клуб Аквариум
2645
13
Добрый день!
Друзья, хотим с мужем в субботу посетить клуб Аквариум. кто-нибудь бывал там или может что-нибудь слышал об этом клубе? что за музыка там играет, что за народ собираеться...хотелось бы потанцевать и под нашу попсу и под иностранщину, что крутят сейчас...крутят ли в этом клубе и то и другое?
спасибо.
roxy2009
у аквариума появился специалист по рекламе?)))
уже похвально , НО
заведение исчерпало себя
посещал его лет 5 назад наверное, был местами доволен
последнее время , опираясь на отзывы друзей, посещающих заведение , желание посещать еще - отпадает
обслуживание не дотягивает не то что до центра города, но и затулинка тут на фаворе видимо
Алан
ну тогда может что-нибудь посоветуете, чтобы по карману не било. а в плане музыки - попса наша и зарубежная.
"долбешку" не люблю...(((
roxy2009
живая музыка???
да где угодно
Сити бирхаус в пятницу и субботу
ильПатио на красном в субботу
в геваре ваще постоянно помоему)
Алан
нет, почему же живая...не хочу живую:улыб:
roxy2009
а какая:? неживая и не долбежка?? радио максимум, ретро и шансон ???
:eek:
Алан
Добрый день!
Друзья, хотим с мужем в субботу посетить клуб Аквариум. кто-нибудь бывал там или может что-нибудь слышал об этом клубе? что за музыка там играет, что за народ собираеться...хотелось бы потанцевать и под нашу попсу и под иностранщину, что крутят сейчас...крутят ли в этом клубе и то и другое?
спасибо.

вообще даже речь не заходила с моей сороны про живую музыку.
roxy2009
согласен)))
но если все же затрагивать живую музыку и про "потанцевать" - это бирхаус на ленина, там пляшут мама дорогая по выходным)))
просто если вы хотите прям КЛУБ - то аквариум не ваш вариант это точно)
Паляна , Танцуки , Кабаре (ну это дорого)
думаю Паляна из этого самое то :спок:
roxy2009
обращайтесь
в силу своей деятельности я стараюсь посещать все известные и неизвестные заведения всех форматов
буду рад помочь)
Алан
думаю Паляна из этого самое то :спок:
Нет уже Паляны.
davidoff
а вы уверены? закрытие то завтра
roxy2009
как раз сходите на закрытие в Паляну там не много дороже чем в Аквариуме, но в несколько раз лучше!!!а в аквариуме вам могут испортить настроение периодически(достаточно часто)сулчающиеся там драки!!! :death:
roxy2009
в общем побывали мы с мужем в Аквариуме...нормальное заведение. музычка была - то что я хотела. и попса наша играла и зарубежка. атмосфера спокойная, драк не наблюдалось:улыб:обслуживание тоже хорошее. но вот дамам одиноким и мечтающим встретить свою половинку в этом клубе делать нечего, т.к. представительниц женского пола было ну ОЧЕНЬ много, а вот мужчин :а\?:
а, ну единственное, что не понравилось - то ведущие. два типка в костюмчиках, оставшихся после школьного выпускного, пытались шутить, что у них ХРЕНОВАСТО получалось... их можно уволить :death: