Фейс-менеджер. Профессия или призвание??
9810
31
Перед клубом - толпа желающих зайти.. в хороших клубах Новосибирска нет платы за вход, там есть тока фейс и дресс-код.. и масса народу в самом клубе...вот и стоит толпа на улице.. раз в минут 15 фей-менеджеры советуются и указывают пальцем на пару людей, которые могут зайти :спок: некоторых подходящих пропускают сразу же, другие могут очень долго стоять, чтоб попасть.. некоторых отсылают сразу же :dnknow:,
Кто такие ФЕЙС - МЕНЕДЖЕРЫ??? :eek: и Как с ними бороться???
Если у вас возникали интересные забавные ситуации с фейс-контролем, прошу сюда:бебе:
Выбираем САМОГО НЕЛЕПОГО ФЕЙС-МЕНЕДЖЕРА г. НОВОСИБИРСК! :knix:
Annushka-St
Управляющий лицом? Как это?
Annushka-St
Супер, конечно, самоунижение - ждать, когда на тебя покажут пальцем, чтобы ты зашел :biggrin:
SK
Супер, конечно, самоунижение - ждать, когда на тебя покажут пальцем, чтобы ты зашел :biggrin:
+1, я думал таких придурков только в американских фильмах показывают (имею в виду тех кто возле входа в какую-нибудь забегаловку толкуться), оказывается у нас уже тоже такие есть. :ха-ха!:
KalyanSib
как это, только в американских фильмах??
а славик и димон из нашей раши??
они ж каждый уикэнд в клуб пытаются попасть, но в основном просто "попадают" :ха-ха!:
а ежли по теме - то тут на нгс недели две назад, как раз новость такая была про новый клуб, так вот ихний арт-дирехтор, он же сикурити, он же фейс-контроллер, так глаз натренировал, что ночью разглядит, а за 20 ли тыр на вас джинсы и ежели не дай бог дешевше, то в клуб НИ-НИ, не пустит в общем.
p.s. ну просто настоящий фейс-манагер - всем фейсманагерам пример :ха-ха!:
Ник
Надо просто с собой носить копию чека на джинсы :rofl: :rofl:
Gadz
Причем сами эти ФМ обычно одеты в яркую одежду с ярлыками Dulche & Cabbano :ха-ха!:
Кот_Леопольд
ситуевина в Рок-сити была (правда, сентябрь/октябрь прошлого года): идем с подругой в Айриш и видим перед входом толпу. что такое? - оказывается, нет мест. нигде. но с детства отличаюсь "доверчивостью" и "природной скромностью" - проходим через толпу, здороваемся с охраной и проходим спокойно дальше! думаете мест правда не было??:миг:
ужик
я пад сталом :ха-ха!: У нас была ситуёвина когда нас не пустили в Эгоист, причем мы хорошо выглядели и денег у нас было на кармане нормально, но нас просто спросили: у вас стол заказан? Мы сказали что нет, и нам показали на дверь. Вот так....
kipish29
Я про ситуацию с клубом Альпен Грот писала в другом топике:улыб: Вот тута!
ужик
Могу предположить, что это была толпа малолеток до 18 лет, соответственно, их не пускали под предлогом что "мест нет".
davidoff
нет, я бы не сказала, что это была толпа малолеток... И предлога "мест нет" не называли.... Хамили прямо в лицо, что надо переодеться или макияж не тот, фразы типа "вы себя видели вообще???"....Очень грубо работал фэйс. Прям не приятно было наблюдать.... :beee:
Брю
Так Вы что, вместе с "ужик" там были? Вроде он (она) писал(а) про этот случай? :biggrin:

ЗЫ. Кстати, фраза, что "мест нет" в ее сообщении есть :миг:
davidoff
ааааа нет))))
я думала вы мне ответили по поводу Альпен Грота....:смущ:
Брю
"МЕСТ НЕТ"... :спок:"ВХОД ТОЛЬКО ПО КАРТАМ".. :спок: :спок:.Какими ещё "красочными фразами" встречают "глубокоуважаемых гостей клуба" ФМ на входе??? :eek:
ArtEx
Не ищите смысла там, куда его не вкладывают! ФМ - имя нарицательное...сопоставления со славарём излишнее:миг:
Annushka-St
Ну так может с Вас и начать? :biggrin:
Или мы тут сами не местные" :biggrin:
Annushka-St
Так оно и понятно, чтоб не тыкали всякие, что, мол, опять джуниоры подтянулись :ха-ха!: А так учётка будет с неким количеством сообщений :спок:
ужик
идем с подругой в Айриш и видим перед входом толпу. что такое? - оказывается, нет мест.

так вы шли в айриш или в рок-сити, толпа то, наверняка в рок-сити, меня в этих случаях, с другой стороны ленточки пропучкают, говорят, здраствуйте, проходите - проходите, сейчас разойдутся
Annushka-St
"МЕСТ НЕТ"... :спок:"ВХОД ТОЛЬКО ПО КАРТАМ".. :спок: :спок:.Какими ещё "красочными фразами" встречают "глубокоуважаемых гостей клуба" ФМ на входе??? :eek:
ну и что? если мест действительно нет - куда им, на шею к себе садить народ?
странные...
Annushka-St
Ну этот, пафосный кудрявенький губастенький этот.. блииин.. не помню в общем. С претензией на чота. НГС о нем писала.
Filimon
Леша "Кудрявый"? блондинчик такой.. да?
NewBeretta
Натурал вот статья про него была на релаксе http://relax.ngs.ru/news/more/42297/
Тарья
интересно а насколько высокооплачеваема работа фейсером в новосибирске?
15570
Судя по собственному дрес-коду ФМ не айс :ха-ха!:...а учитывая ещё и выражение самого фейса ФМ...то вообще не айс вдвойне!!!:миг:
Annushka-St
А каких фейс-менеджеров (страшное слово какое) Вы знаете?
из кого выбирать?
Jamaal
Мы не президента РФ выбираем...думаю бюллетени с фамилиями кандидатов не понадобятся:миг:или...вы хотели бы ВСЕХ ПОСМОТРЕТЬ?? :ха-ха!:
Annushka-St
Я имею ввиду что что эти персонажи обычно, так сказать "за кадром" и совсем не публичные.

Как выбирать из тех кого мы не знаем?
Jamaal
Обращение - выбираем ФМ адресовано именно тем, кто их знает в лицо:миг: