Veritas
Выпить(пива)-закусить в Шульце очень даже можно. По крайней мере товарищам с адекватным восприятием формата заведения.

2Шульц - за Ruzno особый :respect:
nestor42
А я и не спорю.
На вкус и цвет...
Veritas
Вам нужно сделать на входе запретительный знак "Блондинкам вход воспрещен!"
nestor42
Приходите сегодня копченое пробовать) Сам на прошлой неделе на пивоварне кружку выпил - очень понравилось :pivo:.
Кот_Леопольд
Не нужно этого делать) Некоторым блондинкам у нас очень даже нравится.
Шульц
Вздохнул с облегчением...
Гер Шульц!
Вы как-то реагируете не по-немецки.
Вы почему-то радуетесь тому, что клиенты убегают. А между прочим, мы пришли к вам целою толпой - в отдельном закутке сидели... Ваш вздох облегчения тому, что к вам больше не хотят 11 гостей, выглядит ну как-то не солидно...

Место ведь у вас - прекрасное. Проходной шелковый путь. Давайте... Соответствуйте своему краснопроспектному положению :миг:
Восьмая_Марта
удивительные люди...
я понимаю когда от пивнушки просят качественных закусок. но когда начинают просить вино - то очевидно вы зашли не по адресу.
Восьмая_Марта
Уважаемая Марта!
Не в защиту Шульца, он думаю в этом не нуждается:)
Давече вернулся с дегустации копченого и могу сказать, что Ваше отсутствие там незаметно - столов свободных нет:-)
Не понятен смысл поста - интерьер не нравится, бывает, мне он например не нравится в Мехико, но это мало влияет на мое сгубо положительное мнение о заведении.
Кухня - гренки жирные (а какие они могут быть?), все невкусное? - Вы явно в меньшинстве. Ну в чем смысл постов то - если меня не устраивает заведение, то я просто в него больше не прихожу. Неужели Вы думаете, что Шульц вдруг решит, что все надо менять из за того, что компания из 11 человек выборочно вещает о том, что все плохо, а посещаемость доказывает обратное? Неразумею никак :dnknow:
Кот_Леопольд
Мне кажется, дело не столько в блондинках, сколько вообще в жеманных дамочках, которые слоняются по заведениям в поисках некоего гламура. И не найдя оного, жалуются на скучный интерьер, отсутствие суши, сладеньких ликёров и пр.
Заведение, не имеющее перечисленное, по их мнению - откровенный застой, не зависимо от того, как называется и для чего создано.
Veritas
Формат мужской пивной, где мужики собираются попить хорошее пиво, а закуска, после третьей кружки - дело десятое :pivo:
vert
Ага. Наверное есть такое. Мне не очень повезло, людям с кем я в основном общаюсь, не понравилось в Шульце, но это просто не их формат:хммм:(Правада люди не гламурные блондинки:), но мне понравилось:улыб:Тока ходить получается из за этого редко, пока два раза был. Хочу еще ) Я просто большой любитель пива (Хотя по виду не скажешь :biggrin: )
Восьмая_Марта
По вопросу соответствия можно долго спорить.
Но тот факт, что вы с вашей компанией в нашей пивной больше не появитесь, не может не радовать. Шульц – не ваш формат, а вы - явно не наш клиент. Так зачем же нам мучить друг-друга. Нам вас «отвратительной» кухней, а вам нас своими неприятными отзывами.
vert
кхм....про гламурных дамочек :-))
В отчёте Веритас о посещении Шульца были слова : "Не было претензий только к стейку из говядины."
Так это про меня, как раз и,смею заметить, что хоть я и блондинка, но с гламуром вовсе не дружу.
Но, чтобы они сделали приличный стейк , девочке - официантке пришлось раз пять прибежать ко мне чтобы уточнить что и как нужно.

и ещё...конечно чудесно, что пиво в Шульце хоршее и разное, но кушать всё - таки хочется!

удачи вам и хорошего повара!
Шульц
***вам нас своими неприятными отзывами***

от кухни вашей мы в силах отказаться и исключить её для себя, а вот наши отзывы Вам придётся слушать...не раз ещё и не два, нравится Вам лично это или нет
Главное это чтобы повар совсем не зазнался и не отпугнул даже постоянных посетителей своей готовкой :biggrin:
Шлёндра
Но, чтобы они сделали приличный стейк , девочке - официантке пришлось раз пять прибежать ко мне чтобы уточнить что и как нужно.
Непонятно в чем проблема. Лучше было бы если ничего не спросили, но стейк вам не понравился?

от кухни вашей мы в силах отказаться и исключить её для себя, а вот наши отзывы Вам придётся слушать...не раз ещё и не два, нравится Вам лично это или нет
странно мне это все...
Шульц
***Лучше было бы если ничего не спросили, но стейк вам не понравился?***

стейк мне понравился....я же написала
но мне нужно было сначала построжиться, что б девочка поняла серьёзность момента, потом рассказать какой от должен быть ширины, высоты, степени прожарки, с чем его подать....вот тогда он был нормальным!
покрайней мере это блюдо, за нашим столом из 11 человек, оказалось единствено съедобным

берите меня в штат :-))
и всё сразу наладится!
Шлёндра
от кухни вашей мы в силах отказаться и исключить её для себя
Это такая особая форма мазохизма? Ну не нравится вам кухня - трапезничайте в другом месте. Мне вот, например, гренки в "Шульце" именно тем и нравятся, что они жирные, а не пересушенные.
Шлёндра
Понимаете, это специализированное заведение. Туда народ идёт в первую очередь на пиво. И подходить к нему надо с соответствующими мерками, не сравнивать несравнимое.
Вот если бы Вы сравнили эту пивную с другими пивными (а не с кофейнями, ресторанами, барами), было бы более корректно.
А так я, например, тоже мог бы сказать, что в том-то ресторане стейк лучше, а вот в тбилисском сациви несравненно лучше, а вот в Ереване такую бастурму едал, что никакой "Шульц" рядом не стоял. А знали бы Вы, какие вареники с вишней в Киеве доводилось употреблять! :бебе:
Короче, срань господня, этот "Шульц" после всего перечисленного.:улыб:
Но, скажу я Вам, в Тбилиси с непривычки или без поводыря не одну пару башмаков придётся стоптать в поисках хорошего пива (а в Киеве - в поисках хорошего кофе) и т.п.
Tech
Вы как-то странно мою фразу усвоили...я и пишу, то мы "в силах отказаться и исключить её" (кухню т.е.) :biggrin:

