Белое Солнце - уровень
1495
0
Сегодня у меня день рождения, решил сходить в Белое Солнце, на протяжении многих лет слышал только положительные отзывы. И вот, заходим в ресторан: за барной стойкой толпится персонал... на нас внимания ноль... т.к. я в этом заведении первый раз - не осмелился усаживаться самостоятельно и куда мне вздумается, поэтому выдержал паузу, которая с течением времени показалась для меня не ловкой (т.к. нас тупо игнорили) и громким голосом спросил "А куда присесть можно?" - на что одна из администраторов/официанток вызвалась нас проводить...

Нас было двое... Сели, дали одно меню с поправкой, что второе принесут, как только освободится (при всем при том, что в ресторане было занято от силы 4 столика) Скатерть была в каких-то пятнах, интерьер какой-то "уставший".

Меню (второе) не несли, но зато пришла официантка и начала интересоваться заказом, на что я ей ответил, что пока даже меню не получал...

В итоге встали и ушли...даже никто с нами не попрощался (как и не поприветствовал)

Ну и приняли решение отправится в другое заведение восточной кухни - Хлопок (там уже были и все понравилось!) Но по дороге решил затестить другое заведение восточной кухни Самарканд, отзыв о посещении которого напишу в его . ветке