Заельцовский парк - отдохнуть компанией
8227
22
Есть ли там место для отдыха компанией? Теплое помещение + возможность приготовить шашлыки.
ProPheSy
Да-да, тоже интересует этот вопрос. Слышала, что там свадьбы проводят. Типа пикников на какой-то отдельной площадке. Кафешки там есть. Может был кто?
ProPheSy
Есть там кафе Шалет, вроде называется. Знаю что летом там можно откупить отдельную площадку с мангалом. По поводу теплового помещения не знаю, надо уточнять..
ProPheSy
Максим, едьте лучше в Кудряшовскую заимку, там так хорошооооо:улыб:
Vau
а в Заимке разве есть теплые помещения?
Marcella
А вообще у нас где можно шашлычки пожарить недалеко от города? Более-менее легально...
Vau
лучше в Кудряшовскую заимку, там так хорошооооо
А что там такого хорошего? Замучанный медведь в клетке?
Ну для бухающей публики из города это самое то, дикие животные, природа, баня...
Иней
А вообще у нас где можно шашлычки пожарить недалеко от города? Более-менее легально...
Поддерживаю. Где?
Иней
Вот абсолютно легально :улыб:
menunsk
Вот абсолютно легально :улыб:
ну Вы бы тогда хоть подробнее рассказали...
Чего там и как... Ранней весной. В какую сторону ехать это? А то я чот слабо представляю :улыб:
Иней
Хм, а я почему-то все увидел:

Телефон: (383) 359-75-00, (383) 269-23-14
Веб-страница: http://7fridays.menuregion.ru
E-mail: office@7fridays.ru
Время работы: Круглосуточно
regionmebel
не.. я тож все увидел. просто где это..
Обский переулок...
begemosha
Да есть в заельцовском парке кафе с тёплым поещением. Находится в середине парка, там по дороге указатели висят. Называется Шале. Можно в беседках на улице классных шашлыков поесть, а потом внутрь пойти. Там построили помещение на 400 посадочных мест! Свадьбу можно провести и любое другое мероприятие. А через месяц ещё и номера гостиничные доделают и сауну. Так что можно туда смело ехать на отдых, погулять и машину есть где бросить если что.

flyyy21
Летом были там у вас, в принципе понравилось))) А зимой можно самим шашлык на мангале пожарить?
[Вот абсолютно легально :улыб:
Ктонибудь был? Скажите, как там с публикой дела обстоят?
Хорошо обстоят, не читали на главной НГС новость про суд на бухой компанией, которые потом на милицию наехали? :biggrin:
Их закрыли...к тому же они в заельцовском чудили, а эта беседка в Бугринке находится...
ProPheSy
а чем Звезда плоха? вроде всё есть для попойки и шалыкеса...
вот ещё вопрос про Дельфин-жив или исдох "курилка"? район Димитровского рынка.
wiza
Про дельфин по-моему писали год назад...что не его уже
menunsk
не смогла пройти по вашей ссылке про легалиные шашлыки, может бросите в личку, очень надо:смущ:
Dragoon
Гулял с женой и ребенком в Сосновом бору около Учительской, есть там небольшой парк аттракционов,
около него стоят оборудованные места для отдыха с мангалами - деревянный пол, стол длинный, лавочки, крыша... не знаю платно ли нет, но народ отдыхает и жарит свои шашлыки :улыб: