CITY pizza
12304
43
Ну про отравится это я перегнул, но:
На заказ откликнулись быстро, привезли +- 3 минуты вовремя, сервис норм, зато...
Заказал вегетарианскую и нью-йорк, честно сказать - на пиццу вообще не похоже! Тесто неправильное(нужно только мука, вода, дрожжи, а там непонятно что) толстое и непропечённое, внутри сырое, колбаса сухая и не свежая, овощи сырые, основы вообще нет(основа большинства классических пицц составляет соус "маргарита" с томатами и орегано или базиликом), а моцарэллой даже не пахнет! Там вообще сыр не чувствуется, а без него пицца не пицца! Товарищи(кстати отзывы у них на сайте проходят жёсткую цензуру) видимо даже не потрудились в инете рецепты посмотреть прежде чем готовить! В пресловутой Нью-Йорк-Пицце и то гораздо вкусней и моцарэлла настоящий! И за это "удовольствие" 530р. Теперь у меня жуткое несварение! Не заказывайте у них ничего, если уважаете своё здоровье и свой вкус!
На заказ откликнулись быстро, привезли +- 3 минуты вовремя, сервис норм, зато...
Заказал вегетарианскую и нью-йорк, честно сказать - на пиццу вообще не похоже! Тесто неправильное(нужно только мука, вода, дрожжи, а там непонятно что) толстое и непропечённое, внутри сырое, колбаса сухая и не свежая, овощи сырые, основы вообще нет(основа большинства классических пицц составляет соус "маргарита" с томатами и орегано или базиликом), а моцарэллой даже не пахнет! Там вообще сыр не чувствуется, а без него пицца не пицца! Товарищи(кстати отзывы у них на сайте проходят жёсткую цензуру) видимо даже не потрудились в инете рецепты посмотреть прежде чем готовить! В пресловутой Нью-Йорк-Пицце и то гораздо вкусней и моцарэлла настоящий! И за это "удовольствие" 530р. Теперь у меня жуткое несварение! Не заказывайте у них ничего, если уважаете своё здоровье и свой вкус!
Топик только перенесите в где провести вечер. А так слова подтверждаю - пицца - самое полнейшее г. На тех выходных взяли 2 пиццы, тоже нью йорк и гавайскую. В итоге - тесто, мало того, что реальное г, так оно еще и не соленое вообще! Начинка - тоже полное г. Продукты - аля - "что там завалялось в холодильнике" или, что от нашего кафе остались объедки - пойдут в пиццу. В общем ощущение, что это приготовил человек, первый раз в жизни, что то готовящий. В супермаркетах вкуснее. С заведениями я даже сравнивать не буду.
Просто 100% низачет. Честно, лучше бы заместо пиццы привезли подорожник, было бы вкуснее.
Просто 100% низачет. Честно, лучше бы заместо пиццы привезли подорожник, было бы вкуснее.
С их стены вконтакте меня потерли, отзывы на сайте тоже проблематично оставить (интересно, почему?).
а) вес их пиццы на сайте - кило с чем-то (1250 кажется, точно не помню), по факту - 900 г. (пицца с 4 видами мяса, большая)
б) заказала с самовывозом на 18-10. Приехала в 18-15, фиг мне! в заказе на кухню поставили время 18-30. В итоге пришлось гулять еще минут 15. (Никакого аншлага не было, в зале тихо-мирно сидел 1 человек).
в) ну и просто невкусно там, где начинка - еще можно пожевать, а тесто - отвратительное.
а) вес их пиццы на сайте - кило с чем-то (1250 кажется, точно не помню), по факту - 900 г. (пицца с 4 видами мяса, большая)
б) заказала с самовывозом на 18-10. Приехала в 18-15, фиг мне! в заказе на кухню поставили время 18-30. В итоге пришлось гулять еще минут 15. (Никакого аншлага не было, в зале тихо-мирно сидел 1 человек).
в) ну и просто невкусно там, где начинка - еще можно пожевать, а тесто - отвратительное.
