На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну и почему сразу скрытая реклама? я тоже люблю Печки-Лавочки за лучшее соотношение цена-качество в городе. Где еще можно откушать сезонное блюдо ( я имею в виду из баклажанов, выход-300 г) за 149 р? И вообще чувствую себя как в сказке, сидя под дубом 

И вообще чувствую себя как в сказке, сидя под дубомАга, прям сказочное место![]()

Сейчас еда явно стала лучше, но ждать приходится очень долго, народу очень много и морс раньше был намного вкуснее.
А мы с мужем раньше часто ходили в трактир на Б.Хмельницкого,по разным поводам :o,а потом ,как оформление сменили там(ставни с окон убрали,гирляндами оформили),и телегу закусок убрали-ходить перестали :(,хотя думаю вот на свой д\р утащить мужа туда,по старой памяти,посмотреть,мож,опять понравится...А к меню и обслуживанию у нас претензий никогда не было

Ходили, ходим и ходить будем, кто бы что не говорил! Спасибо.
Ой Ой-ой как меня расстроил визит сегодня в кафе. Зашли поужинать с предвкушением приятного вечера в печки-лавочки на Калинина…и были разочарованны. Для начала нас не сразу заметили официанты…и мы как не прикаянные гости минут 5 терлись по середине зала, ну да это и не страшно. Предлагают нам место в зале для курящих…садимся…ну, вы уж простите…жуткая вонь «дихлофоса»…прям сил нет, ладно просим разрешения пересесть в зал для не курящих…официантка показала пальцем вам туда и мы пошли…в зале для не курящих пахло свежо и приятно без «дихлофосной» примеси..мы заняли столик…разместились, принялись с аппетитом читать меню, ан нет…нагрянувшая официантка сказала «Столик занят» вариантов пересесть в этом зале уже не было…эх, но желание поужинать пересилило и мы вновь перекочевали под «зловонный» дуб в зале для курящих. Делаем заказ…пивной тарелки нет, сала к супчикам не подают…т.к. нет, хм, ну вообще-то это как минимум нарушение закона о защите прав потребителей, да и не солидно как то, что ж вы не следите за наличием продуктов, мы хотели получить совершенно конкретные вкусовые ощущения…горячий борщи и сало с черным хлебом…вот за что стоит идти к вам, а просто «супчик» похлебать можно и в другом заведении. Последней каплей стало когда подали салфетки, те что под тарелки селят…они были мерзко мокрыми и холодными брррр, ну что ж вы меня так расстраиваете…у вас такие не доработки только на Калинина или уже можно вычеркивать вас из списка любимых заведений? 

... Делаем заказ…пивной тарелки нет, сала к супчикам не подают…т.к. нет...Да, вот насчет "это закончилось!" хотелось бы тоже высказаться! Мало того, что меню БЛ и так небольшое, особо не разгуляешься. Так волею судьбы второй день прихожу к вам (это я к руководству ПЛ обращаюсь) в обед и слышу: "Трески нет!" Ее не было вчера, не было сегодня, подозреваю, что и завтра не появится. И напитка ягодного тоже не было!
...Последней каплей стало когда подали салфетки, те что под тарелки селят…они были мерзко мокрыми и холодными брррр...

Олёга, а о каких салфетках под тарелки Вы говорите? В ПЛ на Кирова ничего подобного не видела. Или они на БЛ и не полагаются?
Олёга, а о каких салфетках под тарелки Вы говорите? В ПЛ на Кирова ничего подобного не видела. Или они на БЛ и не полагаются?у нас в академе не полагаются на БЛ, видела их у людей, которые не БЛ кушали, наверное, на Кирова также
Сейчас читают
МегаУспех - Мегафон
280626
1000
Toyota Corolla Club
53787
733
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 15)
75311
558
у нас в академе не полагаются на БЛ, видела их у людей, которые не БЛ кушали, наверное, на Кирова такжеВозможно. А то на всех салфеток не напасешься ))
Ну, я на БЛ ни разу не была, а вот вечером всегда подают салфетки и вилки в тканных конвертиках того же цвета)
Вчера был на БЛ, до этого давно туда не ходил. Впечатление -
, порции совсем крошечные, ну да ладно, взял два салата, блинчики сверху и тп. Но вкус испортился прям сильно, бифштекс селянский - сухой на вкус и какой-то резиновый, но больше всего интересует вопрос по морсу - он по вкусу похож на разведенный юпи (и по концентрации и прозрачности тоже), неужто концентраты стали разводить?

Епанчинцев А.А.
guru
Не гоните на печки - там все в поряде (говорю о тех что на Гагаринской)
Каждый день там бланчусь. Квас - классный, похлебка грибная
А шашлычки что были в прошлую неделю тоже отпад. Бифштекс пробовал вчера - не плох, но заказывать не буду, не по моему вкусу и никакой он не резиновый, все в поряде. Порции хорошие, вы видимо в других близлежащих заведениях не были... на 195 рублей я плотно накушиваюсь...!!! и до вечера сытый...
Каждый день там бланчусь. Квас - классный, похлебка грибная

А шашлычки что были в прошлую неделю тоже отпад. Бифштекс пробовал вчера - не плох, но заказывать не буду, не по моему вкусу и никакой он не резиновый, все в поряде. Порции хорошие, вы видимо в других близлежащих заведениях не были... на 195 рублей я плотно накушиваюсь...!!! и до вечера сытый...
Hunter
activist
Ну а я говорю об академовских, что значит "не гоните", странное восприятие. Бываю во всяких заведениях, сравнить есть с чем.
Наверное в Центр Печки Лавки хорошие, а вот уже дальше....:)
нарушение п.9 не злоупотребляйте цитированием
Но что порции разные могут быть это уже сильно наверное... Да и блюда тяжело на 1 уровне готовить, ведь в каждом заведении исполнители разные
Но что порции разные могут быть это уже сильно наверное... Да и блюда тяжело на 1 уровне готовить, ведь в каждом заведении исполнители разные
dubchik
guru
Говорю за почки-лапочки на октябрьской - я в эти свечки-тапочки больше ни ногой )))))
Епанчинцев А.А.
guru
Мне смешно, но оставлю негативный отзыв про печки на Гагаринской после сегодняшней трапезы.
Пришли - сели (минут 10 меню не несли), после моего оклика официанта Дениса - нам подали меню (предвкушая "чудный" обед попросил не отходя принять заказ). Заказ Денис принял и ушел... Ждали мы свои салаты еще минут 15... принесли... Совсем забыли про наши напитки и сало... Перед употреблением супа попросили солонку (там всегда их недостает на столах) в итоге напитки увидели под конец "съедания" 2го блюда...А соль так и не увидели вовсе...
Нет, это не все...приключения продолжались
Дождавшись 3го блюда попросили счет и вилки (а то все приборы унесли) ... ждали вилок еще минут 5 хотя прошу заметить, зал был заполнен на 1/5.
Принес счет, в одном чека вообще не было, т.е. пустой бокс)))))
Принесли чек...
На все про все потратили 1,5 часа... Ходить конечно я и дальше буду т.к. к качеству блюд нет претензий, но обслуживания сегодня просто убило...
P.S. Уважаемые руководители, купите уж солонки, на протяжении более чем пол года постоянно на столах отсутсвуют и поработайте над персоналом...я понимаю когда народу полно, но при пустом зале так работать... ужас...
Пришли - сели (минут 10 меню не несли), после моего оклика официанта Дениса - нам подали меню (предвкушая "чудный" обед попросил не отходя принять заказ). Заказ Денис принял и ушел... Ждали мы свои салаты еще минут 15... принесли... Совсем забыли про наши напитки и сало... Перед употреблением супа попросили солонку (там всегда их недостает на столах) в итоге напитки увидели под конец "съедания" 2го блюда...А соль так и не увидели вовсе...
Нет, это не все...приключения продолжались

Принес счет, в одном чека вообще не было, т.е. пустой бокс)))))
Принесли чек...
На все про все потратили 1,5 часа... Ходить конечно я и дальше буду т.к. к качеству блюд нет претензий, но обслуживания сегодня просто убило...
P.S. Уважаемые руководители, купите уж солонки, на протяжении более чем пол года постоянно на столах отсутсвуют и поработайте над персоналом...я понимаю когда народу полно, но при пустом зале так работать... ужас...
Олёга
activist
А руководству видно и ответить нечего...как-то когда благодаришь они тут как тут, а как прокомментировать упущения и не доработки ..... тишина..... 

