На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
клуб Аквариум
2697
13
Добрый день!
Друзья, хотим с мужем в субботу посетить клуб Аквариум. кто-нибудь бывал там или может что-нибудь слышал об этом клубе? что за музыка там играет, что за народ собираеться...хотелось бы потанцевать и под нашу попсу и под иностранщину, что крутят сейчас...крутят ли в этом клубе и то и другое?
спасибо.
Друзья, хотим с мужем в субботу посетить клуб Аквариум. кто-нибудь бывал там или может что-нибудь слышал об этом клубе? что за музыка там играет, что за народ собираеться...хотелось бы потанцевать и под нашу попсу и под иностранщину, что крутят сейчас...крутят ли в этом клубе и то и другое?
спасибо.
у аквариума появился специалист по рекламе?)))
уже похвально , НО
заведение исчерпало себя
посещал его лет 5 назад наверное, был местами доволен
последнее время , опираясь на отзывы друзей, посещающих заведение , желание посещать еще - отпадает
обслуживание не дотягивает не то что до центра города, но и затулинка тут на фаворе видимо
уже похвально , НО
заведение исчерпало себя
посещал его лет 5 назад наверное, был местами доволен
последнее время , опираясь на отзывы друзей, посещающих заведение , желание посещать еще - отпадает
обслуживание не дотягивает не то что до центра города, но и затулинка тут на фаворе видимо
ну тогда может что-нибудь посоветуете, чтобы по карману не било. а в плане музыки - попса наша и зарубежная.
"долбешку" не люблю...(((
"долбешку" не люблю...(((
живая музыка???
да где угодно
Сити бирхаус в пятницу и субботу
ильПатио на красном в субботу
в геваре ваще постоянно помоему)
да где угодно
Сити бирхаус в пятницу и субботу
ильПатио на красном в субботу
в геваре ваще постоянно помоему)
а какая:? неживая и не долбежка?? радио максимум, ретро и шансон ???

Добрый день!
спасибо.
вообще даже речь не заходила с моей сороны про живую музыку.
спасибо.
вообще даже речь не заходила с моей сороны про живую музыку.
Сейчас читают
Городу нужен хозяин.
124897
1000
Диагностика энергетики, гадание на картах Таро
308277
802
БЕСЕДКА (часть 64)
187118
999
согласен)))
но если все же затрагивать живую музыку и про "потанцевать" - это бирхаус на ленина, там пляшут мама дорогая по выходным)))
просто если вы хотите прям КЛУБ - то аквариум не ваш вариант это точно)
Паляна , Танцуки , Кабаре (ну это дорого)
думаю Паляна из этого самое то
но если все же затрагивать живую музыку и про "потанцевать" - это бирхаус на ленина, там пляшут мама дорогая по выходным)))
просто если вы хотите прям КЛУБ - то аквариум не ваш вариант это точно)
Паляна , Танцуки , Кабаре (ну это дорого)
думаю Паляна из этого самое то

обращайтесь
в силу своей деятельности я стараюсь посещать все известные и неизвестные заведения всех форматов
буду рад помочь)
в силу своей деятельности я стараюсь посещать все известные и неизвестные заведения всех форматов
буду рад помочь)
думаю Паляна из этого самое тоНет уже Паляны.![]()
как раз сходите на закрытие в Паляну там не много дороже чем в Аквариуме, но в несколько раз лучше!!!а в аквариуме вам могут испортить настроение периодически(достаточно часто)сулчающиеся там драки!!! 

в общем побывали мы с мужем в Аквариуме...нормальное заведение. музычка была - то что я хотела. и попса наша играла и зарубежка. атмосфера спокойная, драк не наблюдалось
обслуживание тоже хорошее. но вот дамам одиноким и мечтающим встретить свою половинку в этом клубе делать нечего, т.к. представительниц женского пола было ну ОЧЕНЬ много, а вот мужчин 
а, ну единственное, что не понравилось - то ведущие. два типка в костюмчиках, оставшихся после школьного выпускного, пытались шутить, что у них ХРЕНОВАСТО получалось... их можно уволить
обслуживание тоже хорошее. но вот дамам одиноким и мечтающим встретить свою половинку в этом клубе делать нечего, т.к. представительниц женского пола было ну ОЧЕНЬ много, а вот мужчин 
а, ну единственное, что не понравилось - то ведущие. два типка в костюмчиках, оставшихся после школьного выпускного, пытались шутить, что у них ХРЕНОВАСТО получалось... их можно уволить

ТОП 5
4