busygirl
guru
Не терпится узнать, кто был, как впечатления? Открылся на к Маркса 47/2 2 апреля, был отзыв на НГСе, судя по отзыву на открытии было не очень, типа подтанцевка стремная, а вот мне мой тренер по go-go сказала, что у них сильные девочки)), ну и вход 300/500 для м/ж несколько смущает
Не была, ничего не слышала , а вот почему цена за вход смущает? Как везде.
Кот_Леопольд
guru
Если "как везде" - то какие у них плюсы по сравнению с как везде? Чтобы именно к ним шли из как везде
Alex_fk
experienced
Я был. Нормальное место. Первый день было очень неплохо, во-второй - народу маловато. На этой недели не был, знакомые ходили, говорят нормально, раскачивается по-маленьку. Сделано все грамотно, правильно, люди, опять же, не новички, так что раскачается 100%. Пока есть некие огрехи - бармены тупят, иногда чего-то нет ... а так все нормуль!
Контингент не щука и не левый берег ... во всяком случае пока ...
Денег за вход не платил, поэтому в целом остался доволен. Но. по-моему, не 300\500, а 200\300, хотя могу ошибаться.
Контингент не щука и не левый берег ... во всяком случае пока ...
Денег за вход не платил, поэтому в целом остался доволен. Но. по-моему, не 300\500, а 200\300, хотя могу ошибаться.
Посетила я сие "прекрасное" заведение в субботу. Столик у нас был заказан в так называемой зоне ресторана. Клуб, на мой взгляд, состоит практически из одних минусов. Начну с меню. Мало того, что напечатано она на большом газетном листе, так это и меню-то назвать сложно. Там абсолютно нечего заказывать. Помимо этого меня просто убили граненые стаканы. Уважаемая администрация клуба, я конечно понимаю ваше стремление закосить под СССР, но у вас это вообще не получается, а стаканы эти смотрятся дешево и неэстетично.
Вся барная стойка была занята подружками и друзьями барменов и официанток (которых, кстати не хватает), с которыми те постоянно болтали и периодически целовались.
Из зоны рестораны имеется вход на кухню, так вот на эту самую кухню постоянно шныряли все кому не лень. Т.е. не обслуга, а как раз друзья обслуги. В связи с чем у меня вопрос возник к администрации: - Санитарные нормы и правила применительно к заведениям общ.питания вам вообще знакомы?
Музыка. Данный клуб якобы ориентирован на людей более зрелого возраста. Я себя к данной категории отношу. И мне лично было не понятно как реагировать на песню из м/ф "Буратино", "Нас не догонят" в исполнении Пугачевой и Ротару и т.д.
Пол на танц.поле это вообще что-то. Застелен половыми досками, между которыми застревают шпильки
Про контенгент я вообще молчу. Обдолбанные малолетки составляют 80% общей массы Увольте на фиг фейс-контроль, им абсолютно не за что з/п платить
ИМХО клуб отстой, ничем не лучше Бегемота, а где-то даже хуже.
пы.сы. И еще, администрация клуба, если хотите избежать скандалов и мордобоя - запретите выходить посетителям на танц.пол с напитками и сигаретами
Вся барная стойка была занята подружками и друзьями барменов и официанток (которых, кстати не хватает), с которыми те постоянно болтали и периодически целовались.
Из зоны рестораны имеется вход на кухню, так вот на эту самую кухню постоянно шныряли все кому не лень. Т.е. не обслуга, а как раз друзья обслуги. В связи с чем у меня вопрос возник к администрации: - Санитарные нормы и правила применительно к заведениям общ.питания вам вообще знакомы?
Музыка. Данный клуб якобы ориентирован на людей более зрелого возраста. Я себя к данной категории отношу. И мне лично было не понятно как реагировать на песню из м/ф "Буратино", "Нас не догонят" в исполнении Пугачевой и Ротару и т.д.
Пол на танц.поле это вообще что-то. Застелен половыми досками, между которыми застревают шпильки
Про контенгент я вообще молчу. Обдолбанные малолетки составляют 80% общей массы Увольте на фиг фейс-контроль, им абсолютно не за что з/п платить
ИМХО клуб отстой, ничем не лучше Бегемота, а где-то даже хуже.
пы.сы. И еще, администрация клуба, если хотите избежать скандалов и мордобоя - запретите выходить посетителям на танц.пол с напитками и сигаретами
:)))) а вот и альтернативное мнение :)))
Из "зоны ресторана" выход не на кухню, как вы подумали, а второй проход в танцевальную зону, а также к вип-входу
Буратино и т.п. это фирменный стиль клуба бункер, если Вам это о чем то говорит, то Вам понравится, если нет - наверное это не Ваш формат.
Официантки и бармены - да, косяки есть
Из "зоны ресторана" выход не на кухню, как вы подумали, а второй проход в танцевальную зону, а также к вип-входу
Буратино и т.п. это фирменный стиль клуба бункер, если Вам это о чем то говорит, то Вам понравится, если нет - наверное это не Ваш формат.
Официантки и бармены - да, косяки есть
т.е. это просто второй бункер?? так бы сразу и говорили, и не вводили бы народ в заблуждение.
А типа "фанки-клаб" там будут на постоянной основе?
Сейчас читают
ДНТ Индия
424978
723
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
120158
831
Попрошайки
7296
49
нет, второй выход на танц. пол с др. стороны, а вот про вип-вход не знаю точно, но сомневаюсь, что если бы это действительно был вип-вход от туда официантки носили бы еду и ходили зажиматься официанка с барменом
т.е. это просто второй бункер?? так бы сразу и говорили, и не вводили бы народ в заблуждение.Ну типа да - люди то те же. А что такое фанки-клаб - не знаю.
люди те же - это учредители, как я поняла; а вот клиенты - вряд ли
Вот почему-то всегда, в любом заведении находятся такие люди, которым абсолютно все не нравиться, начиная от стаканов и заканчивая полом.
Может быть дело в вашем личном настрое на отдых?
У меня вопрос на счет обдолбанных малолеток. Это что в вашем понимании?
Точно знаю, что по выходным вход в клуб открыт только для людей старше 23 лет.
Может быть дело в вашем личном настрое на отдых?
У меня вопрос на счет обдолбанных малолеток. Это что в вашем понимании?
я была в клубе в прошлую субботу, пришли мы около 22.30, кроме нашей компашки были только пара девушек, ну думаю все, приехали, больше народу не будет, ан нет, подтянулся народ к часу и был довольно весело, правда ди-джей почему то не стоял у стойки, а включал примерно три песенки и уходил в соседний зал ужинать с девушкой. Музыка была попсовой, но правда, миксованной. Вина на 150 р наливали в бокалы маловато, но нам все равно было весело Персонал вел себя нормально, друзей персонала не наблюдалась, бармен пытался крутить бутылками, они периодически падали, но он молоденький, научится еще
Вот почему-то всегда, в любом заведении находятся такие люди, которым абсолютно все не нравиться, начиная от стаканов и заканчивая полом.Может быть дело в вашем личном настрое на отдых?как раз только мой личный настрой на отдых и не позволил мне уйти из этого заведения через 30 мин. после прихода
я, возможно, и поверила в ваше "точно знаю", если бы не видела все своими глазами
я, возможно, и поверила в ваше "точно знаю", если бы не видела все своими глазамиНу всё же, люди в каком возрастном интервале в Вашем представлении являются малолетками? И сколько Вам в таком случае лет?
(Уж извините за бестактность, но истина дороже)
Костя Кошкин
activist
Добрый день.
Разрешите представиться - Кошкин Константин с 1 мая 2010 года арт директор клуба "ПРАВДА"
готов выслушать ваши пожелания, ответить на ваши вопросы ))
мой тел. 89139876242
эл. почта: pravda_nsk@mail.ru
аська: 370 640 872
если вопрос очень срочный
Разрешите представиться - Кошкин Константин с 1 мая 2010 года арт директор клуба "ПРАВДА"
готов выслушать ваши пожелания, ответить на ваши вопросы ))
мой тел. 89139876242
эл. почта: pravda_nsk@mail.ru
аська: 370 640 872
если вопрос очень срочный
Костя Кошкин
activist
Чтобы не быть голословными - приглашаем на наши вечеринки.