Епанчинцев А.А.
guru
п.9
Наверное разбор полетов уже устроили, нет времени писаниной заниматься (я на это надеюсь)
Наверное разбор полетов уже устроили, нет времени писаниной заниматься (я на это надеюсь)
marina888
activist
адский любитель ресторанов всё по кафе, да по кафе...
Вы за 195 рублей хотите сервис как в хорошем ресторане, "Печки-лавочки" - кафе, с одноразовыми салфетками и вкусной едой.
Вы за 195 рублей хотите сервис как в хорошем ресторане, "Печки-лавочки" - кафе, с одноразовыми салфетками и вкусной едой.
Епанчинцев А.А.
guru
Там сервис всегда был на уровне и устраивал меня... Бывают эпизоды, но это очень редко! Отписал отзыв негативный, чтобы руководство "шевельнуло" кого надо...
И где я говорил что хочу сервис как в хорошем ресторане????
И где я говорил что хочу сервис как в хорошем ресторане????
marina888
activist
ну, как говорится, сколько людей, столько мнений, может быть я удачно попадаю, но на днях была именно в трактире на гагаринской, предложили по-пробовать новое блюдо "семга по-эльзасски" (если не ошибаюсь), вкусно и обслуживание комфортное, осталась довольна

Вы за 195 рублей хотите сервис как в хорошем ресторанеа вы не хотите нормального сервиса? или за 195 руб. ждать блюда по часу-это нормально?

адский любитель ресторанов всё по кафе, да по кафе...а вы из графьев, как я погляжу? Для вас 195р. - копейки, за которые должны как минимум тарелку с бифштексом швырнуть в вас через весь зал?
Вы плохо "глядите", какое швыряние бифштексами? откуда столько агрессии. и где Вы взяли часовое ожидание блюда? внимательно перечитайте пост. Салатам необходимо время, чтобы приготовиться.
Просто нужно отдавать себе отчет куда ты идешь и за какие деньги.
Просто нужно отдавать себе отчет куда ты идешь и за какие деньги.
Часовое ожидание я взяла отсюда:
"На все про все потратили 1,5 часа... Ходить конечно я и дальше буду т.к. к качеству блюд нет претензий, но обслуживания сегодня просто убило... "
По-моему, цены в "Печки-Лавочки" таковы, что им должно соответствовать и вежливое (а также оперативное!!!) обслуживание официантами.
Сама в последнее время хожу в ПЛ на Калинина. По обслуживанию и кормлению претензий не было
Только не нравится оформление зала для некурящих, мрачновато как-то
"На все про все потратили 1,5 часа... Ходить конечно я и дальше буду т.к. к качеству блюд нет претензий, но обслуживания сегодня просто убило... "
По-моему, цены в "Печки-Лавочки" таковы, что им должно соответствовать и вежливое (а также оперативное!!!) обслуживание официантами.
Сама в последнее время хожу в ПЛ на Калинина. По обслуживанию и кормлению претензий не было

