смотровая площадка новосибирска
8748
19
Прошу поучавствовать всех!!!

Нужна ли смотровая площадка новосибирска?
Да нужна!
Нет, нам и так хорошо.
А где она?
usam
гор в городе нет... откуда смотреть будем, с Европлазы?))
sonica
неа... есть на примете другое место... пока узнаю что и как... вскоре думаю откроют для народа.. можно будет посмотреть
usam
Странный вопрос. Хотел бы я посмотреть кто и где скажет что не нужна.:улыб:Разве что из вредности/прикола.

Вот здесь тусуется народ наиболее интересующийся и компетентный в этой тематике.

Лучшая смотровая площадка у нас - парк на Горской. п.3, ссылки запрещены
ambient
вчера было собрание ТСЖ этого дома,народ пока не одобрил создание у себя на крыше смотровой.. а жаль... можно было уже через 2-3 недельки открыться.. но говорят не все потеряно... а мы пока ждемсссс...
Если это жилой дом - оно и понятно что не согласятся... Вы активистке-бабке бабулек то подсыпьте - она всех в обратную сторону и саагитирует.
типа взятку дать... я подумаю.. вообще такие методы работы считаю не приемлимыми.... :спок:
usam
С таким отношением к подобному решению вопроса "ваша" бабуля выгонит вас взашей. Это не взятка - это оплата за помощь в согласовании нужного вам вопроса!
Бабулек не так хорошо знаете... у нас в доме такая активистка есть...
в новом доме % бабулек очень мал.
так я и пишу, что к бабульке нужно идти, но не с подходом вот вам взятка, а с идей о пользе дому и лично ей - бабульке. Нет бабульки есть старшая по подъезду.
Надо донести до жителей в чем им польза от этой площадки, а то при мысли, что по дому толпа левых людей будет каждый день сновать, любой житель откажется от такого счастья
Китуся
Угу...
И периодически падать...
Асфальт потом отскребать...
usam
Просто надо это делать не в жилом доме. В жилом даже если сделаете, потом могут быть проблемы.
Мусор, крики, ночные гости... лужи в лифтах и т.п.

Мусор на крыше, бросание бычков и т.п. Пьяные разборки, угрозы скинуться с крыши
Я думаю face control пьяных не пропустет. и не надо думать так о наших людях, большинство это воспитанные люди.
п.9
Ну вот не знаю на самом деле...большинство ли?
usam
Ну будем надеяться что проблем не будет.:улыб:Просто простая логика, в жилом доме полно народу, с административными проще.
ambient
ИМХО, лучший вариант - на Кобре. Авось, ЗАО "Труд" не откажется подзаработать. Там и место под ресторан зарезервировано на 24-25 этажах.