про мазохизм ничего не знаю
vert
уговорили!
хотя...я так и написала ранее (на БЗ): в Шульце только пиво пить, а поесть - через дорогу где-нить:улыб:
Шлёндра
очень удивляет манера товарища Шульца реагировать на замечания трудящихся. И ведь не все, кто решил к вам больше не ходить, здесь пишут. Или вы считаете, что из-за своего удачно-центрового расположения народ и так будет валом валить? Пиво –пивом, согласна, пиво очень даже неплохое (надеюсь, не испортится, как это частенько бывает в заведениях), но, извините, еда тоже имеет значение. Или тогда и позиционируйте себя как голимую пивнушку – оставьте в меню только закуски к пиву. А зачем создавать негативное отношение к себе посетителей такой ужасной кухней? Наш товарищ (я тоже из компашки в 11 человек, и среди нас нет ни одной гламурной блондинки, смею вас уверить, все взрослые, спокойные, адекватные люди) заказал 3 (три!) не самых дешёвых блюда (колбаски какие-то рублей за 250 + 2-ое горячее + сухарики). Даже на вид блюда выглядели пугающе, уж не говоря о вкусе. При этом к блюдам приборы почему-то не полагались. Принесли их только после трёх или четырёх напоминаний. Минут через семь.
А реагировать на замечания – ну и слава богу, другие придут – более чем странная позиция. Помнится, Шнапс был довольно неплохим популярным заведением такого же формата – причём кормили там гораздо съедобней – и где щас тот Шнапс??
С искренним почтением, Зета.
Шульц
Я не повар ) Так от себя, еси многим не нравятся сильно жирные грнеки, вроде можно выкладывать на салфетку (ПОВАРУ) блюда, и лишний жир впитается. Я думаю есть специальные уловки. )
Шульц
Кухня - отстой, пиво не пью. Больше в Шульц я не ходок.
Zeta
Удивляет сколько небожителей враз собралось :шок:
мне не понравилось - значит все хреново - значит меняйте.
Я вот тоже спокойный, взрослый и адекватный человек и мне кухня нравится, не вся одинаково конечно, но большинство блюд которые в принципе приемлет мой организм:) И не мне одному, создает понимаете ли мне и моим друзьям кухня позитивное отношение к заведению. Так с чего Вы решили, что Шульц должен что либо менять из за Вас?
wsoroka
Ну все, теперь пол форума НГС будет отписываться как они ходили не пили пиво и плевались едой, бедолаги :ха-ха!:
nestor42
Да Шульц ничего не должен менять. Зачем? Если есть посетители которым это все нравится. Но только вот зачем по хамски отвечать на замечания?
nestor42
Я смотрю, сотоварищи Шульца не отстают от босса ))) с нашей стороны не сказано ни одного грубого слова – лишь описание ситуации, возникшей там. Причём ладно бы мы единственные, так ведь тут полно таких отзывов. Зато в свой адрес – и гламурные блондинки, и небожители, и такие-растакие. А между тем БЗ довольно частенько собирается в различных заведениях нашего города. В частности, НИИкуда одно из излюбленных мест. Вот в их адрес ничего плохого сказать не могу. Думаю, остальные участники оргий со мной безоговорочно согласятся)
А вот это не нравится – не ходите, причём практически на любой нелицеприятный отзыв….ну что ж, удачи, дорогой Шульц и иже с ним. Желаю вам довольных посетителей и положительных отзывов на форуме)

Уже без всякого почтения, не ваша Зета.
nestor42
>Так с чего Вы решили, что Шульц должен что либо менять из за Вас?

А с чего Вы решили, что мы так решили?
Бог с Вами, наверно это Ваша судьба - приправлять пиво дурной едой, подтверждая закон сохранения хорошего.
wsoroka
Ох уж эта мода пошла, когда народ разбаловали, что клиент якобы всегда прав, и когда блюет пьяный на пол, и официантку за попу можно, и требовать от заведения изменения формата:улыб:Имхо в Шульце правильно делают что не слушают барышень и любителей суши, придерживайтесь выбранного формата и не забывайте про сервис! :live:

Так что господа НГСвские писатели, придется вам встречаться в месте попопулярнее - Пиплс там, или Планета суши, там все для есть все :спок:

P.S. Несмотря на мои проблемы с поджелудочной и что пить можно не так часто, как обычным людям - Шульц каждый раз посещаю с удовольствием, и их пища не кажется обтекающей жиром и салом.
Кот_Леопольд
Я таки ещё раз повторю, нравится шульцу его формат - флаг в руки, барабан на шею. Действительно полно более приличных мест, где весело и вкусно без блювания и поп официанток.

А вот обозначить свою личную оценку этого формата - как раз то, для чего этот топик.
Кот_Леопольд
*** в Шульце правильно делают что не слушают***

