Опять горим?
2360
14
Поздним вечером пятницы 9 апреля в центре города Новосибирска произошел пожар в кафе "Самарканд". По словам очевидца Олега П. из вытяжки валили клубы дыма, с сильным специфическим запахом. "Я сразу понял что что-то случилось, а когда увидел эвакуирующихся людей - мои опасения подтвердились" - рассказал нашей редакции Олег П. По предварительной информации, причиной возгорания послужила искра, попавшая в вытяжку кухни. Также пришлось эвакуироваться гостям ресторана Shef&Pivovar, т.к. задымление было и там.

Источник:www.menunsk.ru

Случайность? Или...
NICK
Почему же?)) ссылаюсь на источник... не зря ведь редактор писал... Да и не в этом суть)) в пиаре не нуждаемс) Суть то в том, что походу урок Перми для кого-то не стал уроком... или что это?
Епанчинцев А.А.
ну это же куча денег: искро- /жироуловители.... постоянная чистка... вот как обычно и получилось:хммм:
Вроде проверка пожарников была...заведений...
Епанчинцев А.А.
причем далеко не всех заведений. И "дружески проведенные" проверки никто не отменял :спок:
ужик
Хороший у вас сайт, Андрей:миг:
А с вытяжками у наших заведений всегда беда чистить лучше надо ))
Епанчинцев А.А.
урок Перми для кого-то не стал уроком... или что это?
причем тут Пермь? никто не пострадал.. оперативно вроде всех эвакуировали... пожара не было...
Епанчинцев А.А.
Россия млин :bad:
валите нафиг... кто вас тут держит...
NICK
пожара не было...
Ну если сравнивать с Пермью, то да, пожара, считай, не было. А так - http://news.ngs.ru/more/62796/
NICK
валите нафиг... кто вас тут держит...
Вас кто то спрашивал? Или кто-то сказал фас?
NICK
причем тут Пермь? никто не пострадал.. оперативно вроде всех эвакуировали... пожара не было...
С детства знаю - нет дыма без огня, а вы все законы тут решили перевернуть? :ха-ха!: Дым был, пожарники тушили, но огня не было? :respect: с утра настроение приподняли)
Епанчинцев А.А.
какой фас.. о чем вы.. юноша?
Дым был, пожарники тушили, но огня не было? :respect: с утра настроение приподняли)
рад что весело вам...
посещаемость сайта подняли?
NICK
рад что весело вам...
посещаемость сайта подняли?
Юноша :eek: хде?

Она и так была на высоте, не флудите сударь... а то бахнут :а\?: