На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Удивить :)
6159
32
Волька ибн Алёша
activist
где можно провести вечер, чтобы на 100% удивить девушку?
ваши предложения.
варианты: покушать суши, сходить в классический ресторан, посмотреть кино соответственно не подходят.

ваши предложения.
варианты: покушать суши, сходить в классический ресторан, посмотреть кино соответственно не подходят.
tonim
v.i.p.
Привести девушку в классический ресторан, там заказать суши, поставить на столик ноутбук и запустить на нем кино.
tanusik
Не влезай - убьет
Устроить поездку за город, ну взять с собой бутылочку вина, фрукты. Берег реки, звезды, луна, романтика, кароче...
Arty Silver
experienced
...а также клещи, холод, грязь после зимы, парочка пьяненьких в дупель соседей, застрявший в канаве пепелац...
MissXS
member
А Вы уверенны , что девушка хочет чтобы ее удивляли? Многие девушки как раз-таки любят классические рестораны и романтическую обстановку)))
Kristina
The Devil Wears Prada
Алан
member
девушку нужно удивить вниманием, заботой и пониманием
везите ее в былину с ночевкой)
везите ее в былину с ночевкой)

Сейчас читают
Все о пробке. Советы профессионалов по укладке пробки.
517234
1000
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" (часть 2)
53460
330
БЕСЕДКА (часть 51)
168431
1000
Волька ибн Алёша
activist
на ваш взгляд лучше что-то "традиционное", вечер в ресторане, романтика, свечи..?
романтический вечер ИМХО можно организовать не только в ресторане
под классическом рестораном понимается Ля Мезон и Классика, или что-нибудь ещё?

романтический вечер ИМХО можно организовать не только в ресторане
под классическом рестораном понимается Ля Мезон и Классика, или что-нибудь ещё?
Laos
activist
Устрой пикник на крыше дома. Найди и договорись, чтобы пустили, поставь небольшой столик, можно даже пластиковый, пара стульев, музыку не забудь. Заказные блюда вечер не испортят.
Уверен - это будет необычно.
Хочешь удивить - постарайся. А сделать то, что может сделать каждый не прилагая усилий... этим не удивишь.
Уверен - это будет необычно.
Хочешь удивить - постарайся. А сделать то, что может сделать каждый не прилагая усилий... этим не удивишь.
на батутах устрой свидание - точно удивишь

MissXS
member
Конечно можно организовать не только в ресторане, но для девушки выход в ресторан с мужчиной, который ее интересует, это целый ритуал. Здесь она получит массу удовольствий: это ведь надо одеть свое самое красивое платье, почувствовать себя в центре внимания, музыка, вкусная еда, любимый мужчина.... Девушки воспринимают эмоциями, а удивить Вы всегда успеете ,а то пока на ум что-нибудь придет она уже обидется успеет, что Вы ее не приглашаете в ресторан. А хороших ресторанов у нас достаточно: Классика, Мезон,Глобал
Епанчинцев А.А.
guru
А хороших ресторанов у нас достаточно: Классика, Мезон,Глобал

MissXS
member
Можно еще вопрос: зачем Вы хотите ее удивить? Просто сама постановка задачи несет смысл такой : Я хочу услышать от нее "УУУаааууу ты такой клааааааасный" и тем самым еще раз самоутвердиться((((
MissXS
member
сейчас озадачусь перечнем всех ресторанов...
Волька ибн Алёша
activist
Можно еще вопрос: зачем Вы хотите ее удивить?всё просто - провести приятно и необычно этот вечер, чтобы он точно не был похож на другие

самоутверждаться можно неоправданными понтами, а мне бы хотелось придумать Событие.
Алан
member
да, можно в ресторан, а потом в былину , а там и кино посмотреть, и на люстре покататься)
Волька ибн Алёша
activist
такое ощущение, что вы работник/учредитель этой самой Былины? потому как никто кроме вас о ней не говорит
Алан
member
честно - НЕТ))
просто первое "заведение" такого рода, которое на ум пришло, можно еще Золотой Лев, Парус...
просто первое "заведение" такого рода, которое на ум пришло, можно еще Золотой Лев, Парус...
Привести девушку в классический ресторан, там заказать суши, поставить на столик ноутбук и запустить на нем кино.супер!!!