ндааа...с такими "защитниками" и врагов не надо
Тогда пожелаем удачи вам, форумные писатели, в других местах :ха-ха!:
Zeta
Да я вроде тоже не кому не грубил.
Дело в том, что помимо ваших отзывов на форуме есть много других источников, из которых я могу почерпнуть информацию о качестсве работы заведения, о впечатлениях гостей. Скажу сразу, не вся она чисто положительная. Бывают естественно и замечания. Над ними работаем. Уточню, конструктивные замечания, т.е. учитывающие и формат заведения, и ценовую политику, и пр.
У бара есть своя концепция, которой я придерживаюсь при принятии тех, либо иных решений, касающихся управления заведением. Поэтому естественно, что замечания гостей, не принимающих данную концепцию, мною не учитываются. Мы не их формат, а они не наша целевая аудитория. И я считаю это абсолютно нормальным явлением, от корого никуда не уйдешь. Не возможно угодить всем. Поэтому, я не считаю нужным абсолютно на каждое замечание писать что-то типа "очень извините, мы все исправим, поменяем, приходите к нам еще раз", если при этом не собираюсь что-либо предпринимать в действительности. Особенно на не очень сдержаные замечания типа "мы попробовали луковые кольца, вся кухня плохая, меняйте повара" и т.п.
Ну вот. Помоему достаточно развернуто, понятно и вмеру вежливо получилось.
Шульц
о боже!! мы как слепой с глухим разговариваем. Да не просим мы извинений на каждое замечание. Капец какой-то. Но если 11 человек заказали разные блюда и все остались недовольны + обслуживание не на уровне (об этом вам говорят с самого начала) ? вот при чём тут КОНЦЕПЦИЯ заведения и действительно несъедобная кухня?? пиво причём понравилось всем. Мне и формат нравится - дизайн, стиль. И пиво. А вот кухня и обслуживание - нет. Поменять это вполне в ваших силах. А начинать песню про "не ваш формат", ходите в другой формат" - да пожалста. Если, ещё раз говорю, вы на любое замечание реагируете в духе "не нравится - не ходите. Ищите свой формат".
Шульц
Это почётно - иметь концепцию.
Хорошо бы тогда её озвучивать заранее, тогда бы каждый решил, стоит заходить или нет.
Шульц
*** Мы не их формат, а они не наша целевая аудитория.***

"Оставь надежду пожрать (хорошо и вкусно покушать:улыб:) всяк сюда входящий!"
это Ваша концепция?
тогда Вы её озвучте прям на входе и не вводите посетителей в искус, не лелейте в них надежду на "поужинать".

мы на БЗ, конечно, грубые
но справедливые...извините!
Шлёндра
Концепция - "немецкая пивная".
Наверное повторюсь, но наши гости едят не меньше чем пьют. Не без замечаний, но в целом впечатления положительные....
... может быть прекратите уже тиранить "бедного" Шульца, своим "колким" остроумием.
Шульц
Планируете вводить оплату по карточкам? или только наличка и фсе тут?
Шульц
Да, и таки посыпьте лестницу песком, пока никто не подскользнулся на льду.
Или хотя бы табличку "Осторожно, обледенелые ступеньки"
Greedy
Пока только наличка. Карточки если будут, ближе к лету.
wsoroka
Лестницу посыпали. Замечание в тему, сам недавно чуть не навернулся. Но погода видете какая. Только посыпешь, сразу снегом заваливает.
В ДубльГИсе сделайте плз русское название, английское я никак не могу написать чтобы посмотреть информацию вашу :((
Кот_Леопольд
вводите рубрику "бар", и там внизу по списку наш банер.
п.9
Так вот так и пришлось сделать, а представьте человек будет не такой продвинутый пользователь ГИСа - вообще ж не найдет:улыб:
1Диман
hokkeistka пишет
Уважаемые,дамы и господа!! Были с друзьями в Шульце ( и далеко не 11 человек)....Пили оч вкусное пиво (ну,видимо оно всем тут нравится!), ели-гренки с чесноком, луковые кольца,стейк из свинины,говядины......так вот!!!!ОТЛИЧНАЯ ЕДА!!!!

Лично НАС отлично встретила администратор,проводила до стола,была отличная девочка официантка...кажеться Анюта....всё было быстро,ВКУСНО!!!
МЫ ТЕПЕРЬ ВАШИ,милый Шульц!!!!
Так держать!!! :миг:
Veritas
Прошу прощение за свой русский язык!
Но это моё мнение ))))
Я на стороне Шульца!