На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БАР IN - International
4390
23
K750
experienced
Кто уже успел побывать?
Заглянули с другом на обед, но бизнес-ланчи пообещали только на следующей неделе... И мы не остались. А тут читаю в новостях - они тока вчера-то и открылись.
Заглянули с другом на обед, но бизнес-ланчи пообещали только на следующей неделе... И мы не остались. А тут читаю в новостях - они тока вчера-то и открылись.
На мой взгляд какое то сомнительное место по описанию в статье.... ничего нового и необычного...
Мы в пятницу заходили вечером, они уже работали. Очень понравилось. Уютно, вкусно, быстро, музыка приятная. Рекомендую.
Кот_Леопольд
guru
Я думаю, стоит довериться мнению человека с 2мя сообщениями и поверить на слово, что это хорошее, замечательное место

Ivanova_ES
member
Может, скажу не в тему, а что, человек с двумя сообщениями - не человек и не имеет права высказать мнение? Вы тоже когда-то зарегистрировались здесь впервые, я сама не очень давно, и почему это сразу должно вызывать подозрения, что это засланный казачок? По поводу заведения - не была пока, не знаю, но муж заезжал, ничего сверхъестественного там, конечно, нет, но с другой стороны, а где у нас заведения, которые могут похвастаться чем-то умопомрачительно-оригинальным?
Ivanova_ES
member
Сейчас читают
Медведь Балу начинает новую жизнь!
2368
55
"Тыща-пятисотый" топ про навигаторы
35206
208
Пристраиваем трех очаровательных котят ♥
827
22
Кот_Леопольд
guru
К топику тоже надо ярлычок прикрепить На правах рекламки
На днях сам лично заеду напишу мнение

На днях сам лично заеду напишу мнение
Ivanova_ES
member
Давайте, буду ждать ваше мнение. Только вот вдруг вам понравится и вы похвалите заведение? Это будет рекламой? Правда, я вряд ли смогу его посетить - сижу дома с ребенком, так что не собираюсь кого-либо пиарить, заметьте - я заведение не хвалила, я просто поинтересовалась почему бывает столь предвзятое отношение к новичкам.
Шульц
veteran
А вы для интереса историю сообщений этого новичка посмотрите. Вопросы и отпадут сами-собой)
Ivanova_ES
member
Гм, ну посмотрела... И ваши заодно посмотрела. Если этот человек там работает и пиарит свое заведение, то чем вы от него отличаетесь по отношению к вашему? Или я что-то не понимаю?
Шульц
veteran
По степени субъективности оценки не отличаюсь. А вот по уровню открытости - коренным образом. Я ведь и не взял себе ник типа "12345" и т.п. Т.е. связи со своим заведением и не скрываю.
... ну а вообще это я так, повеселило просто)
... ну а вообще это я так, повеселило просто)
Епанчинцев А.А.
guru
На этом форуме давно понятно, выгоднее открыто заявлять о своей причастности к тому или иному заведению и не тупо пиарить, а получать обратную связь, как и делает успешно представитель бара ШУЛЬЦ. А такие дешевые "кидки" сообщений в форум как правило вызывает негатив - что и понятно. Лучше расскажите о себе, поделитесь инфой6 кто вы, что вы, чем кормите.
K750
experienced
К топику тоже надо ярлычок прикрепить На правах рекламкиТопик-то за что? ))![]()
Сам вот думаю в пятницу-субботу зайти на разведку, ибо работаю недалеко. Интересно какое пиво есть и насчет гриля.
идите) и расскажите нам что там и как там) мы тоже собираемся. надо чтоб вкусно и весело было)
Alex_fk
experienced
Гм, ну посмотрела... И ваши заодно посмотрела. Если этот человек там работает и пиарит свое заведение, то чем вы от него отличаетесь по отношению к вашему? Или я что-то не понимаю?Самое важное отличие - когда новичок пытается выдать себе не за представителя заведения, а за случайного посетителя.
Вчитайтесь
Мы в пятницу заходили вечером, они уже работали. Очень понравилось. Уютно, вкусно, быстро, музыка приятная. Рекомендую.Либо сообщение типа "здравствуйте, мы открылись, очень старались, заходите - посмотреть".
Это две большие разницы!
По существу вопроса - хоть и живу буквально в этом доме, у меня как то пока нету желания заходить ... Владельцы то сменились или остались акуловские?
Епанчинцев А.А.
guru
Посетил сие заведение: интерьер интересный, вообщем понравился - кухня тоже порадовала качеством блюд (паста, салат, десерт и еще что-то бралось). Играла живая музыка: скрипка, саксофон - приятно уху
Официантки были внимательны - моментально выметали пустую посуду и салфетки. Меню хотелось бы по больше. Из гостей был замечен Беликов А.А. , видимо тоже решил тест-драйв провести 


