На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фейс-менеджер. Профессия или призвание??
10056
31
Annushka-St
junior
Перед клубом - толпа желающих зайти.. в хороших клубах Новосибирска нет платы за вход, там есть тока фейс и дресс-код.. и масса народу в самом клубе...вот и стоит толпа на улице.. раз в минут 15 фей-менеджеры советуются и указывают пальцем на пару людей, которые могут зайти
некоторых подходящих пропускают сразу же, другие могут очень долго стоять, чтоб попасть.. некоторых отсылают сразу же
,
Кто такие ФЕЙС - МЕНЕДЖЕРЫ???
и Как с ними бороться???
Если у вас возникали интересные забавные ситуации с фейс-контролем, прошу сюда
Выбираем САМОГО НЕЛЕПОГО ФЕЙС-МЕНЕДЖЕРА г. НОВОСИБИРСК!
некоторых подходящих пропускают сразу же, другие могут очень долго стоять, чтоб попасть.. некоторых отсылают сразу же
, Кто такие ФЕЙС - МЕНЕДЖЕРЫ???
и Как с ними бороться???Если у вас возникали интересные забавные ситуации с фейс-контролем, прошу сюда

Выбираем САМОГО НЕЛЕПОГО ФЕЙС-МЕНЕДЖЕРА г. НОВОСИБИРСК!

SK
activist
Супер, конечно, самоунижение - ждать, когда на тебя покажут пальцем, чтобы ты зашел 

Супер, конечно, самоунижение - ждать, когда на тебя покажут пальцем, чтобы ты зашел+1, я думал таких придурков только в американских фильмах показывают (имею в виду тех кто возле входа в какую-нибудь забегаловку толкуться), оказывается у нас уже тоже такие есть.![]()

как это, только в американских фильмах??
а славик и димон из нашей раши??
они ж каждый уикэнд в клуб пытаются попасть, но в основном просто "попадают"
а ежли по теме - то тут на нгс недели две назад, как раз новость такая была про новый клуб, так вот ихний арт-дирехтор, он же сикурити, он же фейс-контроллер, так глаз натренировал, что ночью разглядит, а за 20 ли тыр на вас джинсы и ежели не дай бог дешевше, то в клуб НИ-НИ, не пустит в общем.
p.s. ну просто настоящий фейс-манагер - всем фейсманагерам пример
а славик и димон из нашей раши??
они ж каждый уикэнд в клуб пытаются попасть, но в основном просто "попадают"

а ежли по теме - то тут на нгс недели две назад, как раз новость такая была про новый клуб, так вот ихний арт-дирехтор, он же сикурити, он же фейс-контроллер, так глаз натренировал, что ночью разглядит, а за 20 ли тыр на вас джинсы и ежели не дай бог дешевше, то в клуб НИ-НИ, не пустит в общем.
p.s. ну просто настоящий фейс-манагер - всем фейсманагерам пример

Надо просто с собой носить копию чека на джинсы

Сейчас читают
День-дня-дню-днем- о дне
161942
1000
А на БЗ есть тролли?
34613
238
Какая разница?
70297
310
Кот_Леопольд
guru
Причем сами эти ФМ обычно одеты в яркую одежду с ярлыками Dulche & Cabbano 

ужик
veteran
ситуевина в Рок-сити была (правда, сентябрь/октябрь прошлого года): идем с подругой в Айриш и видим перед входом толпу. что такое? - оказывается, нет мест. нигде. но с детства отличаюсь "доверчивостью" и "природной скромностью" - проходим через толпу, здороваемся с охраной и проходим спокойно дальше! думаете мест правда не было??

я пад сталом
У нас была ситуёвина когда нас не пустили в Эгоист, причем мы хорошо выглядели и денег у нас было на кармане нормально, но нас просто спросили: у вас стол заказан? Мы сказали что нет, и нам показали на дверь. Вот так....
У нас была ситуёвина когда нас не пустили в Эгоист, причем мы хорошо выглядели и денег у нас было на кармане нормально, но нас просто спросили: у вас стол заказан? Мы сказали что нет, и нам показали на дверь. Вот так....Я про ситуацию с клубом Альпен Грот писала в другом топике
Вот тута!
Вот тута!Могу предположить, что это была толпа малолеток до 18 лет, соответственно, их не пускали под предлогом что "мест нет".
нет, я бы не сказала, что это была толпа малолеток... И предлога "мест нет" не называли.... Хамили прямо в лицо, что надо переодеться или макияж не тот, фразы типа "вы себя видели вообще???"....Очень грубо работал фэйс. Прям не приятно было наблюдать.... 