17 мая Вечеринка студентов - отмечаем день НГТУ
20 мая приглашаем на закрытие Лыже Бордерского сезона в клуб ПРАВДА
21 мая вечеринка - Дискотека 80- 90Х
22 мая Ознакомительно - экскурсионная вечеринка "Это Правда". танцы музыка экскурсии
26 мая Drum and Bass вечеринка
28 мая "Звезды Дискотек" Саша Чусовитин и Леша Куприянцев с хитами 80х
29 мая DJ Шмель (Москва)
4 июня Дискотека 80-90х
5 июня DJ Begowatt and DJ Feel
18 июня - 10 июля Вечеринка на месяц - "Комунальная квартира"
17 мая Вечеринка студентов - отмечаем день НГТУ
20 мая приглашаем на закрытие Лыже Бордерского сезона в клуб ПРАВДА
21 мая вечеринка - Дискотека 80- 90Х
22 мая Ознакомительно - экскурсионная вечеринка "Это Правда". танцы музыка экскурсии
26 мая Drum and Bass вечеринка
28 мая "Звезды Дискотек" Саша Чусовитин и Леша Куприянцев с хитами 80х
29 мая DJ Шмель (Москва)
4 июня Дискотека 80-90х
5 июня DJ Begowatt and DJ Feel
18 июня - 10 июля Вечеринка на месяц - "Комунальная квартира"
Filimon
alcatel
И как будет выглядеть лыжебордерское закрытие?
Костя Кошкин
activist
искуственное оснежение, люди в снаряге, елки-палки там всякие, борды -лыжики, коктейли в баре и фото-видео о том как мы достойно провели сезон в Шерегеше )))
StarDoc
activist
вот скажите... меня одного Чус достал? :))) Вот на самом деле пригласили бы лучше ночных диджеев Юнитона конца 90-х... Натали и Катрича... они ржачные были. издевались над малолетками... а Чус и Куприянцев давно себя изжили... вы их случаем не по 1000 рублей в час нанимаете?
Костя Кошкин
activist
речь идет о дискотеке 80х а не об откровенных ночных разговорах )) просто выбирайте клубы по "интересам"
StarDoc
activist
да дискотеки 80-х уже приелись всем... п.5, предупреждение уже реально . Знаешь для чего люди музыку 80-х слушают?
Если малолетки - это типа модно (модно опять же потому, что на такую музыку приходят люди не только с мелочью в кармане на 1 мохито)
А взрослые люди приходят. чтобы юность свою вспомнить... Чус еще в то время работал на более старшую публику, а сейчас его слушатели одной ногой в гробуТак вот музыка не единственное, что навивает приятные воспоминания... а когда человеку приятно - чек в баре достигает невиданных размеров.
Если малолетки - это типа модно (модно опять же потому, что на такую музыку приходят люди не только с мелочью в кармане на 1 мохито)
А взрослые люди приходят. чтобы юность свою вспомнить... Чус еще в то время работал на более старшую публику, а сейчас его слушатели одной ногой в гробуТак вот музыка не единственное, что навивает приятные воспоминания... а когда человеку приятно - чек в баре достигает невиданных размеров.
Вы не совсем правы, в данный момент, насколько мне известно - 80-е этакий тренд в общем, а не только в формате вечеринок )
я одеждой торгую... не говорите мне про тренды, ок?
в тренде сейчас: джинсы-лосины, прямые. облегающие и свободные (когда жопа на уровне колен). Ничего подобного в 80-е не было. вторая кожа, имитация распыления... ничего подобного в 80-е не было. низкая талия, брюки-дудочки... ничего подобного в 80-е не было. заломы, заплаты... это не мода 80-х...
