ДНИ ЭНЕРГИИ 2010
7154
42
Делимся идеями, пожеланиями и эмоциями):хехе:
Падонак
не едем.
семья, дети, ремонт, работа. :хммм:
Aston1988
Скажите, кто едет, какого вы возраста? ездила туда в 22 года, было нормально, а в 28 наверно там делать нечего?
busygirl
если вы не проводите выходные в алкогольном опьянении под орущую музыку на засранной поляне в горах - тогда нечего там делать :спок:
ужик
если вы не проводите выходные в алкогольном опьянении под орущую музыку на засранной поляне в горах - тогда нечего там делать :спок:
во-во :biggrin:
Скажите а в каких числах будет этот атасец,чтобы ненароком не поехать на Алтай!? :biggrin:
ужик
ну вот когда мне было 22, мне казалось это жутко романтичным, там кроме всего прочего подснежники цветут, свежий воздух и любовь :tease:
busygirl
все люди разные, мне 23, и я не вижу никакой романтики жить в реально угвазданных до верху в грязи палатках, спать в них!!! ни воды, ничего...вокруг куча орущих полуголых девиц (прогуливающихся вдоль дороги) с 1,5 л бутылками водки и таких же парней в шортах и горнолыжных очках на голове, некоторые в шапочках :biggrin: пугающий сброд одним словом....
Конечно кому такой отдых в кайф! все люди разные! :biggrin:
Fifa
это "мероприятие" будет 7-10 мая - аккуратнее в этих числах)))) примечательно, что периодически место проведения меняется, видимо, это "романтический" отдых сильно напрягает окружающих :ха-ха!:
ужик
В этом году как и в 2 предыдущих наш фестиваль пройдет на Талде, это на левом берегу Катуни! Приезжайте!
superfest
Главное, участникам не забыть много-много контрацептивов:улыб:
Aston1988
ой и здесь темка появилась! :appl:
а мы хоть и поедем на Алтай, но на фестиваль видимо не попадем... :хммм: ну никак наш бюджет не тянет за несколько часов 2000 отдавать... учитывая, что пить, гулять и бурагозить у нас не получится (а жаль), а только за понастольгировать.... эх... готовьте товарищи побольше красочных отчетов :yes.gif:
А препати, стритчелендж будет в этом году? а то на сайте тихо пока... :dnknow:
Msduet
п.3, ссылки запрещены
Напишите мне в личку, я выпишу Вам разовые билеты:миг:
Aston1988
есть небольшая проблема: как достать на алтае лед для коктейлей? )))
superfest
п.3, ссылки запрещены
Напишите мне в личку, я выпишу Вам разовые билеты:миг:
Так как ссылки запрещены, предлагаю найти в контакте поиском официальную группу

15-й Фестиваль "ДНИ ЭНЕРГИИ"! NOIZE MC, КОРИДОР, СТЭПИКО
Msduet
А препати, стритчелендж будет в этом году? а то на сайте тихо пока... :dnknow:
это тоже только в контакте смотреть? или в этом году подобных мероприятий не будет? рок-сити то вроде закрылся? :dnknow:
AKKRILL
А с семьей?:) кста фест будет на выходных - какая работа?:)
Костя Кошкин
есть небольшая проблема: как достать на алтае лед для коктейлей? )))
Хмм... а автоморозилки?
dubchik
Да и в кафе можно попросить :yes.gif: ну или купить, не откажут наверное...
Msduet
с каких таких хренов, рок сити простите закрылся??? хватит распускать небылицы и слухи ))
Msduet
в кафе на "Талде" омлет готовить не умеют, а вы говорите лед....
у них конек - слипшаяся лапша и сосиски, а еще пирожки с капустой.
dubchik
автоморозилки охлаждают
лед надо морозить )))

вот и думаем как холодильник туда привезти )))
Костя Кошкин
ну собственно новость отсюда... http://news.ngs.ru/more/62784/
просто я немного поторопила события.. :смущ: сорри....
а вобще зачем вам лед? я лично помню тот шикарнейший плов (году наверное в 2005), который отлично шел с напитками, льда не требующими! :бебе:
Костя Кошкин
отличный плов! :бебе: палатки у нас рядом стояли, а костер вобще общий был... правда из всей той истории только плов и помню... :смущ:
Msduet
отличный плов! :бебе: палатки у нас рядом стояли, а костер вобще общий был... правда из всей той истории только плов и помню... :смущ:
это еще на кузлинке было - точно! :yes.gif:
Msduet
в этом году тоже будет плов )) и шашлыки и белое сухое вино ))
Костя Кошкин
эх.... ну надеюсь - будет вкусно! :бебе:
а мы в полной мере не сможем принять участие, но хоть на денек постараемся вырваться :yes.gif:
товарищи! до дней энергии осталось - 9 дней! :appl:
Костя Кошкин
да понятное дело! а кто же будет готовить плов??? :ха-ха!:
Костя Кошкин
какое опрометчивое заявление... чаек то не боитесь? :миг: :бебе:
Msduet
зона за сценой имеет ограниченный доступ и охрану )))
Костя Кошкин
не ну так не честно... скрывать такой отточенный годами кулинарный талант за сценой с охраной! :ха-ха!:
и вобще хотели же кулинарные конкурсы сделать... и все?... никому не надо? а ведь были желающие...:бебе:
Aston1988
есть 2 билета на вход! отдам почти даром
fingerr
это как же вы их отдадите? их вобще-то переоформлять надо... :dnknow:
и еще... почти даром это за сколько? и какой билет с автобусом или для автомобилистов?
Товарищи - 1 день! :appl:
а кстати лед в кафе в холодильнике - БЫЛ! специально проверяла! :ха-ха!:
Msduet
лед? )) душ в котеджах был не хуже холодильника ))) - охлаждал пиво и напитки на все 100 % ))