На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
fer
veteran
Задушили бедный танцуки уже....
Для интересу, скажите что там плохо, и как хотелось бы.. попонкутам если не сложно...
1.
2.
3.
4.
.........
Не правда, интересно....
п/с по поводу фейса, видимо танцуки уже настолько все упростило из за жалоб, что возник конфуз.
Для интересу, скажите что там плохо, и как хотелось бы.. попонкутам если не сложно...
1.
2.
3.
4.
.........
Не правда, интересно....
п/с по поводу фейса, видимо танцуки уже настолько все упростило из за жалоб, что возник конфуз.
п/с по поводу фейса, видимо танцуки уже настолько все упростило из за жалоб, что возник конфуз.конфуз это когда в лифте пук...
а когда обожратый ушлепок из травматики по ментам шмаляет это пи...ц...
фейс... "Для владельцев карт Харакири Platinum и двоих друзей пришедших с ними face контроль отсутствует" нормальный такой ход...

Dino_Barren
experienced
ну..... черный пиар - хороший пиардля алы пугачевой или коли баскова может и хороший![]()
а для едальни это плохо
JorikaMajorika
guru
ну..... черный пиар - хороший пиарпрактически смерть человека -для вас "черный пиар хороший ход" ?![]()
насколько люди стали циничны

да уж,точно..
В рок-сити охрана хорошо проверяет,чтоб ничего лишнего с собой при входе не было..
а вообще лучше в ВИП-зоне сидеть,где пер сональная охрана.
В рок-сити охрана хорошо проверяет,чтоб ничего лишнего с собой при входе не было..
а вообще лучше в ВИП-зоне сидеть,где пер сональная охрана.
Сейчас читают
Подготовка к Новому году
27489
151
Дозор с ароматом пионов.
144627
999
где в центре поесть шашлык?
10448
54
Кот_Леопольд
guru
В Рокси охрана просто профи, эт да. Правда я кое-что проносил постоянно в качестве защиты от всякого быдла пережратого, которое там бывает 

b52
outrageous
бедняжка.. постоянно мужики домАгиваются?
)))) может всё таки у Вас позиция (ну где то Вы про свою эксклюзивную позицию для отдыха писали) какая-то не та..
))
)))) может всё таки у Вас позиция (ну где то Вы про свою эксклюзивную позицию для отдыха писали) какая-то не та..
))
Кот_Леопольд
guru
бедняжка.. постоянно мужики домАгиваются?Девушка, прекратите истерику...)))))
Ой, чтой-то статья какая-то тёмная на НГС про Т-ки...
Милиция, совладелец клуба, студенты, эксперт...
Конфликты были всегда, а вот как не работает служба безопасности в клубе - это видно...
Неужели тяжело было проявить профессионализм и "убрать" скандал?
Эх , служба безопасности. Где сила дипломатии в обычной рабочей обстановке? Ведь милиционеры, совладелец равно как и студенты-гости (!). Есть стандартные процедуры обращения с гостями в конфликтных ситуациях. Охрана-хозяин порядка и вообще всего на территории Танцуки...Или кто-то имеет мнение?
---------------------------------------------------------
собачку кормят косточкой за громкий лай ночной... (с)
Милиция, совладелец клуба, студенты, эксперт...
Конфликты были всегда, а вот как не работает служба безопасности в клубе - это видно...
Неужели тяжело было проявить профессионализм и "убрать" скандал?
Эх , служба безопасности. Где сила дипломатии в обычной рабочей обстановке? Ведь милиционеры, совладелец равно как и студенты-гости (!). Есть стандартные процедуры обращения с гостями в конфликтных ситуациях. Охрана-хозяин порядка и вообще всего на территории Танцуки...Или кто-то имеет мнение?
---------------------------------------------------------
собачку кормят косточкой за громкий лай ночной... (с)
а вы не знаете, почему в некоторых других клубах города имена владельцев произносят в слух, а в этом клубе просто "хозяин", "директор клуба"?.. 

пардон муа, что вмешиваюсь (опять же интересно))) - а владельцев КАКИХ клубов Вы знаете (в плане ФИО)-? Дождь?.. а каких ещё?
))
))По возможности не желательно поднимать и озвучивать ФИО владельцев.
Мало ли кто кого знает и с кем за ручку ходит?
Клубы и общепит открываются со страшной скоростью,
также и закрываются...
Интересен результат , а не ФИО г-на Иванова (например) в каждой статье, передаче и Олимпиаде.
-------------------------------------------------------
лицо общепита-это вкусно покушать и отдохнуть (с)
Мало ли кто кого знает и с кем за ручку ходит?
Клубы и общепит открываются со страшной скоростью,
также и закрываются...
Интересен результат , а не ФИО г-на Иванова (например) в каждой статье, передаче и Олимпиаде.
-------------------------------------------------------
лицо общепита-это вкусно покушать и отдохнуть (с)
а вы не знаете, почему в некоторых других клубах города имена владельцев произносят в слух, а в этом клубе просто "хозяин", "директор клуба"?..а лично вам зачем эта инфа? в блокнот записываете всех и наизусть учите?![]()

karapyzina
guru
нпп
рассказали что там есть где-то боулинг с одноименным названием. Позвонила сегодня забронировала дорожку. Прочитала тут все по мере возможности и перезаказала в другом месте. Во первых пойдем маленькой компанией, во-вторых боюсь мои рваные джинсы не пропустят.
Самое интересное никогда не слушала ни чьих советов по-поводу куда то лучше "ни ногой", но содержание этого топика на таком "позитиве", что просто отбило все желание там показываться.
рассказали что там есть где-то боулинг с одноименным названием. Позвонила сегодня забронировала дорожку. Прочитала тут все по мере возможности и перезаказала в другом месте. Во первых пойдем маленькой компанией, во-вторых боюсь мои рваные джинсы не пропустят.
Самое интересное никогда не слушала ни чьих советов по-поводу куда то лучше "ни ногой", но содержание этого топика на таком "позитиве", что просто отбило все желание там показываться.
MiRiX
activist
Так у меня не совет, это как говорится констатация факта))))))
karapyzina
guru
Вообщем все-таки не смотря ни на что и вопреки всему муж сказал "Пойдем посмотрим!". Пошли - посмотрели. Приятная девушка администратор (или как это там правильно в боулинге кассира называть?), все быстренько оформила, дала хорошие туфельки (не старые, не потрепанные). Дорожку дали сбоку (прям как я люблю).
Шарики не очень понравились, так как очень маленькие отверстия для пальцев (не могу похвастаться изяществом своих конечностей).
Девочки официантки приходили быстро (несмотря на наш скудный заказ - мы пришли просто поиграть).
Еще, как оказалось, там есть акция, котороя заключается (как я поняла) в наборе очков за одну игру и получении какого-либо бонуса в зависимости от их количества.
Я например, каждый круг зарабатывала 2 кружки пива (ох как я переживала - ведь я на диете
).
Но вот что меня очень удивило за 3 страйка подряд ничего не дали
. Когда я вышла на улицу в расстроенных чувствах из-за этого муж спросил "Ну а что бы ты хотела то?" - Я ответила "Ну хотя бы кока-колу 0,3 литра
). Администрация боулинга, лучше сделайте меньше пива, но за 3 страйка давайте ПРИЗ
Играли 2 часа. Превый час при нормальном освещении, второй какбы при "космическом" чтоли. При нормальном было приятнее.
Цена за час устраивает. Только вот я так и не поняла сколько точно должна была стоить дорожка.
Качество дорожек мне тоже понравилось, шарик не скатывается на полпути совершенно не в ту сторону, куда ты его собственно отправляла.
Еще все (персонал) говорили про какие то флаеры, спрашивали "Вы по флаеру?" (Что это такое и для чего он вообще нужен? Где взять и какая от него польза? . Интересует вопрос так как желаю еще не раз посетить сие заведение.
Пы.Сы. Сразу говорю, что не работаю и не имею отношения к ланному заведению. Постоянные пользователи форума могут подтвердить, дабы знают лично
И еще (последнее) - Танцуки (боулинг) спасибо за приятный вечер.
Шарики не очень понравились, так как очень маленькие отверстия для пальцев (не могу похвастаться изяществом своих конечностей).
Девочки официантки приходили быстро (несмотря на наш скудный заказ - мы пришли просто поиграть).
Еще, как оказалось, там есть акция, котороя заключается (как я поняла) в наборе очков за одну игру и получении какого-либо бонуса в зависимости от их количества.
Я например, каждый круг зарабатывала 2 кружки пива (ох как я переживала - ведь я на диете
).Но вот что меня очень удивило за 3 страйка подряд ничего не дали
. Когда я вышла на улицу в расстроенных чувствах из-за этого муж спросил "Ну а что бы ты хотела то?" - Я ответила "Ну хотя бы кока-колу 0,3 литра
). Администрация боулинга, лучше сделайте меньше пива, но за 3 страйка давайте ПРИЗ
Играли 2 часа. Превый час при нормальном освещении, второй какбы при "космическом" чтоли. При нормальном было приятнее.
Цена за час устраивает. Только вот я так и не поняла сколько точно должна была стоить дорожка.
Качество дорожек мне тоже понравилось, шарик не скатывается на полпути совершенно не в ту сторону, куда ты его собственно отправляла.
Еще все (персонал) говорили про какие то флаеры, спрашивали "Вы по флаеру?" (Что это такое и для чего он вообще нужен? Где взять и какая от него польза? . Интересует вопрос так как желаю еще не раз посетить сие заведение.
Пы.Сы. Сразу говорю, что не работаю и не имею отношения к ланному заведению. Постоянные пользователи форума могут подтвердить, дабы знают лично

И еще (последнее) - Танцуки (боулинг) спасибо за приятный вечер.

Кот_Леопольд
guru
Флаер это халявное посещение со скидкой 300 рублей за час) А боулинг Танцуки это купленный бывший б8?
wall1609
veteran
"Вы по флаеру?" (Что это такое и для чего он вообще нужен? Где взять и какая от него польза? . Интересует вопрос так как желаю еще не раз посетить сие заведение.сейчас п.3 ссылки запрещены продают купоны с включенной 65% скидкой на все меню (кроме восточной и японской кухни) и бар в Телебаре, вот раздумываю прикупить такой купон, а в пятницу продавали за 288 рублей купон на 2-х часовое посещение боулинга, таких купонов я взял себе, схожу посмотрю что за танцуки такой ))
Ждем всех, на скандальную вечеринку Mr. Freemana
"Оставьте все страхи и сомнения... я жду вас в ТАНЦУКИ. Кто боится или струсил вон отсюда. Никого не держу"
Кликай, если не боишься)))) и приглашай друзей, они должны знать...
"Оставьте все страхи и сомнения... я жду вас в ТАНЦУКИ. Кто боится или струсил вон отсюда. Никого не держу"
Кликай, если не боишься)))) и приглашай друзей, они должны знать...
Кот_Леопольд
guru
У Харакири и Танцуки рекламщики, которые придумывали их кампанию явно что-то тяжелое употребляли...
А где можно поподробней узнать про эти флаеры? и где можно их приобрести?

Джемма пишет
Планируем в Танцуки боулинг посетить! Поделитесь кто был, что за место, как обслуживание, кухня, цены?
Планируем в Танцуки боулинг посетить! Поделитесь кто был, что за место, как обслуживание, кухня, цены?
буквально час - полтора назад на крыльце очередная потасовка была, разнимать фулюганов приезжала ОВО 

это уже не случайность, это - репутация)) а у вас окна выходят на заведение?

Джемма пишетВторой раз ходил в Танцуки....
1. с сертификатом, нахаляву вышел сам боулинг, однако обсулуживали просто
носят по 40 минут из курьезов:
- я заказал 2 пива себе и другу, принесли одно, второе так и не принесли, первое закончилось и заказали повторно два уже. Самое что интересное лишнее пиво в чек внесли
- еще заказывали молочный коктейль, принесли через час, к окончанию второго часа
2. платно, пришли, оплатили 2 часа, 3-ий час не дали бесплатно, мол после вас уже забронивали....хотя мы точно так же бронировали 2+1
ну да ладно, пришлось участвовать в другой акции - очки за пиво
сделали заказ (оплатили напитки и закуску), а потом уже выигрывали пиво за очки...
однако:
- носили так же долго - 20-30 минут
- вилки приходится просить
- шары стрёмные, либо дырки маленькие, либо шары тяжелые
- пиво стрёмное, пойло какое-то
- башмаки - много рваных пяток, шнурков (3 раза менял)
что плати, что не плати....одинаково.
Но конечно так и долго быть...но если уж бесплатно такая простите *********, то почему за деньги аналогично?