Мое мнение, что с персоналом в Печках-Лавочках так все плохо, потому что сейчас в принципе с ним везде плохо, тякучка большая, знаю не понаслышке. да и к тому же когда ходишь в одно заведение часто, видишь как меняются лица персонала, и многих любимых официанток уже нет, потому что они ушли. Поэтому конечно хочется пожелать Печкам только терпения, я думаю что с персоналом там все наладиться... Поскольку сколько раз там были, нареканий по обслуживанию не было.
Кстати, более убогого места, чем "Лавочки" на Станиславского не сыскать. Пару раз обожглись, больше туда ни ногой.
FoodMaster пишет
Уважаемая Олёга! Извиняюсь сразу, что долго не отвечали на комментарии. Разбирались в ситуациях, которые произошли в наших трактирах. Что касается вашего посещения Печек-Лавочек. Запах "дихлофоса", про который Вы пишите, шел из соседствующего с нашим трактиром магазина, поскольку там шел ремонт, и видимо наша вытяжка занесла этот запах. Что касается пивной тарелки, ее не смогли приготовить по техническим причинам, конечно персонал Вам должен был это объяснить, дабы оставить положительное мнение от вашего посещения, исправимся, уже провели исправительные беседы с персоналом и директором трактира. Сало, к сожалению, закончилось на самом деле, обычно на трактир его заказывают определенное количество, изходя из статистики продаж, так получилось, что в этот день сала было продано значительно больше и к вечеру его не осталось. Такие случаи бывают достаточно редко у нас, извиняемся. Надеемся, что Вы все таки останетесь лояльны к нашему заведению, потому что с такими казусами мы сталкиваемся достаточно редко, и стараемся сразу с ними бороться. Спасибо Вам большое за комментарий еще раз! Будем работать и совершенствоваться!
P.S. Ждем Вас в гости!!!!!!
Уважаемая Олёга! Извиняюсь сразу, что долго не отвечали на комментарии. Разбирались в ситуациях, которые произошли в наших трактирах. Что касается вашего посещения Печек-Лавочек. Запах "дихлофоса", про который Вы пишите, шел из соседствующего с нашим трактиром магазина, поскольку там шел ремонт, и видимо наша вытяжка занесла этот запах. Что касается пивной тарелки, ее не смогли приготовить по техническим причинам, конечно персонал Вам должен был это объяснить, дабы оставить положительное мнение от вашего посещения, исправимся, уже провели исправительные беседы с персоналом и директором трактира. Сало, к сожалению, закончилось на самом деле, обычно на трактир его заказывают определенное количество, изходя из статистики продаж, так получилось, что в этот день сала было продано значительно больше и к вечеру его не осталось. Такие случаи бывают достаточно редко у нас, извиняемся. Надеемся, что Вы все таки останетесь лояльны к нашему заведению, потому что с такими казусами мы сталкиваемся достаточно редко, и стараемся сразу с ними бороться. Спасибо Вам большое за комментарий еще раз! Будем работать и совершенствоваться!
P.S. Ждем Вас в гости!!!!!!
FoodMaster пишет
Уважаемая Сакура! По поводу того, что не было в наличии некоторых продуктов, не буду оправдываться, но были проблемы с поставками, к сожалению не всегда зависящими только от нас. Надеемся на ваше понимание и благосклонность!
Сакура пишет
Ну я понимаю, один день трески не было, второй день... напиток ягодный закончился... но Вы бы меню чуть шире сделали, чтобы было из чего выбрать. Я, например, свинину в последнее время не ем, курятину уже видеть не могу, блинчики в качестве полноценного горячего блюда не воспринимаю. В итоге получается, что либо заказываешь то, что есть не хочешь, либо берешь позиции из основного меню (уже по совершенно иной цене). Не фиг быть привередливой в еде? Возможно. Но есть и другой вариант: заехать в иное место (например, в Ассоль, где выбор по БЛ гораздо шире). Собственно, в этом кафе я на следующий день и обедала.
Уважаемая Сакура! По поводу того, что не было в наличии некоторых продуктов, не буду оправдываться, но были проблемы с поставками, к сожалению не всегда зависящими только от нас. Надеемся на ваше понимание и благосклонность!
Сакура пишет
Ну я понимаю, один день трески не было, второй день... напиток ягодный закончился... но Вы бы меню чуть шире сделали, чтобы было из чего выбрать. Я, например, свинину в последнее время не ем, курятину уже видеть не могу, блинчики в качестве полноценного горячего блюда не воспринимаю. В итоге получается, что либо заказываешь то, что есть не хочешь, либо берешь позиции из основного меню (уже по совершенно иной цене). Не фиг быть привередливой в еде? Возможно. Но есть и другой вариант: заехать в иное место (например, в Ассоль, где выбор по БЛ гораздо шире). Собственно, в этом кафе я на следующий день и обедала.
Епанчинцев А.А. пишет
Хочу поблагодарить руководство за оперативно проведенную работу. Сегодня этот официант обслуживал просто великолепно
Качество блюд как всегда на высоте
Были приятно удивлены
FoodMaster пишет
Спасибо большое! Стараемся!!!!!
Хочу поблагодарить руководство за оперативно проведенную работу. Сегодня этот официант обслуживал просто великолепно

Качество блюд как всегда на высоте

FoodMaster пишет
Спасибо большое! Стараемся!!!!!
Добрый день, хотели бы в четверг 10.06 посидеть с мужем у вас в трактире и отметить по-семейному мой день рождение!!!
Будет ли в этот день живая музыка?? на Богаткова??

Будет ли в этот день живая музыка?? на Богаткова??

