смотровая площадка новосибирска
8750
19
Прошу поучавствовать всех!!!
Нужна ли смотровая площадка новосибирска?
Да нужна!
Нет, нам и так хорошо.
А где она?
Нужна ли смотровая площадка новосибирска?
Да нужна!
Нет, нам и так хорошо.
А где она?
гор в городе нет... откуда смотреть будем, с Европлазы?))
неа... есть на примете другое место... пока узнаю что и как... вскоре думаю откроют для народа.. можно будет посмотреть
Странный вопрос. Хотел бы я посмотреть кто и где скажет что не нужна.Разве что из вредности/прикола.
Вот здесь тусуется народ наиболее интересующийся и компетентный в этой тематике.
Лучшая смотровая площадка у нас - парк на Горской. п.3, ссылки запрещены
Вот здесь тусуется народ наиболее интересующийся и компетентный в этой тематике.
Лучшая смотровая площадка у нас - парк на Горской. п.3, ссылки запрещены
вчера было собрание ТСЖ этого дома,народ пока не одобрил создание у себя на крыше смотровой.. а жаль... можно было уже через 2-3 недельки открыться.. но говорят не все потеряно... а мы пока ждемсссс...
Епанчинцев А.А.
guru
Если это жилой дом - оно и понятно что не согласятся... Вы активистке-бабке бабулек то подсыпьте - она всех в обратную сторону и саагитирует.
usam
junior
типа взятку дать... я подумаю.. вообще такие методы работы считаю не приемлимыми....
Сейчас читают
Для тех, кто неравнодушен к Чуйскому, к его истории...
14233
48
Работодатель испортил мне трудовую((
14291
46
H4 : как должен гореть далний свет?
25558
21
С таким отношением к подобному решению вопроса "ваша" бабуля выгонит вас взашей. Это не взятка - это оплата за помощь в согласовании нужного вам вопроса!
Епанчинцев А.А.
guru
Бабулек не так хорошо знаете... у нас в доме такая активистка есть...
dobri
old hamster
в новом доме % бабулек очень мал.
Китуся
activist
так я и пишу, что к бабульке нужно идти, но не с подходом вот вам взятка, а с идей о пользе дому и лично ей - бабульке. Нет бабульки есть старшая по подъезду.
Надо донести до жителей в чем им польза от этой площадки, а то при мысли, что по дому толпа левых людей будет каждый день сновать, любой житель откажется от такого счастья
Надо донести до жителей в чем им польза от этой площадки, а то при мысли, что по дому толпа левых людей будет каждый день сновать, любой житель откажется от такого счастья
Угу...
И периодически падать...
Асфальт потом отскребать...
И периодически падать...
Асфальт потом отскребать...
Просто надо это делать не в жилом доме. В жилом даже если сделаете, потом могут быть проблемы.
Епанчинцев А.А.
guru
Мусор, крики, ночные гости... лужи в лифтах и т.п.
Мусор на крыше, бросание бычков и т.п. Пьяные разборки, угрозы скинуться с крыши
Мусор на крыше, бросание бычков и т.п. Пьяные разборки, угрозы скинуться с крыши
usam
junior
Я думаю face control пьяных не пропустет. и не надо думать так о наших людях, большинство это воспитанные люди.
Епанчинцев А.А.
guru
п.9
Ну вот не знаю на самом деле...большинство ли?
Ну вот не знаю на самом деле...большинство ли?
Ну будем надеяться что проблем не будет.Просто простая логика, в жилом доме полно народу, с административными проще.
ИМХО, лучший вариант - на Кобре. Авось, ЗАО "Труд" не откажется подзаработать. Там и место под ресторан зарезервировано на 24-25 этажах.
ТОП 5
1
2
3
4