рабочая одежда, приглущенные тона... не было этого в 80... тогда выглядеть хотели ярко, вызывающе... были в моде крашенные челки у муждчин... много сейчас таких?
А вот и вывод... есть мода только на МУЗЫКУ 80-х... и то скорее на музыку 90-х.. не думаю. что в клубах модные тогда песняры играют и ансамблю Пламя (то же модный очень был ансамбль).
в тренде сейчас: джинсы-лосины, прямые. облегающие и свободные (когда жопа на уровне колен). Ничего подобного в 80-е не было. вторая кожа, имитация распыления... ничего подобного в 80-е не было. низкая талия, брюки-дудочки... ничего подобного в 80-е не было. заломы, заплаты... это не мода 80-х...
рабочая одежда, приглущенные тона... не было этого в 80... тогда выглядеть хотели ярко, вызывающе... были в моде крашенные челки у муждчин... много сейчас таких?
А вот и вывод... есть мода только на МУЗЫКУ 80-х... и то скорее на музыку 90-х.. не думаю. что в клубах модные тогда песняры играют и ансамблю Пламя (то же модный очень был ансамбль).
Я говорил про 2009 год )))
бтв, лосины - это 80-е, заплаты, правда -90-е, но недалеко ушли ))
например в каком-нибудь Dsquared, например - опять же, яркие тона.
Ну и я же не говорю о том, что 80-е - это единственное модное направления, людикагбэ намекают нам на свое вкусовое разнообразие )))
Опять же, заниженая талия - это 2006-2008 ))
Да и мужчин с крашеными челками я не припомню в большом кол-ве за всю мою сознательную жызнь ))) Возможно в 80-е все было совсм не так, и по улицам Рашки ходили толпы диско-фриков, однако что-то в глубине души мне подсказывает что жэто было совсем не так ))
бтв, лосины - это 80-е, заплаты, правда -90-е, но недалеко ушли ))
например в каком-нибудь Dsquared, например - опять же, яркие тона.
Ну и я же не говорю о том, что 80-е - это единственное модное направления, людикагбэ намекают нам на свое вкусовое разнообразие )))
Опять же, заниженая талия - это 2006-2008 ))
Да и мужчин с крашеными челками я не припомню в большом кол-ве за всю мою сознательную жызнь ))) Возможно в 80-е все было совсм не так, и по улицам Рашки ходили толпы диско-фриков, однако что-то в глубине души мне подсказывает что жэто было совсем не так ))
дискофрики отличное название для тогдашней публики...э
Я говорил про 2009 год )))а у нас сейчас 2010 год... и в правде вечеринки назначены на 2010 год...
Согласен - фейл, однако тренд не умер )
Кроме того, если в Правде считают это хорошым рынком - то я думаю у них есть основания для этого )) там далеко не дураки )
Ну и не все так далеко зашли в своем личном развитии как вы - и для кого то такой формат может быть вполне себе интересен )
Кроме того, если в Правде считают это хорошым рынком - то я думаю у них есть основания для этого )) там далеко не дураки )
Ну и не все так далеко зашли в своем личном развитии как вы - и для кого то такой формат может быть вполне себе интересен )
дискофрики отличное название для тогдашней публики...эЖаль я не успел сознательно пожить в 80-е, но если там было действительно так интересно - с удовольствем бы окунулся в такой СССР как вы его рисуете )
Боюсь показаться неактуальным, на волне повального увлечения "бодрым минимальчиком" или что там сейчас слушают массы - мне нравится диско, и музыка и стиль )
джинсы хотите в кастрюле варить и через знакомых доставать перигидроль? покупать алкоголь в такси хотите? или может интересно тратить 200 рублей на джинсу при зарплате в 120?очень интересная жизнь... кстати про клубы то же забудьте.. тогда это называлась дискотека... обычно на воздухе или в спортзале школы\института
Были с друзьями в правде. Впечатления так себе...музыка отстойная и публика тоже странная...одни телки...страшные!