Сакура
veteran
Скажите, а почему в "Печках" на Ленина нет бизнес-ланча?
Епанчинцев А.А.
guru
Скажите, а почему в "Печках" на Ленина нет бизнес-ланча?На калинина тоже вроде нет.
Видимо выгодно))) народ и так блюда берет, без спец-цен
FoodMaster, обращаюсь к Вам!!!
Позвонила на Богаткова, сказали, что у них живой музыки нет и никогда не было!!! Как понимать???
Получается ни в одном из ваших заведений ее нет или все таки где то есть??? тот, кто мне отвечал - не в курсе!!!
Позвонила на Богаткова, сказали, что у них живой музыки нет и никогда не было!!! Как понимать???
Получается ни в одном из ваших заведений ее нет или все таки где то есть??? тот, кто мне отвечал - не в курсе!!!

FoodMaster
activist
Добрый день! в трактирах "Печки-Лавочки" всегда есть приятная фоновая музыка. Живой музыки на Богаткова в этот день не планируется.
Зато вы сможете оценить блюда из нового меню - кухни мира, а также насладиться вкусом традиционных русских блюд. Трактир "Печки-Лавочки" - это прекрасное место для проведения любого праздника!
Зато вы сможете оценить блюда из нового меню - кухни мира, а также насладиться вкусом традиционных русских блюд. Трактир "Печки-Лавочки" - это прекрасное место для проведения любого праздника!
шпак
activist
Доброго времени суток! Раньше с друзьями частенько заходили в ПЛ. Как правило под водку (3-4 бутылки по 500 р) брали телеги, после нового года пошли - телеги нет, ее больше вобще не будет или это временное явление?
FoodMaster
activist
Добрый день! Телега есть в трактире по адресу Ленина 1.
tanusik
Не влезай - убьет
То, что там было, трудно назвать прежней "телегой"", стояло несколько полупустых салатников с капустой и тому подобному, салатов там почти не наблюдалось 

Klino
junior
Ой не знаю, так хвалите эти Печки-Лавочки. по зиме ходили на ул.Ленина. так ничего, по крайней мере не дорого. Я не пила, но потом желудок болел. Так что, не знаю уж! Стоит ли там травиться???
если желудок болел, то это проблемы Вашего желудка. Если бы отравились - желудком бы не отделались.
Kan
v.i.p.
Добрый день! в трактирах "Печки-Лавочки" всегда есть приятная фоновая музыка.Регулярно на бизнес-ланч попадаю на один и тот же диск

После того как отменили Тарелку , перестал ходить .....
Кухня средней поршивости ....
Кухня средней поршивости ....
Сакура
veteran
четверг, 14:30, бизнес-ланч на Кирова... нет селедки под шубой и еще чего-то (сейчас уже не помню - то ли курицы, то ли свинины)...
ну у Вас рядом - "Горожанка"! да зайдите уже и купите, раз неожиданно (!!!) в разгар бизнес-ланча закончилось!
у Вас и так меню БЛ укороченное до невозможности и каждый день одно и то же! вот прям не захочешь, но пойдешь в другое место
ну у Вас рядом - "Горожанка"! да зайдите уже и купите, раз неожиданно (!!!) в разгар бизнес-ланча закончилось!
у Вас и так меню БЛ укороченное до невозможности и каждый день одно и то же! вот прям не захочешь, но пойдешь в другое место