как раз уже посетили сие заведение, и можно теперь оставить отзыв...значит, что касается обслуживания вообще пипец
...реально несут как из магазина, ну оооооочень долго!!! я заказывала заранее банкет, так вот, закуски к нашему приходу на столе были не все, приходилось ждать когда донесут, когда принесут морс ( это вообще тема отдельная, его почему то несли всегда дольше всего), в итоге закусить нечем, запить нечем...горячее ждали 2 часа!!!!когда подозвали официантку и сказали, что мы его уже не будем, ибо слишком долго и наелись закусками, то в ту же секунду она его принесла!!! что касается игры в боулинг, то я как абсолютный новичок ничего не могу сказать, сравнить мне не с чем...хорошо, что все мы были на позитиве, в хорошем настроении и праздник испортить не удалось этими косяками, но будь я в другой компании, в другой раз, то скандала с персоналом было бы не избежать... 
кстати, и час бесплатный получили, и пива бесплатного (за очки) было много
...реально несут как из магазина, ну оооооочень долго!!! я заказывала заранее банкет, так вот, закуски к нашему приходу на столе были не все, приходилось ждать когда донесут, когда принесут морс ( это вообще тема отдельная, его почему то несли всегда дольше всего), в итоге закусить нечем, запить нечем...горячее ждали 2 часа!!!!когда подозвали официантку и сказали, что мы его уже не будем, ибо слишком долго и наелись закусками, то в ту же секунду она его принесла!!! что касается игры в боулинг, то я как абсолютный новичок ничего не могу сказать, сравнить мне не с чем...хорошо, что все мы были на позитиве, в хорошем настроении и праздник испортить не удалось этими косяками, но будь я в другой компании, в другой раз, то скандала с персоналом было бы не избежать... 
кстати, и час бесплатный получили, и пива бесплатного (за очки) было много

Слышал краем уха, что в Танцуки стали играть в покер??? правда ли и какой бай ин и структура?
ой ли...как играли везед так и играют.....покер давно признан игрой ума, на ровне с шахматами!Слышал в сообществе ходят слухи, что под выборы могут опять присудить покеру статус спортивной игры! Дай Бог!
Корректируем ставку до 1 ёмкости Хеннеси , ставка больше на интерес и опыт.Вспомнил, какой тут был спор. Вот решил поднять темку - осталось то немного уже. Вроде кто-то кому-то что-то проспорил
В остальном согласен.
Фора (Вам) в виде месяца на раскручивание есть.
Год отсчитаем от 1 марта (конецЪ 01.03.2011).
Концепция, деньги, управление...Сложно с этим управиться,
кризис то идёт по полной в некоторых секторах...

ну рано думаю еще итоги спора подводить)))
но 01.03.11 я обязательно напомню... как поставивший на успешность.
думаю, как раз к сроку в танцуки еще и караоке зал откроется...
но 01.03.11 я обязательно напомню... как поставивший на успешность.
думаю, как раз к сроку в танцуки еще и караоке зал откроется...
Интересно, а фэйс контроль там все еще действует?
Судя по информации о различных потасовках, которые иногда доходят до стрельбы, руководство клуба решило отказаться от затеи сделать Танцуки самым модным клубом Н-ска, с самым строгим фэйс контролем
И теперь есть еще один быдло клуб для малолеток, с дешманским пивом и бесплатным входом по четвергам....
Судя по информации о различных потасовках, которые иногда доходят до стрельбы, руководство клуба решило отказаться от затеи сделать Танцуки самым модным клубом Н-ска, с самым строгим фэйс контролем
И теперь есть еще один быдло клуб для малолеток, с дешманским пивом и бесплатным входом по четвергам....Кто за старое потянет-тому мимо кассы...
Вспомнили, панимаишь...
Сижу тут на берегу одного из океанов и
думаю, чем кризис прикрыть-то ли фигой,
толи ещё какой дрыгой...

---------------------------------------
"зажать" можно всё... (с)
Вспомнили, панимаишь...
Сижу тут на берегу одного из океанов и
думаю, чем кризис прикрыть-то ли фигой,
толи ещё какой дрыгой...

