Fiolatte
2865
10
Видимо, владельцы много заплатили за рекламу на НГСе, потому что описали очень заманчиво, а на деле оказалось не так.
Я сейчас говорю о кафе, которое на Маркса.

Из-за того, что по соседству торгуют китайскими, судя по запаху, игрушками, которые воняют на весь этаж, в самом кафе пахнет отнюдь не кофе - это раз.
Два - спрашиваю: "где у вас руки помыть?", меня посылают за угол - в общий туалет на этаже. Причем честно выстояв 10 минут подле него, дождаться, пока кто-нибудь из него выйдет, я не смогла - туалет наглухо закрыт. Снова возвращаюсь к официантке, она ничего не может предложить, а я грязными руками есть не согласна. На том и попрощались, но чувство неприятное - неужели кафе не может элементарно обеспечить возможность руки помыть перед едой? не говоря о том, что санузел обязательно должен быть доступен.
Впечатление ужасное, хотя надо отдать должное - интерьер выглядел достаточно приятно, может, потому что не успел затереться.
nyanechka
Я тоже была в этой кофейне, мне в принципе понравилось, правда этаж тогда еще только достраивался и шум работ несколько напрягал.
Туалет согласна, очень странно расположен, но думаю это специфика данного помещения, или изза недостройки. Отдельную раковину бы без привязки к туалету там поставить, чтобы в очереди не стоять.
А так милое было бы местечко, я там приятно посидела, девочки внимательные, еда-питье вкусная...
Veritas
а какие там цены? в особенности интересует горячий шоколад:yes.gif:
busygirl
Я чай пила с корицей и ела вафли с фруктами, цены не помню ( я вообще цифры плохо запоминаю). Вафли были не совсем такие как я ожидала, от фруктов стали слишком мягкими, а не хрустели как в Кофемолке. По шоколаду не скажу, увы(
Veritas
Вафли там и без фруктов в принципе не хрустят. Я так же после Кофемолки была удивлена их вкусом, но в целом приятные. Даже повторяла не один раз.
На Маркса не была ни разу, могу говорить лишь про пл.Станиславского. Все зависит от смены. Иногда и вафли хорошие и обслуживание. Но было дело, приносили и горелые. При том, что горелой стороной аккуратно уложены вниз. Попросила заменить.. заменили безоговорочно. Но на этот раз принесли недожаренные, почти белые:хммм:
нужно будеть посетить:улыб:
видела проспект в журнале, интерьер заинтересовал.
Женя Mors
Я как-то хотел там полчасика убить за чашечкой кофе, но пока читал меню понял, что не могу больше находиться в такой духоте (на улице было тепло). В итоге я туда вряд ли когда-нибудь ещё раз вскарабкаюсь.
nyanechka
Как только открылась кофейня на титова, мы с мужем очень часто там кушали. интерьер супер, очень красиво и уютно, официантки тоже хорошие, порции намного больше и вкуснее чем в том же тревелсе, меню кстати похожее. правда давненько мы там уже не были. На студенческой в новой кофейне еще не были, как зайдем, поделюсь впечатлениями, надеюсь новая кофейня не разачерует :бебе:
Xope4ek001
какую тему не открой - везде вы :eek: статус набиваете?? :ха-ха!:
ужик
нет. просто пока время свободное есть, решила почитать, ну и есть что сказать по некоторым темам. :biggrin:
Xope4ek001
Случайно сегодня зашла в такую кофейню на пл.Станиславского. Мне понравилось: уютная обстановка, вкусный кофе и потрясающий десерт из свежей клубники со сливками :p. Думаю теперь частенько буду посещать это местечко:хехе: