На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
сыпятся смсможно еще позвонить своему оператору и нажаловаться на эти номера
больше вам ничего приходить с них не будет
я подумаю
меня возмутил больше не сам факт смс, а то, что непонятно откуда взят номер телефона
в случае с вами я погорячилась, признаю

меня возмутил больше не сам факт смс, а то, что непонятно откуда взят номер телефона

в случае с вами я погорячилась, признаю

olgafartuna
member
Сегодня компанией ходили в Танцуки!!!!! Все очень понравилось,а самое главное там такое меню,прям глаза разбегаются...после того как пришли в себя- сделали заказ... Роллы и суши оказались очень свежими и вкусными до жути...прям объедение. Официантка очень хорошая была ненавязчивой,но очень проворной,как говорится видели мы только ее руки... Что касается бара,то цены довольно демократичные и ассортимент довольно велик. Еще добавлю,что контингент сегодня был-молодежь и работающее население до 35 лет,но народу было очень много. Что касается фейс контроля,который всем не нравится,меня никак не затронул.очень милые девушки и молодые люди. В общем мне все понравилось,собираюсь еще в четверг пойти. Я всем довольна.
olgafartuna
member
завтра выложу фото этой красоты
если сбросите в личку телефон, то мы вас больше не побеспокоимУдалите из Вашей рассылки мой номер, пожалуйста, я кинула Вам его в личку. Мне Ваша рассылка досталась от прежнего владельца номера

