На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Донер из баранины
2732
10
Попробовал донер из баранины в "Doner" возле "Синтетики".Очень вкусная штука. А где еще можно попробовать?
Тут некоторые товарищи расхваливают "Базилик", находящийся на Каменской. Как раз та кухня, что вас интересует.

Я про Фаст-фуд. А в"Базилике" я был но донер не видел

Попробовал донер из баранины в "Doner" возле "Синтетики".Очень вкусная штука. А где еще можно попробовать?Дак от добра добро не ищут

Тоже мне проблема! 
Вот донер из свинины найти - это проблема.

Вот донер из свинины найти - это проблема.

Dino_Barren
experienced
вам там в киоск интернет провели чёли?
Во народ! Я просто поинтересовался...А тут раздули какую-то ерунду. Ответа на вопрос так и не получил!
Сейчас читают
что движет людьми, желающими регулярно оказывать п
6068
38
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
457670
713
Грязная голова чистая голова
4560
12
Во народ! Я просто поинтересовался...А тут раздули какую-то ерунду. Ответа на вопрос так и не получил!Да просто, IMHO - ситуация высосана из пальца - съел донер из баранины, он оказался, как Вы пишите, очень вкусный, ну так это замечательно. Обычно, если находишь что - то хорошее, то к нему каждый раз возвращаешься, а у вас тут же вопрос - где еще есть? Ну не странно ли?

Завтра уже кабель на Ленина до киоска кинем, ответит вторая точка. Рано начали писать погодите.
Да просто мне нравится такого плана фаст-фуд. По работе мотаюсь по городу , и на полоценный обед нету времени.Вот в Москве из баранины делают и шаурму и донер много где, а в Новосибе нету. А подорожник и ему подобное есть невыносимо! 

ребята, не портите желудок
кушайте полноценную еду, первое второе и компот
согласен что иногда нет времени
но здоровье важнее времени, рано или поздно вы это поймете
кушайте полноценную еду, первое второе и компот
согласен что иногда нет времени
но здоровье важнее времени, рано или поздно вы это поймете

ТОП 5
1
3
4