В субботу был видимо последний случайный заход в Печки-Лавочки, такого форменного безобразия не наблюдала там никогда, да и вообще нигде.
Поехали. значит, в кино в Сибирский молл, до фильма - час, вполне можно покушать. зашли в ПЛ, заказали два шашлыка, баранину в горшочке, люля-кебаб ну и всякие молочные коктейли, соки. Напитки принесли таки минут через 15-20, но к окончанию часа еду мы так и не дождались. Официантка стояла с недоуменным видом и вообще, видимо, не могла понять, чего мы паримся. Предложили ей такой вариант - мы заходим после фильма и кушаем (ругаться неохота было по поводу возврата денег, хотя в целом ужин после фильма уже не был актуален, проще до дома добраться).
Приходим после фильма - приносят. Ребята, ну если вы эту бурду называете "бараниной с овощами", то все, это финиш. Вареная картошка, порезанная мелко с тремя маленькими кусочками какого-то мяса - все. Это варево абсолютно не соленое и не содержит в себе никаких более овощей. Стоит почти 300 р. Люля-кебаб был просто невкусный раз, и у мужу после него поплохело по дороге домой. Шашлыки, как выразились друзья, "так себе", выглядели заветренно... Лично я ела так называемую баранину - это блюдо мне напомнило варево для домашнего скота
При всем том - за такое дикое количество времени.
Плюсом к этому - на входе с нами не поздоровались, на выходе не попрощались, хотя поднимать скандал после такой трапезы (впервые было безумно жаль денег) не стали. Официантка, когда закончились салфетки, демонстративно переставила их нам с соседнего стола
В общем, я конечно понимаю, когда бывают косяки или со временем, или с сервисом, или с кухней... но чтобы все сразу
Поехали. значит, в кино в Сибирский молл, до фильма - час, вполне можно покушать. зашли в ПЛ, заказали два шашлыка, баранину в горшочке, люля-кебаб ну и всякие молочные коктейли, соки. Напитки принесли таки минут через 15-20, но к окончанию часа еду мы так и не дождались. Официантка стояла с недоуменным видом и вообще, видимо, не могла понять, чего мы паримся. Предложили ей такой вариант - мы заходим после фильма и кушаем (ругаться неохота было по поводу возврата денег, хотя в целом ужин после фильма уже не был актуален, проще до дома добраться).
Приходим после фильма - приносят. Ребята, ну если вы эту бурду называете "бараниной с овощами", то все, это финиш. Вареная картошка, порезанная мелко с тремя маленькими кусочками какого-то мяса - все. Это варево абсолютно не соленое и не содержит в себе никаких более овощей. Стоит почти 300 р. Люля-кебаб был просто невкусный раз, и у мужу после него поплохело по дороге домой. Шашлыки, как выразились друзья, "так себе", выглядели заветренно... Лично я ела так называемую баранину - это блюдо мне напомнило варево для домашнего скота

При всем том - за такое дикое количество времени.
Плюсом к этому - на входе с нами не поздоровались, на выходе не попрощались, хотя поднимать скандал после такой трапезы (впервые было безумно жаль денег) не стали. Официантка, когда закончились салфетки, демонстративно переставила их нам с соседнего стола

В общем, я конечно понимаю, когда бывают косяки или со временем, или с сервисом, или с кухней... но чтобы все сразу

Епанчинцев А.А.
guru
Вам брезгливо от салфеток с соседнего стола? Может вы просто не того уровня заведение посетили? Может стоило в Ля мезон или Классику приехать перед фильмом?
Каштанка
experienced
Что значит "брезгливо"? А вы считаете нормальным, когда официант так делает? Ну и тогда нафиг он мне нужен - я и сама могу салфетки взять с соседнего стола... По-моему это просто противоречит правилам работы в этой профессии. По крайней мере раньше я нигде такого не наблюдала.
Я прекрасно понимаю, что такие же салфетки она может принести и со стола, где их расставляют... И это не брезгливость. Просто это то же самое, как перекладывающий продукты из тележки одного покупателя в тележку другого кассир в супермаркете.
Я прекрасно понимаю, что такие же салфетки она может принести и со стола, где их расставляют... И это не брезгливость. Просто это то же самое, как перекладывающий продукты из тележки одного покупателя в тележку другого кассир в супермаркете.
Епанчинцев А.А.
guru
А что в его действиях плохого? Или он Вам услужил и сиюминутно предоставил необходимое (т.е. салфетки) или же он пошел бы в подсобку, где бы скручивал их... и тут бы Вы опять же начали возмущаться по типу: "даже салфетки несут по 10 минут". Насчет еды не комментирую. Лично я ежедневно питаюсь на БЛ на гагаринской - все вкусно и быстро! пРО ДРУГИЕ ТОЧКИ пл НИЧЕГО СКАЗАТЬ НЕ МОГУ!
Каштанка
experienced
Вообще это была не остновная часть моего сообщения.... Просто в довершение картины - официантка, демонстративно переставляющая салфетки с видом "как вы меня все задолбали". Если бы в целом хоть что-то было на уровне - самое главное, кухня, или "пожалуйста" от официанта, "здрасьте-до свидания", конечно, я бы про это не стала писать.
busygirl
guru
мне бы тоже не понравилось, что салфетки с другого стола принесли
ТОП 5
1
2
4