Был у вас дважды, Пиво можно попить, ценник "в пределах нормы" А вот с кухней все совсем плохо. Из блюд только сосиски хороши. А все остальное... Я бы задумался о смене повара. Взяли свиные ушки - их было совершенно невозможно есть. Принесли чесночные гренки которых мы точно не заказывали. Спорить не стали... В общем смените повара будет хорошо )Ну вот не одна я такая привереда... Реально кушанья мягко сказать так себе...
ключевое слово "привереда".... еда не домашняя, но на уровне...особенно сравнивая в других едальнях того же ценового уровня...
опять же без конкретики в плане не нравится то то и то то и потому то, не очень понятно о чем речь. Не Классик и не ЛяМезон... но никто и не ждет ....
опять же без конкретики в плане не нравится то то и то то и потому то, не очень понятно о чем речь. Не Классик и не ЛяМезон... но никто и не ждет ....
Мое мнение, что в каждом заведении нужно выбирать те блюда, которые там удаются. Я про любое заведение могу сказать, что что-либо у них действительно вкусно, а что-либо не очень или цена несоизмеримо задрана.
Поэтому в первые посещения стараюсь все попробовать, а в последующие беру уже проверенные позиции меню.
Не буду говорить, что у Шульца отличная во всем или изысканная везде кухня, но большинсто блюд приготовлены хорошо. Удаются крупнокусковые мясные блюда однозначно, гарниры вполне... Из закусок кальмары неплохие: их много и это действительно кальмары в кляре, а не кляр с кальмаром.
Про то что по моему мнению не удаётся: писать не буду, было бы откровенно плохо, сказал бы на месте. А если немного не так как хотелось бы. То это уже индивидуальные предпочтения. На всех не угодишь.
Поэтому в первые посещения стараюсь все попробовать, а в последующие беру уже проверенные позиции меню.
Не буду говорить, что у Шульца отличная во всем или изысканная везде кухня, но большинсто блюд приготовлены хорошо. Удаются крупнокусковые мясные блюда однозначно, гарниры вполне... Из закусок кальмары неплохие: их много и это действительно кальмары в кляре, а не кляр с кальмаром.
Про то что по моему мнению не удаётся: писать не буду, было бы откровенно плохо, сказал бы на месте. А если немного не так как хотелось бы. То это уже индивидуальные предпочтения. На всех не угодишь.
Чего это я, действительно, в ЭТОТ четверг , ЧЕТВЕРТОГО марта.в этот четверг, 11 мартаТак, все-таки, в этот четверг или 11 марта?
Мне лучше Вас сменить.
Я бы так не говорил, если бы я сам и множество моих друзей и просто знакомых постоянно бы не потчевались в Шульце. Абсолютно кухня всех устраивает и даже очень нравится. Ну бывают эпизодические нарекания, но кто не без греха.
Кстати, Вы на форуме зарегестрировались специально, что бы написать, что Вам кухня у нас не понравилась?
Я бы так не говорил, если бы я сам и множество моих друзей и просто знакомых постоянно бы не потчевались в Шульце. Абсолютно кухня всех устраивает и даже очень нравится. Ну бывают эпизодические нарекания, но кто не без греха.
Кстати, Вы на форуме зарегестрировались специально, что бы написать, что Вам кухня у нас не понравилась?
Ну вот не одна я такая привереда... Реально кушанья мягко сказать так себе...
Девушка, вы чего завелись, один раз зашли, съели гренки (по определению жирное блюдо) и луковые кольца. И теперь решили всю нашу кухню охаить!?
Идите в Шашлыкоф, Вам же там нравится.
Сейчас читают
Энергосберегающие лампы
50848
146
новостройки встали ?
17075
59
Убийца рабочего времени
52365
55
Ухи......ухи поросячьи не трогайте!!!!! Замечательные ухи, всегда их заказываем.......если не по вкусу, идите откушайте тот же продукт в заведениях украинской кухни на ул.Советской....там уж Вас "приятно" идивят качество и ценничек
раз заикнулись, то будьте любезны и расскажите нам по-подробнее про качество и ценник кухни ресторана у солохи
Хех... На самом деле не ожидал от вас такой реакции. Особенно после ваших слов "Нам важно ваше мнение" Все то, что было написано выше, мнение одного из ваших посетителей. Приду к вам лично я или нет вам естественно наплевать, оно и понятно +- один человек ничего не меняет, Но... Статистика великая вещь...
