На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В какой клуб пойти????
8690
16
Подскажите, пожалуйста!!!! В какой клуб сейчас лучше пойти на свой день рождения?
А-то в Изюме в этот день закрытая вечеринка.
А-то в Изюме в этот день закрытая вечеринка.
Приходите в Рок-Сити 
В какой день? С нас подарок

В какой день? С нас подарок

Кот_Леопольд
guru
В Рок Сити можно по возрасту не попасть - приходишь , а там школьная пати -)
aliya
member
Да!!! В том-то и дело, что нам за 30 уже. Но мы же не старые
Хотим оттянуться. А где же это сделать?
Везде малолетки совсем или наоборот(((

Везде малолетки совсем или наоборот(((
Кот_Леопольд
guru
Посоветовал бы Гевару, Занозу, Альпен Грот, но там тоже раз на раз не приходится, но я б на вашем месте не стал искать клуб ЗаЗо, главное чтобы атмосфера в клубе была веселая и музыка популярная. И Труба конечно же культовая, если она уже открылась после рэмонта
Сейчас читают
Барахолка спортивная
607453
743
НОВОГОДНЯЯ КОФЕЙНЯ (до 14 января)
225471
999
Судьба капитализма
253619
649
Везде малолетки совсем или наоборот(((Я предлагаю протестировать. Уже был такой опыт. У девушки так же было сомнение по поводу возраста, я пригласил ее протестировать - в итоге День Рождения справляла у нас.
По пятницам у нас Дискотека 80х-90х, вход только для тех кто старше 21. Придите проверьте, а там решите сами.
Я видела у вас детей на этих вечеринках!!
А я нет
Правда с возрастом - строго сейчас. Нас регулярно проверяет милиция на предмет несовершеннолетних после 22-00 - ни одного не было выявлено. Может Вы давно видели или Вам показалось. Даже в прошлую среду дочь моего знакомого отмечала в среду свое 18-ти летие - их не пустили. Пришлось идти на должностное преступление, просить охрану пропустить
Ну и я практически каждый день наблюдаю за работой охраны и смотрю кто находится в клубе. Те кому нет 18 - они ходят на TEEN-Party, по субботам с 16:00 до 20:00. А по пятницам и средам даже 20-летних не пускают.

Правда с возрастом - строго сейчас. Нас регулярно проверяет милиция на предмет несовершеннолетних после 22-00 - ни одного не было выявлено. Может Вы давно видели или Вам показалось. Даже в прошлую среду дочь моего знакомого отмечала в среду свое 18-ти летие - их не пустили. Пришлось идти на должностное преступление, просить охрану пропустить

Мой сын и его приятели иногда там тусуются, сейчас им по 19 .
Были в Рок Сити как-то на концерте "Наутиулуса", понравилось.
Альпен Грот раньше был классный - не потому, что публика постарше (там разновозрастной контингент), - атмосфера и программа очень хорошие. Сейчас не знаю. Но отзывы не очень.
Поэтому присоединяюсь к вопросу ТС - где отдохнуть взрослым? К слову, дискотеки 80-90 надоели. Хочется из 2000-ых что-то. Мы ж не динозавры.
И чтобы программа была, а не только пляски.
Были в Рок Сити как-то на концерте "Наутиулуса", понравилось.
Альпен Грот раньше был классный - не потому, что публика постарше (там разновозрастной контингент), - атмосфера и программа очень хорошие. Сейчас не знаю. Но отзывы не очень.
Поэтому присоединяюсь к вопросу ТС - где отдохнуть взрослым? К слову, дискотеки 80-90 надоели. Хочется из 2000-ых что-то. Мы ж не динозавры.

