На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Говядину под селдереем пробовал и рыбные шарики на днях. Спросил у официанта - посоветуйте что-нить традиционно тибетское.
Изюминки из Вашего меню.
Еще заценил чай на молоке со специями - вкусно, необычно и торкает.
Насчет цен в этот раз не скажу, ибо счета не видел - друг угостил
Изюминки из Вашего меню.
Еще заценил чай на молоке со специями - вкусно, необычно и торкает.
Насчет цен в этот раз не скажу, ибо счета не видел - друг угостил

Говядина в ресторане индийской кухни?Да ладно, это стереотипы - понятно же, что заведение адаптированное... т.к. вряд ли кому-то понравится, если в меню будут только курица и баранина (в Индии мн.мусульман, поэтому свинину тоже практ.не едят)... А в настоящей индийской кухне вообще оч.мало мяса, большинство населения вегетарианцы - овощи, грибы, рис - и много-много специй))
Этого не может быть.
Кстати - в меню были блюда китайской, тайской, тибетской кухни - возможно, говядина к какой-то из них относилась, не запомнила
Отлично отпраздновали 8 марта в принцессе. Были втроем. Вкусно и разнообразно поели, повалялись на диванах -пообщались. Счет был на 2800. Спиртное не употребляли, но тибетской кухни во всех проявлениях напробовались от души.
И овощные чебуреки и креветки во фритюре и супы.
На десерт супруга взяла вполне не тибетский тортик - все остались довольны.
Я фанат местных диванов
И овощные чебуреки и креветки во фритюре и супы.
На десерт супруга взяла вполне не тибетский тортик - все остались довольны.
Я фанат местных диванов

Кот_Леопольд
guru
Диваны там шикарные да, в азиатском стиле поваляться-покурить кальянчег
you765
junior
И в соседней двери с вывеской Wellmark стоят такие же диваны.
Хм, наводит на определенные мысли...
Неужто они их оттуда в Принцессу перетащили?
Хм, наводит на определенные мысли...
Неужто они их оттуда в Принцессу перетащили?
Алан
member
а есть где фото посомтреть можно? может сайт какой нибудь???
есть. ток здесь ссылки запрещены. наберите в гугле "ресторан принцесса новосибирск" и будет вам счастье

Сейчас читают
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису.
168015
1006
Скучно жить стало...
58105
248
Домофон: ЗА И ПРОТИВ
15240
169
Кот_Леопольд
guru
конечно, в гугле то проще найти чем в дубльгисе том же
или нгсе
или нгсе
you765
junior
Еще лепешки вспомнились, которые там выпекают - прикольные нажористые.
Соусы к блюдам подают несколько штук самых разных: от ацки жгучих до сладких. Прикольно в соусы овощные чебуреки по очереди макать и опеределять какой больше подходит. Может завтра в ресторан заскочу.
Соусы к блюдам подают несколько штук самых разных: от ацки жгучих до сладких. Прикольно в соусы овощные чебуреки по очереди макать и опеределять какой больше подходит. Может завтра в ресторан заскочу.
Посетил сегодня это славное (без иронии место). Сразу был очень "приятно" удивлен, что 23 февраля в обед, когда в пиплсе и т.п. местах надо брать места с боем, в принцессе не было НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА. Принесли меню, приняли заказ, через 10 минут пришли - извинились, и дословно "по техническим причинам, мы сейчас не можем ничего приготовить. Можете пока выбрать что нибудь из бара и подождать 30 минут". Я так думаю, что у них ушел повар погулять
Пришлось уйти. Жаль, очень жаль. Сама концепция неплохая, еда отличная, но управление .... Жаль ....

Пришлось уйти. Жаль, очень жаль. Сама концепция неплохая, еда отличная, но управление .... Жаль ....
а мне лично кухня абсолютно не понравилась. Как я понимаю, там самая изюминка - это интерьер, в который они ухлопали очень много денег. А вот на самих блюдах пошла жесткая экономия, чтобы затраты хоть как-то окупились. На сильно прилизанный и очень тонкий язык на тарелке без сожаления даже смотреть нельзя было. Вы сходите в Не горюй или в Тифлис, да даже Терек, вот там блюда такие, какие должны быть по размеру. Брали гарнир с мясом, мяса мааааленкий кусочек и гарнира столько же. Вообщем, не полежало абсолютно. Обслуживание было хорошее, за это 5 баллов 

ТОП 5
1