Сибирская Корона
2490
11
Привет!Только начала работать ресторане " Сибирская корона" .Очень интересно услышать ваше мнения .Надеюсь на адекватные отзывы и критику.
Кима
Здравствуйте, а кем начали работать? Расскажите поподробней, мы и напишем отзывы
Кима
Раньше, в году эдак 2004 было неплохо перекусить у вас, но и только... Вечерами шумновато. но это как и в любом пивном баре.:улыб:
Кима
Зам. директора
это администратор что-ли??
Кима
О, да...раньше было весело и поужинать можно было нормально, да и пива попить тоже... Сейчас если честно не очень хочется ходить. Порции стали меньше, еда по качеству хуже, а ценник все выше и выше. Хотя года два назад каждые выходные в Сибирской короне проводили. Надеюсь, что когда-нибудь качество вернется!!!
катюнька
Знать бы то место, где все наоборот. Цены меньше, а порции больше.
Кима
А мне кажется, что основная проблема в том, что там неуютно, в центре очень много открылось пивных ресторанов с мягкими диванчиками, а у Вас твердые лавки, вот )
Кима
Чудесно, что сначала подают чай. :безум: Потом все остальное, как офицанту захочется. Или все сразу оптом нате. Ждали намедни минут 10, пока к нам подошли. Я про бизнес-ланч.
ЗЫ. Пиво показалось не свежим.
MissXS
А мне кажется, что основная проблема в том, что там неуютно, в центре очень много открылось пивных ресторанов с мягкими диванчиками, а у Вас твердые лавки, вот )
Ладно твердые, так они так тесно стоят, что мне, с ростом 190, протиснуться за столик проблема.
Кима
c 2004 года наверное туда ни ногой...хуже ресторана с ужасной едой еще поискать
Arty Silver
:agree:
Только с 2005 там не была. Случайно зашла недавно на БЛ. Уже после салата осознала правильность своего 4-х летнего непосещения.