Выпить(пива)-закусить в Шульце очень даже можно. По крайней мере товарищам с адекватным восприятием формата заведения.
2Шульц - за Ruzno особый
2Шульц - за Ruzno особый
Кот_Леопольд
guru
Вам нужно сделать на входе запретительный знак "Блондинкам вход воспрещен!"
Приходите сегодня копченое пробовать) Сам на прошлой неделе на пивоварне кружку выпил - очень понравилось .
Шульц
veteran
Не нужно этого делать) Некоторым блондинкам у нас очень даже нравится.
Сейчас читают
Чем велика современная Россия?
19611
178
Пивной бар Шульц
501353
1000
О "Самом лучшем фильме"
85231
158
Восьмая_Марта
воображенщина
Вздохнул с облегчением...Гер Шульц!
Вы как-то реагируете не по-немецки.
Вы почему-то радуетесь тому, что клиенты убегают. А между прочим, мы пришли к вам целою толпой - в отдельном закутке сидели... Ваш вздох облегчения тому, что к вам больше не хотят 11 гостей, выглядит ну как-то не солидно...
Место ведь у вас - прекрасное. Проходной шелковый путь. Давайте... Соответствуйте своему краснопроспектному положению
woddy
guru
удивительные люди...
я понимаю когда от пивнушки просят качественных закусок. но когда начинают просить вино - то очевидно вы зашли не по адресу.
я понимаю когда от пивнушки просят качественных закусок. но когда начинают просить вино - то очевидно вы зашли не по адресу.
nestor42
activist
Уважаемая Марта!
Не в защиту Шульца, он думаю в этом не нуждается:)
Давече вернулся с дегустации копченого и могу сказать, что Ваше отсутствие там незаметно - столов свободных нет:-)
Не понятен смысл поста - интерьер не нравится, бывает, мне он например не нравится в Мехико, но это мало влияет на мое сгубо положительное мнение о заведении.
Кухня - гренки жирные (а какие они могут быть?), все невкусное? - Вы явно в меньшинстве. Ну в чем смысл постов то - если меня не устраивает заведение, то я просто в него больше не прихожу. Неужели Вы думаете, что Шульц вдруг решит, что все надо менять из за того, что компания из 11 человек выборочно вещает о том, что все плохо, а посещаемость доказывает обратное? Неразумею никак
Не в защиту Шульца, он думаю в этом не нуждается:)
Давече вернулся с дегустации копченого и могу сказать, что Ваше отсутствие там незаметно - столов свободных нет:-)
Не понятен смысл поста - интерьер не нравится, бывает, мне он например не нравится в Мехико, но это мало влияет на мое сгубо положительное мнение о заведении.
Кухня - гренки жирные (а какие они могут быть?), все невкусное? - Вы явно в меньшинстве. Ну в чем смысл постов то - если меня не устраивает заведение, то я просто в него больше не прихожу. Неужели Вы думаете, что Шульц вдруг решит, что все надо менять из за того, что компания из 11 человек выборочно вещает о том, что все плохо, а посещаемость доказывает обратное? Неразумею никак
vert
v.i.p.
Мне кажется, дело не столько в блондинках, сколько вообще в жеманных дамочках, которые слоняются по заведениям в поисках некоего гламура. И не найдя оного, жалуются на скучный интерьер, отсутствие суши, сладеньких ликёров и пр.
Заведение, не имеющее перечисленное, по их мнению - откровенный застой, не зависимо от того, как называется и для чего создано.
Заведение, не имеющее перечисленное, по их мнению - откровенный застой, не зависимо от того, как называется и для чего создано.
Формат мужской пивной, где мужики собираются попить хорошее пиво, а закуска, после третьей кружки - дело десятое
Ага. Наверное есть такое. Мне не очень повезло, людям с кем я в основном общаюсь, не понравилось в Шульце, но это просто не их формат(Правада люди не гламурные блондинки:), но мне понравилосьТока ходить получается из за этого редко, пока два раза был. Хочу еще ) Я просто большой любитель пива (Хотя по виду не скажешь )
Шульц
veteran
По вопросу соответствия можно долго спорить.
Но тот факт, что вы с вашей компанией в нашей пивной больше не появитесь, не может не радовать. Шульц – не ваш формат, а вы - явно не наш клиент. Так зачем же нам мучить друг-друга. Нам вас «отвратительной» кухней, а вам нас своими неприятными отзывами.
Но тот факт, что вы с вашей компанией в нашей пивной больше не появитесь, не может не радовать. Шульц – не ваш формат, а вы - явно не наш клиент. Так зачем же нам мучить друг-друга. Нам вас «отвратительной» кухней, а вам нас своими неприятными отзывами.
