Лукоморье.
2479
8
Хотим с друзьями немножко отдохнуть с детьми и чтоб малышне тоже праздник был. Кто был в лукоморье подскажите... Детям 2,4 и 1,5. Возможно ли? Можно ли сидеть за столом и смотреть за ними, как они играют...Какие недостатки, меню и тд.
Taina
Вообще там за детишками присматривают аниматоры, и если ваши дети будут находиться в той зоне, которая совсем для малышей, то вам наверное удастся спокойно посидеть. Но там есть зона для детей постареше, и я думаю что она будет очень интересна ребенку которому 2,4, вот там вам придется побегать. По собственному опыту, сколько раз мы были в Лукоморье, столько раз и не удалось спокойно посидеть, т.к. у нашей дочи 3 шила в попе:). Приходилось ее постоянно ловить по всему залу, и очень страшно было за нее, когда она лазила по лабиринту, там взрослые дети скачут как сайгаки, могут малышню затоптать запросто. А вообще нам в Лукоморье очень нравилось, и спектакли для детей, и еда вкусная и по доступным ценам...
Taina
Собирались в прошлые выходные с малипусом туда, но не сложилось. Судя по тамошним отзывам, на время спектакля все лабиринты закрывают, что не для всех возрастов есть гут.
Taina
были там в пятницу первый раз.моему ребятенку 2,4.пацан.так вот ,Вам правильно написали,что если ребенок активный,то посидеть не удастся,именно из-за страха за него,потому как в этой зоне,где лабиринт,носятся и дети лет 5-8,которые вообще на малышей внимания не обращают.конечно,аниматоры пытаются как-то их предупредить,что малыш и все такое,но....все равно страшно за ребятенка.в общем,мы были в пятницу днем,когда народу мало,но я все равно простояла около этого лабиринта.на представлении не были,так как они в конкретное время,нам уже поздно было.по еде,кстати,не скажу,что вкусно,обычно так.ну ,а если честно,то ожидала большего от Лукоморья,даже не знаю почему.по сути,там только этот лабиринт и есть из того,что интересно именно нашему возрасту
Taina
Действительно, игровые зоны на время спектакля закрывают, выключают там свет, дочери тоже было 2.4 когда мы последний раз там были, т. к. спектакль рассчитан на детей постарше, мой ребенок ломился в игровые зоны, со скрипом нас туда пускали, но играл ребенок в полумраке, до тех пор пока не закончится спектакль.
arinka_
А сколько по-времени идет спектакль???
Taina
сестра 2 раза проводила там ДР для детей, обходилось все в весьма круглую сумму - мы в пабе на такую сумму компанией взрослых можем посидеть)))
в последний раз они были там внепланово и их очень плохо обслужили. сначала не хотели за стол сажать, потом обнаружили свободный, посадили, но не обслуживали, потом когда они сами уже сходили за официантом, начали шевелитья, но через час сообщили, что стол заказан, и их попросят, если люди придут, хотя сразу об этом не предупреждали. не буду все злоключения того дня передавать, по итогу ребенок 7 лет пошел сам за бутылкой воды (так как с обслуживанием был рамс), попросил воду без газа, а вернулся весь мокрый - при открытии бутылки все вылилось ему на кофту, так как вода оказалась с газом.
ну, такое, хамское равнодушие.
поэтому несмотря на 2 более-менее удачных банкета, наши зареклись ходить - живо последнее воспоминание(
Taina
Хорошее место, дети всегда счастливые оттуда выходят) с обслуживанием официантов бывают проблемки, но если ваша цель - подарить ребенку праздник,смело идите уда:улыб:
Taina
минут 40-50,а когда для самых маленьких минут-20