zizi
динама
да. девушку в наше время удивить сложно. девушки балованые пошли.
вам все же надо определиться. чего вы хотите. романтики? экстрима?
вот придет она на шпильке в вечернем платье а вы ее на крышу потащите на пикник..
вам все же надо определиться. чего вы хотите. романтики? экстрима?
вот придет она на шпильке в вечернем платье а вы ее на крышу потащите на пикник..
"Да ты успоко-о-ойся! Я сто раз так делал!" (с)
b52
outrageous
такое ощущение, что вы работник/учредитель этой самой Былины? потому как никто кроме вас о ней не говоритБылина ,думаю, и правда- мимо будет... девушка подумает,что её банально для опред.целей "вывезли" )) если уж делать так,что бы ах! и на свеж.воздухе и необычно(без крыш и экстрима,а в супер-платье и т.п.)) -Борвиха (ресторан на уровне ,как "у вацлава"(имхо.. т.е. до Мезона не дотягивает, но и глобалы всякие рядом не "лежали")) .. люкс опять же забронировать (ну это ест-но,смотря в каких вы отношениях на дан.момент))...

Китуся
activist
На меня произвело впечатление посещение клуба чайных церемоний (или традиций) "Бао Линь".
Местом проведения может быть как выбранное вами место, так и церемония на их площадке - в специально оформленном зале. Хочу сразу предупредить алкоголь и еда там отсутствует, только чай! Но это так было здорово забыть о городской суете, узнать и попробовать что-то новое.
Местом проведения может быть как выбранное вами место, так и церемония на их площадке - в специально оформленном зале. Хочу сразу предупредить алкоголь и еда там отсутствует, только чай! Но это так было здорово забыть о городской суете, узнать и попробовать что-то новое.
Былина ,думаю, и правда- мимо будет... девушка подумает,что её банально для опред.целей "вывезли" )зато КАК она удивлена будет))))

EllkaLenka
activist
свежепрочитанный, но, возможно, бородатый анекдот:
"Милый, сделай что-нибудь такое, чтобы я могла сказать:"Вау, лексус!".
"Милый, сделай что-нибудь такое, чтобы я могла сказать:"Вау, лексус!".
Gadz
experienced
на крыше устрой ужин....некоторые рестораны идут на содествие в таких мероприятиях!!
sonica
guru
если мы были бы в Мск, можно было бы слетать куданть поужинать в Европу)))
а так - насчет крыши - отличная идея, есть агентства, которые это делают. тока надо дождаться тепла
а так - насчет крыши - отличная идея, есть агентства, которые это делают. тока надо дождаться тепла
што? весь ресторан туда тащить?
а если серьезно -что вы заладили с этим ужином на крыше. я вот по себе сужу -нафиг бы он не вперся. да в такую погоду.
а если серьезно -что вы заладили с этим ужином на крыше. я вот по себе сужу -нафиг бы он не вперся. да в такую погоду.
тоже правы. 
просто все про эту крышу так как будто что то невероятное.
вот на самолете в париж в французский ресторан и обратно например)

просто все про эту крышу так как будто что то невероятное.
вот на самолете в париж в французский ресторан и обратно например)
пока долетишь - помереть можно) надо осваивать близлежащие территории... - Омск, Томск, Красноярск) - на самолете 1 час лету всего (в Омск и Крас), приехать в Папу, сесть на унитазики розовый с голубым рядом с ним... чем не романтика)))))))))) потом пойти в Нехорошую квартиру и в темноте попить водки из ржавого чайника - вот девушка удивится))))
вот!!!
кстати считаю этот вариант самым удачным пока)
кстати считаю этот вариант самым удачным пока)
ТОП 5
1
2
4