---------------------------------------
"зажать" можно всё... (с)
то wiza
повторюсь, рано еще подводить итоги спора.
но ваш пост расценивать как попытку спрыгнуть?
стремненько...все равно придется проспоренное отдавать... лучше уж радосто-добровольно,чем печально-принудительно.
здешняя анонимность-иллюзия.
если я проспорю-готов отдать.
кстати, судя по количеству ваших постов тут,сомнваюсь что на океане сидите..там траффик дорогой, да и есть много других приятных дел кроме сидения на форуме нгс))
а если и правда сидите,то покупка бутылки хенесси не должна вызвать особой проблемы.
да..смешно будет если для того чтоп отъехать от простановки поставленного счас Танцуки ругать начнут....хорошо или плохо работает-вопрос второй. спорили-будет работать год или нет.
а на мой взгяд работает хорошо и развивается. клуб раскрутили,боулинг взяли, насколько знаю, собираются караоке там же открывать..
хотя лично мне харакири не нравится.
повторюсь, рано еще подводить итоги спора.
но ваш пост расценивать как попытку спрыгнуть?
стремненько...все равно придется проспоренное отдавать... лучше уж радосто-добровольно,чем печально-принудительно.
здешняя анонимность-иллюзия.
если я проспорю-готов отдать.
кстати, судя по количеству ваших постов тут,сомнваюсь что на океане сидите..там траффик дорогой, да и есть много других приятных дел кроме сидения на форуме нгс))
а если и правда сидите,то покупка бутылки хенесси не должна вызвать особой проблемы.
да..смешно будет если для того чтоп отъехать от простановки поставленного счас Танцуки ругать начнут....хорошо или плохо работает-вопрос второй. спорили-будет работать год или нет.
а на мой взгяд работает хорошо и развивается. клуб раскрутили,боулинг взяли, насколько знаю, собираются караоке там же открывать..
хотя лично мне харакири не нравится.
Фейс-контроль теперь там дяденьки амбалы
ну не назвала бы я его быдло-клубом. Публика там простая, но не быдло. С алкоголем там тоже все в порядке. И вообще там почему то всегда народу много, сейчас еще караоке откроют и все, народ там жить будет
Но я там полчаса максимум могу провести, не комфортно мне 
ну не назвала бы я его быдло-клубом. Публика там простая, но не быдло. С алкоголем там тоже все в порядке. И вообще там почему то всегда народу много, сейчас еще караоке откроют и все, народ там жить будет
Но я там полчаса максимум могу провести, не комфортно мне 
С интересом жду развязки.
ASD4, отпишись обязательно!
ASD4, отпишись обязательно!
да Танцуки не быдло-клуб, а скорей клуб для тех кто живет рядом. не думаю что кто то туда из центра поедет. А вот подружка моя живет рядом постоянно ходит развеяться.
Madging:
Танцуки-good клуб в городе!
Повторимость его неповторима!
Дым из трубы всегда торчком (truf)!
--------------------------------------
What океан? таблетки, порошки, мёд...
Танцуки-good клуб в городе!
Повторимость его неповторима!
Дым из трубы всегда торчком (truf)!
--------------------------------------
What океан? таблетки, порошки, мёд...
итак, начинаю обратный отсчет времени:
до дня окончания спора осталось 13 дней.
очень надеюсь встретиться 1 марта с wiza, например в том же танцуки. wiza хоть на клуб про который спорил,посмотрит)))
до дня окончания спора осталось 13 дней.
очень надеюсь встретиться 1 марта с wiza, например в том же танцуки. wiza хоть на клуб про который спорил,посмотрит)))
то wiza
осталось 12 дней
год очень быстро пролетел))
осталось 12 дней
год очень быстро пролетел))
редкая птица долетит до середины днепра.Редкие клуб в новосибирске доживает до года ...
Правда вот недавно я был на 10-ти летии альпен грота :))) Вот к чему страмиться надо

Правда вот недавно я был на 10-ти летии альпен грота :))) Вот к чему страмиться надо

8 дней осталось
пропал куда-то wiza...
а грот -он почти вечный)) что сказать-молодцы))
пропал куда-то wiza...
а грот -он почти вечный)) что сказать-молодцы))
а что будет через 8 дней ? в четверг собираемся в Танцуки, там по чт вход бесплатный? и говорят коктейли по 50 - 100 р ?
то fresh
я конечно извиняюсь...но вы не пробовали не только писать, но и читать что раньше написано? ))
если читать,то и вопрсы можно не задавать..
я конечно извиняюсь...но вы не пробовали не только писать, но и читать что раньше написано? ))
если читать,то и вопрсы можно не задавать..
ТОП 5
1