Ресторан Райский сад
2325
7
хотел бы узнать, кто нибудь из форумчан отмечал там свадьбу или другое торжество? на сайте у них все красиво, а на самом деле как?
ужик
Отмечали торжество, свадьбу, по семейному, 12 человек, там такой типа пушкинский уголок есть, все понравилось, подарили торт, блюда - вкусно, весь вечер обслуживал один официант. Я бы сказал на твердую четверку, хотя было к чему придраться все равно. Зайдите покушайте, посмотрите, там и решите.
nutrik
Несколько раз были в Райском саду лет 10 назад . там было не просто красиво ... там было ШИКАРНО . В то время такого я не видела нигде . Помню , там было не просто много цветов , там было вообще как в джунглях , ползали огромные черепахи , попугаи летали ( а может просто в вольерах сидели , не помню точно ...) . Сегодня посмотрела фотки на сайте - если судить по ним - стало пороще ...
До сих пор вспоминаю ТОТ Райский сад , больше таких эмоций я не испытывала ни в одном кабаке .
Olga Evtushenko
Да даже лет 5 назад этот ресторан был более или менее актуален. Скажу сразу - перед тем как что-то там проводить, не поленитесь, придите и посмотрите своими глазами. Отзывы последние 2 года об этом заведении очень неоднозначные.
nutrik
Были там недели 2 назад. Незнаю как там было 10 лет назад, но и сейчас очень мило и романтично. Свадьбу думаю там можно проводить, только если не больше 20 чел (в беседке)). Т к если не в беседке, то сложно будет всем разместиться.
А лучше конечно съездить и посмотреть
als-post
сколько стоила свдьба в ресторнае?...интересуюсь так ищу место тоже для не большой свадебной компании.
nutrik
отзывы более чем не однозначные...красиво - да, обслуживание "-", кухня "-" - думайте сами