кхм....про гламурных дамочек :-))
В отчёте Веритас о посещении Шульца были слова : "Не было претензий только к стейку из говядины."
Так это про меня, как раз и,смею заметить, что хоть я и блондинка, но с гламуром вовсе не дружу.
Но, чтобы они сделали приличный стейк , девочке - официантке пришлось раз пять прибежать ко мне чтобы уточнить что и как нужно.
и ещё...конечно чудесно, что пиво в Шульце хоршее и разное, но кушать всё - таки хочется!
удачи вам и хорошего повара!
В отчёте Веритас о посещении Шульца были слова : "Не было претензий только к стейку из говядины."
Так это про меня, как раз и,смею заметить, что хоть я и блондинка, но с гламуром вовсе не дружу.
Но, чтобы они сделали приличный стейк , девочке - официантке пришлось раз пять прибежать ко мне чтобы уточнить что и как нужно.
и ещё...конечно чудесно, что пиво в Шульце хоршее и разное, но кушать всё - таки хочется!
удачи вам и хорошего повара!
***вам нас своими неприятными отзывами***
от кухни вашей мы в силах отказаться и исключить её для себя, а вот наши отзывы Вам придётся слушать...не раз ещё и не два, нравится Вам лично это или нет
от кухни вашей мы в силах отказаться и исключить её для себя, а вот наши отзывы Вам придётся слушать...не раз ещё и не два, нравится Вам лично это или нет
Кот_Леопольд
guru
Главное это чтобы повар совсем не зазнался и не отпугнул даже постоянных посетителей своей готовкой
Но, чтобы они сделали приличный стейк , девочке - официантке пришлось раз пять прибежать ко мне чтобы уточнить что и как нужно.Непонятно в чем проблема. Лучше было бы если ничего не спросили, но стейк вам не понравился?
от кухни вашей мы в силах отказаться и исключить её для себя, а вот наши отзывы Вам придётся слушать...не раз ещё и не два, нравится Вам лично это или нетстранно мне это все...
***Лучше было бы если ничего не спросили, но стейк вам не понравился?***
стейк мне понравился....я же написала
но мне нужно было сначала построжиться, что б девочка поняла серьёзность момента, потом рассказать какой от должен быть ширины, высоты, степени прожарки, с чем его подать....вот тогда он был нормальным!
покрайней мере это блюдо, за нашим столом из 11 человек, оказалось единствено съедобным
берите меня в штат :-))
и всё сразу наладится!
стейк мне понравился....я же написала
но мне нужно было сначала построжиться, что б девочка поняла серьёзность момента, потом рассказать какой от должен быть ширины, высоты, степени прожарки, с чем его подать....вот тогда он был нормальным!
покрайней мере это блюдо, за нашим столом из 11 человек, оказалось единствено съедобным
берите меня в штат :-))
и всё сразу наладится!
от кухни вашей мы в силах отказаться и исключить её для себяЭто такая особая форма мазохизма? Ну не нравится вам кухня - трапезничайте в другом месте. Мне вот, например, гренки в "Шульце" именно тем и нравятся, что они жирные, а не пересушенные.
Понимаете, это специализированное заведение. Туда народ идёт в первую очередь на пиво. И подходить к нему надо с соответствующими мерками, не сравнивать несравнимое.
Вот если бы Вы сравнили эту пивную с другими пивными (а не с кофейнями, ресторанами, барами), было бы более корректно.
А так я, например, тоже мог бы сказать, что в том-то ресторане стейк лучше, а вот в тбилисском сациви несравненно лучше, а вот в Ереване такую бастурму едал, что никакой "Шульц" рядом не стоял. А знали бы Вы, какие вареники с вишней в Киеве доводилось употреблять!
Короче, срань господня, этот "Шульц" после всего перечисленного.
Но, скажу я Вам, в Тбилиси с непривычки или без поводыря не одну пару башмаков придётся стоптать в поисках хорошего пива (а в Киеве - в поисках хорошего кофе) и т.п.
Вот если бы Вы сравнили эту пивную с другими пивными (а не с кофейнями, ресторанами, барами), было бы более корректно.
А так я, например, тоже мог бы сказать, что в том-то ресторане стейк лучше, а вот в тбилисском сациви несравненно лучше, а вот в Ереване такую бастурму едал, что никакой "Шульц" рядом не стоял. А знали бы Вы, какие вареники с вишней в Киеве доводилось употреблять!
Короче, срань господня, этот "Шульц" после всего перечисленного.