а эта пицца - очередное творение City Beer House? или я ошибаюсь?
А фиг его знает, я тоже так подумал, думал что это по идее и есть пеццо-пицца, а в итоге нет, забирать нужно на красном проспекте, где зеленые купола, забыл как кафешка называется..... в общем на сайте то ввсе красиво у них, а в реале хуже пиццы я не ел.
Да, новый проект НРГвидимо не очень удачный.
Да, новый проект НРГвидимо не очень удачный.у них еще новый проект: " по-новому жарим мясо!".
кто-нибудь пробовал?
а то я в их заведениях могу есть только закуски к пиву (ну нереально их испортить), а на роллы и прочую кухню стойкая аллергия.
Сейчас читают
Домусы-любимусы (часть 3)
399732
967
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
452566
848
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
143600
439
читал на сайте, когда статья вышла про их гриль, что не очень они жарят, якобы недожаренное. Даже расхотелось к ним идти и пробовать....
а по поводу закусок, они и их умудряются испортить. Нам как то принесли кольца кальмаров, кляр аж коричневый, поджаренный прям до предела......
Расшифруйте НРГ?
Не могу никак сообразить что это.
Не могу никак сообразить что это.
CrazySquirrel
experienced
Я тоже очень расстроилась.... Заказывала с 4 видами мяса. Ну про нежующиеся кусочки не знаю, стоит ли говорить..... Может, это фарш виноват, а не повар..... Короче, цены хорошие, но за такое качество платить даже эти копейки не стоит.
Но, наверно, дам им еще 1 шанс....... когда-нибудь...
Но, наверно, дам им еще 1 шанс....... когда-нибудь...
а эта пицца - очередное творение City Beer House? или я ошибаюсь?Посмотрела на сайте, написано что это доставка Сити суши, кажется City Beer House к ним тоже относится.
а эта пицца - очередное творение City Beer House? или я ошибаюсь?Тогда и неудивительно... спасибо, что предупредили. Да и видок - буэ.
cambrioleur
veteran
Новосибирская ресторанная группа. Владельцы те же что и у компании "Ютленд" (крупный дистрибьютор пива - не даром в СBH все пиво одной компании).
У них еще есть сеть кафе Primo, и пара отдельных ресторанов. Только про то, что они пиццу делают не слышал.
У них еще есть сеть кафе Primo, и пара отдельных ресторанов. Только про то, что они пиццу делают не слышал.
kipish29
activist
мда, лезут все кто не попадя готовить пиццу, вы хоть научитесь ее готовить, не так то это и сложно..... А то напридумывали, а теперь получают плохие отзывы......
fer
veteran
У них еще есть сеть кафе Primo, и пара отдельных ресторанов. Только про то, что они пиццу делают не слышал.Вот как раз пиццу забирать нужно в этом кафе прима.
MissXS
member
Вчера вышла новость на НГС про новую пиццу за 150 рублей, и мы в очередной раз решили заказать ( правда меньше, чем раньше, тк уже постигало разочарование) и О, чудо! это было вкусно. Молодцы! Исправляетесь! Надеюсь это было не единоразового, тк цены и порции отличные.
за 150 и я решил рискнуть )))
вечером посмотрим, что из этого выйдет
вечером посмотрим, что из этого выйдет
Пицца оказалась вполне пристойной, но вот что я никак понять не могу, так это почему она размерами чуть ли не меньше, чем пицца в перчини. Хотя в перчини она весит 400-450 грамм, а тут аж 650 было заявлено
Пробовала раз - "на глаз" тоже отметила недовес, ну понятно, что обнаружат это только самые дотошные клиенты - кто ж пиццу взвешиваетНо обманывать посетителей как-то нехорошо.
А вообще имхо за такие деньги такой вес как у них заявлено - это бред, я или в Перчини обычно кушаю пиццу или дома сама делаю - продукты дороже выйдут, даже если скидку на опт сделать.
А вообще имхо за такие деньги такой вес как у них заявлено - это бред, я или в Перчини обычно кушаю пиццу или дома сама делаю - продукты дороже выйдут, даже если скидку на опт сделать.
