правильно)))))
Я бы вот не хотел на фотке с собой видеть кого ни будь сидящего, и уж тем более лежачего

в общем фотоотчёт - это реклама, если не видно обстановки (диван, коктейль, сумочка свободно лежащая на диване, другие аксесуары и в т.ч. и люди (лежащие рядом)), а только девчёнки 15-16-17 лет с их лицами и одеждой из ближайших ТЦ (Европа, Рояль, Океан и бутики однозначно исключены) это половина картинки.
---------------------------------------------------------
красивая задница не всегда способствует правильному восприятию лица и наоборот(с)
красивая задница не всегда способствует правильному восприятию лица и наоборот(с)
п.9
Прошу прощения)))) Если не видно всего перечисленного, то это реклама чего? Вышеупомянутых девочек? В клубных фотоотчетах главное показать, как в клубе - весело или нет и сколько людей отдыхает и какие))))) Так как люди очень любят на себя посмотреть после вечеринки...
Не вижу тут никакой рекламы, лишь голые факты. Каждый смотрит, и делает лишь ему одному доступные выводы.
Мой голос
Прошу прощения)))) Если не видно всего перечисленного, то это реклама чего? Вышеупомянутых девочек? В клубных фотоотчетах главное показать, как в клубе - весело или нет и сколько людей отдыхает и какие))))) Так как люди очень любят на себя посмотреть после вечеринки...
Не вижу тут никакой рекламы, лишь голые факты. Каждый смотрит, и делает лишь ему одному доступные выводы.
Мой голос

интересно, а просматривая фотоотчеты, люди хотят видеть диван, светильник, табуретку или все же себя любимого?Или не себя любимого, а СВОЕГО любимого, как он там вчера в клуб сходил![]()

никогда не рассматривала фотоотчеты в таком ракурсе, ибо сама никогда не шпионю, и за свое поведение не стыжусь,
но а ведь реально получается для некоторых палево

но а ведь реально получается для некоторых палево

никогда не рассматривала фотоотчеты в таком ракурсе, ибо сама никогда не шпионю, и за свое поведение не стыжусь,Факт))))
но а ведь реально получается для некоторых палево![]()
![]()

Мда.... Вот это отожгли))))) Фотоотчет отпад...
никогда так не веселился... может перестанете мешать с грязью этот клуб, и просто сходите
отдохнуть по настоящему?))))))))) 
никогда так не веселился... может перестанете мешать с грязью этот клуб, и просто сходите
отдохнуть по настоящему?))))))))) 
В клубных фотоотчетах главное показать, как в клубе - весело или нет и сколько людей отдыхает и какие))))) Мой голостак по этому отчету как раз и не заметно было весело или нет, а количество людей.....хотя может это было в понедельник![]()

Епанчинцев А.А.
guru
Слышал от знакомых что ночью с 3 на 4 июля около клуба убили из осы мужика, было дело?
Альфа
veteran
Да. Пострадавший мой знакомый. Только он еще жив, но шансов, говорят, что нет.
Епанчинцев А.А.
guru
Поймали негодяев? Они вроде улепетывали (но думаю это бесполезно, там камеры есть)
wiza
больше хорошего
Местечко там...хреновое...днём стоянка-все газоны засидели собачки и машины...последние кустики выщипывают посетители (ездюки) от Т-ки. Все жуть крутые. Одни мля и другие-ля раздаются. Вот честь им и хвала, что не рыгают и не сыпят семечками - бояться (боязно в смысле) выйти на улицу: из такси или машины бегом в общепит...Перед открытием клубной части Танцуки до 10 подростков уже стоя сидят у входа...
Очень юморит смотреть на шпильки и крутые тапки, несущиеся по грязи и пыли , окружающих вход (в основном это пространство забивается ещё с утра работниками БЦ, жителями и гостями округи, зоопаркерами).
хорошее содержание не гарантирует вида (с)
Очень юморит смотреть на шпильки и крутые тапки, несущиеся по грязи и пыли , окружающих вход (в основном это пространство забивается ещё с утра работниками БЦ, жителями и гостями округи, зоопаркерами).
хорошее содержание не гарантирует вида (с)
такая осведомлёность что раздаётся и какие тапки, и кто какие кустики общипал..
Охраником в БЦ работаете ? Не, правда, интересно стало ))
Охраником в БЦ работаете ? Не, правда, интересно стало ))не поверите, человек может жить в том районе 

Приходите, вместе охранять будем кустики!
Посмотрим на количество машин и как живётся аборигенам на этом выжженом пятачке между БЦ и Зоопарком.
Место пропащее. Даже собачек водят гулять куда подальше.
Все облито машинными и человеческими отходами.
--------------------------------------------------------
очень интересные статьи насчёт первого впечатления от
входа пишут в "ресторанных" журналах. как не надо делать-видно. когда тебе 15-17 лет , ты можешь пройти по моче,
маслу между "тачек" ко входу заведения на окраине спального района, а когда начинаешь ценить жизнь идёшь в другое место (статус, уют, притязания) (с)
Посмотрим на количество машин и как живётся аборигенам на этом выжженом пятачке между БЦ и Зоопарком.
Место пропащее. Даже собачек водят гулять куда подальше.
Все облито машинными и человеческими отходами.
--------------------------------------------------------
очень интересные статьи насчёт первого впечатления от
входа пишут в "ресторанных" журналах. как не надо делать-видно. когда тебе 15-17 лет , ты можешь пройти по моче,
маслу между "тачек" ко входу заведения на окраине спального района, а когда начинаешь ценить жизнь идёшь в другое место (статус, уют, притязания) (с)
Скажите как там сейчас с фейсом контролем, хочу в четверг сходить поточить сушей, товарищ бал не так давно, прикольно рассказывал они похавали, чуть не взорвались. Причём рассказывал что по качеству роллы угарней чем когда домой заказываеш
Кот_Леопольд
guru
в Танцуки всегда так, привыкли б уж к такому супер "фейсконтролю", зато на пазитиииииве 

IMEI
guru
да уж... репутация клуба оставляет желать лучшего... 

ТОП 5
1