Где заказать пиццу с доставкой на дом?
24233
72
Епанчинцев А.А.
guru
Яндексом или дубль гисом пользоваться умеем?
Можно воспользоваться лдоставкой Банзай, СитиПицца, ПеzzоПицца...
год назад brazilpizza были очень хороши, не знаю как сейчас п.3
Банзай возит пиццу из Перчини - из итальянский имхо лучшая
Привезли как то из перчини, начинки практически нет, вкус отвратный-больше не заказываю
Сейчас читают
"СибАкадемСтрой" проект "Европейский Берег" (часть 3)
278715
896
подрезание уздечки языка ребенку 4,5 лет
26996
54
Полимерная пластика и изделия из нее.
94876
145
Кот_Леопольд
guru
Моя тройка фаворитов по доставке пиццы:
1. Банзай или п.3 пицца Перчини, и нью йорк пицца - лучшая на данный момент по набору пицц (и надеюсь она же и останется).
2. Кофемолка
3. Пеццо Пицца (толстое тесто)
1. Банзай или п.3 пицца Перчини, и нью йорк пицца - лучшая на данный момент по набору пицц (и надеюсь она же и останется).
2. Кофемолка
3. Пеццо Пицца (толстое тесто)
мне нравится brazil pizza - вкусно и доставляют быстро (хотя может потому что мы рядом находимся)
Козлов_Александр
member
мой топ:
1. Банзай
2. бразил
3. Марио
1. Банзай
2. бразил
3. Марио
Бразил как то заказывали в 2009 году, так сухо все былоЛепешки с колбасой и кетчупом скорее были...
Эммм... Ща за рекламу сочтут...
В академе где можно пиццу быстренько и недорого привезти? Бразил пицца чот совсем небюджетное мероприятие выходит для "посидеть тихонько дома вдвоём"...
Тут ща в подъезд какие-то буклетики пртащили Pizza Brera. Ценнег вроде весёлый, кто чо уже заказывал?
В академе где можно пиццу быстренько и недорого привезти? Бразил пицца чот совсем небюджетное мероприятие выходит для "посидеть тихонько дома вдвоём"...
Тут ща в подъезд какие-то буклетики пртащили Pizza Brera. Ценнег вроде весёлый, кто чо уже заказывал?
В перчини очень вкусная пицца, но забирать лучше самим, тк на заказ мне два раза ее привозили размазанной по коробке, жалко, что открывали, когда водитель уже уехал, спросить бы ОН В МЕТРО С НЕЙ ЕХАЛ? В ЧАС ПИК?
В общем атчот. В академе, за практически отсутствием альтернатив и учитывая бюджетность - вполне себе нормально. Но в целом - совсем даже не очень. Типа, "эконом-вариант". Привезли в течении часа, как обещали, тёплая, не замороженная. Для студентов под пиво - самое оно. Гурманы будут категорически плеваться.
доброе утро,
абсолютно с Вами согласна, в большинстве случаев пиццу надо забирать самим и смотреть на то, что забираешь.
абсолютно с Вами согласна, в большинстве случаев пиццу надо забирать самим и смотреть на то, что забираешь.
+ 100 за "Перчини", нам привозили вполне в товарном виде, правда, они ж не все виды возят из меню, видимо, только те, которые транспортировке поддаются
Что касается Академа - то заказывали там Итальяно пиццу, имхо за такие деньги - около 600 руб. за небольшой круг - ну максимум на двоих - не очень. Ничего выдающегося.
Что касается Академа - то заказывали там Итальяно пиццу, имхо за такие деньги - около 600 руб. за небольшой круг - ну максимум на двоих - не очень. Ничего выдающегося.
Xope4ek001
member
Дон пицца самая офигенная!!! доставляют где-то за 1,5 часа, иногда дольше, но оно того стоит. там такаааая вкусная пицца и очень большой круг и всего всего на нем много и сама лепешка не толстая, но и не сказать что прям тоненькая!!!! Вобщем попробуйте заказать там, не пожалеете точно!!!
Епанчинцев А.А.
guru
А что за банзай?Банзай мне тоже они нравятся.
Xope4ek001
member
п.9
А роллы там кто-нибудь заказывал??
А роллы там кто-нибудь заказывал??
Заказывал, и заказываю... все устраивает. Только вот филадельфии нет традиционной моей любимой, есть некая Ширакава - на подобии, только там лук добавляют...вкус не много другой...а так вполне...
dubchik
guru
аа. так там от названия "банзай", как я понял - только доставка )
А пиццу они из перчини возят )
И китайскую еду из чайна тауна, я понскую что то не понял откуда )
А пиццу они из перчини возят )
И китайскую еду из чайна тауна, я понскую что то не понял откуда )
Епанчинцев А.А.
guru
Это от РЕСТОРАТОРа, пицца явно не из перчинни - пицца из НИП
Раньше у них из Перчини тоже была в разделе Итальянская кухня. Потом, видимо, те свою доставку сделали.
