Где провести ночь?
8323
13
А у нас круглосуточных баров нет?
придумали с мужем в бар сходить в час ночи..поездили по городу - всё закрыто =(
Гаструла
так надо было выехать с юго-западного, доехать до цента и там поискать. Патрики, олд-айриши всякие
ГОда 2 назад ездили по городу (по центру) так и не нашли... бочка и то в час ночи не работала, хотя заявлено на вывеске до 4 чтоли ночи... как щас ситуация - хз, думаю ничем не лучше...
Гаструла
На Ленина 10 справа от входа в универсам есть кафе с итальянским названием. Когда ночью делать нечего, там можно посидеть и поесть хорошо, и выпить.
Arty Silver
в Айрише после часа народ уже расходится......
не та стала публика, не та :хммм:
Кот_Леопольд
Каприччио щас работает, да.
Вопрос только -до скольки..
Гаструла
Бар "5nizza", что в "стекляшке" на площади Ленина, работает ночью. По крайней мере раньше работал. "Островский" тоже, вроде как, работает ночью.
b52
Каприччио щас работает, да.
Вопрос только -до скольки..
вообще круглосуточно:)
kazik
вообще круглосуточно:) судя по прошлому году- не всегда *ну может мои сведения устарели :biggrin: * :смущ:
zizi
якитория работает до 6 утра в определенные дни недели.
Arty Silver
Почему именно Юго-Западный?
ездили по центру
Фенимор Купер написал на вывеске, что до 2.00 работает, мы приехали в час, двери были заперты, Шемрок разрешили посидеть 20 минут до 1.30,
до Бочки не доехали, не нравится мне эта Бочка
Барак закрыт был, Кафе Святого Патрика тоже , дальше поиски продолжать уже не вкатило..
Гаструла
Недавно каталась по городу ночью, обнаружила что работает Иль Патио круглосуточно, в 4.00 там сидят довольно прилично народу, в основном молодёжжж лет 20-ти.
и Суши Терра на Проспекте Димитрова, причём ночью скидка 25% , правда соевый соус лучше взять с собой, потому что их просто невозможный, и народу там я была единственная.