Я в общем то не привереда в еде и не гурман, но то, что было приготовлено тем вечером (11 февраля ) было малосъедобно. К тому же нас было пятеро... Еда (за исключением колбасок) не понравилось всем.
Может нам просто не повезло??
Я не стараюсь тут делать Вам антирекламу.
Форум для хозяина подобного заведения, отличный способ наладить обратную связь с посетителями и исправить существующие недочеты, делая свой бизнес успешнее, прибыльнее и зарабатывая себе добрую славу у посетителей. В конце концов посетителю намного проще сменить заведение чем владельцу привлечь новых посетителей.
Кстати, уважаемый Шульц вы владелец?
Хотя опять же... Смотря на какую аудиторию вы рассчитываете... Кому то совершенно не важно как готовят лишь бы наливали. У "Шульца" с пивом проблем нет. И как бы не готовили посетители будут. Так чего ж напрягаться?...
P.S.
Зарегистрировался давно, и не пользовался форумом и специально восстановил пароль дабы отписать свой отзыв. Зачем оно мне? И почему я был у вас дважды? Вы очень удобно расположены относительно работы и дома. Отзыв был оставлен в надежде что кухня будет лучше, и бывать у вас мы будем чаще...
Я в общем то не привереда в еде и не гурман, но то, что было приготовлено тем вечером (11 февраля ) было малосъедобно. К тому же нас было пятеро... Еда (за исключением колбасок) не понравилось всем.
Может нам просто не повезло??
Я не стараюсь тут делать Вам антирекламу.
Форум для хозяина подобного заведения, отличный способ наладить обратную связь с посетителями и исправить существующие недочеты, делая свой бизнес успешнее, прибыльнее и зарабатывая себе добрую славу у посетителей. В конце концов посетителю намного проще сменить заведение чем владельцу привлечь новых посетителей.
Кстати, уважаемый Шульц вы владелец?
Хотя опять же... Смотря на какую аудиторию вы рассчитываете... Кому то совершенно не важно как готовят лишь бы наливали. У "Шульца" с пивом проблем нет. И как бы не готовили посетители будут. Так чего ж напрягаться?...
P.S.
Зарегистрировался давно, и не пользовался форумом и специально восстановил пароль дабы отписать свой отзыв. Зачем оно мне? И почему я был у вас дважды? Вы очень удобно расположены относительно работы и дома. Отзыв был оставлен в надежде что кухня будет лучше, и бывать у вас мы будем чаще...
Шота меня терзают смутные сомнения, что кухня у шульца могла так ВНЕЗАПНО испортиться. Оно конечно и не было никогда ресторанного уровня (клешни молодой коалы фаршированные икрой колибри под соусом из муравьиной крови в меню не наблюдались), но всегда сытно и вкусно (да и порции обожраться и не встать).
Я не стараюсь тут делать Вам антирекламу.Тем не менее у Вас это отлично получается.
А по сути я выше уже сказал.
Уважаемый Шульц, выношу Вам предупреждение за флейм. Держите себя в руках. В случае повторения будет бан.
Кот_Леопольд
guru
Знаете, говорить что лук в пивной жирной или сыр фритюрный - это как говорить шо то в ресторане водка вчера была слишком пьяной, нам не понравилось!
Хех... На самом деле не ожидал от вас такой реакции. Особенно после ваших слов "Нам важно ваше мнение" Все то, что было написано выше, мнение одного из ваших посетителей. Вы высказали мое мнение....просто я уже не стала писать его на этим форуме...из-за подобной реакции...
Абрикосовое
чудовище
Девушка, прекратите свои субъективные ощущения крепости напитка выдавать за непреложную истину. Если вам так показалось, да и не одной еще, нужно было адресовать свои притензии администратору на месте. В ледующий раз именно так поступайте.Абидно такое читать....это типо "ЕСть что хорошее сказать про нас --пишите...что то не нравица -- решайте на месте а лучше ваще неходите больше к нам"
этот топик -реклама Шульца ? или обсуждение ?? причом не мне одной вы так отвечаете...
Ktd
activist
Да просто есть такой тип людей, которые матом вслух не ругаются, зато втихую на заборах и в подъездах пишут слово МИР... Это трусость и мелкая пакость.
Реакция, если блюдо плохо приготовлено должна последовать на месте, а вот если на месте уже не смогли решить, есть повод тогда написать разгромный отзыв, сделать антирекламу и больше не ходить. А если на месте претензий высказано не было, значит и проблемы тоже не существовало... или посетитель не посчитал это для себя проблемой.
А если он не посчитал это проблемой, зачем же тогда он об этом пишет?
Мое мнение...
Реакция, если блюдо плохо приготовлено должна последовать на месте, а вот если на месте уже не смогли решить, есть повод тогда написать разгромный отзыв, сделать антирекламу и больше не ходить. А если на месте претензий высказано не было, значит и проблемы тоже не существовало... или посетитель не посчитал это для себя проблемой.
А если он не посчитал это проблемой, зачем же тогда он об этом пишет?
Мое мнение...
Кот_Леопольд
guru
Ага, особенно смешно это выглядит когда они начинают друг другу поддакивать:
"Пожалуй, соглашусь с ххх , я вот тоже полгода назад сьел в Шульце такую, такую дрянь! До сих пор вспоминается". И смешно слышать это от неадекватных людей, которые напились до свинского состояния
Это уже синдром "Кофемолки" - прекрасная еда, обслуживание, чуткое руководство (дай бог шоб не зазнались), но все равно, как будто в топике Кофемолки намазано для всяких неадекватов, которым просто в удовольствие подгадить куче народа и сказать наоборот.
"Пожалуй, соглашусь с ххх , я вот тоже полгода назад сьел в Шульце такую, такую дрянь! До сих пор вспоминается". И смешно слышать это от неадекватных людей, которые напились до свинского состояния
Это уже синдром "Кофемолки" - прекрасная еда, обслуживание, чуткое руководство (дай бог шоб не зазнались), но все равно, как будто в топике Кофемолки намазано для всяких неадекватов, которым просто в удовольствие подгадить куче народа и сказать наоборот.
Олёга
activist
Конечно…смысл форума лишь восхвалять заведение, а о том что не нравиться лучше молчать в тряпочку. Простите, что выбились из общей массы.
JLekc
activist
"Ага, особенно смешно это выглядит когда они начинают друг другу поддакивать" - Убило просто наповал!!!
Не этим ли вы ребята сейчас сами занимаетесть???
Ругаться не стали чтоб не портить настроение, сообщили в мягкой форме официанту, адекватного ответа не получили... Писал тут чтоб донести напрямую до руководства.
Кстати ув.тов. Шульц так и не ответил, является ли он хозяином сего заведения. Судя по ответам очень вряд ли... Критику в этой ветке не воспринимают. Да и чего мне напрягаться - Ваш бизнес, вам виднее. Посему считаю дальнейшую дискуссию бесполезной. Спасибо!
Не этим ли вы ребята сейчас сами занимаетесть???
Ругаться не стали чтоб не портить настроение, сообщили в мягкой форме официанту, адекватного ответа не получили... Писал тут чтоб донести напрямую до руководства.
Кстати ув.тов. Шульц так и не ответил, является ли он хозяином сего заведения. Судя по ответам очень вряд ли... Критику в этой ветке не воспринимают. Да и чего мне напрягаться - Ваш бизнес, вам виднее. Посему считаю дальнейшую дискуссию бесполезной. Спасибо!
Кот_Леопольд
guru
Тем не менее, 99% это антиреклама джуниоров-конкурентов, как это сейчас выглядит. Потерялся пароль, забыли почту, не сказали официанту - ну сами понимаете...
JLekc
activist
Самая лучшая и сильная антиреклама, что тут была это высказывания самого Шульца в ответ на критику :
"Мне лучше Вас сменить."
Лучшей антирекламы в принципе придумать просто невозмжно, и делаете вы ее сами. После этих слов сразу понятно отношение к людям которые бывали или будут в Вашем заведении.
А ведь все можно было сгладить простой фразой :
"Мы учтем Ваши замечания и обязательно поработаем над этим" - Даже если вы не собираетесь делать этого на самом деле, у всех кто увидит такой ответ сложится положительное впечатление о руководстве заведения. вы же выбрали самый худший вариант - дали понять клиентам, что их мнение для Вас абсолютно не важно.
Так что не надо, про то что кругом враги и конкуренты.
На этом точно все
"Мне лучше Вас сменить."
Лучшей антирекламы в принципе придумать просто невозмжно, и делаете вы ее сами. После этих слов сразу понятно отношение к людям которые бывали или будут в Вашем заведении.