Вобщем-то посетили данное заведение вчера...правда на полчасика, больше не выдержали, уехали в другое место: скука смертная, конечно, да и вообще-)))...Видимо все же сказывается местоположение на формат клуба, сказывается - видно, что не центр вобщем-то-)))
По бару и кухне особо тоже сказать нечего - за полчаса выпили по джин-тонику, съели суши - всё было нормальным. Больше не пойдем. Всё имхо.
По бару и кухне особо тоже сказать нечего - за полчаса выпили по джин-тонику, съели суши - всё было нормальным. Больше не пойдем. Всё имхо.
Сейчас читают
PEOPLE'S
235545
593
У кого наклейка есть? Перекличка - 18
200197
1009
Кофейня №13
248639
1000
Мы вчера 5-го тоже посетили заведение.
Какие ошибки: Разберитесь с бронью диванов. Я забронировал диван на 9 часов. Приехали, спросили бронировали ли мы места, я сказал да, сейчас проверим, девочка быстро глазами (не админстратор) пробежала, сазала что нас нет, может идити гулять )) Ну как то не приятно, когда я знаю, что там есть. В итоге я говорю, давайте еще раз посмотрим, она сказала не буду смотреть. Все, тогда если не нрвится я вас не пущу вы по фэйсконтролю не проходите
, и нач. охраны подошел, говорит - вопросы задавайте мне, я Вас не пущу )) Я спокойный, поэтому не ругался, собрались уходить, думал еще сфотаться чтоли, фотку сюда выложить, насчет фэйсконтроля ) Я приехал с деловой встречи, ну как бы, у всей охраны вместе костюмы стоят как мой, а если я как обычно, успел переодется в джинсы и футболку?
Но подошла администратор, ей
По моей просьбе посмтрела еще раз список, и о чудо, меня нашла нашла там. Но так как нас 4-ро, заместо 6, посадила за столик ) Дальше было интересно, сделали заказ на что официант сказал, что весь заказ не поместится у Вас за столиком, ему тоже
в итоге недолгие переговоры и нас приглашают за диван )) Кстати действительно, все чтомы закзали, врядли бы поместилось за столом.
Ну а теперь в общем отзыв, все понравилось!!! Я не люблю клубы, но у Вас было оочень комфортно нам. Провели вермя классно, все вкусно, музыка отличная, Кальянщик тоже молодец у Вас )
Те кто говрит, что скука - приходите к 11 часам, с 11 часов программа идет.
В общем придем еще к Вам и не раз, только, уважаемая танцуки. забейте пожалуйста мой телефон куда нибудь, чтобы больше не было таких не очень приятных встреч. Мы все же постоянные заказчики Харакири, и друзей активно приводим. В плане самого харакири вопросв нет, даже одарены золотой картой.. вот хочется, чтобы и в танцуки все было также хорошо.
п/с И можно девочку не пускать посреди вечера, и не брать деньги за диван, а включать в счет? Не очеьн понравилась работа девочки с черными воласами, мы так и не поняли почему диван не включили в счет, и помойму она на входе плохо очень видит.
Какие ошибки: Разберитесь с бронью диванов. Я забронировал диван на 9 часов. Приехали, спросили бронировали ли мы места, я сказал да, сейчас проверим, девочка быстро глазами (не админстратор) пробежала, сазала что нас нет, может идити гулять )) Ну как то не приятно, когда я знаю, что там есть. В итоге я говорю, давайте еще раз посмотрим, она сказала не буду смотреть. Все, тогда если не нрвится я вас не пущу вы по фэйсконтролю не проходите
, и нач. охраны подошел, говорит - вопросы задавайте мне, я Вас не пущу )) Я спокойный, поэтому не ругался, собрались уходить, думал еще сфотаться чтоли, фотку сюда выложить, насчет фэйсконтроля ) Я приехал с деловой встречи, ну как бы, у всей охраны вместе костюмы стоят как мой, а если я как обычно, успел переодется в джинсы и футболку?Но подошла администратор, ей
По моей просьбе посмтрела еще раз список, и о чудо, меня нашла нашла там. Но так как нас 4-ро, заместо 6, посадила за столик ) Дальше было интересно, сделали заказ на что официант сказал, что весь заказ не поместится у Вас за столиком, ему тоже
в итоге недолгие переговоры и нас приглашают за диван )) Кстати действительно, все чтомы закзали, врядли бы поместилось за столом.Ну а теперь в общем отзыв, все понравилось!!! Я не люблю клубы, но у Вас было оочень комфортно нам. Провели вермя классно, все вкусно, музыка отличная, Кальянщик тоже молодец у Вас )
Те кто говрит, что скука - приходите к 11 часам, с 11 часов программа идет.
В общем придем еще к Вам и не раз, только, уважаемая танцуки. забейте пожалуйста мой телефон куда нибудь, чтобы больше не было таких не очень приятных встреч. Мы все же постоянные заказчики Харакири, и друзей активно приводим. В плане самого харакири вопросв нет, даже одарены золотой картой.. вот хочется, чтобы и в танцуки все было также хорошо.
п/с И можно девочку не пускать посреди вечера, и не брать деньги за диван, а включать в счет? Не очеьн понравилась работа девочки с черными воласами, мы так и не поняли почему диван не включили в счет, и помойму она на входе плохо очень видит.
Харакири с музыкой)) на клуб не тянетА Вы во сколько были? Если до 11, то соглашусь. Но после 11 как раз начинаются танцуки )..
Нам формат очень понравился, до 11 сидели пиво пили курили кальян, а к 11 часам как раз танцевать захотелось...
Нам формат очень понравился, до 11 сидели пиво пили курили кальян, а к 11 часам как раз танцевать захотелось...
Vau
face-control
Сегодня компанией ходили в Танцуки!!!!! Все очень понравилось,а самое главное там такое меню,прям глаза разбегаются...после того как пришли в себя- сделали заказ... Роллы и суши оказались очень свежими и вкусными до жути...прям объедение. Официантка очень хорошая была ненавязчивой,но очень проворной,как говорится видели мы только ее руки... Что касается бара,то цены довольно демократичные и ассортимент довольно велик. Еще добавлю,что контингент сегодня был-молодежь и работающее население до 35 лет,но народу было очень много. Что касается фейс контроля,который всем не нравится,меня никак не затронул.очень милые девушки и молодые люди. В общем мне все понравилось,собираюсь еще в четверг пойти. Я всем довольна.если их суши объеденье, то печень трески из банки фуа-гра. И еще, как же там скучно то, мамо!
мы там специально было до 11, ниче не изменилось 

значит так. мое любопытство затащило таки меня туда.
когда я позвонила чтоб оставили диван - нам сказали- "а вы знаете что у нас фейс -контроль?"
ладно.
когда мы приехали и зашли уже во внутрь, оглдявшись спросили у администратора - " а вы знаетет что у вас фейс контроль?!!!"
короче, -сельская дискотека. рекомендую в меню внести семечки. хорошо пойдут.
коктейли - отвратительное пойло
официант смешной. только за это на чай и получил.
больше -никогда.
но в целом -поржали. и то ладно.
удачи и процветания!
когда я позвонила чтоб оставили диван - нам сказали- "а вы знаете что у нас фейс -контроль?"
ладно.
когда мы приехали и зашли уже во внутрь, оглдявшись спросили у администратора - " а вы знаетет что у вас фейс контроль?!!!"
короче, -сельская дискотека. рекомендую в меню внести семечки. хорошо пойдут.
коктейли - отвратительное пойло
официант смешной. только за это на чай и получил.
больше -никогда.
но в целом -поржали. и то ладно.
удачи и процветания!

Заезжали в Танцуки на прошлой неделе, днем суши покушать. В принципе показалось неплохо, но ничем особенным от той же суши-терры обстановка не отличалась. Меню то же самое что и при заказе по телефону. Узнав что помимо бара, данное заведение еще и ночной клуб решили сходить туда еще раз в ночь с 7 на 8 марта. Соответственно забронировали диван на нужное время. Очень удивил отказ девушки официантки взять с нас предоплату, воизбежании каких либо недоразумений (причина этого выяснилась позднее :)). Итак 7 марта мы прибыли в сие заведение в назначенное время (мы - это компания из четырех человек от 25 до 28 лет) и уверенным шагом направились к гардеробу. К нам тут же подошла черноволосая девочка с какими то бумажками и поинтересовалась сколько нас человек (глупый вопрос какой то
). Получив ответ, она нам заявила, мол извините, но вы не прошли фэйс контроль
. На мой вопрос: Вы ничего не перепутали? Она позвала какого то серьезного паренька, который на все наши вопросы знал только два ответа: "вы не прошли фэйс контроль" и "мы не объясняем причины"
. Ну что поделать, мы развернулись и поехали тратить деньги в другое, более "приземленное" заведение. Я конечно сталкивался ранее с "жестким" фейс контролем в популярных клубах, особенно это распространено в Москве, но никак не ожидал такого от весьма посредственного клуба-бара. В общем мы туда в следующий раз конечно не пойдем, и другим не советуем.
P.S. что касается дресс кода, то единственную вольность котрую мы себе позволили, так это разве что джинсы (далеко не дешевые)
P.P.S больше всего улыбнула важность мальчиков-охранников, типа "это секретная информация"
). Получив ответ, она нам заявила, мол извините, но вы не прошли фэйс контроль
. На мой вопрос: Вы ничего не перепутали? Она позвала какого то серьезного паренька, который на все наши вопросы знал только два ответа: "вы не прошли фэйс контроль" и "мы не объясняем причины"
. Ну что поделать, мы развернулись и поехали тратить деньги в другое, более "приземленное" заведение. Я конечно сталкивался ранее с "жестким" фейс контролем в популярных клубах, особенно это распространено в Москве, но никак не ожидал такого от весьма посредственного клуба-бара. В общем мы туда в следующий раз конечно не пойдем, и другим не советуем. P.S. что касается дресс кода, то единственную вольность котрую мы себе позволили, так это разве что джинсы (далеко не дешевые)

P.P.S больше всего улыбнула важность мальчиков-охранников, типа "это секретная информация"

почитал отзывы и понял, что все решает девочка с черными волосами, а также есть какая-то взаимосвязь количества гостей и наличия свободных диванов на то, пройдем ли мы лицо-контроль.. 

Да!! Девочку с черными волосами уволиь нафиг. Она реально не в себе. Или наконец дали волю решать. Я как понял устновка чтоли была компании от 6 человек пускать чтоли.... Но я посмотрел, половина с пустыми столами сдити, мы там человек за 12 наверно наели. Кароче меняйте девочку и фэусконтроль. Заведите чтоли карты.
мы там специально было до 11, ниче не изменилосьТам музыка в 2 раза громче с 11 начинает играть.. ну и ведущий программу начинает вести.![]()
Не знаю, я не особый любитель клубов, в печенке они уже у меня. Но там понравилось.
Просто мама
member
О! Читаю отзывы и понимаю, мы не одиноки. Подруга решила собрать друзей отпраздновать свой день рождения в этом заведении. Позвонила с целью заказать столик, администратор сказала, что бесплатных столиков нет, есть платные и кинула трубку. Подруга тут же перезвонила, и ей ответили, что столиков уже нет, та возмутилась, мол только что звонила, платные были, у нее спросили фамилию и якобы записали, вызывающе предупредив, что мы можем не пройти фейс-контроль или дресс-код. Тогда мы только посмеялись, мы ж туда не пьяные ехали, не оборванцы, не в спортивных костюмах или шертяных кофтах. Приехали мы туда к половине 8. Выяснилось, что фамилии нашей подруге в списках нет, и нам предложили посидеть подождать, пока освободятся столики. Ждать пришлось минут 30. В процессе выяснилось, что бесплатные столики превратились в платные за 500 рублей, но их нет, и что освободилась кабинка (которая за 1000 рублей) с отломанной половиной стеклянной двери. Но нам уже было не важно, сели там. Хотелось поскорее сделать заказ, потому как остальные друзья вскоре должны были уже подъехать. Заказ сделали, к официантам никаких претензий нет. И вот тут началось самое интересное. Позвонила девушка из нашей комании и сказала, что ее не пускают, потому что она не прошла фейс-контроль. Пошли выяснять, услышали только "Мы не обязаны объяснять причины". Попытались поговорить в администратором, она только руками развела, ничего сделать не могу. Тогда мы сказали: платим только за то, что уже принесли, остальное нам не надо. Но нет, нас заставили заплатить за все (кроме аренды столика, за которым мы просидели минут 30 всего), и запаковали еду с собой. Перед нами не извинились, не попытались какой-то компромисс найти. И пока мы одевались, не пустили еще 2-х приличного вида женщин, которые бронировали столик за неделю, просто "без объяснения причин", потому что они "не прошли фейс-контроль". Уже упомянутая выше девушка с черными волосами и администратор (непонятно как прошедшая дресс-код для персонала, потому как одеда она была так, будто собралась на шашлыки на природу, но никак не на работу) сидели на входе и потихоньку перешептывались: "четыре девушки идут, троих пускаем, последнюю - нет". И ясное дело, что 3 подружки в этот клуб без 4-ой не пойдут, они просто уйдут отсюда. Сложилось впечатление, что просто отсеивались все для того, чтобы не заняли столики до 10 вечера, ведь потом люди будут приходить, а столиков нет. А если столики будут, то люди заплатят и за столики, и за вход и за еду с напитками. Было очень обдидно, потому что мы в 9 вечера оказались на улице с кульком суши, с цветами и подарками для подруги, с потраченными уже деньгами непонятно за что, а в других заведения было уже все занято. На все наши недовольные высказывания, администратор только улыбалась и говорила "Ну, это Ваше право". Уважаемые руководители даннного заевдения, мы являемся вашими постоянными клиентами, у нас есть и Ваша золотая карта, но такого хамского отношения от Вас мы никак не ожидали. Впредь больше ни заказывать суши, ни приходить в Ваши заведения мы не намерены. Вы потеряли не 1, и не 2, а целых 7 Ваших постоянных клиентов. И другим желающим сходить в сие заведение советую 100 раз подумать, прежде, чем идти туда, хотите ли Вы оказаться в подобной ситуции?
zizi
динама
ггг.. а я видела как ту дверь отломали))
там мальчики какието малолетние с девочками сидели и он весь вечер херакал этой дверью и орал "двери закрываются!"
потом она-таки херакнулась. и все превсе стало засыпано мелкой стеклянной крошкой и полночи уборщица все это мела
говорюж-весело там.
там мальчики какието малолетние с девочками сидели и он весь вечер херакал этой дверью и орал "двери закрываются!"
потом она-таки херакнулась. и все превсе стало засыпано мелкой стеклянной крошкой и полночи уборщица все это мела
говорюж-весело там.
zizi
динама
сидели на входе и потихоньку перешептывались: "четыре девушки идут, троих пускаем, последнюю - нет".капееец