Но, скажу я Вам, в Тбилиси с непривычки или без поводыря не одну пару башмаков придётся стоптать в поисках хорошего пива (а в Киеве - в поисках хорошего кофе) и т.п.
Вы как-то странно мою фразу усвоили...я и пишу, то мы "в силах отказаться и исключить её" (кухню т.е.)
про мазохизм ничего не знаю
про мазохизм ничего не знаю
уговорили!
хотя...я так и написала ранее (на БЗ): в Шульце только пиво пить, а поесть - через дорогу где-нить
хотя...я так и написала ранее (на БЗ): в Шульце только пиво пить, а поесть - через дорогу где-нить
очень удивляет манера товарища Шульца реагировать на замечания трудящихся. И ведь не все, кто решил к вам больше не ходить, здесь пишут. Или вы считаете, что из-за своего удачно-центрового расположения народ и так будет валом валить? Пиво –пивом, согласна, пиво очень даже неплохое (надеюсь, не испортится, как это частенько бывает в заведениях), но, извините, еда тоже имеет значение. Или тогда и позиционируйте себя как голимую пивнушку – оставьте в меню только закуски к пиву. А зачем создавать негативное отношение к себе посетителей такой ужасной кухней? Наш товарищ (я тоже из компашки в 11 человек, и среди нас нет ни одной гламурной блондинки, смею вас уверить, все взрослые, спокойные, адекватные люди) заказал 3 (три!) не самых дешёвых блюда (колбаски какие-то рублей за 250 + 2-ое горячее + сухарики). Даже на вид блюда выглядели пугающе, уж не говоря о вкусе. При этом к блюдам приборы почему-то не полагались. Принесли их только после трёх или четырёх напоминаний. Минут через семь.
А реагировать на замечания – ну и слава богу, другие придут – более чем странная позиция. Помнится, Шнапс был довольно неплохим популярным заведением такого же формата – причём кормили там гораздо съедобней – и где щас тот Шнапс??
С искренним почтением, Зета.
А реагировать на замечания – ну и слава богу, другие придут – более чем странная позиция. Помнится, Шнапс был довольно неплохим популярным заведением такого же формата – причём кормили там гораздо съедобней – и где щас тот Шнапс??
С искренним почтением, Зета.
Я не повар ) Так от себя, еси многим не нравятся сильно жирные грнеки, вроде можно выкладывать на салфетку (ПОВАРУ) блюда, и лишний жир впитается. Я думаю есть специальные уловки. )
Кухня - отстой, пиво не пью. Больше в Шульц я не ходок.
Удивляет сколько небожителей враз собралось
мне не понравилось - значит все хреново - значит меняйте.
Я вот тоже спокойный, взрослый и адекватный человек и мне кухня нравится, не вся одинаково конечно, но большинство блюд которые в принципе приемлет мой организм:) И не мне одному, создает понимаете ли мне и моим друзьям кухня позитивное отношение к заведению. Так с чего Вы решили, что Шульц должен что либо менять из за Вас?
мне не понравилось - значит все хреново - значит меняйте.
Я вот тоже спокойный, взрослый и адекватный человек и мне кухня нравится, не вся одинаково конечно, но большинство блюд которые в принципе приемлет мой организм:) И не мне одному, создает понимаете ли мне и моим друзьям кухня позитивное отношение к заведению. Так с чего Вы решили, что Шульц должен что либо менять из за Вас?
Кот_Леопольд
guru
Ну все, теперь пол форума НГС будет отписываться как они ходили не пили пиво и плевались едой, бедолаги
Да Шульц ничего не должен менять. Зачем? Если есть посетители которым это все нравится. Но только вот зачем по хамски отвечать на замечания?
Я смотрю, сотоварищи Шульца не отстают от босса ))) с нашей стороны не сказано ни одного грубого слова – лишь описание ситуации, возникшей там. Причём ладно бы мы единственные, так ведь тут полно таких отзывов. Зато в свой адрес – и гламурные блондинки, и небожители, и такие-растакие. А между тем БЗ довольно частенько собирается в различных заведениях нашего города. В частности, НИИкуда одно из излюбленных мест. Вот в их адрес ничего плохого сказать не могу. Думаю, остальные участники оргий со мной безоговорочно согласятся)
А вот это не нравится – не ходите, причём практически на любой нелицеприятный отзыв….ну что ж, удачи, дорогой Шульц и иже с ним. Желаю вам довольных посетителей и положительных отзывов на форуме)
Уже без всякого почтения, не ваша Зета.
А вот это не нравится – не ходите, причём практически на любой нелицеприятный отзыв….ну что ж, удачи, дорогой Шульц и иже с ним. Желаю вам довольных посетителей и положительных отзывов на форуме)
Уже без всякого почтения, не ваша Зета.
