CITY pizza
12304
43
Ну про отравится это я перегнул, но:
На заказ откликнулись быстро, привезли +- 3 минуты вовремя, сервис норм, зато...
Заказал вегетарианскую и нью-йорк, честно сказать - на пиццу вообще не похоже! Тесто неправильное(нужно только мука, вода, дрожжи, а там непонятно что) толстое и непропечённое, внутри сырое, колбаса сухая и не свежая, овощи сырые, основы вообще нет(основа большинства классических пицц составляет соус "маргарита" с томатами и орегано или базиликом), а моцарэллой даже не пахнет! Там вообще сыр не чувствуется, а без него пицца не пицца! Товарищи(кстати отзывы у них на сайте проходят жёсткую цензуру) видимо даже не потрудились в инете рецепты посмотреть прежде чем готовить! В пресловутой Нью-Йорк-Пицце и то гораздо вкусней и моцарэлла настоящий! И за это "удовольствие" 530р. Теперь у меня жуткое несварение! Не заказывайте у них ничего, если уважаете своё здоровье и свой вкус! :зло:
KorumJI
Топик только перенесите в где провести вечер. А так слова подтверждаю - пицца - самое полнейшее г. На тех выходных взяли 2 пиццы, тоже нью йорк и гавайскую. В итоге - тесто, мало того, что реальное г, так оно еще и не соленое вообще! Начинка - тоже полное г. Продукты - аля - "что там завалялось в холодильнике" или, что от нашего кафе остались объедки - пойдут в пиццу. В общем ощущение, что это приготовил человек, первый раз в жизни, что то готовящий. В супермаркетах вкуснее. С заведениями я даже сравнивать не буду.
Просто 100% низачет. Честно, лучше бы заместо пиццы привезли подорожник, было бы вкуснее.
KorumJI
С их стены вконтакте меня потерли, отзывы на сайте тоже проблематично оставить (интересно, почему?).
а) вес их пиццы на сайте - кило с чем-то (1250 кажется, точно не помню), по факту - 900 г. (пицца с 4 видами мяса, большая)
б) заказала с самовывозом на 18-10. Приехала в 18-15, фиг мне! в заказе на кухню поставили время 18-30. В итоге пришлось гулять еще минут 15. (Никакого аншлага не было, в зале тихо-мирно сидел 1 человек).
в) ну и просто невкусно :bad: там, где начинка - еще можно пожевать, а тесто - отвратительное.
Nastia438
а эта пицца - очередное творение City Beer House? или я ошибаюсь?
ужик
А фиг его знает, я тоже так подумал, думал что это по идее и есть пеццо-пицца, а в итоге нет, забирать нужно на красном проспекте, где зеленые купола, забыл как кафешка называется..... в общем на сайте то ввсе красиво у них, а в реале хуже пиццы я не ел.
fer
Да, новый проект НРГ:улыб:видимо не очень удачный.
Joli
Да, новый проект НРГ:улыб:видимо не очень удачный.
у них еще новый проект: " по-новому жарим мясо!".
кто-нибудь пробовал?
а то я в их заведениях могу есть только закуски к пиву (ну нереально их испортить), а на роллы и прочую кухню стойкая аллергия.
ужик
читал на сайте, когда статья вышла про их гриль, что не очень они жарят, якобы недожаренное. Даже расхотелось к ним идти и пробовать....
kipish29
а по поводу закусок, они и их умудряются испортить. Нам как то принесли кольца кальмаров, кляр аж коричневый, поджаренный прям до предела......
Joli
Расшифруйте НРГ?
Не могу никак сообразить что это.
KorumJI
Я тоже очень расстроилась.... Заказывала с 4 видами мяса. Ну про нежующиеся кусочки не знаю, стоит ли говорить..... Может, это фарш виноват, а не повар..... Короче, цены хорошие, но за такое качество платить даже эти копейки не стоит.
Но, наверно, дам им еще 1 шанс....... когда-нибудь...
ужик
Посмотрела на сайте, написано что это доставка Сити суши, кажется City Beer House к ним тоже относится.
Veritas
Что такое НРГ? Секта какая то?
ужик
Тогда и неудивительно... спасибо, что предупредили. Да и видок - буэ.
Кот_Леопольд
Новосибирская ресторанная группа. Владельцы те же что и у компании "Ютленд" (крупный дистрибьютор пива - не даром в СBH все пиво одной компании).

У них еще есть сеть кафе Primo, и пара отдельных ресторанов. Только про то, что они пиццу делают не слышал.
cambrioleur
мда, лезут все кто не попадя готовить пиццу, вы хоть научитесь ее готовить, не так то это и сложно..... А то напридумывали, а теперь получают плохие отзывы......
cambrioleur
У них еще есть сеть кафе Primo, и пара отдельных ресторанов. Только про то, что они пиццу делают не слышал.
Вот как раз пиццу забирать нужно в этом кафе прима.
fer
о как...
ну тогда понятно, чё.
CrazySquirrel
Вчера вышла новость на НГС про новую пиццу за 150 рублей, и мы в очередной раз решили заказать ( правда меньше, чем раньше, тк уже постигало разочарование) и О, чудо! это было вкусно. Молодцы! Исправляетесь! Надеюсь это было не единоразового, тк цены и порции отличные.
MissXS
за 150 и я решил рискнуть )))
вечером посмотрим, что из этого выйдет
dodger
Пицца оказалась вполне пристойной, но вот что я никак понять не могу, так это почему она размерами чуть ли не меньше, чем пицца в перчини. Хотя в перчини она весит 400-450 грамм, а тут аж 650 было заявлено
dodger
Пробовала раз - "на глаз" тоже отметила недовес, ну понятно, что обнаружат это только самые дотошные клиенты - кто ж пиццу взвешивает:улыб:Но обманывать посетителей как-то нехорошо.
А вообще имхо за такие деньги такой вес как у них заявлено - это бред, я или в Перчини обычно кушаю пиццу или дома сама делаю - продукты дороже выйдут, даже если скидку на опт сделать.
Каштанка
согласен, что даже дома пицца обойдется минимум 150-200. не важно, что рекламная эта пицца, все равно весом таким можно вдвоем наестся, а тут :death:
бывает конечно, кому как повезет...
Пицца не самая вкусная, но как вариант быстро решить вопрос закуски вполне сойдет.
Заказывали недавно привезли достоточно оперативно.
KorumJI
Мы вчера заказали "Нью-Йорк" и "Мехико" - большей гадости я никогда не видела, и не пробовала! на непрожевываемом тесте создана видимость начинки - прозрачные ломтики колбасы и оливок, размазанные по "пицце", "Мехико" совсем не острая, как заявлено даже для меня, а я перец не ем, то есть ощутить смогла бы точно.
То, что это не имеет никакого отношения к картинкам на сайте - совершенно точно. Судя по пицце, никогда в их заведения ни ногой, и тем более никаких суши на дом.

Кстати, заказ нам везли 2 часа - у курьера якобы были неполадки с машиной, пицца была холодная( и за это мы отдали 540 рублей! Так жалко денег мне ещё не было никогда :death:
nyanechka
Ага, нам тоже везли больше 2-хчасов, машина сломалась в дороге :ха-ха!:, привезли мало того что не вкусную, так еще и холодную :bad: Отзыв на сайте также не удалось оставить
evgena
Ну незнаю,мы у них постоянно заказываем суши, и пиццу часто,на день рождения мужа много заказали-все было очень вкусно,немного опоздали,но позвонили и предупредили :dnknow:
DeMoNDK
а нам обещали перезванивать, но в итоге мы сами звонили раза 3-4
KorumJI
Сделали сегодня заказ в сити-пицца. Кратко о минусах. Во-первых, при заказе сообщили, что минимальная стоимость заказа должна составлять 700 руб., хотя на сайте наш район, м-н Юбилейный, относится к районам с минимальным заказом 500 р. Заказывали и раньше, было 500, сегодня вдруг 700 назвали... Оператор пояснил, что изменились цены, хотя никакой официальной информации на сайте об этом нет. Во-вторых, чтобы добрать до 700 р. заказали сок в коробке тетрапак и салат цезарь. Вот тут-то было удивление. Сок почти просрочен - срок годности истекает через 5 дней!!! Причем дата на коробке была обведена чернилами, видимо чтоб не забыть реализовать. Вроде и не придерешься, но пить "такой" сок не решились. В салате цезарь - сказать что сухарики были обугленные - ничего не сказать, черные угольки. Ну если не сумели нормально сухари поджарить, ну хоть бы не ложили в салат эти угли!!! В общем такая небрежность отбила все желание дальнейших заказов!!! :bad: Хотела оставить этот отзыв на сайте пиццы, но как и следовало ожидать отзывы на сайте публикуют только положительные.
Китуся
Значит заказали сегодня у них пиццу с фирменным названием - City Pizza. Описание с сайта: соус томатный, бекон, фарш мясной, курица гриль, ветчина, помидоры, сыр моцарелла... как выглядит "на сайте" и что нам привезли видно на фото... Была наверно одна долька помидора, мелко порезанная на всю пиццу, и так ингредиентов прям ооочень мало, фарш был черным..пицца не порезанная, холодная... и хрустящая)) покупали по акции.. по идее акция делается с целью рекламы, чтобы людей заманить... а получается антиреклама))))
maniken
мы тоже взяли купоны на акцию, посмотрим что привезут..
maniken
Мы заказывали несколько раз в офис. В первый раз это было ужасно , потом около года не решались. Решились таки и оказалось очень даже на хорошем уровне и вкусно, и во-время. Сейчас читаю ваши отзывы и видимо опять не скоро решимся, не хочется рисковать маленькой офисной радостью - обедом )))
Китуся
Заказал на сайте. Ноль внимания. Позвонил - не берут трубку. Позвонил еще раз, через минуту сняли трубку, приняли заказ.
Через час перезванивают, говорят что оказывается у меня удаленный район, хотя на сайте про мой район ничего не сказано - ул. Титова удаленный?
denz
так что в итоге? не повезли что ли?
Китуся
Не повезли. Во первых заказ принимают только на следующий день, во вторых попросили набрать еще что-то на 200р. что в мои планы не входило.
KorumJI
Мы тоже купились на акцию, заказали Гавайскую.
Не вкусно! Начинки мало, тесто невкусное, ананасы нормальные разве что.
gartmv
В течении года несколько раз пыталась сделать заказ. Стабильно перезванивали со словами что заказов уже не принимают. Хотя на сайте написано, что заказы принимаются до 22.00, а заказ я оформляла гораздо раньше.

Сегодня, в 19.50 оформила заказ на сайте - не перезванивали до 20.30, пыталась дозвониться сама - не берут трубку. Сделала заказ в другом месте, а звонка из sity pizza не дождалась до сих пор:улыб:Больше и пытаться не буду:улыб:
Grandiflora
сегодня заказывали по купону две большие пиццы - чикен и гавайскую.
привезли быстро, ровно через час.
вроде все ничего, даже тесто тонкое.
но оно такое тугое, жевать устали.
IMEI
невкусная пицца. это даже пиццей назвать сложно.
KorumJI
Сделал заказ в 10 утра, сказали, тока в 15 сможем точно привезти ,а то раньше, ну никак. Ок, давайте в 15. в 15-35 позвонил сам, говорю, ну и как там, едет она ко мне или что?
-Ок, конечно, вот сейчас курьер к НАМ заедет, заберет ее, а потом к вам поедет. Ну не п.5, предупреждение ?
Это я еще ее не пробовал, добавлю потом.
Filimon
Ну и пицца - Г. Заказывал "мехико" и "4 сыра". Мехико - потому что острую обещали. По факту - неясно что привезли, даж на картинку ихнюю не походит, остроты нет и в помине. Редкое Г., повторяюсь.
KorumJI
У Сити Суши (CITY Sushi) как я понимаю их тема?просто искала топик по теме но не нашла! Напишу здесь: решили заказать суши на праздник, позвонила в 4 дня - сказали только на 10.00 время доставки! Согласилась! Работают они до 10, стоит обозначить! Естественно в 10.00 никого - звоню трубку никто не берет, уже никого нету...муж просто лег спать. Пошла проревелась из-за испорченного праздничного ужина. В 12.30 ночи меня разбудили звонком: нужны ли вам еще суши, говорю: везите, а мне в ответ жалостливым голосом: ну может вы откажитесь от заказа?.... :шок:Я аж взбесилась! НЕт уж, говорю, везите, деловые какие! То что привезли взбесило еще больше...все развалилось, начинки практически ноль...а заказ был на тысячу. я может быть и отказалась бы, но тут было дело принципа! :beee: больше заказывать не бум..
Эвдемония
не удивлюсь, что это было правдой.
нормальная практика этой конторы.