А ведь все можно было сгладить простой фразой :
"Мы учтем Ваши замечания и обязательно поработаем над этим" - Даже если вы не собираетесь делать этого на самом деле, у всех кто увидит такой ответ сложится положительное впечатление о руководстве заведения. вы же выбрали самый худший вариант - дали понять клиентам, что их мнение для Вас абсолютно не важно.
Так что не надо, про то что кругом враги и конкуренты.
На этом точно все
ннп
Добавлю свои 20 копеек.
В Шульц хожу давно (с ноября), и довольно часто (2-3 раза в неделю). Так вот, за весь этот период, ни у меня, ни у моих друзей не было притензий к кухне. Все было на уровне.
Так что там насчет статистики?
Добавлю свои 20 копеек.
В Шульц хожу давно (с ноября), и довольно часто (2-3 раза в неделю). Так вот, за весь этот период, ни у меня, ни у моих друзей не было притензий к кухне. Все было на уровне.
Так что там насчет статистики?
самая лучшая критика - это сказать на месте официанту, администратору, хозяину наконец.
джунерский флуд - это всем известная тема.
критиковать по теме разбавленной водки, жирных блюд во фритюре на фоне отсутствия претензий от постоянных посетителей...ну это уже смешно...
прочитайте весь топ. Фраза ""Мы учтем Ваши замечания и обязательно поработаем над этим"" звучала не раз и не два, но на нормальный отзыв, а не на претензионный вопль о несоответствии меню данного заведения Вашим вкусам.
по мне, так если еда не портит ЖКТ, уровень цен приемлем, пиво/"бутерброды" есть, то ничего другого и не надо. А настраиваться на диетические блюда в заведении под названием ПИВНОЙ бар не стоит однако.
Шульцу: когда появится винная карта? пришлось из-за этого отменить посещение Шульца, заменив его на Пиплс...что обидно...
джунерский флуд - это всем известная тема.
критиковать по теме разбавленной водки, жирных блюд во фритюре на фоне отсутствия претензий от постоянных посетителей...ну это уже смешно...
прочитайте весь топ. Фраза ""Мы учтем Ваши замечания и обязательно поработаем над этим"" звучала не раз и не два, но на нормальный отзыв, а не на претензионный вопль о несоответствии меню данного заведения Вашим вкусам.
по мне, так если еда не портит ЖКТ, уровень цен приемлем, пиво/"бутерброды" есть, то ничего другого и не надо. А настраиваться на диетические блюда в заведении под названием ПИВНОЙ бар не стоит однако.
Шульцу: когда появится винная карта? пришлось из-за этого отменить посещение Шульца, заменив его на Пиплс...что обидно...
Ну это Вы зря так сделали. Мой телефон у Вас есть. В следующий раз звоните, решим вопрос в индивидуальном порядке.
эх...если б от меня одного это зависило..... приходится идти на поводу у дам))))
Кот_Леопольд
guru
Так что ставьте в меню гламурные Махито и Пину Коладу, чтобы идти в ногу со временем и удовлетворять ВСЕХ клиентов
dobri
old hamster
...чтобы идти в ногу со временем и удовлетворять ВСЕХ клиентовостанется только суши добавить для полноты картины
Кот_Леопольд
guru
останется только суши добавить для полноты картиныЭто по просьбе тех, кому все жирным кажется
Уважаемый Шульц, а есть ли в Вашем баре возможность завести персональную кружку? Регулярно посещаем с друзьями бар, и мысль такая возникла недавно. Было бы прикольно пить в Вашем баре пиво из своей кружки, уютненько так
вероятно есть:)
у меня она например есть:)
хотя отнести себя к постоянным клиентам не могу, скорее к регулярным
у меня она например есть:)
хотя отнести себя к постоянным клиентам не могу, скорее к регулярным
Еще предложение: Кружки в морозилке замораживать!!! Это мега классно!
Были в субботу у Вас.
Резюме - туда стоит ходить только любителям пива.
Еда у Вас в лучшем случае - просто никакая, в худшем - аццки невкусная.
Не было претензий только к стейку из говядины.
Картошка жаренная с грибами - все полусырое и недосоленое.
Свиные уши - жирно и заветрено.
Запеченый картофель с ветчиной - очень странное блюдо, и совершенно невыразительное на вкус.
Гренки пропитаны жиром.
Такое впечатление что еду готовит не очень умелая домохозяйка.
Ходить к Вам только из-за пива - вряд ли будем.
Резюме - туда стоит ходить только любителям пива.
Еда у Вас в лучшем случае - просто никакая, в худшем - аццки невкусная.
Не было претензий только к стейку из говядины.
Картошка жаренная с грибами - все полусырое и недосоленое.
Свиные уши - жирно и заветрено.
Запеченый картофель с ветчиной - очень странное блюдо, и совершенно невыразительное на вкус.
Гренки пропитаны жиром.
Такое впечатление что еду готовит не очень умелая домохозяйка.
Ходить к Вам только из-за пива - вряд ли будем.
Притензия по жареному картофелю полностью принимается. Приношу глубочайшие извинения. С персоналом кухни проводится соответсвующая работа. Нужно было обратиться к администратору с этой проблемой. Блюдо либо заменили бы, либо исключили из счета.
Понимаете, претензии пришлось бы предъявлять и возвращать почти все блюда, что были на нашем столе.
Просто как то не привыкли мы предъявлять заведению претензии "не вкусно".
Блюдо - Уши жареные было заветренным.
Да, если Вы включите возможность принимать личные сообщения, я смогу отвечать на Ваши л/с.
Просто как то не привыкли мы предъявлять заведению претензии "не вкусно".
Блюдо - Уши жареные было заветренным.
Да, если Вы включите возможность принимать личные сообщения, я смогу отвечать на Ваши л/с.
Кстати, мне уши тож не очень показались. Жидкими, штоль. Хотя в целом не морщил нос. Мясисто-мужеская еда.
Случается иногда с ушами такая проблема, когда они с более плотным чем обычнохрящем идут. Варить приходится долго, пока хрящ размягчится, в результате мякоть получается более разваристой. Заранее прошу не судить строго за такие ухи.
Акция "Новое пиво по четвергам" продолжается. В этот четверг, 11.03.10, пиволюбам Новосибирска предлагаем попробовать !!!копченое!!! пиво - Kaufbrau Rauh. Очень интересное и редкое пиво "с дымком". Стоимость Kaufbrau Rauh - 120 руб/0,5
Кот_Леопольд
guru
Кажется, в топике попахивает одним предвзятым человеком с зелененьким ником...Хотя может быть мне одному показалось, что заведение ему не понравилось еще до посещения?
Бгыгыгы. Это просто все из Ливерпуля со своими кружками переедут в Шульц, все равно Ливер сдулся :)))
Ты забыла добавить про очень плохое обслуживание...
Мне не показалось обслуживание таким уж плохим.
Особенно если сравнивать с моим первым посещением, вот тогда официантку вообще не дозваться было.
А тут, имхо, девочка старалась изо всех сил.
Но я думаю тебе лучше самому свой отзыв оставить.
А то меня и так в предвзятости обвиняют.
Особенно если сравнивать с моим первым посещением, вот тогда официантку вообще не дозваться было.
А тут, имхо, девочка старалась изо всех сил.
Но я думаю тебе лучше самому свой отзыв оставить.
А то меня и так в предвзятости обвиняют.
Filimon
alcatel
Если в мой огород камень - то читаете невнимательно. Шульц для меня особо строкой стоит за их закусоны и Биербах пшеничный. Весьма и весьма, кстати.. Вот бы не пивную а "винную" открыть какую, такого толка.
Восьмая_Марта
воображенщина
Я могу оставить отзыв... ибо я тоже там была ))) Похоже, что в поварах у Шульца - учащийся кулинарного училища... Слабовата кухня. Но пиво было неплохим. Хотя, конечно, ты права - только ради пива не поедешь. Ну... И по большому счету - интерьер заведения тоже не вдохновляет на еще один визит. Скученно и скучно.
так и не увидела вашего ответа по поводу того, будете ли вы делать что то с вытяжкой табачного дыма?
Шульц
veteran
... только ради пива не поедешь. Ну... И по большому счету - интерьер заведения тоже не вдохновляет на еще один визитВздохнул с облегчением...
Определенные мероприятия уже проведены.
Хожу в Шульц не то чтоб часто, но захаживаю, вкусное пиво, суперская закуска к пиву, но немного напрягают официантки, раньше было хуже, сейчас вроде стало чуть получше, но все же...
А пиво действительно очень хорошее!!!
А пиво действительно очень хорошее!!!
Tech
veteran
только ради пива не поедешьА ради чего по-вашему ходят в пивную?
ТОП 5
2
3