Fiolatte
2866
10
nyanechka
veteran
Видимо, владельцы много заплатили за рекламу на НГСе, потому что описали очень заманчиво, а на деле оказалось не так.
Я сейчас говорю о кафе, которое на Маркса.
Из-за того, что по соседству торгуют китайскими, судя по запаху, игрушками, которые воняют на весь этаж, в самом кафе пахнет отнюдь не кофе - это раз.
Два - спрашиваю: "где у вас руки помыть?", меня посылают за угол - в общий туалет на этаже. Причем честно выстояв 10 минут подле него, дождаться, пока кто-нибудь из него выйдет, я не смогла - туалет наглухо закрыт. Снова возвращаюсь к официантке, она ничего не может предложить, а я грязными руками есть не согласна. На том и попрощались, но чувство неприятное - неужели кафе не может элементарно обеспечить возможность руки помыть перед едой? не говоря о том, что санузел обязательно должен быть доступен.
Впечатление ужасное, хотя надо отдать должное - интерьер выглядел достаточно приятно, может, потому что не успел затереться.
Я сейчас говорю о кафе, которое на Маркса.
Из-за того, что по соседству торгуют китайскими, судя по запаху, игрушками, которые воняют на весь этаж, в самом кафе пахнет отнюдь не кофе - это раз.
Два - спрашиваю: "где у вас руки помыть?", меня посылают за угол - в общий туалет на этаже. Причем честно выстояв 10 минут подле него, дождаться, пока кто-нибудь из него выйдет, я не смогла - туалет наглухо закрыт. Снова возвращаюсь к официантке, она ничего не может предложить, а я грязными руками есть не согласна. На том и попрощались, но чувство неприятное - неужели кафе не может элементарно обеспечить возможность руки помыть перед едой? не говоря о том, что санузел обязательно должен быть доступен.
Впечатление ужасное, хотя надо отдать должное - интерьер выглядел достаточно приятно, может, потому что не успел затереться.
Я тоже была в этой кофейне, мне в принципе понравилось, правда этаж тогда еще только достраивался и шум работ несколько напрягал.
Туалет согласна, очень странно расположен, но думаю это специфика данного помещения, или изза недостройки. Отдельную раковину бы без привязки к туалету там поставить, чтобы в очереди не стоять.
А так милое было бы местечко, я там приятно посидела, девочки внимательные, еда-питье вкусная...
Туалет согласна, очень странно расположен, но думаю это специфика данного помещения, или изза недостройки. Отдельную раковину бы без привязки к туалету там поставить, чтобы в очереди не стоять.
А так милое было бы местечко, я там приятно посидела, девочки внимательные, еда-питье вкусная...
а какие там цены? в особенности интересует горячий шоколад
Я чай пила с корицей и ела вафли с фруктами, цены не помню ( я вообще цифры плохо запоминаю). Вафли были не совсем такие как я ожидала, от фруктов стали слишком мягкими, а не хрустели как в Кофемолке. По шоколаду не скажу, увы(
Вафли там и без фруктов в принципе не хрустят. Я так же после Кофемолки была удивлена их вкусом, но в целом приятные. Даже повторяла не один раз.
На Маркса не была ни разу, могу говорить лишь про пл.Станиславского. Все зависит от смены. Иногда и вафли хорошие и обслуживание. Но было дело, приносили и горелые. При том, что горелой стороной аккуратно уложены вниз. Попросила заменить.. заменили безоговорочно. Но на этот раз принесли недожаренные, почти белые
На Маркса не была ни разу, могу говорить лишь про пл.Станиславского. Все зависит от смены. Иногда и вафли хорошие и обслуживание. Но было дело, приносили и горелые. При том, что горелой стороной аккуратно уложены вниз. Попросила заменить.. заменили безоговорочно. Но на этот раз принесли недожаренные, почти белые
нужно будеть посетить
видела проспект в журнале, интерьер заинтересовал.
видела проспект в журнале, интерьер заинтересовал.
Я как-то хотел там полчасика убить за чашечкой кофе, но пока читал меню понял, что не могу больше находиться в такой духоте (на улице было тепло). В итоге я туда вряд ли когда-нибудь ещё раз вскарабкаюсь.
Сейчас читают
Талдура, Софийский, Cамаха, Аргут (Карагем), Актру, Катуярык, Ороктой
13738
40
Ассоциации игра (часть 60)(NF)
223774
1000
Конвертер mkv в avi
8505
7
Xope4ek001
member
Как только открылась кофейня на титова, мы с мужем очень часто там кушали. интерьер супер, очень красиво и уютно, официантки тоже хорошие, порции намного больше и вкуснее чем в том же тревелсе, меню кстати похожее. правда давненько мы там уже не были. На студенческой в новой кофейне еще не были, как зайдем, поделюсь впечатлениями, надеюсь новая кофейня не разачерует
ужик
veteran
какую тему не открой - везде вы статус набиваете??
Xope4ek001
member
нет. просто пока время свободное есть, решила почитать, ну и есть что сказать по некоторым темам.
OlgaLady
activist
Случайно сегодня зашла в такую кофейню на пл.Станиславского. Мне понравилось: уютная обстановка, вкусный кофе и потрясающий десерт из свежей клубники со сливками :p. Думаю теперь частенько буду посещать это местечко
ТОП 5
1
2
3
4