Костя Кошкин
activist
Ну вот )) 28 мая приглашаем на Чусовитина и Куприянцева - на лучшие хиты 80х )))
кстати сегодня смотрим финал Хоккея - вход бесплатный ))
кстати сегодня смотрим финал Хоккея - вход бесплатный ))
vitfaraon
member
У вас в клубе постоянно работает фотограф, а где можно посмотреть его фото ?
Были с друзьями в правде. Впечатления так себе...музыка отстойная и публика тоже странная...одни телки...страшные!жестко, но я с вами согласна...тоже тут занесло недавно...мрак вообще
Костя Кошкин
activist
на данном форуме запрещены ссылки пишу текстом аллнайт или найтаут точка ру
Костя Кошкин
activist
может вы друг на друга смотрели и пугались? )))
busygirl
guru
а почему на найтауте до сих пор отчет за 14 апреля не выложили? фотограф в ту ночь очень активно работал, хотелось бы видеть фоты.
queeny
вне иллюзий
да нет, я на народ смотрела (по публике и сужу), но мы день видно такой еще выбрали - четверг ( везде был хоккей, а срочно нужно было вывести гостей города американцев куда-то потанцевать на часок-другой), решили к вам...почему-то (я раньше бункер любила, может поэтому-)))...контингент - студенческие отряды, пьяные просто в дрова в основном, уже к часу ночи...но, видимо так задумано, местоположение опять же-)))...я же не говорю, что это плохо, просто не "наше" вот и все-)))
Удачи-)))
Удачи-)))
Костя Кошкин
activist
а что за вечеринка была? напомните
Костя Кошкин
activist
ну то что в дрова были это точно )) праздновали закрытие лыже бордерского сезона в Шергеше (клуб "Правда" входит в единую компанию клубов "Бункер" и "Айс" (Шерегеш))
что студентами там не пахло - это готов оспаривать - фотоотчетом ))) хотя наверное сейчас модно всех под одну гребеночку - малолетка студент, студент, вечный студент, друг студента, похож на студента, пьяный как студент )))),
в общем кому интересно посмотреть на "студентов" можно это сделать в контакте, например в группе клуба "правда" ))
ну или могу в личку кинуть ссылу по надобности ))
что студентами там не пахло - это готов оспаривать - фотоотчетом ))) хотя наверное сейчас модно всех под одну гребеночку - малолетка студент, студент, вечный студент, друг студента, похож на студента, пьяный как студент )))),
в общем кому интересно посмотреть на "студентов" можно это сделать в контакте, например в группе клуба "правда" ))
ну или могу в личку кинуть ссылу по надобности ))
Костя Кошкин
activist
кинул вам в личку ссылки на фотоотчеты
Костя Кошкин
activist
В среду 28 июня начинаем работать и в дневном режиме.
бизнес ланч с 12-00 до 17-00 руб.
бизнес ланч с 12-00 до 17-00 руб.
AKKRILL
sniper
п.9
копать отсюда и до обеда? время теперь в рублях измеряется!
копать отсюда и до обеда? время теперь в рублях измеряется!
Костя Кошкин
activist
с 12-00 до 17-00
суп + горячее+ гарнир+ морс (брусника/клюква) = 149 руб.
на фото: котлетки чинённые под грибным соусом и кортофельным пюре.
суп + горячее+ гарнир+ морс (брусника/клюква) = 149 руб.
на фото: котлетки чинённые под грибным соусом и кортофельным пюре.
а в этом году никто неходил.
как у них сейчас
как у них сейчас
Да все собственно так же как и описано выше. Был там месяца полтора назад, может что изменилось…
из плюсов – весело)
Музыка хорошая, ди-джеи то же неплохо работают. Репертуар разный, от современных – хитов до «Буратино» Но в целом можно сказать без экстремальных крайностей.
Администрация пытается как то раскрасить программу - вечеринки всякие тематические, конкурсы и т.п. - этого больше, гораздо больше чем в других клубах. Но это скорей для завсегдатаев этого клуба. Для тех кто приходит в первые - гораздо интереснее антураж бара - над барной стойкой висит гирлянда из бюстгальтеров длинной в несколько метров: здесь девушка может обменять свой данный предмет гардероба на коктейль. Поэтому время от времени бывает бесплатное шоу)))
минусы:
на танцполе жарко, вентиляция работает не очень, если вообще работает. Особо талантливые танцоры могут станцевать гопак не выпуская из рук пива и сигарет.
Публика разношерстная - такое ощущение что микс Рок-сити и Рублева - от гламурных девушек в розовом до парней скинувших олимпийку Abadas в тонированной девятке. Сказывается наверное специфика местоположения – на левый берег по сути всего три клуба, а население практически пол-города. Поэтому пускают практически всех кто может стоять на двоих ногах - при мне ни разу никого не завернули, даже тех кого в тот же Рок-Сити или Швайн могли не пустить.
Ну и совсем полный минус- за ценовую политику. Многие кто бывает, жалуются – заявленный вход от 300 руб. Приезжаешь – 500. Независимо от того во сколько приехал в 11, в час или два. Один знакомый даже эксперимент делал звонил в 10 метрах от входа спрашивал стоимость – 300. Сразу заходил – уже 500)) Вот такая вот музыка)) не знаю чья инициатива – кассиров или администрации, но осадок неприятный дает. Тем более что 500 руб- уже выше среднерыночного, за эти деньги можно клуб найти без вышеописанных недочетов, и с иным контингентом.
из плюсов – весело)
Музыка хорошая, ди-джеи то же неплохо работают. Репертуар разный, от современных – хитов до «Буратино» Но в целом можно сказать без экстремальных крайностей.
Администрация пытается как то раскрасить программу - вечеринки всякие тематические, конкурсы и т.п. - этого больше, гораздо больше чем в других клубах. Но это скорей для завсегдатаев этого клуба. Для тех кто приходит в первые - гораздо интереснее антураж бара - над барной стойкой висит гирлянда из бюстгальтеров длинной в несколько метров: здесь девушка может обменять свой данный предмет гардероба на коктейль. Поэтому время от времени бывает бесплатное шоу)))
минусы:
на танцполе жарко, вентиляция работает не очень, если вообще работает. Особо талантливые танцоры могут станцевать гопак не выпуская из рук пива и сигарет.
Публика разношерстная - такое ощущение что микс Рок-сити и Рублева - от гламурных девушек в розовом до парней скинувших олимпийку Abadas в тонированной девятке. Сказывается наверное специфика местоположения – на левый берег по сути всего три клуба, а население практически пол-города. Поэтому пускают практически всех кто может стоять на двоих ногах - при мне ни разу никого не завернули, даже тех кого в тот же Рок-Сити или Швайн могли не пустить.
Ну и совсем полный минус- за ценовую политику. Многие кто бывает, жалуются – заявленный вход от 300 руб. Приезжаешь – 500. Независимо от того во сколько приехал в 11, в час или два. Один знакомый даже эксперимент делал звонил в 10 метрах от входа спрашивал стоимость – 300. Сразу заходил – уже 500)) Вот такая вот музыка)) не знаю чья инициатива – кассиров или администрации, но осадок неприятный дает. Тем более что 500 руб- уже выше среднерыночного, за эти деньги можно клуб найти без вышеописанных недочетов, и с иным контингентом.
Вот мне интересно, что заставляет людей ПЛАТИТЬ за вход в клуб? Ведь есть места с бесплатным входом, тот же дождь например. Я еще могу понять пивную арену - там хоть на ценах потом отдыхаешь, но правда и 500 рублей ... как то не вяжется у меня такое в голове.
ну или по карточкам ходить. Ведь карты же постоянно всякие раздают направо и налево ...
ну к слову сказать мест с бесплатным входом раз, два и обчелся)
в таких местах и фейс- дрессконтроль строже гораздо, и стоимость бара выше.
Платный вход, я считаю нормальная процедура, но если есть за что платить...
в таких местах и фейс- дрессконтроль строже гораздо, и стоимость бара выше.
Платный вход, я считаю нормальная процедура, но если есть за что платить...
ТОП 5
2
3
4