>Так с чего Вы решили, что Шульц должен что либо менять из за Вас?
А с чего Вы решили, что мы так решили?
Бог с Вами, наверно это Ваша судьба - приправлять пиво дурной едой, подтверждая закон сохранения хорошего.
А с чего Вы решили, что мы так решили?
Бог с Вами, наверно это Ваша судьба - приправлять пиво дурной едой, подтверждая закон сохранения хорошего.
Кот_Леопольд
guru
Ох уж эта мода пошла, когда народ разбаловали, что клиент якобы всегда прав, и когда блюет пьяный на пол, и официантку за попу можно, и требовать от заведения изменения форматаИмхо в Шульце правильно делают что не слушают барышень и любителей суши, придерживайтесь выбранного формата и не забывайте про сервис!
Так что господа НГСвские писатели, придется вам встречаться в месте попопулярнее - Пиплс там, или Планета суши, там все для есть все
P.S. Несмотря на мои проблемы с поджелудочной и что пить можно не так часто, как обычным людям - Шульц каждый раз посещаю с удовольствием, и их пища не кажется обтекающей жиром и салом.
Так что господа НГСвские писатели, придется вам встречаться в месте попопулярнее - Пиплс там, или Планета суши, там все для есть все
P.S. Несмотря на мои проблемы с поджелудочной и что пить можно не так часто, как обычным людям - Шульц каждый раз посещаю с удовольствием, и их пища не кажется обтекающей жиром и салом.
wsoroka
старый храпун
Я таки ещё раз повторю, нравится шульцу его формат - флаг в руки, барабан на шею. Действительно полно более приличных мест, где весело и вкусно без блювания и поп официанток.
А вот обозначить свою личную оценку этого формата - как раз то, для чего этот топик.
А вот обозначить свою личную оценку этого формата - как раз то, для чего этот топик.
Шлёндра
grandmother
*** в Шульце правильно делают что не слушают***
ндааа...с такими "защитниками" и врагов не надо
ндааа...с такими "защитниками" и врагов не надо
Кот_Леопольд
guru
Тогда пожелаем удачи вам, форумные писатели, в других местах
Да я вроде тоже не кому не грубил.
Дело в том, что помимо ваших отзывов на форуме есть много других источников, из которых я могу почерпнуть информацию о качестсве работы заведения, о впечатлениях гостей. Скажу сразу, не вся она чисто положительная. Бывают естественно и замечания. Над ними работаем. Уточню, конструктивные замечания, т.е. учитывающие и формат заведения, и ценовую политику, и пр.
У бара есть своя концепция, которой я придерживаюсь при принятии тех, либо иных решений, касающихся управления заведением. Поэтому естественно, что замечания гостей, не принимающих данную концепцию, мною не учитываются. Мы не их формат, а они не наша целевая аудитория. И я считаю это абсолютно нормальным явлением, от корого никуда не уйдешь. Не возможно угодить всем. Поэтому, я не считаю нужным абсолютно на каждое замечание писать что-то типа "очень извините, мы все исправим, поменяем, приходите к нам еще раз", если при этом не собираюсь что-либо предпринимать в действительности. Особенно на не очень сдержаные замечания типа "мы попробовали луковые кольца, вся кухня плохая, меняйте повара" и т.п.
Ну вот. Помоему достаточно развернуто, понятно и вмеру вежливо получилось.
Дело в том, что помимо ваших отзывов на форуме есть много других источников, из которых я могу почерпнуть информацию о качестсве работы заведения, о впечатлениях гостей. Скажу сразу, не вся она чисто положительная. Бывают естественно и замечания. Над ними работаем. Уточню, конструктивные замечания, т.е. учитывающие и формат заведения, и ценовую политику, и пр.
У бара есть своя концепция, которой я придерживаюсь при принятии тех, либо иных решений, касающихся управления заведением. Поэтому естественно, что замечания гостей, не принимающих данную концепцию, мною не учитываются. Мы не их формат, а они не наша целевая аудитория. И я считаю это абсолютно нормальным явлением, от корого никуда не уйдешь. Не возможно угодить всем. Поэтому, я не считаю нужным абсолютно на каждое замечание писать что-то типа "очень извините, мы все исправим, поменяем, приходите к нам еще раз", если при этом не собираюсь что-либо предпринимать в действительности. Особенно на не очень сдержаные замечания типа "мы попробовали луковые кольца, вся кухня плохая, меняйте повара" и т.п.