И чтобы программа была, а не только пляски.
Приходите пока Рок-Сити еще не закрылся.
Есть вечеринки POPSA-90х, вот выдержка из программы:
Для людей, кто под эти песни рос и вырос. Для тех, кто носил пионерский галстук и комсомольский значок, для тех кто смотрел первый выпуск MTV, для тех кто кормил томагочи, играл в денди, у кого была "электроника", кто разводил YUPI и ZUKO и собирал вкладыши от "Love is…", Играют дискотеку с кассет и винила Король 90-х Dj Мелов, Dj Nord (Dr Alban, Prodigy, Take That, Scooter, Иванушки Int., East 17, Captain Jack, Руки Вверх, Spice girls, Michael Jackson, E-Rotic)
Я далеко не динозавр - мне очень они по душе.
Если хотите все же клубную музыку, могу порекомендовать премъерную вечеринку Spring Jet с DJ Иваном Рудыком, у этой вечеринки серьезный спонсор и у нас есть возможность хорошо вложиться в программу. Сейчас согласовываем программу - должно получиться грандиозно!
20 апреля танцевальная вечеринка с участием лучших танцевальных школ Новосибирска.
23 апреля Петр Налич будет у нас перед тем как поедет на Евровиденье.
Только приходите. Пожалуйста
Есть вечеринки POPSA-90х, вот выдержка из программы:
Для людей, кто под эти песни рос и вырос. Для тех, кто носил пионерский галстук и комсомольский значок, для тех кто смотрел первый выпуск MTV, для тех кто кормил томагочи, играл в денди, у кого была "электроника", кто разводил YUPI и ZUKO и собирал вкладыши от "Love is…", Играют дискотеку с кассет и винила Король 90-х Dj Мелов, Dj Nord (Dr Alban, Prodigy, Take That, Scooter, Иванушки Int., East 17, Captain Jack, Руки Вверх, Spice girls, Michael Jackson, E-Rotic)
Я далеко не динозавр - мне очень они по душе.
Если хотите все же клубную музыку, могу порекомендовать премъерную вечеринку Spring Jet с DJ Иваном Рудыком, у этой вечеринки серьезный спонсор и у нас есть возможность хорошо вложиться в программу. Сейчас согласовываем программу - должно получиться грандиозно!
20 апреля танцевальная вечеринка с участием лучших танцевальных школ Новосибирска.
23 апреля Петр Налич будет у нас перед тем как поедет на Евровиденье.
Только приходите. Пожалуйста

"Приходите пока Рок-Сити еще не закрылся."
а что случилось? собираетесь закрываться?
а что случилось? собираетесь закрываться?
А мы вот тоже ищем заведение где бы публика была повзрослее, недавно ходили в оперу в академе это кошмар одна молодежь, до этого в бегемоте были, так там вообще малолетки. Больше зареклись не ходить. Так что советуете в рок сити? надо подумать...
В Бункер сходите. От Оперы я минут пешком. Нормальный контингент и музыка.
когда будет POPSA-90х?Конкретно Popsы 90х не будет, но 80-90е каждую пятницу. 21 мая Вечеринка «ЗВЕЗДЫ ДИСКОТЕК" – "ЛАСКОВЫЙ МАЙ"! Диск-Жокей Леша Куприянцев и Саша Чусовитин с лучшими хитами группы "ЛАСКОВЫЙ МАЙ" – вспомним "Белые розы" и "ЛЕТО", "Тающий снег" и "Розовый вечер", конечно же "Седая ночь"! А так же самое любимое из мира 80х- "FANCY", "C.C.Catch", "Midi Max", "SABRINA", "MODERN TALKING", "Best of Italo DISCO", "МИРАЖ", "РОМА ЖУКОВ", "КОМИССАР", "СЛАДКИЙ СОН" и другие Хиты! Конкурсы и призы. Ведущий Сергей Шламус. Танцы до утра! Зажигательные Go go Dance и множество сюрпризов! Сбор гостей в 21-00 Стоимость входного билета от 250 руб. Скидка по флаеру 50 руб. (Предварительная продажа билетов). Все Клубные карты действительны! Девушкам до 23-00 вход по флаеру бесплатно.
ТОП 5
1
3