В какой клуб пойти????
8575
16
Подскажите, пожалуйста!!!! В какой клуб сейчас лучше пойти на свой день рождения?
А-то в Изюме в этот день закрытая вечеринка.
aliya
Приходите в Рок-Сити :роза:
В какой день? С нас подарок :present:
MAX501
В Рок Сити можно по возрасту не попасть - приходишь , а там школьная пати -)
Кот_Леопольд
Да!!! В том-то и дело, что нам за 30 уже. Но мы же не старые :зло: Хотим оттянуться. А где же это сделать?
Везде малолетки совсем или наоборот(((
aliya
Посоветовал бы Гевару, Занозу, Альпен Грот, но там тоже раз на раз не приходится, но я б на вашем месте не стал искать клуб ЗаЗо, главное чтобы атмосфера в клубе была веселая и музыка популярная. И Труба конечно же культовая, если она уже открылась после рэмонта
aliya
Везде малолетки совсем или наоборот(((
Я предлагаю протестировать. Уже был такой опыт. У девушки так же было сомнение по поводу возраста, я пригласил ее протестировать - в итоге День Рождения справляла у нас.
По пятницам у нас Дискотека 80х-90х, вход только для тех кто старше 21. Придите проверьте, а там решите сами.
MAX501
Я видела у вас детей на этих вечеринках!!
Fifa
А я нет:улыб:
Правда с возрастом - строго сейчас. Нас регулярно проверяет милиция на предмет несовершеннолетних после 22-00 - ни одного не было выявлено. Может Вы давно видели или Вам показалось. Даже в прошлую среду дочь моего знакомого отмечала в среду свое 18-ти летие - их не пустили. Пришлось идти на должностное преступление, просить охрану пропустить:улыб:Ну и я практически каждый день наблюдаю за работой охраны и смотрю кто находится в клубе. Те кому нет 18 - они ходят на TEEN-Party, по субботам с 16:00 до 20:00. А по пятницам и средам даже 20-летних не пускают.
MAX501
Мой сын и его приятели иногда там тусуются, сейчас им по 19 .

Были в Рок Сити как-то на концерте "Наутиулуса", понравилось.

Альпен Грот раньше был классный - не потому, что публика постарше (там разновозрастной контингент), - атмосфера и программа очень хорошие. Сейчас не знаю. Но отзывы не очень.

Поэтому присоединяюсь к вопросу ТС - где отдохнуть взрослым? К слову, дискотеки 80-90 надоели. Хочется из 2000-ых что-то. Мы ж не динозавры.:улыб:
И чтобы программа была, а не только пляски.
alla666
Приходите пока Рок-Сити еще не закрылся.
Есть вечеринки POPSA-90х, вот выдержка из программы:
Для людей, кто под эти песни рос и вырос. Для тех, кто носил пионерский галстук и комсомольский значок, для тех кто смотрел первый выпуск MTV, для тех кто кормил томагочи, играл в денди, у кого была "электроника", кто разводил YUPI и ZUKO и собирал вкладыши от "Love is…", Играют дискотеку с кассет и винила Король 90-х Dj Мелов, Dj Nord (Dr Alban, Prodigy, Take That, Scooter, Иванушки Int., East 17, Captain Jack, Руки Вверх, Spice girls, Michael Jackson, E-Rotic)
Я далеко не динозавр - мне очень они по душе.
Если хотите все же клубную музыку, могу порекомендовать премъерную вечеринку Spring Jet с DJ Иваном Рудыком, у этой вечеринки серьезный спонсор и у нас есть возможность хорошо вложиться в программу. Сейчас согласовываем программу - должно получиться грандиозно!
20 апреля танцевальная вечеринка с участием лучших танцевальных школ Новосибирска.
23 апреля Петр Налич будет у нас перед тем как поедет на Евровиденье.
Только приходите. Пожалуйста :а\?:
MAX501
"Приходите пока Рок-Сити еще не закрылся."

а что случилось? собираетесь закрываться?
515151
А мы вот тоже ищем заведение где бы публика была повзрослее, недавно ходили в оперу в академе это кошмар одна молодежь, до этого в бегемоте были, так там вообще малолетки. Больше зареклись не ходить. Так что советуете в рок сити? надо подумать...
gaivorina
В Бункер сходите. От Оперы я минут пешком. Нормальный контингент и музыка.
515151
когда будет POPSA-90х?
Конкретно Popsы 90х не будет, но 80-90е каждую пятницу. 21 мая Вечеринка «ЗВЕЗДЫ ДИСКОТЕК" – "ЛАСКОВЫЙ МАЙ"! Диск-Жокей Леша Куприянцев и Саша Чусовитин с лучшими хитами группы "ЛАСКОВЫЙ МАЙ" – вспомним "Белые розы" и "ЛЕТО", "Тающий снег" и "Розовый вечер", конечно же "Седая ночь"! А так же самое любимое из мира 80х- "FANCY", "C.C.Catch", "Midi Max", "SABRINA", "MODERN TALKING", "Best of Italo DISCO", "МИРАЖ", "РОМА ЖУКОВ", "КОМИССАР", "СЛАДКИЙ СОН" и другие Хиты! Конкурсы и призы. Ведущий Сергей Шламус. Танцы до утра! Зажигательные Go go Dance и множество сюрпризов! Сбор гостей в 21-00 Стоимость входного билета от 250 руб. Скидка по флаеру 50 руб. (Предварительная продажа билетов). Все Клубные карты действительны! Девушкам до 23-00 вход по флаеру бесплатно.