Xope4ek001
member
Раньше у них из Перчини тоже была в разделе Итальянская кухня. Потом, видимо, те свою доставку сделали.Да у перчини теперь своя доставка. Теперь они привозят пиццу как в ресторане. Мы неделю назад заказывали.
nskstrannik
guru
Я тоже заказывала, потому и написала, что свою сделали, видимо.
японскую Банзай сами готовят, т.е. отдельной забегаловки у них нет, но учитывая что в томже Чайнике продается и китайская и японская кухня, то по вкусу и качеству Банзай и чайна-Таун должны быть равнозначны (эх, вспоминаются времена, когда мы эти роллы и суши дегустировали...)
OK
veteran
Это от РЕСТОРАТОРа, пицца явно не из перчинни - пицца из НИПАга, пиццу из Перцев в их собственной доставке можно заказать. А вообще удобная доставка Банзай - именно своим разнообразием. Я вот не поклонник суши, когда ребята знакомые заказывают, то мне специально подбирают что-нить из китайской кухни - типа там кисло-сладкой свинины - или пиццу.
Мне нравятся свиные уши ))
Это главное блюдо в китайском фаст-фуде, я считаю )
Это главное блюдо в китайском фаст-фуде, я считаю )
Мне нравятся свиные уши ))Вкусные да? Это как закуска? Меня всегда отпугивало ее название
Christi L
junior
В Иль Патио пицца ничего, на дом кажется тоже доставляют.
"ничего"? Вы сами пробовали? может, конечно, нам неудачно оба раза доставили, но то, что подается в ресторане и то, что привозят домой - чуть ли не небо и земля (отличается в худшую сторону)
Не в целях рекламыможете у нас заказать.... Bar&Pizza BeerLusconi
BON PIZZA Доставка пиццы
Мы доставляем товары собственной службой доставки в черте города.
Доставка осуществляется:
Ежедневно с 11.00 - 2.00
Заказ будет доставлен в течение одного часа после подтверждения нашим менеджером.
Оплату наличными Вы можете произвести непосредственно при получении товара от курьера.
Вы можете сами приготовить себе пиццу, выбрав количество и ассортимент ингредиентов для пиццы, с помощью наших специалистов.
п.3
Мы доставляем товары собственной службой доставки в черте города.
Доставка осуществляется:
Ежедневно с 11.00 - 2.00
Заказ будет доставлен в течение одного часа после подтверждения нашим менеджером.
Оплату наличными Вы можете произвести непосредственно при получении товара от курьера.
Вы можете сами приготовить себе пиццу, выбрав количество и ассортимент ингредиентов для пиццы, с помощью наших специалистов.
п.3
Bon Pizza - отвратительная компания. Вместо обещанных 700гр и 600гр в весе пицц, привезли максимум 900гр. Плюс сама пицца низкого качества, практически одно тесто, овощей, тем более мяса и сыра пожалели конкретно. И это при стоимости пиццы 400-45о рублей!!!
Александр54
member
Мы заказывали уже не раз пиццу в пиццерии Иль Густо !
Тем более цена дешевле чем если у них кушать! Еще и доставка бесплатная! Я советую!!!
Кто любит остренькую то берите Баварскую!
две большие пиццы мы отдаем 600-650рэ
Тем более цена дешевле чем если у них кушать! Еще и доставка бесплатная! Я советую!!!
Кто любит остренькую то берите Баварскую!
две большие пиццы мы отдаем 600-650рэ
abbbs пишет
Где самая вкусная сочная пицца (на вынос, заказ...)?
Хотим домой заказать, большая компания. Подскажите где самая лучшая пицца.
Тут поискала, много про разные заведения отдельно написано, но конкретно топика про пиццу не нашла... даже странно
Где самая вкусная сочная пицца (на вынос, заказ...)?
Хотим домой заказать, большая компания. Подскажите где самая лучшая пицца.
Тут поискала, много про разные заведения отдельно написано, но конкретно топика про пиццу не нашла... даже странно
FrchiBoss
junior
В сити Пицце обалденная пица, тока иногда бывают проблемы по времени, но подождать стоит!!!
вы издеваетесь что-ли? в сити-пицце старый башмак, а не пицца
Соглашусь с вами! Заказываем в последнее время там! Довольны!
ну на вкус и цвет товарищей нет....
банзай!у них недавно делала заказ, вкусенькоооо! да ёщё и в акцию попала вместо одной две пиццы получила Вторая правда была немного меньше-но всё же приятно!
В последний раз заказываю только в New York пицца, очень вкусно и не дорого.
ТОП 5
1
2
3