На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
как за что?
за сервис) музыку, адекватную охрану, атмосферу, адекватный контингент))
есть места в которые за вход не жалко и 500 руб. отдать, а есть что не то что 100, а бесплатно заходить не хочется.

за сервис) музыку, адекватную охрану, атмосферу, адекватный контингент))
есть места в которые за вход не жалко и 500 руб. отдать, а есть что не то что 100, а бесплатно заходить не хочется.
кого прикрыли? правду? Неделю назад вроде работала...
в таких местах и фейс- дрессконтроль строже гораздо, и стоимость бара выше.Меня как раз полностью устраивает строгий фейс и дресс (не встречал у нас правда такого) контроль и более высокие цены в баре.
придите в Дождь или в Изюм в кроссовках и растянутой майке увидите строгий фейс-контроль
меня то же устраивает жесткий дресс/фейсконтроль бесплатный вход и более дорогой бар - есть настроение можно выпить, нет так нет.
особенно если заходишь в клуб а там диджей играет как инопланетянин (в смысле только щупальцами можно так ужасно музыку подбирать).
Но у каждого клуба - своя политика. и мы за них голосуем. Рублем))

меня то же устраивает жесткий дресс/фейсконтроль бесплатный вход и более дорогой бар - есть настроение можно выпить, нет так нет.
особенно если заходишь в клуб а там диджей играет как инопланетянин (в смысле только щупальцами можно так ужасно музыку подбирать).
Но у каждого клуба - своя политика. и мы за них голосуем. Рублем))
Сейчас читают
Новая областная программа-3
422894
1000
Мужчины тоже хотят познакомиться
52102
361
Компьютерная барахолка (часть 4)
851419
846
до 1-го апреля закрывали, уже открыли
ТОП 5