ДНИ ЭНЕРГИИ 2010
7149
42
не едем.
семья, дети, ремонт, работа.
семья, дети, ремонт, работа.
Скажите, кто едет, какого вы возраста? ездила туда в 22 года, было нормально, а в 28 наверно там делать нечего?
Сейчас читают
Групповой фотозабег хоть куда! Опыта набираться!
13846
106
Талдура, Софийский, Cамаха, Аргут (Карагем), Актру, Катуярык, Ороктой
13733
40
Сколько этажей лучше?
45058
108
если вы не проводите выходные в алкогольном опьянении под орущую музыку на засранной поляне в горах - тогда нечего там делать
если вы не проводите выходные в алкогольном опьянении под орущую музыку на засранной поляне в горах - тогда нечего там делатьво-во
Скажите а в каких числах будет этот атасец,чтобы ненароком не поехать на Алтай!?
ну вот когда мне было 22, мне казалось это жутко романтичным, там кроме всего прочего подснежники цветут, свежий воздух и любовь
все люди разные, мне 23, и я не вижу никакой романтики жить в реально угвазданных до верху в грязи палатках, спать в них!!! ни воды, ничего...вокруг куча орущих полуголых девиц (прогуливающихся вдоль дороги) с 1,5 л бутылками водки и таких же парней в шортах и горнолыжных очках на голове, некоторые в шапочках пугающий сброд одним словом....
Конечно кому такой отдых в кайф! все люди разные!
Конечно кому такой отдых в кайф! все люди разные!
это "мероприятие" будет 7-10 мая - аккуратнее в этих числах)))) примечательно, что периодически место проведения меняется, видимо, это "романтический" отдых сильно напрягает окружающих
В этом году как и в 2 предыдущих наш фестиваль пройдет на Талде, это на левом берегу Катуни! Приезжайте!
Кот_Леопольд
guru
Главное, участникам не забыть много-много контрацептивов
ой и здесь темка появилась!
а мы хоть и поедем на Алтай, но на фестиваль видимо не попадем... ну никак наш бюджет не тянет за несколько часов 2000 отдавать... учитывая, что пить, гулять и бурагозить у нас не получится (а жаль), а только за понастольгировать.... эх... готовьте товарищи побольше красочных отчетов
А препати, стритчелендж будет в этом году? а то на сайте тихо пока...
а мы хоть и поедем на Алтай, но на фестиваль видимо не попадем... ну никак наш бюджет не тянет за несколько часов 2000 отдавать... учитывая, что пить, гулять и бурагозить у нас не получится (а жаль), а только за понастольгировать.... эх... готовьте товарищи побольше красочных отчетов
А препати, стритчелендж будет в этом году? а то на сайте тихо пока...
п.3, ссылки запрещены
Напишите мне в личку, я выпишу Вам разовые билеты
Костя Кошкин
activist
есть небольшая проблема: как достать на алтае лед для коктейлей? )))
п.3, ссылки запрещеныТак как ссылки запрещены, предлагаю найти в контакте поиском официальную группу
15-й Фестиваль "ДНИ ЭНЕРГИИ"! NOIZE MC, КОРИДОР, СТЭПИКО
А препати, стритчелендж будет в этом году? а то на сайте тихо пока...это тоже только в контакте смотреть? или в этом году подобных мероприятий не будет? рок-сити то вроде закрылся?
А с семьей?:) кста фест будет на выходных - какая работа?:)
dubchik
guru
есть небольшая проблема: как достать на алтае лед для коктейлей? )))Хмм... а автоморозилки?
Да и в кафе можно попросить ну или купить, не откажут наверное...
Костя Кошкин
activist
с каких таких хренов, рок сити простите закрылся??? хватит распускать небылицы и слухи ))
Костя Кошкин
activist
в кафе на "Талде" омлет готовить не умеют, а вы говорите лед....
у них конек - слипшаяся лапша и сосиски, а еще пирожки с капустой.
у них конек - слипшаяся лапша и сосиски, а еще пирожки с капустой.
Костя Кошкин
activist
автоморозилки охлаждают
лед надо морозить )))
вот и думаем как холодильник туда привезти )))
лед надо морозить )))
вот и думаем как холодильник туда привезти )))
Msduet
veteran
ну собственно новость отсюда... http://news.ngs.ru/more/62784/
просто я немного поторопила события.. сорри....
а вобще зачем вам лед? я лично помню тот шикарнейший плов (году наверное в 2005), который отлично шел с напитками, льда не требующими!
просто я немного поторопила события.. сорри....
а вобще зачем вам лед? я лично помню тот шикарнейший плов (году наверное в 2005), который отлично шел с напитками, льда не требующими!
Msduet
veteran
отличный плов! палатки у нас рядом стояли, а костер вобще общий был... правда из всей той истории только плов и помню...
отличный плов! палатки у нас рядом стояли, а костер вобще общий был... правда из всей той истории только плов и помню...это еще на кузлинке было - точно!
Костя Кошкин
activist
в этом году тоже будет плов )) и шашлыки и белое сухое вино ))
Msduet
veteran
эх.... ну надеюсь - будет вкусно!
а мы в полной мере не сможем принять участие, но хоть на денек постараемся вырваться
товарищи! до дней энергии осталось - 9 дней!
а мы в полной мере не сможем принять участие, но хоть на денек постараемся вырваться
товарищи! до дней энергии осталось - 9 дней!
Msduet
veteran
да понятное дело! а кто же будет готовить плов???
Msduet
veteran
какое опрометчивое заявление... чаек то не боитесь?
Костя Кошкин
activist
зона за сценой имеет ограниченный доступ и охрану )))
Msduet
veteran
не ну так не честно... скрывать такой отточенный годами кулинарный талант за сценой с охраной!
и вобще хотели же кулинарные конкурсы сделать... и все?... никому не надо? а ведь были желающие...
и вобще хотели же кулинарные конкурсы сделать... и все?... никому не надо? а ведь были желающие...
есть 2 билета на вход! отдам почти даром
это как же вы их отдадите? их вобще-то переоформлять надо...
и еще... почти даром это за сколько? и какой билет с автобусом или для автомобилистов?
Товарищи - 1 день!
и еще... почти даром это за сколько? и какой билет с автобусом или для автомобилистов?
Товарищи - 1 день!
Офисный планктон
member
Это гдето здесь =)
http://go.2gis.ru/femx
http://go.2gis.ru/femx
Msduet
veteran
а кстати лед в кафе в холодильнике - БЫЛ! специально проверяла!
Костя Кошкин
activist
лед? )) душ в котеджах был не хуже холодильника ))) - охлаждал пиво и напитки на все 100 % ))
ТОП 5
1
2
3
4