согласен, что даже дома пицца обойдется минимум 150-200. не важно, что рекламная эта пицца, все равно весом таким можно вдвоем наестся, а тут
бывает конечно, кому как повезет...
Пицца не самая вкусная, но как вариант быстро решить вопрос закуски вполне сойдет.
Заказывали недавно привезли достоточно оперативно.
Пицца не самая вкусная, но как вариант быстро решить вопрос закуски вполне сойдет.
Заказывали недавно привезли достоточно оперативно.
Мы вчера заказали "Нью-Йорк" и "Мехико" - большей гадости я никогда не видела, и не пробовала! на непрожевываемом тесте создана видимость начинки - прозрачные ломтики колбасы и оливок, размазанные по "пицце", "Мехико" совсем не острая, как заявлено даже для меня, а я перец не ем, то есть ощутить смогла бы точно.
То, что это не имеет никакого отношения к картинкам на сайте - совершенно точно. Судя по пицце, никогда в их заведения ни ногой, и тем более никаких суши на дом.
Кстати, заказ нам везли 2 часа - у курьера якобы были неполадки с машиной, пицца была холодная( и за это мы отдали 540 рублей! Так жалко денег мне ещё не было никогда
То, что это не имеет никакого отношения к картинкам на сайте - совершенно точно. Судя по пицце, никогда в их заведения ни ногой, и тем более никаких суши на дом.
Кстати, заказ нам везли 2 часа - у курьера якобы были неполадки с машиной, пицца была холодная( и за это мы отдали 540 рублей! Так жалко денег мне ещё не было никогда
Ага, нам тоже везли больше 2-хчасов, машина сломалась в дороге , привезли мало того что не вкусную, так еще и холодную Отзыв на сайте также не удалось оставить
Ну незнаю,мы у них постоянно заказываем суши, и пиццу часто,на день рождения мужа много заказали-все было очень вкусно,немного опоздали,но позвонили и предупредили
а нам обещали перезванивать, но в итоге мы сами звонили раза 3-4
я_тоже_ната
activist
Сделали сегодня заказ в сити-пицца. Кратко о минусах. Во-первых, при заказе сообщили, что минимальная стоимость заказа должна составлять 700 руб., хотя на сайте наш район, м-н Юбилейный, относится к районам с минимальным заказом 500 р. Заказывали и раньше, было 500, сегодня вдруг 700 назвали... Оператор пояснил, что изменились цены, хотя никакой официальной информации на сайте об этом нет. Во-вторых, чтобы добрать до 700 р. заказали сок в коробке тетрапак и салат цезарь. Вот тут-то было удивление. Сок почти просрочен - срок годности истекает через 5 дней!!! Причем дата на коробке была обведена чернилами, видимо чтоб не забыть реализовать. Вроде и не придерешься, но пить "такой" сок не решились. В салате цезарь - сказать что сухарики были обугленные - ничего не сказать, черные угольки. Ну если не сумели нормально сухари поджарить, ну хоть бы не ложили в салат эти угли!!! В общем такая небрежность отбила все желание дальнейших заказов!!! Хотела оставить этот отзыв на сайте пиццы, но как и следовало ожидать отзывы на сайте публикуют только положительные.
Значит заказали сегодня у них пиццу с фирменным названием - City Pizza. Описание с сайта: соус томатный, бекон, фарш мясной, курица гриль, ветчина, помидоры, сыр моцарелла... как выглядит "на сайте" и что нам привезли видно на фото... Была наверно одна долька помидора, мелко порезанная на всю пиццу, и так ингредиентов прям ооочень мало, фарш был черным..пицца не порезанная, холодная... и хрустящая)) покупали по акции.. по идее акция делается с целью рекламы, чтобы людей заманить... а получается антиреклама))))
мы тоже взяли купоны на акцию, посмотрим что привезут..
