Форумы
Ливерпуль
5479
27
kipish29
activist
На днях обратил внимание на желтую подводную лодку на красном проспекте, помню, что раньше там был бар Ливерпуль. ВРоде как знакомые сказали, что он там и есть, только обновился. Подскажите, может кто был? Поделитесь впечатлениями...
Знакомые сказали правду, Ливер где был, там и остался, только фасад оформил.
За те 4 года, что знаю Ливер, там мало что изменилось по духу. А визуально да. Теперь там даже какое-то подобие сцены есть

Да отстойное место, пришли с другом иногородним, сели возле барной стойки. Еле как добудились до трех официанток, которые курили и сидели в одноклассниках. Заказали пиво и виски, официантки на нас ноль внимания, пиво, если сравнивать с Айриш, полный отстой, вкус спирта. Единственное виски был ничего. Короче никому не советую туда идти.
Это не "отстойное место", а место уникального формата, который не представлен больше нигде в новосибирске.
Другое дело, что мне, например, этот формат не подходит. Однако иногда (очень редко) захожу, с удовольствием вспомниаю )
Это бар "своей" тусовки ролевиков, собственно 90% контингента там и есть они.
Другое дело, что мне, например, этот формат не подходит. Однако иногда (очень редко) захожу, с удовольствием вспомниаю )
Ага это место уникального формата! С плохим пивом, стремным элем! Полным и безоговорочным отсутствием нормального безалкогольного меню. Контингент в основном один и тот же ... В заведении антисанитария полная. Единственный плюс...все друг друга зннают....они бухают там годами! Заведение в которое ходят по привычке!
Сейчас читают
Перерегистрация авто
76143
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
234105
224
Малый бизнес. Сбор и переработка твёрдых бытовых отходов (часть 2)
279430
467
Это не "отстойное место", а место уникального формата, который не представлен больше нигде в новосибирске.Угу, место уникального формата.

Опишу всего один день:
9 октября 2010 - 70-тилетие Джона Леннона и, одновременно, день рождения Битлз. Вроде бы этот день должен иметь отношение к данному заведению....

Мои дети (только для меня дети

Сама не была в Ливерпуле и вряд ли пойду, пока не услышу положительных отзывов. Возможно, там не обслуживают поклонников Битлз.

Счас битлз в ливере совершенно ни при чем )
раньше да, играли битлз, по телеку клипы крутили какие то )
раньше да, играли битлз, по телеку клипы крутили какие то )
Ага шас там чисто бухают гривотрясы металюги, немытые хипари, асоциальные ролевики.... и слушают Блекайпис!!!

О! В этом месте я провела много-много времени в свое время, эль там был отменный! И компания прекрасная!
Ой, как мило!!!
Вы хоть с одним ролевиком то знакомы?
не постесняюсь поинтересоваться..а кого вы подразумеваете под "ролевиками"?
Очевидно тех, кто занимается ролевыми играми )
Ой, как мило!!!Да!
не постесняюсь поинтересоваться..а кого вы подразумеваете под "ролевиками"?В моем понимании ролевики делятся на два подтипа!
1) Которых я хоть как то понимаю! Это те кто наряжает тетенек в кожу или костюмы милиционеров и водит на поводке ... их еще БДСМом называют
2) Которых я прям ваааще не понимаю! Это те кто считает себя эльфами!
Так вот в Ливере зачастую тусуются как раз те кто считает себя эльфом ... а когда пережрут то и вааще сауроном!
.... а еще зимой в Ливере тусуется ньючатовская тусовка, гопонакурки и некрасивые женщины. Короче милейшее место, я туда иногда захожу

О эль там был отменный!

Не дождётесь
activist
О! В этом месте я провела много-много времени в свое время, эль там был отменный! И компания прекрасная!Как то оказался в Ливерпуле с компанией завсегдатаев, пили эль, который был откровенно кислым и старым, по словам же присутствующих- эль отличный и очень вкусный. Так что проблема во вкусах и неспособности отличить мочу от пива.
Эльфами... смешно, ей-богу))))
Похоже действительно знакомы. Ровно с одним ролевиком. И тот - эльф!
Сочувствую.
Сочувствую.
Действительно, ключевое слово.
Когда то был один из лучших в городе. Но было это так давно.
Да и ролевики сейчас в других местах собираются. В последнее время в Ливере видела в основном тусовку краснопроспектских байкеров. Тоже, как водится, "страшных асоциальных типов". Другие в Ливерпуле то не водятся.
Когда то был один из лучших в городе. Но было это так давно.
Да и ролевики сейчас в других местах собираются. В последнее время в Ливере видела в основном тусовку краснопроспектских байкеров. Тоже, как водится, "страшных асоциальных типов". Другие в Ливерпуле то не водятся.
Эльфами... смешно, ей-богу))))Простите! Правда правда простите! Я иногда бываю чрезмерно груб ...я не предполагал...что Вы ...из них... Не сердитесь на меня на деле я образец толерантности и я ничуть не хотел задеть Ваших толкинистических чувств!
Сочувствую.
Когда то был один из лучших в городе. Но было это так давно.Эль там хороший был лет 8-10 назад
Тоже, как водится, "страшных асоциальных типов". Другие в Ливерпуле то не водятся.
Про страшность я ни слова ни говорил! Они там все пупсики... так ...потрындеть.
О, да, Остроглазый Джон, как Вы моментально раскусили меня!
Ухожу в шоке и панике.
Ухожу в шоке и панике.
Эль там хороший был лет 8-10 назад.По-моему, этот временной промежуток прекрасно вписывается в понятие "давно", Вы не находите?
По-моему, этот временной промежуток прекрасно вписывается в понятие "давно", Вы не находите?Неее это вписывается в "древнее"! Можно сказать другая эпоха была! Тогда еще никто не знал про путина, никто не боялся 2012, зато все боялись 2000. Гопники тогда еще носили adibas, а не стразы. Эмо тогда называли готами-нытиками, и народ бухал балтику 9ку. "давно" ....это ...ну ... позавчера например!
Демагогия )
Древнее - это античная греция, например )
а 10 лет назад - это таки "давно" )
Древнее - это античная греция, например )
а 10 лет назад - это таки "давно" )
Демагогия )Нееее не демагогия...флуд

ну да бог с ним ...главное что в ливере эля хорошего нету!
ТОП 5
1
2
3
4