ДНИ ЭНЕРГИИ 2010
7153
42
не едем.
семья, дети, ремонт, работа.
семья, дети, ремонт, работа.
Скажите, кто едет, какого вы возраста? ездила туда в 22 года, было нормально, а в 28 наверно там делать нечего?
Сейчас читают
Как найти работу жителю пригорода???
3176
27
ПЕЧАТНИКОВ 12 (часть 3)
47101
224
Применение пенополистирольной несъемной опалубки
79170
138
если вы не проводите выходные в алкогольном опьянении под орущую музыку на засранной поляне в горах - тогда нечего там делать
если вы не проводите выходные в алкогольном опьянении под орущую музыку на засранной поляне в горах - тогда нечего там делатьво-во
Скажите а в каких числах будет этот атасец,чтобы ненароком не поехать на Алтай!?
ну вот когда мне было 22, мне казалось это жутко романтичным, там кроме всего прочего подснежники цветут, свежий воздух и любовь
все люди разные, мне 23, и я не вижу никакой романтики жить в реально угвазданных до верху в грязи палатках, спать в них!!! ни воды, ничего...вокруг куча орущих полуголых девиц (прогуливающихся вдоль дороги) с 1,5 л бутылками водки и таких же парней в шортах и горнолыжных очках на голове, некоторые в шапочках пугающий сброд одним словом....
Конечно кому такой отдых в кайф! все люди разные!
Конечно кому такой отдых в кайф! все люди разные!
это "мероприятие" будет 7-10 мая - аккуратнее в этих числах)))) примечательно, что периодически место проведения меняется, видимо, это "романтический" отдых сильно напрягает окружающих
В этом году как и в 2 предыдущих наш фестиваль пройдет на Талде, это на левом берегу Катуни! Приезжайте!
Кот_Леопольд
guru
Главное, участникам не забыть много-много контрацептивов
ой и здесь темка появилась!
а мы хоть и поедем на Алтай, но на фестиваль видимо не попадем... ну никак наш бюджет не тянет за несколько часов 2000 отдавать... учитывая, что пить, гулять и бурагозить у нас не получится (а жаль), а только за понастольгировать.... эх... готовьте товарищи побольше красочных отчетов
А препати, стритчелендж будет в этом году? а то на сайте тихо пока...
а мы хоть и поедем на Алтай, но на фестиваль видимо не попадем... ну никак наш бюджет не тянет за несколько часов 2000 отдавать... учитывая, что пить, гулять и бурагозить у нас не получится (а жаль), а только за понастольгировать.... эх... готовьте товарищи побольше красочных отчетов
А препати, стритчелендж будет в этом году? а то на сайте тихо пока...
п.3, ссылки запрещены
Напишите мне в личку, я выпишу Вам разовые билеты
Костя Кошкин
activist
есть небольшая проблема: как достать на алтае лед для коктейлей? )))
п.3, ссылки запрещеныТак как ссылки запрещены, предлагаю найти в контакте поиском официальную группу
15-й Фестиваль "ДНИ ЭНЕРГИИ"! NOIZE MC, КОРИДОР, СТЭПИКО
А препати, стритчелендж будет в этом году? а то на сайте тихо пока...это тоже только в контакте смотреть? или в этом году подобных мероприятий не будет? рок-сити то вроде закрылся?
А с семьей?:) кста фест будет на выходных - какая работа?:)
dubchik
guru
есть небольшая проблема: как достать на алтае лед для коктейлей? )))Хмм... а автоморозилки?
Да и в кафе можно попросить ну или купить, не откажут наверное...
Костя Кошкин
activist
с каких таких хренов, рок сити простите закрылся??? хватит распускать небылицы и слухи ))
Костя Кошкин
activist
в кафе на "Талде" омлет готовить не умеют, а вы говорите лед....
у них конек - слипшаяся лапша и сосиски, а еще пирожки с капустой.
у них конек - слипшаяся лапша и сосиски, а еще пирожки с капустой.
Костя Кошкин
activist
автоморозилки охлаждают
лед надо морозить )))
вот и думаем как холодильник туда привезти )))
лед надо морозить )))
вот и думаем как холодильник туда привезти )))
Msduet
veteran
ну собственно новость отсюда... http://news.ngs.ru/more/62784/
просто я немного поторопила события.. сорри....
а вобще зачем вам лед? я лично помню тот шикарнейший плов (году наверное в 2005), который отлично шел с напитками, льда не требующими!
просто я немного поторопила события.. сорри....
а вобще зачем вам лед? я лично помню тот шикарнейший плов (году наверное в 2005), который отлично шел с напитками, льда не требующими!
Msduet
veteran
отличный плов! палатки у нас рядом стояли, а костер вобще общий был... правда из всей той истории только плов и помню...
отличный плов! палатки у нас рядом стояли, а костер вобще общий был... правда из всей той истории только плов и помню...это еще на кузлинке было - точно!
Костя Кошкин
activist
в этом году тоже будет плов )) и шашлыки и белое сухое вино ))
Msduet
veteran
эх.... ну надеюсь - будет вкусно!
а мы в полной мере не сможем принять участие, но хоть на денек постараемся вырваться
товарищи! до дней энергии осталось - 9 дней!
а мы в полной мере не сможем принять участие, но хоть на денек постараемся вырваться
товарищи! до дней энергии осталось - 9 дней!
Msduet
veteran
да понятное дело! а кто же будет готовить плов???
Msduet
veteran
какое опрометчивое заявление... чаек то не боитесь?
Костя Кошкин
activist
зона за сценой имеет ограниченный доступ и охрану )))
Msduet
veteran
не ну так не честно... скрывать такой отточенный годами кулинарный талант за сценой с охраной!
и вобще хотели же кулинарные конкурсы сделать... и все?... никому не надо? а ведь были желающие...
и вобще хотели же кулинарные конкурсы сделать... и все?... никому не надо? а ведь были желающие...
есть 2 билета на вход! отдам почти даром
это как же вы их отдадите? их вобще-то переоформлять надо...
и еще... почти даром это за сколько? и какой билет с автобусом или для автомобилистов?
Товарищи - 1 день!
и еще... почти даром это за сколько? и какой билет с автобусом или для автомобилистов?
Товарищи - 1 день!
Офисный планктон
member
Это гдето здесь =)
http://go.2gis.ru/femx
http://go.2gis.ru/femx
Msduet
veteran
а кстати лед в кафе в холодильнике - БЫЛ! специально проверяла!
Костя Кошкин
activist
лед? )) душ в котеджах был не хуже холодильника ))) - охлаждал пиво и напитки на все 100 % ))
ТОП 5
1
2
3
4