а это уже не смешно.
пэтэушниц выставили на фейс контроль.
але! администрация!
кто у вас сотрудников набирал?
вы сами в курсе что такое фейс контроль?
отвратительные отзывы и негатив с первых дней открытия
Просто мама
member
Очень хотелось бы услышать, что на это скажут представители "Танцуки". Надеюсь не "мы не обязаны объянять причины".
пора "Танцуки" переименовать в суши-бар "Белая ива"
почерк Анастасии Кузнецовой трудно не узнать
почерк Анастасии Кузнецовой трудно не узнать
IMEI
guru
три дня работают, а уже столько негативных откликов. и это заведение, которое планирует проработать более 1 года. танцуки что-то знает про понятие "клиентоориентированности"? да хотя бы просто "человечности"?
НЮСЯ10
experienced
Хана вообще!!! Прошу заметить, что от Танцуки ответов резко поубавилось
Естесственно, после прочтения топика, ни о каком посещении этого заведения и речи быть не может.
Зажрались, тык скыть.
Естесственно, после прочтения топика, ни о каком посещении этого заведения и речи быть не может. Зажрались, тык скыть.

Мы там были вчера. На входе всё отлично было. Девушка администратор выдала нам каждой по стафф карте. Посадили за столик, официантка очень хорошая была. Программа и тд. Музыка не очень конечно и народа не очень много было. Но нам было очень весело=) Цены также смешные=) Так что всё нормуль. Главное выглядеть на все сто и идти с позитивом)

Так что всё нормуль. Главное выглядеть на все сто и идти с позитивом)
Просто мама
member
Девушек с ярко-красной помадой на губах в супер мини-юбках и в колготках сеточкой пускали без проблем...
а вы там кем работаете? не той чёрненькой на фейс-контроле?
Ktd
activist
Чему удивляться.
Просто им нужно срубить максимум денег и фейс контроль не проходят те, кто по их мнению мало съест и выпьет. Поэтому небольшие компании, особенно только из девушек, стараются отсеять. Это указание администрации и девушка на входе просто делает свою работу.
Просто когда вы звоните и бронируйте на много людей, а приходите порознь, девушка на входе видит, что столик можно использовать в этот вечер удачней и Вы не проходите фейс контроль.
С этим и связано то, что при большом заказе, всё же диван нашёлся для компании из 4-х человек.
Работают увы не на долгосрочную перспективу. Но им видней.
Я бы на месте всех, кто кушает и заказывает в Харакири задумался о подходе компании к своим клиентам... Если такой подход к ведению бизнеса (теряем лицо, ради лишней монеты), то на качестве это не может не отражаться, кухни особенно...
Просто им нужно срубить максимум денег и фейс контроль не проходят те, кто по их мнению мало съест и выпьет. Поэтому небольшие компании, особенно только из девушек, стараются отсеять. Это указание администрации и девушка на входе просто делает свою работу.
Просто когда вы звоните и бронируйте на много людей, а приходите порознь, девушка на входе видит, что столик можно использовать в этот вечер удачней и Вы не проходите фейс контроль.
С этим и связано то, что при большом заказе, всё же диван нашёлся для компании из 4-х человек.
Работают увы не на долгосрочную перспективу. Но им видней.
Я бы на месте всех, кто кушает и заказывает в Харакири задумался о подходе компании к своим клиентам... Если такой подход к ведению бизнеса (теряем лицо, ради лишней монеты), то на качестве это не может не отражаться, кухни особенно...
с доставкой у них тоже проблемы. Недовложения задолбали
Посланы далеко и надолго!это точно
с доставкой последнее время вообще хуже не куда то одного нет то другого и причем нет в основном дорогих ролов
а что касается клуба то такое ощущение что положительные отзывы в начале от самих работников заведения были
собирались туда сходить но теперь уже точно не пойдем ...
с доставкой последнее время вообще хуже не куда то одного нет то другого и причем нет в основном дорогих ролов
а что касается клуба то такое ощущение что положительные отзывы в начале от самих работников заведения были
собирались туда сходить но теперь уже точно не пойдем ...Знаете, самое обидно что ничего не сделаешь с ними!!
Обидели людей почем зря. Представляете приедут друзья директора а им скажут ваш фейс не соответствует! Представляю как этих малолеток потом фейсом оф тейбл сделают.
Обидели людей почем зря. Представляете приедут друзья директора а им скажут ваш фейс не соответствует! Представляю как этих малолеток потом фейсом оф тейбл сделают.Такое чувство что тех кого не пустили здесь и делают что клуб обсирают.
Нас было 6ро девушек и по нам видно было что мы можем платить, поэтому с такой глупостью как фейс контроль мы не столкнулись) Так что завидуйте дальше и обсирайте места более менее приличные=)
Дорога вам в рок сити
Нас было 6ро девушек и по нам видно было что мы можем платить, поэтому с такой глупостью как фейс контроль мы не столкнулись) Так что завидуйте дальше и обсирайте места более менее приличные=)
Дорога вам в рок сити