Так Вы что, вместе с "ужик" там были? Вроде он (она) писал(а) про этот случай? 
ЗЫ. Кстати, фраза, что "мест нет" в ее сообщении есть

ЗЫ. Кстати, фраза, что "мест нет" в ее сообщении есть

ааааа нет))))
я думала вы мне ответили по поводу Альпен Грота....
я думала вы мне ответили по поводу Альпен Грота....

Annushka-St
junior
"МЕСТ НЕТ"...
"ВХОД ТОЛЬКО ПО КАРТАМ"..
.Какими ещё "красочными фразами" встречают "глубокоуважаемых гостей клуба" ФМ на входе??? 
"ВХОД ТОЛЬКО ПО КАРТАМ"..
.Какими ещё "красочными фразами" встречают "глубокоуважаемых гостей клуба" ФМ на входе??? 
Annushka-St
junior
Не ищите смысла там, куда его не вкладывают! ФМ - имя нарицательное...сопоставления со славарём излишнее

davidoff
veteran
Выбираем САМОГО НЕЛЕПОГО ФЕЙС-МЕНЕДЖЕРА г. НОВОСИБИРСК!Ну так может с Вас и начать?![]()

Или мы тут сами не местные"

scaner74
activist
Так оно и понятно, чтоб не тыкали всякие, что, мол, опять джуниоры подтянулись
А так учётка будет с неким количеством сообщений 
А так учётка будет с неким количеством сообщений 
мал-да-удал
old hamster
идем с подругой в Айриш и видим перед входом толпу. что такое? - оказывается, нет мест.
так вы шли в айриш или в рок-сити, толпа то, наверняка в рок-сити, меня в этих случаях, с другой стороны ленточки пропучкают, говорят, здраствуйте, проходите - проходите, сейчас разойдутся
так вы шли в айриш или в рок-сити, толпа то, наверняка в рок-сити, меня в этих случаях, с другой стороны ленточки пропучкают, говорят, здраствуйте, проходите - проходите, сейчас разойдутся
queeny
вне иллюзий
"МЕСТ НЕТ"...ну и что? если мест действительно нет - куда им, на шею к себе садить народ?"ВХОД ТОЛЬКО ПО КАРТАМ"..
![]()
![]()
странные...
Filimon
alcatel
Выбираем САМОГО НЕЛЕПОГО ФЕЙС-МЕНЕДЖЕРА г. НОВОСИБИРСК!Ну этот, пафосный кудрявенький губастенький этот.. блииин.. не помню в общем. С претензией на чота. НГС о нем писала.![]()
Леша "Кудрявый"? блондинчик такой.. да?
Тарья
experienced
Натурал вот статья про него была на релаксе http://relax.ngs.ru/news/more/42297/
интересно а насколько высокооплачеваема работа фейсером в новосибирске?
Annushka-St
junior
Судя по собственному дрес-коду ФМ не айс
...а учитывая ещё и выражение самого фейса ФМ...то вообще не айс вдвойне!!!
...а учитывая ещё и выражение самого фейса ФМ...то вообще не айс вдвойне!!!
Выбираем САМОГО НЕЛЕПОГО ФЕЙС-МЕНЕДЖЕРА г. НОВОСИБИРСК!А каких фейс-менеджеров (страшное слово какое) Вы знаете?![]()
из кого выбирать?
Annushka-St
junior
Мы не президента РФ выбираем...думаю бюллетени с фамилиями кандидатов не понадобятся
или...вы хотели бы ВСЕХ ПОСМОТРЕТЬ?? 
или...вы хотели бы ВСЕХ ПОСМОТРЕТЬ?? 
Я имею ввиду что что эти персонажи обычно, так сказать "за кадром" и совсем не публичные.
Как выбирать из тех кого мы не знаем?
Как выбирать из тех кого мы не знаем?
Annushka-St
junior
Обращение - выбираем ФМ адресовано именно тем, кто их знает в лицо

ТОП 5
2