Мы заказывали несколько раз в офис. В первый раз это было ужасно , потом около года не решались. Решились таки и оказалось очень даже на хорошем уровне и вкусно, и во-время. Сейчас читаю ваши отзывы и видимо опять не скоро решимся, не хочется рисковать маленькой офисной радостью - обедом )))
Заказал на сайте. Ноль внимания. Позвонил - не берут трубку. Позвонил еще раз, через минуту сняли трубку, приняли заказ.
Через час перезванивают, говорят что оказывается у меня удаленный район, хотя на сайте про мой район ничего не сказано - ул. Титова удаленный?
Через час перезванивают, говорят что оказывается у меня удаленный район, хотя на сайте про мой район ничего не сказано - ул. Титова удаленный?
Не повезли. Во первых заказ принимают только на следующий день, во вторых попросили набрать еще что-то на 200р. что в мои планы не входило.
Мы тоже купились на акцию, заказали Гавайскую.
Не вкусно! Начинки мало, тесто невкусное, ананасы нормальные разве что.
Не вкусно! Начинки мало, тесто невкусное, ананасы нормальные разве что.
Grandiflora
experienced
В течении года несколько раз пыталась сделать заказ. Стабильно перезванивали со словами что заказов уже не принимают. Хотя на сайте написано, что заказы принимаются до 22.00, а заказ я оформляла гораздо раньше.
Сегодня, в 19.50 оформила заказ на сайте - не перезванивали до 20.30, пыталась дозвониться сама - не берут трубку. Сделала заказ в другом месте, а звонка из sity pizza не дождалась до сих порБольше и пытаться не буду
Сегодня, в 19.50 оформила заказ на сайте - не перезванивали до 20.30, пыталась дозвониться сама - не берут трубку. Сделала заказ в другом месте, а звонка из sity pizza не дождалась до сих порБольше и пытаться не буду
IMEI
guru
сегодня заказывали по купону две большие пиццы - чикен и гавайскую.
привезли быстро, ровно через час.
вроде все ничего, даже тесто тонкое.
но оно такое тугое, жевать устали.
привезли быстро, ровно через час.
вроде все ничего, даже тесто тонкое.
но оно такое тугое, жевать устали.
невкусная пицца. это даже пиццей назвать сложно.
Сделал заказ в 10 утра, сказали, тока в 15 сможем точно привезти ,а то раньше, ну никак. Ок, давайте в 15. в 15-35 позвонил сам, говорю, ну и как там, едет она ко мне или что?
-Ок, конечно, вот сейчас курьер к НАМ заедет, заберет ее, а потом к вам поедет. Ну не п.5, предупреждение ?
Это я еще ее не пробовал, добавлю потом.
-Ок, конечно, вот сейчас курьер к НАМ заедет, заберет ее, а потом к вам поедет. Ну не п.5, предупреждение ?
Это я еще ее не пробовал, добавлю потом.
Ну и пицца - Г. Заказывал "мехико" и "4 сыра". Мехико - потому что острую обещали. По факту - неясно что привезли, даж на картинку ихнюю не походит, остроты нет и в помине. Редкое Г., повторяюсь.
У Сити Суши (CITY Sushi) как я понимаю их тема?просто искала топик по теме но не нашла! Напишу здесь: решили заказать суши на праздник, позвонила в 4 дня - сказали только на 10.00 время доставки! Согласилась! Работают они до 10, стоит обозначить! Естественно в 10.00 никого - звоню трубку никто не берет, уже никого нету...муж просто лег спать. Пошла проревелась из-за испорченного праздничного ужина. В 12.30 ночи меня разбудили звонком: нужны ли вам еще суши, говорю: везите, а мне в ответ жалостливым голосом: ну может вы откажитесь от заказа?.... Я аж взбесилась! НЕт уж, говорю, везите, деловые какие! То что привезли взбесило еще больше...все развалилось, начинки практически ноль...а заказ был на тысячу. я может быть и отказалась бы, но тут было дело принципа! больше заказывать не бум..
не удивлюсь, что это было правдой.
нормальная практика этой конторы.
нормальная практика этой конторы.
ТОП 5
1
2
4