Удивить :)
5984
32
где можно провести вечер, чтобы на 100% удивить девушку?:улыб:
ваши предложения.

варианты: покушать суши, сходить в классический ресторан, посмотреть кино соответственно не подходят.
Привести девушку в классический ресторан, там заказать суши, поставить на столик ноутбук и запустить на нем кино.
Устроить поездку за город, ну взять с собой бутылочку вина, фрукты. Берег реки, звезды, луна, романтика, кароче...
tanusik
...а также клещи, холод, грязь после зимы, парочка пьяненьких в дупель соседей, застрявший в канаве пепелац...
А Вы уверенны , что девушка хочет чтобы ее удивляли? Многие девушки как раз-таки любят классические рестораны и романтическую обстановку)))
девушку нужно удивить вниманием, заботой и пониманием
везите ее в былину с ночевкой) :спок:
на ваш взгляд лучше что-то "традиционное", вечер в ресторане, романтика, свечи..?:улыб:
романтический вечер ИМХО можно организовать не только в ресторане
под классическом рестораном понимается Ля Мезон и Классика, или что-нибудь ещё?
Устрой пикник на крыше дома. Найди и договорись, чтобы пустили, поставь небольшой столик, можно даже пластиковый, пара стульев, музыку не забудь. Заказные блюда вечер не испортят.
Уверен - это будет необычно.

Хочешь удивить - постарайся. А сделать то, что может сделать каждый не прилагая усилий... этим не удивишь.
Laos
на батутах устрой свидание - точно удивишь:миг:
Конечно можно организовать не только в ресторане, но для девушки выход в ресторан с мужчиной, который ее интересует, это целый ритуал. Здесь она получит массу удовольствий: это ведь надо одеть свое самое красивое платье, почувствовать себя в центре внимания, музыка, вкусная еда, любимый мужчина.... Девушки воспринимают эмоциями, а удивить Вы всегда успеете ,а то пока на ум что-нибудь придет она уже обидется успеет, что Вы ее не приглашаете в ресторан. А хороших ресторанов у нас достаточно: Классика, Мезон,Глобал
А хороших ресторанов у нас достаточно: Классика, Мезон,Глобал
:ха-ха!: всего 3? :nom:
Можно еще вопрос: зачем Вы хотите ее удивить? Просто сама постановка задачи несет смысл такой : Я хочу услышать от нее "УУУаааууу ты такой клааааааасный" и тем самым еще раз самоутвердиться((((
сейчас озадачусь перечнем всех ресторанов...
Можно еще вопрос: зачем Вы хотите ее удивить?
всё просто - провести приятно и необычно этот вечер, чтобы он точно не был похож на другие:улыб:
самоутверждаться можно неоправданными понтами, а мне бы хотелось придумать Событие.
да, можно в ресторан, а потом в былину , а там и кино посмотреть, и на люстре покататься)
такое ощущение, что вы работник/учредитель этой самой Былины? потому как никто кроме вас о ней не говорит
честно - НЕТ))
просто первое "заведение" такого рода, которое на ум пришло, можно еще Золотой Лев, Парус...
tonim
Привести девушку в классический ресторан, там заказать суши, поставить на столик ноутбук и запустить на нем кино.
супер!!! :biggrin:
да. девушку в наше время удивить сложно. девушки балованые пошли.
вам все же надо определиться. чего вы хотите. романтики? экстрима?

вот придет она на шпильке в вечернем платье а вы ее на крышу потащите на пикник..
Fifa
смотреть телек во время еды вредно :umnik:
zizi
"Да ты успоко-о-ойся! Я сто раз так делал!" (с)
такое ощущение, что вы работник/учредитель этой самой Былины? потому как никто кроме вас о ней не говорит
Былина ,думаю, и правда- мимо будет... девушка подумает,что её банально для опред.целей "вывезли" )) если уж делать так,что бы ах! и на свеж.воздухе и необычно(без крыш и экстрима,а в супер-платье и т.п.)) -Борвиха (ресторан на уровне ,как "у вацлава"(имхо.. т.е. до Мезона не дотягивает, но и глобалы всякие рядом не "лежали")) .. люкс опять же забронировать (ну это ест-но,смотря в каких вы отношениях на дан.момент))... :хехе:
На меня произвело впечатление посещение клуба чайных церемоний (или традиций) "Бао Линь".
Местом проведения может быть как выбранное вами место, так и церемония на их площадке - в специально оформленном зале. Хочу сразу предупредить алкоголь и еда там отсутствует, только чай! Но это так было здорово забыть о городской суете, узнать и попробовать что-то новое.
b52
Былина ,думаю, и правда- мимо будет... девушка подумает,что её банально для опред.целей "вывезли" )
зато КАК она удивлена будет)))) :ха-ха!:
свежепрочитанный, но, возможно, бородатый анекдот:
"Милый, сделай что-нибудь такое, чтобы я могла сказать:"Вау, лексус!".
EllkaLenka
на крыше устрой ужин....некоторые рестораны идут на содествие в таких мероприятиях!!
если мы были бы в Мск, можно было бы слетать куданть поужинать в Европу)))
а так - насчет крыши - отличная идея, есть агентства, которые это делают. тока надо дождаться тепла
Gadz
што? весь ресторан туда тащить?
а если серьезно -что вы заладили с этим ужином на крыше. я вот по себе сужу -нафиг бы он не вперся. да в такую погоду.
Gadz
тоже правы. :agree:
просто все про эту крышу так как будто что то невероятное.
вот на самолете в париж в французский ресторан и обратно например)
zizi
пока долетишь - помереть можно) надо осваивать близлежащие территории... - Омск, Томск, Красноярск) - на самолете 1 час лету всего (в Омск и Крас), приехать в Папу, сесть на унитазики розовый с голубым рядом с ним... чем не романтика)))))))))) потом пойти в Нехорошую квартиру и в темноте попить водки из ржавого чайника - вот девушка удивится))))
sonica
вот!!!
кстати считаю этот вариант самым удачным пока)