redpepper
баня-коттедж на ул. Кирова 180 м2 - 1500 руб. в час http://cottage.ngs.ru/view/1191780/?dv=20090317
okalians
В бане-Коттедже "Хуторок" открылись 5 новых домов. 3 - в 5 км от Дк Чкалова в сторону Каменки и 2 - На Кропоткина в р-оне Горбатого Моста. Цены от 10 человек от 800 руб,час и от 10000 руб в сутки.
uDivizzza
Может знает кто такие в центре:
Раз в неделю люди хотят попариться в бане/сауне и пообщаться.
Цена до 800руб, желательно ближе к 500руб, в рабочие дни вечером.
4-6 человек, можно без бассейна, комнаты отдыха и шесты нежелательны и не интересуют.

может в институтах в центре есть для своих и не только, непубличные и недорогие бани-сауны?
1806
Попробуйте в Отеле "Дискавери". Там днём 500 р и вечером 800. Печь на дровах, бассейн и не подвал - большие окна и дворик. Общаться (если не ГБ секреты) - позитивно. Опять же ресторан открылся. Говорят - недорого и вкусно. Есть в Яндексе. Район "Берёзовой рощи"
Удачи.
Отпишитесь, если не понравится.
:улыб:
redpepper
А мне очень нравятся Кропоткинские бани! Там всегда очень чисто и уютно. И даже в общем отделении, где одновременно моются 20 человек, всегда исключительно чисто. :respect:
Марика
Мы дважды были в Евросауне на Каменской и еще пойдем:улыб:Уютненько-бассейн с гейзером,парилка, типа гостиная с караоке,комната для отдыха.
800р/час с 6-х,за каждого следующего вроде по 100р (до 12 человек):миг:
А есть фотки сауны? Киньте ссылочку плиз
Ага,вот,кстати
http://kamenskaya45.ru/

12 человек,конечно,тесновато будет,а вот 6-8 самое то!:yes.gif:

там ссылки на фоточки слева
redpepper
на Военной 2 не плохо, правда у каждого номера есть недостатки.
Друзья! Хочу у себя в коттедже в подвале сделать сауну (а то пропадает зря) с бассейном, бильярдом, кинозалом и пр., найти постоянных клиентов (порядочных людей, чтоб без алкоголя и разврата, н-р, семейные пары, можно с детьми), установить демократичную цену и пусть народ отдыхает и парится на здоровье, по-домашнему, так сказать . И мне хорошо (дополнительный доход), и клиентам - гарантия чистоты, уюта, хорошего отношения, приятной цены и тд. Кто что думает? Будет ли востребована такая услуга в Н-ске?
Почему бы и нет, мне нравится ваша затея, особенно если гостей вы и правда с душой принимать будете. Например я не ходок по саунам - я е сторонник полуобщественных мест, люблю когда всё по-домашнему поэтому и себе баню построил хорошенькую.

Да и ещё, я думаю цена у вас всё равно должна быть ниже - для некоторых цена важнее, хотя у вас есть плюс - не в каждой сауне есть возможность:

быть на свежем воздухе
делать самим шашлыки
redpepper
Vano74 пишет

Подскажите хорошую сауну сходить, на человек десять?
redpepper
слышала краем уха , что в городе есть какая-то сауна хорошая с большим бассейном и водной горкой. Стоимость 2 тысячи в час. Если кто знает координаты, скажите, плиз.
alenka_80
а не Майами Люкс? телефоны направляйте в личку, пожалуйста
Ну когда мы были,горка присутствовала=:улыб:
alenka_80
Богаткова 132/3 Были в прошлую субботу. Зачет!
Дети просто с ног вавлились под конец, но всем очень понравилось. правда не две тысячи тянет уже.
redpepper
а кто знает хорошую сауну в ленинском районе? надо на 2, хотим с мужем сходить, попариться, погреться, ну и мне хочется чтобы был бассейн ....:улыб:
короче, нужна хорошая, чистая, уютная сауна на двоих:смущ:
MISS K
Все бани мира на ул. Мира. Там много есть чего.
alenka_80
слышала краем уха , что в городе есть какая-то сауна хорошая с большим бассейном и водной горкой. Стоимость 2 тысячи в час. Если кто знает координаты, скажите, плиз.
Мало того, есть и за 1300 в час/будни. С горкой.:улыб:
AcliptikA
вот и мы с подругами хотим детям праздник устроить...а сколько сейчас стоит?
alenka_80
Главное в парадис :death: на писарева не ходите! Сегодня вот перед походом, поленился и не посмотрел отзывы, а так бы сэкономил нервы и время.
Horhe
я была в парадизе в прошлом году осенью- чистая уютная сауна. что вам не понравилсь и где отзывы читали?
redpepper
offs пишет

Д.р. в сауне... куда податься?!

