Где заказать пиццу с доставкой на дом?
24618
72
alinah
В последний раз заказываю только в New York пицца, очень вкусно и не дорого. :nom:
так это окаалось одна доставка вместе с банзаем.сегодня заказ делала мне ещ и сушечки предложили( пока отказалась -потом попробую)а вторую пицу опять привезли :nom: :flowers:
Олёга
Больше всего люблю пиццу из Римских каникул, настоящая итальянская пицца. Недавно ели из NY Pizza, вкусно и сытно, но я американский вариант не очень люблю. :спок:
Олёга
заказывала в иль патио: ну вот ни разу она не такая, как в ресторане (или кто он там?), а вот в перчинях очень даже вкусная пицца.
и вообще щас мода на пироги пошла)))
kabra
а я что-то к пирогам не очень. Может не там заказывали?
Tartaletka
Ну я тут вам не советчик. Знаю, где в принципе можно заказать, а вот, где вкусно, даже и не знаю...
Кот_Леопольд
В бразил пицце в том году на работу большой заказ сделали, 4 вида пиццы. Вообще никому не понравилось, я бы сказал по вкусу даже ниже среднего.
Лично я на дом обычно пользуюсь доставкой от new york пиццы. Более-менее нормальная, в том числе по цене. + в прошлый раз (более месяца назад) у них акция была, к полному кругу нашей пиццы дали в подарок кружок пицы поменьше.
Олёга
Только DON PIZZA!!!!!!!!! Лучше ещё никогда не пробовал. И возят( по сравнению с остальными) нормально
покупатель125
я тоже там недавно заказывала, обещали через 1:10, привезли минут через 40. И к двум большим третью маленькую в подарок дали. И коробки у них крутые. И пиццы ароматные. И вкусные. Все, я теперь есть хочу :not_i:
kabra
Мы последний раз в Папа Карло заказывали,чуть вместе с пальцами не съели
и у них тоже акция была 3 или 4 в подарок
Олёга
Периодически заказываю пиццу. В последний раз заказал в New York - пицце. Сделал это очень зря. Во-первых - за пиццу отдал 680 руб., во-вторых - пицца была весом грамм 600 вместе с коробкой, в третьих - она была не вкусной и наполнителя в виде мяса, колбасы, сыра и т.д. там очень мало. На картинках изображены совершено другие продукты. В общем полный отстой. Никому не советую!
Fretka
Плюсану за Папу Карло))) Действительно, оч. вкусная пицца и ценник вполне адекватный.
34-ый
Заказали в дон пицца, пицца как то не очень (вот на след. день была просто класс), а фот кесадии высший пилотаж - оч вкусно, ням ням
yuli_ya
Мы тоже заказываем в Дон пицца. Правда всего заказываем только De lux с ветчинным бортом. Очень вкусно)) И куриная кесадия хороша. Остальное не пробовали, поэтому другое судить не берусь)))
makaal
а что такое ветчинный борт, интересненько
yuli_ya
Ну там по всему кругу в бортике ветчина вкручена, т.е. не сухой скрученный бортик, а с начинкой. Как-то так, надеюсь понятно объяснила :улыб:
makaal
ага, спасибо. надо еще раз заказать попробовать, ням ням
Олёга
в службе доставке 3800600 выбор нормальный, живу в центре быстро доставляют :live:
Олёга
Мы сегодня ночью заказали в Нью-йорк пицце. Там к одной большой обещали в подарок маленькую. Заказали в 3 ночи. Время час дня - сидим голодные ))). В общем и не привезли нам пиццу, и не отзвонились. Считаю, хамство. Вот, думаю, разбираться или нет.
Taty83
мы там вчера заказывали.. :eek: ..привезли вовремя, ну и как обещали вместо одной две :nom: а вам советую всё таки разобраться)))
Taty83
Вам ЛС. Очень просим сообщить подробности и приносим свои извинения за данный инцидент.
legenda
Мы заказываем в Пицце Турка очень нравится их пицца пальчики оближешь, тесто не толстое и много начинок, к тому же быстро привозят. Вчера заказали + подарок получили у них постоянно какие то акции. :nom:
Олёга
Сбарро пицца или любое др место. На самом деле прсто в яндексе вбейте. выдаст 1000 адресов