Вот именно пустили и одеты мы прилично и готовы заплатить и человек нас 7-ро, но когда кого-то из нашей толпы не пускают это явно беспредел!
На сайте сказано "Для КОМФОРТА и БЕЗОПАСТНОСТИ гостей на входе работает face контроль" ощущение что фейс контроль для превышения полномочий неквалифицированных амбициозных аминистраторов.
На сайте сказано "Для КОМФОРТА и БЕЗОПАСТНОСТИ гостей на входе работает face контроль" ощущение что фейс контроль для превышения полномочий неквалифицированных амбициозных аминистраторов.
Епанчинцев А.А.
guru
Да первый раз такое большое количество реагируют на отказ в доступе в клуб, наверное и правда там проблемы...не с проста же
Nellangel
junior
Во все приличные места нас пускают. Но когда ждешь гостей в этом заведении будь готов что не всех их пустят и не потому что они неприлично одеты, или что-то еще (не знаю как у всех но у меня все подруги и друзья одыкватные, воспитаные люди!) просто прихоти менеджеров.
Кстати в контакте есть группа этого заведения и там написано:
"FACE CONTROL & DRESS CODE:
Безусловное и неотъемлимое условие попадания в клуб это процедура прохождения face control. Критерии попадания в клуб ничем не отличаются от общепринятых норм. Желанным выглядит опрятный, улыбающийся человек, адекватно и дружелюбно отвечающий на вопросы охраны или фейс. Менеджера. Во внешнем виде приветствуются веселые тона и расцветки, одежда должна быть опрятной и чистой. Не приветствуется тотально черный и откровенно спортивный фасон одежды.
В клуб не допускаются агрессивно настроенные грубые люди, вызывающе ведущие себя с гостями и службой безопасности.
Напоминаем, что администрация в праве отказать вам во входе без объяснения причин."
Кстати в контакте есть группа этого заведения и там написано:
"FACE CONTROL & DRESS CODE:
Безусловное и неотъемлимое условие попадания в клуб это процедура прохождения face control. Критерии попадания в клуб ничем не отличаются от общепринятых норм. Желанным выглядит опрятный, улыбающийся человек, адекватно и дружелюбно отвечающий на вопросы охраны или фейс. Менеджера. Во внешнем виде приветствуются веселые тона и расцветки, одежда должна быть опрятной и чистой. Не приветствуется тотально черный и откровенно спортивный фасон одежды.
В клуб не допускаются агрессивно настроенные грубые люди, вызывающе ведущие себя с гостями и службой безопасности.
Напоминаем, что администрация в праве отказать вам во входе без объяснения причин."
Не приветствуется тотально черныйхм... а что так?...
Я бы на месте всех, кто кушает и заказывает в Харакири задумался о подходе компании к своим клиентам... Если такой подход к ведению бизнеса (теряем лицо, ради лишней монеты), то на качестве это не может не отражаться, кухни особенно...Уважаемые дамы и господа!!
Харакири - это ресторан и доставка.
Все ваши замечания, пожелания и претензии к качеству блюд и обслуживания в наших ресторанах мы готовы выслушать (и индивидуально разобраться) в гостевой книге на нашем сайте.
Есть ли среди вас, хоть один, кого когда-либо не пропустили в ресторан Харакири..? Или отказались доставлять заказ на дом..??? .............
Ресторан Харакири по адресу Жуковского, 102 работает с 12:00 до 22:00
С 22:00 начинает работу НОЧНОЙ КЛУБ Танцуки. И, как и у всех ночных клубов города там существует свой фейс и дресс-контроль.
Мы уверены, что в самое ближайшее время представители ночного клуба Танцуки появятся здесь и ответят на ваши многочисленные вопросы.
С уважением, Харакири.
Напрашивается вопрос- а фейс.менеджер- это как? Специалист по управлению лицом?
Уже даже просто после прочтения этого топика идти туда не хочется- вдруг у меня "фейс" непроходящий?!
Заказывать на дом то мы уже давно перестали- качество роллов просто ужасное стало.
Жаль, когда фирма, начинавшая с маленького подвала, так динамично развивающаяся, так жалко заканчивает... Ведь контингент в ваших заведениях, уважаемые Харакири, становится все моложе и сомнительнее. А ведь старых своих клиентов вы уже порастеряли...
Уже даже просто после прочтения этого топика идти туда не хочется- вдруг у меня "фейс" непроходящий?!
Заказывать на дом то мы уже давно перестали- качество роллов просто ужасное стало.
Жаль, когда фирма, начинавшая с маленького подвала, так динамично развивающаяся, так жалко заканчивает... Ведь контингент в ваших заведениях, уважаемые Харакири, становится все моложе и сомнительнее. А ведь старых своих клиентов вы уже порастеряли...
Ха очень интересно когда нам сказали что наша подруга может пройти и праздновать с вами но только до 22:00, а потом ее попросят выйти.
В поддержку ХАРАКИРИ.
Насчет качества ролов я не соглашусь с некоторыми отписавшимся.
Ролы как были хороши, так и остались. Заказываем очень часто. Пока нареканий вообще нет.
По ТАНЦУКИ.
Ибо опять много собралось, в том числе и я, не довольных работой фэйсконтроля.
Просьба к ТАНЦУКИ, все же провести работу с персоналом. У меня лично претенизии именно к девушке фэйс, с черными волосами.
Претензий к работе АДМИНИСТРАТОРА (светленькая) - нет. Она молодец, урегулировала конфликт.
Все же нас пустили, минут 5 наверно пообщались сначала. (Может это новый способ фэйс контроля :)))
Если нужны подробности, могу отписать в личку.
Насчет качества ролов я не соглашусь с некоторыми отписавшимся.
Ролы как были хороши, так и остались. Заказываем очень часто. Пока нареканий вообще нет.
По ТАНЦУКИ.
Ибо опять много собралось, в том числе и я, не довольных работой фэйсконтроля.
Просьба к ТАНЦУКИ, все же провести работу с персоналом. У меня лично претенизии именно к девушке фэйс, с черными волосами.
Претензий к работе АДМИНИСТРАТОРА (светленькая) - нет. Она молодец, урегулировала конфликт.
Все же нас пустили, минут 5 наверно пообщались сначала. (Может это новый способ фэйс контроля :)))
Если нужны подробности, могу отписать в личку.
про суши с доставкой все нормально, нареканий нет. заказываем иногда в сити суши, а иногда в харакири. во втором случае все более цивильно. герметично запечатанный соус, аккуратная нарезка роллов, доставка без значительных опозданий..
Сама то поняла что написала
? видно что вы готовы платить? а это как? деньги из карманов вываливались? Научи, может и меня будут пускать в "приличные заведения". В чем с тобой согласен, так это в том, что фэйс-контроль там действительно глупый. И амбиции девочек, которым дали небольшой кусочек власти, в конечном итоге приведут к тому что клуб потеряет бОльшую часть платежеспособных клиентов. Но это не беда, ведь остануться такие как ты, которые "готовы платить" 
P.S и это, ты вроде как на вопрос не ответила, кем работаешь в Танцуки??
? видно что вы готовы платить? а это как? деньги из карманов вываливались? Научи, может и меня будут пускать в "приличные заведения". В чем с тобой согласен, так это в том, что фэйс-контроль там действительно глупый. И амбиции девочек, которым дали небольшой кусочек власти, в конечном итоге приведут к тому что клуб потеряет бОльшую часть платежеспособных клиентов. Но это не беда, ведь остануться такие как ты, которые "готовы платить" 
P.S и это, ты вроде как на вопрос не ответила, кем работаешь в Танцуки??
ну понятно готов туда не пустят))))Мне казалось, что не каждый одетый во все черное человек - гот...

Напрашивается вопрос- а фейс.менеджер- это как? Специалист по управлению лицом?посмеялся от души!!

Епанчинцев А.А.
guru
Напрашивается вопрос- а фейс.менеджер-Да уж...люди вообще походу не понимают истиного значения слова менеджер...
У нас тогда все менеджеры - таксист - менеджер авто
Повар - менеджер еды получается?
Стыдно должно быть руководителю, допустившему такой ляп..ужас, управленцы епть)
ТОП 5
1
В точку!