Караоке- бар Барабас.( Академ)
5837
15
Поделитесь впечатлениями кто был. Скоро ДР, наша компания любит попеть в караоке,а в Ухо и медведь далеко ехать. Думаю, может в "барабасе" отметить... только не хочется праздник испортить, поэтому и хочу выяснить, стоит ли туда идти.
Вообще они на Ухо и медведь внешне похожи. И меню похоже. А по атмосфере там даже как-то душевнее, чем в Ухе. Люди более дружные, что ли. Мне, в общем, в Барабасе больше понравилось.
Люди более дружные, что ли.Ну так правильно, всем известно, что Академ - это большая деревня, где все друг друга знают, хотя, до конца не понял, при чем здесь "дружность", вроде как посетители караоке вместе жить не собираются
Ну спеть вместе тоже иногда приятно
согласна. гораздо уютней, чем в Ухе. звук хороший. но что плохо - много столов. пока очередь дойдет... в этом смысле в изюме поинтересней.
вообще, неплохой бар и чилаут симпатишный)
суши свежие, пиво тоже)
вообще, неплохой бар и чилаут симпатишный)
суши свежие, пиво тоже)
Там часто меняется персонал и от этого много зависит. Была несколько десятков раз - 50/50 - отлично и отвратительно. Иногда персонал отдает предпочтение некоторым компаниям в плане пения, т.е. все происходит не по обычной очереди. а по какой-то хитрой. По пятницам раньше программы вела Яна Невская - очень весело
Система резерва (типа "вы должны потратить 500 р сегодня на человека) по-моему идиотична. Итак понятно. что люди оставят не меньше, а обязаловка напрягает.
Система резерва (типа "вы должны потратить 500 р сегодня на человека) по-моему идиотична. Итак понятно. что люди оставят не меньше, а обязаловка напрягает.
Сейчас читают
Осторожно, подстава!
19250
61
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
75892
336
Бесплатный софт. Ubuntu.
345649
1000
я что-то не попадала на систему резерва...)))
не, у нас все как-то обычно хорошо получается))
не, у нас все как-то обычно хорошо получается))
Бывал мне очень понравилось, гости были на позитиве и атмосфера была приятная....что не понравилось так это что песни которые есть в списке не все разрешили исполнять(!!!!)....а так в целом очень кашерно сходили!
что ж вы за песни хотели спеть? мне прям любопытно)))
У друга был ДР, хотел исполнить Ленинград- День рождженье;)
хи-хи-хи))) ну, тады понятно)
хотя - Ленинград, куда еще не шло))). я в предпоследний раз по "за-ла-тыееее куполааааа" ретировалось
бесит)
хотя - Ленинград, куда еще не шло))). я в предпоследний раз по "за-ла-тыееее куполааааа" ретировалось
бесит)
Подскажите еще, а на выступления групп туда стоит ходить? они щас рекламируют выступление группы Красный берег по четвергам. А как это совмещается с караоке. ????
jr72 пишет
поделитесь мнениями, пожалуйста. вкусно ли? цена? обслуживание?
поделитесь мнениями, пожалуйста. вкусно ли? цена? обслуживание?
хм... на Красный берег имхо я бы ваще никуда не ходила. цены умеренные. из еды беру только суши - нареканий нет. обслуживание неровное. то нормально, то больше часа кальян делают. в последние 2 раза обслуживания не было как класса, хотя до этого бывало, что прямо и хорошо и быстро.
и все время Романова поет, про то, что замуж хочет... брррр((
и все время Романова поет, про то, что замуж хочет... брррр((
это недавно про Бабарас была передача с невпопад постоянно смеющейся арт-директриссой (РБК-Нск)?
у нас не Америка, такой вид улыбки не оценят!
смешной канал, смешной формат, смешной ПР...
до сих неинтересно , где находится Бабарас...
да и УХОМЕДВЕДь рекламирует себя , как едальню со скидкой 40 %, а это не мухры-шухры с их ценами
-------------------------------------------------------
я с детства петь любил, закончил лишь на пить (с)
у нас не Америка, такой вид улыбки не оценят!
смешной канал, смешной формат, смешной ПР...
до сих неинтересно , где находится Бабарас...
да и УХОМЕДВЕДь рекламирует себя , как едальню со скидкой 40 %, а это не мухры-шухры с их ценами
-------------------------------------------------------
я с детства петь любил, закончил лишь на пить (с)
ТОП 5
1
2
3