Alex_fk
experienced
А с ценами как? Люто или средне?
Епанчинцев А.А.
guru
А с ценами как? Люто или средне?Вспомнить бы))) Десерты от 90 рублей до... 160 вроде бы...
Кофе от 90 до 160 вроде бы)))
Салаты в районе 250-320
Горячее 250-400
закуски 120-250
Есть Гинесс (не пробовал) 250р за 0,5 (а может и пинту)
Цены говорю возможно не точные, мельком знакомился с меню, но порядки цен думаю даст понять.
Кстати там десерт "морковный пирог" нам порекомендовали, сам не ел, ела девушка - очень понравилось...
K750
experienced
А блюда-гриль в меню не наблюдались?
Епанчинцев А.А.
guru
А блюда-гриль в меню не наблюдались?Если честно не помню...может и есть
Неплохое заведение. Интерьер, правда, слегка диковатый, но, как ни странно, в целом вполне уютно. На одной из стен, вдоль диванов, с помощью вделанных в стену экранов имитируется полоса огня. Диваны удобные и соответствуют высоте столов. Забавное оформление туалетов. ))
Меню не очень обширное, вариация общеевропейской кухни, и какое-то несбалансированное. Ели вкусного сомика в соусе из раковых хвостов (кои по виду и вкусу ничем, кроме несколько более красного цвета, не отличались от банальных креветок). Гарниром шли овощи в кольце из картофельного пюре, окрашенного шпинатом в нежно-зеленый цвет. Блюдо, кстати, оформлено аналогично барабульке в Old man & sea. Видимо, вдохновение посетило шеф-поваров из одних источников. Однако, в отличие от барабульки, порция мяса сомика была в пару-тройку раз больше. Сом, кстати, использовался охлажденный, а не замороженный, что тоже есть плюс.
Цены в основном вполне гуманные. Официантки приветливы и старательны.
В общем, если меню подкорректируют, можно посетить еще раз.
P.S. Опасайтесь мини-ступеньки в центре зала. ))
Меню не очень обширное, вариация общеевропейской кухни, и какое-то несбалансированное. Ели вкусного сомика в соусе из раковых хвостов (кои по виду и вкусу ничем, кроме несколько более красного цвета, не отличались от банальных креветок). Гарниром шли овощи в кольце из картофельного пюре, окрашенного шпинатом в нежно-зеленый цвет. Блюдо, кстати, оформлено аналогично барабульке в Old man & sea. Видимо, вдохновение посетило шеф-поваров из одних источников. Однако, в отличие от барабульки, порция мяса сомика была в пару-тройку раз больше. Сом, кстати, использовался охлажденный, а не замороженный, что тоже есть плюс.
Цены в основном вполне гуманные. Официантки приветливы и старательны.
В общем, если меню подкорректируют, можно посетить еще раз.
P.S. Опасайтесь мини-ступеньки в центре зала. ))
Сегодня сходим с друзьями, протестим заведение)))
нп
нам понравился бар. я бы сказала он ближе к ресторану. интерьер в моем вкусе и уютно. еда вкусная и очень внимательный персонал
спасибо за прием. непременно придем вам еще
я бы сказала, что ээто место вполне претендует на романтИк
нам понравился бар. я бы сказала он ближе к ресторану. интерьер в моем вкусе и уютно. еда вкусная и очень внимательный персонал
спасибо за прием. непременно придем вам еще
я бы сказала, что ээто место вполне претендует на романтИк

ТОП 5
2
3
4