Ну вот. Помоему достаточно развернуто, понятно и вмеру вежливо получилось.
о боже!! мы как слепой с глухим разговариваем. Да не просим мы извинений на каждое замечание. Капец какой-то. Но если 11 человек заказали разные блюда и все остались недовольны + обслуживание не на уровне (об этом вам говорят с самого начала) ? вот при чём тут КОНЦЕПЦИЯ заведения и действительно несъедобная кухня?? пиво причём понравилось всем. Мне и формат нравится - дизайн, стиль. И пиво. А вот кухня и обслуживание - нет. Поменять это вполне в ваших силах. А начинать песню про "не ваш формат", ходите в другой формат" - да пожалста. Если, ещё раз говорю, вы на любое замечание реагируете в духе "не нравится - не ходите. Ищите свой формат".
Это почётно - иметь концепцию.
Хорошо бы тогда её озвучивать заранее, тогда бы каждый решил, стоит заходить или нет.
Хорошо бы тогда её озвучивать заранее, тогда бы каждый решил, стоит заходить или нет.
*** Мы не их формат, а они не наша целевая аудитория.***
"Оставь надежду пожрать (хорошо и вкусно покушать) всяк сюда входящий!"
это Ваша концепция?
тогда Вы её озвучте прям на входе и не вводите посетителей в искус, не лелейте в них надежду на "поужинать".
мы на БЗ, конечно, грубые
но справедливые...извините!
"Оставь надежду пожрать (хорошо и вкусно покушать) всяк сюда входящий!"
это Ваша концепция?
тогда Вы её озвучте прям на входе и не вводите посетителей в искус, не лелейте в них надежду на "поужинать".
мы на БЗ, конечно, грубые
но справедливые...извините!
Концепция - "немецкая пивная".
Наверное повторюсь, но наши гости едят не меньше чем пьют. Не без замечаний, но в целом впечатления положительные....
... может быть прекратите уже тиранить "бедного" Шульца, своим "колким" остроумием.
Наверное повторюсь, но наши гости едят не меньше чем пьют. Не без замечаний, но в целом впечатления положительные....
... может быть прекратите уже тиранить "бедного" Шульца, своим "колким" остроумием.
Планируете вводить оплату по карточкам? или только наличка и фсе тут?
Да, и таки посыпьте лестницу песком, пока никто не подскользнулся на льду.
Или хотя бы табличку "Осторожно, обледенелые ступеньки"
Или хотя бы табличку "Осторожно, обледенелые ступеньки"
Пока только наличка. Карточки если будут, ближе к лету.
Лестницу посыпали. Замечание в тему, сам недавно чуть не навернулся. Но погода видете какая. Только посыпешь, сразу снегом заваливает.
Кот_Леопольд
guru
В ДубльГИсе сделайте плз русское название, английское я никак не могу написать чтобы посмотреть информацию вашу :((
Шульц
veteran
вводите рубрику "бар", и там внизу по списку наш банер.
Кот_Леопольд
guru
п.9
Так вот так и пришлось сделать, а представьте человек будет не такой продвинутый пользователь ГИСа - вообще ж не найдет
Так вот так и пришлось сделать, а представьте человек будет не такой продвинутый пользователь ГИСа - вообще ж не найдет
hokkeistka пишет
Уважаемые,дамы и господа!! Были с друзьями в Шульце ( и далеко не 11 человек)....Пили оч вкусное пиво (ну,видимо оно всем тут нравится!), ели-гренки с чесноком, луковые кольца,стейк из свинины,говядины......так вот!!!!ОТЛИЧНАЯ ЕДА!!!!
Лично НАС отлично встретила администратор,проводила до стола,была отличная девочка официантка...кажеться Анюта....всё было быстро,ВКУСНО!!!
МЫ ТЕПЕРЬ ВАШИ,милый Шульц!!!!
Так держать!!!
Уважаемые,дамы и господа!! Были с друзьями в Шульце ( и далеко не 11 человек)....Пили оч вкусное пиво (ну,видимо оно всем тут нравится!), ели-гренки с чесноком, луковые кольца,стейк из свинины,говядины......так вот!!!!ОТЛИЧНАЯ ЕДА!!!!
Лично НАС отлично встретила администратор,проводила до стола,была отличная девочка официантка...кажеться Анюта....всё было быстро,ВКУСНО!!!
МЫ ТЕПЕРЬ ВАШИ,милый Шульц!!!!
Так держать!!!
hokkeistka
junior
Прошу прощение за свой русский язык!
Но это моё мнение ))))
Я на стороне Шульца!
Но это моё мнение ))))
Я на стороне Шульца!
ТОП 5
2
3