скоро д.р. у меня (молодой и красивой). ..хотелось бы сходить девочками в сауну погреться !!! только вот не знаю куда...
требования:
1. чистота и гигиена
2. приличное заведение, чтобы без Б..
3. ценовая политика добрая
4. возможность заказать банщика (доп. опция)
5. возможность принести все свое: еда и напитки
6. бассейн

нас около 10 человек будет...хотели бы часа на 3-4.

за любую достойную информацию буду крайне признательна

guli пишет

Мы 3-го числа ходили семьей (13 человек) в сауну МайамиБис. Нам там понравилось, есть две сауны (русская и турецкая), бассейн, бильярд. Правда там сейчас там цены большие т.к праздники. Мы платили 2000 за час, брали 3 часа но нам показалось мало. Правда насчет банщика ничего сказать, нас это не интересовало.
BelKa
С банщиком "Бани Мира" на против МЕГИ за заправкой. Там и парную подготовят с травными сборами и веников видов пять. Только вот номер где бассейн там парная маленькая, а номер где парная хорошая только с кадушкой и джакузи.
redpepper
Я, как и основатель темы, ищу баню попариться. Прочитал топик, понял одно бани такой в сообщениях нет. Что я имею ввиду. Парилка и все остальное на двоих, не меньше. Печь достаточно мощная, чтобы не была сырой парилка. Душ ополоснуться, помыться. Бассейн 2Х3Х2. Комната отдыха. Чистота и реальная цена. Все остальное это не бани и сауны, это комплексы отдыха, если хотите. Я иду попариться, а не телевизор посмотреть, или на бильярде играть, или на диване кровати с девчонками кувыркаться. Ау! Есть настоящие любители бани на этом форуме?
jogor
тогда вам куда-нибудь за города нужно ехать.. по деревням))
BelKa
Мне в Авроре ООООЧЕНЬ понравилось!!!
В начале декабря там была в пещере.Нас 8 человек было- можно бегать!
Очень чисто,красиво,бассейн большой достаточно.
Барная стойка очень удобная- принесли все свое, есть TV,... ну и там кресла массажные за допник можно.
На 8 чел за 4 часа что-то по 900 руб получилось.
Сама туда планирую на День Рождения!!! :live:
redpepper
Были вчера в "Колобке".Уютно,тихо,красиво.романтично,чаи,кофе,кулер с "Чистой водой"но тесновато:(.Сауна рассчитана в основном на двоих.И ценник нормальный 600 час/мин2. :respect:
redpepper
Недавно был в сауне "Евро" на Мира. Очень понравился большой номер. Ценник приемлемый. Дружелюбный персонал (особенно на фоне быдло администраторши в "Царь-бане").
redpepper
в декабре был в сауне 7И - 1ый пер. пархоменко 1. 700руб/час. нас было 8-10 человек. понравилось.
душ, бассейн, комната отдыха, сухая парилка (без веника). там есть кафе - соответственно неплохое меню.
redpepper
Нам понравилось отдыхать с детьми в сауне Дом охотника на Мира. маленький бассейн-джакузи с регулируемой температурой воды и довольно теплая гостиная. для взрослых бассейн мелковат, а детям в самый раз!
Ella
+1 за эту сауну..мы с мужиками там День Энергетика в позапрошлом году справляли...очень уютно, плюс можно заказть вкусную еду из кафе...
2141409
Печь на дровах, бассейн и не подвал - большие окна и дворик. Опять же ресторан открылся. Говорят - недорого и вкусно.
А в баню заказать из ресторана можно?? А то бывает после работы сразу отдыхать приходишь, а пожрать нечего ...
jogor
Сегодня с мужем были в "Аквамарине" на Никитина, 78, в номере "Люкс". Не сказать, чтобы прям ВАХ!!, но парилка не сырая, на двоих по размеру нормально было, если просто посидеть - ещё бы двое влезли, а если париться (у них, кстати, это можно (доп. услуга), то на двоих самое то, деревянный пол в парилке сухой и гладкий, печка нормально работает. Бассейн на сайте написано 2х3м, специально не замеряла, но муж там плавал, в буквальном смысле, есть гейзер и маленький водопад, из минусов вода прохладная (на сайте заявлено 28 градусов, не знаю, есть ли там они) и хлоркой воняет. Душевая кабина с душем Шарко, радио и подсветкой. Комната отдыха, небольшой кухонный уголок с варочной панелью, телевизор, аквариум. С 9 до 17 часов - 600руб/час, с 17 до 9 часов - 1000р/час. Номер рассчитан на четверых.
Vanity
нпп
Посоветуйте сауну, на двоих человек, чтобы с дубовыми вениками попариться. Правый берег.
redpepper
Кто что скажет про сауну на Островского. Тальвего кажется. Живу недалеко, и нужна в ближайшем времени сауна для компании. Подумываю про нее а заехать времени нет, осмотреться. Надо именно недалеко от меня. А что еще рядом (более менее приличное) не знаю.
stringer111
Ой, имела ввиду Темирязева, а не Островского конечно же:улыб:что это я..
stringer111
Не буду обманывать, сама не была. Но знакомые говорили, что уютная сауна с демократичными ценами.
nastiasv
Чувствую, скоро сама и проверю :миг:спасибо!
redpepper
Что-то бань слишком много, очень тяжело выбрать, блин. Остановился пока на бане Цезарь, кто что может сказать плохого или хорошего про нее?
redpepper
была в турецкой бане в комплексе "все бани мира, на ватутина)- понравилось все-обслуживание, помещение, парная, единственный минус- запах сырости есть, но это опнятно почему... кстати, делала совместно пилинг+обертывание- это супер! мне очень опнравилось! так что теперь я частый гость турецкой баньки:смущ:
MISS K
На праздниках были в сауне Царь Баня на Нарымской. Более отвратного заведения я не встречала. Такой отвратительная хамка администратор. Мы пришли минут на 10 пораньше, она вылазиет из комнаты помятая вместе с охранником и с нами не разговаривает. Берет телефон и начинает с кем-то болтать, на нас ноль внимания, через пять минут она говорит - "Бл..ь не видно, что еще рано" и говорит проходите туда, я спрашиваю куда проходить? На что она говорит охраннику, что не видишь, я занята, покажи ЭТОЙ куда проходить. Мы просто все офигели от такого общения с клиентами. Естественно, нам не предложили ни полотеней и ничего прочего. Сауна конечно на первый вид пафосная , но по сути дешевка, пластиковые статуи и не к селу какой-то идиотский подиум для стриптиза.
Сама парилка оказалась маловатой, веником парится нельзя, а температура там была очень даже слабой. К тому же оба душа плохо работали и лили во все стороны, кроме того, кто под ним стоит. Вода в басскейне была холодной, как из-под крана и с учетом холодной парилки купаться в нем не хотелость.
Но самое отвратительное было - это когда иы осматривали сауну и зашли в комнату отдыха, то нашему взору предстала заляпаное спермой ложе любви, такое чувство, что белье там никто не меняет и похоже вообще особо не следят за чистотой.
В общем, отвратительная сауна и если не хотите испортить себе нервы, лучше туда не ходить!
paradigma
а про них даже сюжетец показывали с год назад по TV про контрольную закупку :ха-ха!:нашими доблесными работниками ОБЭПа :улыб:и там четко сказали что это не баня а чистой воды публичный дом правда я думал что что-нибудь изменилось за год но видимо нет... :death:
Алекс1985
На днях были в сауне Romano House, на Толстого 75 (Болели за хоккей Россия-Чехия) Очень уютная чистенькая сауна, видно, что новая, воспоминания положительные, да и наши победили))))
redpepper
люди,подскажите.ищем с девченками сауну,хотим ходить раз в неделю,в выходной день,так сказать для здоровья.
важно:хорошая парилка,чистота,удобное расположение,не сильно дорого.
телевизор,бассейн,караоке,бильярд,подсветки,комныты отдыха не нужны.сауна нужна не для развлечений.есть такие в городе???
danisa
Есть одна не плохая сауна, но туда лучше на машине ездить(место рассположения Карьер Борок) сауна "Платан" если компанией собираться, то часов на пять, там тариф скользящий 1-е 2 часа по 1000, следующие 2-а по 800, 5-й бесплатно, ничего лишнего: 2-е парилки(русская, турецкая) тренажерный зальчик, НТВ+, стол на 10 человек, на улице Шашлычки можно пожарить, хорошее дополнение Кедровая Бочка (не везде можно встретить), для души само то!!!
Tomy69
Любопытно, зачем в сауне тренажерный зальчик? Так плохо греет парилка, что вспотеть надо под штангой?
paradigma
о да! Царь-баня - это что-то с чем-то. Бог Миловал - не попали мы в нее, так как заранее заехали посмотреть чокого - администратор ну если не хамка, то на грани этого....интерьер так себе :nea.gif: прмерно чуть лучше общественной бани при колхозе "30 лет без урожая", но боле всего удивил ценник - 1200 за час... :eek: ЗА ЭТО??? 1200 :eek: фууууууууу :death: ..а теперь еще и выясянет , что б****й туда водят....чур меня :безум:
Snegovik
Покажите мне сауну, куда их не водят...
Slonяющийся
Да я бы рада...но не в этом суть - есть места, где простите запах тирипера витает в воздухе.... прикоснуться противно даж к стене...а есть где все так душевно, что и в голову не придут всякие шняги :улыб: