На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где можно поесть действительно вкусных шашлыков
214567
250
Вообще в городе все лучше и лучше с бараниной, на рыночках и в гиперах. Никто на барахолке не брал в халяльных киосочках? Никогда не променяю шашлык из баранины на хрюшку!
вы прямо как ребенок? верите в халяль? Блин в одной восточной кухре пробовал кое какие блюда - мне неруская тетенька напевала - мол у нас мясо - только ХАЛЯЛЬ, берем его очень дорого, специально для наших ВОСТОЧНЫХ клиентов, типа его выращива.т специально, на спец травах, при забое читают молитву и.т.д, и.т.п. . Ну я ладно - берете так берете - дело ваше. Каково же было мое удивление - когда увидел ее идущей за мясом на местый рынок - на котором ХАЛЯЛЕМ и не пахнет.
Второй пример - на центральном рынке есть вроде одна точка (кажеться она там единственная) - написано ХАЛЯЛЬ. Брали там мясо много раз - не пахнет там никаким халялем - так как ценник обычный, как у всех. Ну конечно для лохов есть подороже - типа ХАЛЯЛЬ.
Вкусный шашлык может быть и из обычного мяса, просто баранину я так понял надо ОЧЕНЬ уметь готовить и все равно она на любителя. Есть точки, где из свинины готовят реально вкусные шашлыки, без всяикх халялей.
Второй пример - на центральном рынке есть вроде одна точка (кажеться она там единственная) - написано ХАЛЯЛЬ. Брали там мясо много раз - не пахнет там никаким халялем - так как ценник обычный, как у всех. Ну конечно для лохов есть подороже - типа ХАЛЯЛЬ.
Вкусный шашлык может быть и из обычного мяса, просто баранину я так понял надо ОЧЕНЬ уметь готовить и все равно она на любителя. Есть точки, где из свинины готовят реально вкусные шашлыки, без всяикх халялей.
Прочитал про эту самую халяльность и одного не понял, как все эти условности могут влиять на вкус мяса.
ЗЫ сразу исключаю покупку мяса животного, умершего своей смертью.
ЗЫ сразу исключаю покупку мяса животного, умершего своей смертью.
просто баранину я так понял надо ОЧЕНЬ уметь готовить и все равно она на любителя. Есть точки, где из свинины готовят реально вкусные шашлыки, без всяикх халялей.как раз наоборот, хорошую баранину очень сложно испортить.
ПЫСЫ хотя если залить её уксусом, карачинской и майонезом, то канечно испортите. хорошее мясо говядины/баранины кроме соли и перца более ничего не требуют. никаких маринадов и т.п. И уж хорошая баранина точно лучше и вкуснее любой свинины. Ну может быть за исключением молочных поросят, коих разделывают тарелками в небезызвестном ресторанчике недалеко от мадрида.
я таким же вопросов озадачился - спросил людей - мне говорят мол это мясо животных, которых не кормят всякой нехорошими кормами - а только чистой травкой, на чистых лугах и.т.д. и.т.п. И кроме того при забое мула толи молитву читает, толи еще как о этот процес освещается.
Ну вообщем больше похоже на какой то развод. Но может знаткоки халяля меня поправят.
Ну вообщем больше похоже на какой то развод. Но может знаткоки халяля меня поправят.
Алма-Ата, ресторан "Фортуна" на пр. Абая (мкр. Жетысу-3). Повар - азербайджанец. Даже не знаю, что там вкуснее, шашлыки из баранины или бараньи антрекоты... 
А вот с пивом там туго.
А где хорошо с пивом, там гораздо хуже с шашлыками. Собственно, как и у нас.

А вот с пивом там туго.

А где хорошо с пивом, там гораздо хуже с шашлыками. Собственно, как и у нас.

Самые вкусные шашлыки, вот реально вкусные, просто во рту тают, а вкус запоминается на всю жизнь в г. Бийске, кафе "Южное", ул. Васильева, 40а. За всю свою жизнь так и не смог нигде вкуснее найти. Полтора года без прав был, только получил и сразу туда рванул - шашлыков поесть. Еще там манты вкусные, а вот лагман - так себе.
ЗЫ: уж не знаю как они их там делают, шашлычники постоянно разные, а вкус такой-же, как и 20 лет назад. Даже жевать себя заставляешь, иначе куски просто сами проглатываются.
ЗЫ.ЗЫ. И с пивом там норм.

ЗЫ: уж не знаю как они их там делают, шашлычники постоянно разные, а вкус такой-же, как и 20 лет назад. Даже жевать себя заставляешь, иначе куски просто сами проглатываются.

ЗЫ.ЗЫ. И с пивом там норм.
Сейчас читают
Летний дозор.
2660
48
Варвара и Анфиса в ожидании счастья
19473
139
Мужчины тоже хотят познакомиться
42216
361
это где то на дороге между Бийском и Горно-Алтайском, вроде там какой то магазин-автоцентр неподалкеу был? Я помню заезжали несколько раз в одну из таких точек - реально очень вкусно. Весь их секрет в том - что нанизывают ОЧЕНЬ большие куски мяса на шампур, а чтобы такой кусок прожарился - постоянно его прорезают ножом. За счет того, что кусок большой - он получаеться очень сочный. В приципе примерно тоже самое происходит, когда жаришь антрекот.
Нет, это в самом Бийске. Между остановками "Детский мир" и "Выставочный зал". Место про которое Вы говорите, я понял, скорее всего тоже был там. Но там не такие шашлыки. Там скорее обычные хорошо приготовленные. А вот в "Южном" действительно незабываемый вкус.
Вы, наверное, говорите про шашлыки из свинины? Я-то говорю про баранину, которая сама по себе в Казахстане другая. Казахский баран вообще является очень далеким родственником (если вообще родственником) российскому. 

Согласен,
но за неимением казахских баранов приходится выбирать из того что имеешь. Там, где указал dvv шашлыки, насколько я помню, из свинины. В "Южном", как ни странно, из говядины.

И вот так всегда - за неимением горничной приходится иметь дворника. 

Че-та думается что не армяне. на айзеров похоже. Но шашлыки от этого хуже не становятся.
а чего никто не пишет про Баязет ака Шатун? мне там тоже шашлыки нравятся. Тем более они расширили ассортимент - там и баранина и антрекоты.
Так же очень заслуживает внимание кафе "Самарканд" на ул. Ленина и кафе "Бек" на ОбъГЭС. Это одна структура. Шашлыки у них - сложносочиненные. Правда не сильно дешевые, но фирменный шашлык Бек - того стоит.
Вообще там где готовят восточные люди - шашлыки, да и вообще кухня очень вкусная. Особенно если заведение недавно открылось.
Правда опыт подсказывает, что как только они обживаются в России самобытность блюд начинает куда-то убывать. Могут например в лагман Хортексу насыпать, или в манты фарша.
Так же очень заслуживает внимание кафе "Самарканд" на ул. Ленина и кафе "Бек" на ОбъГЭС. Это одна структура. Шашлыки у них - сложносочиненные. Правда не сильно дешевые, но фирменный шашлык Бек - того стоит.
Вообще там где готовят восточные люди - шашлыки, да и вообще кухня очень вкусная. Особенно если заведение недавно открылось.
Правда опыт подсказывает, что как только они обживаются в России самобытность блюд начинает куда-то убывать. Могут например в лагман Хортексу насыпать, или в манты фарша.
Ну наверное, чтобы понять, что такое хороший шашлык - нужно его хотя бы попробовать. Это как пиво - пока в баварии из бочки не выпьешь, будешь думать, что у нас тебе хорошее разливное пиво предлагают. Так и с шашлыком. "Шашлыкоф" уже давно за шашлык не держу. Так - на троечку с мииииинусом. Бек на троечку, но ценник.... "Самарканд" не знаю. Вот про Бийск, где я писал, я туда специально езжу шашлык съесть. Потому как вкусный. Думаю вряд ли кто поймет, но проехать 360 км. чтобы поесть их шашлык меня не напрягает.
Так иногда хочется то ароматное мясо снова попробовать.

... Думаю вряд ли кто поймет, но проехать 360 км. чтобы поесть их шашлык меня не напрягает. :)....Действительно... Вряд ли кто поймет

Действительно... Вряд ли кто пойметНу вы, с вашим сухим и похожим на сгоревшую подметку мясом, точно не поймете.![]()

Ааа… он оно как
То есть вы действительно, в здравом уме, ездили за 360км!!! ТОЛЬКО чтобы съесть шашлык!? А потом сразу обратно?
Так любить шашлыки, вам только
Это я и имел ввиду, что действительно вряд ли кто поймет...

То есть вы действительно, в здравом уме, ездили за 360км!!! ТОЛЬКО чтобы съесть шашлык!? А потом сразу обратно?



Это я и имел ввиду, что действительно вряд ли кто поймет...
Ааа… он оно какДа, в столицу тоже иногда летаем с сыном, просто на самолете прокатиться и в Стейк'S покушать.![]()

т.к. стейки очень вкусные.
ну у богатых свои причиды. Насчет Москвы еще как то ладно, но в Бийск, за 360 верст, на машине, не понимаю. Если вы такой любилеь шашлыков - думаю и в новосибе можно найти. Мне расказывали про 2 точки - одна где то на Кирова - во дворах, вторая где-то в бердске. Но так как я не особый любитель - особо не заинтересовался, а вам может будет инетерсно - поищите.
Мне расказывали про 2 точкиЕсли бы нашел не ездил думаю, но тут даже близко не встречал ничего подобного.
Там как наркотик блин

к друзьям там заскочить, к родителям. Но шашлык обязательно.


А самому научиться,делать вкусно для себя? не? Ничего сложного в этом нет,раз несколько и все получится....
иной раз - из-за пары шашлыков - неохота все это затевать - разжигать мангал и все прочее
Думаю, раз даже в том городе никто такие не делает, то у меня вряд ли повторить то чудо получится. Наверное там секрет в выборе мяса и мариновании, т.к. вкус не меняется вот уже лет 20. Да и dvv прав.
Алексей777
member
в столицу тоже иногда летаем с сыном, просто на самолете прокатиться и в Стейк'S покушать.В следующей своей поездке в столицу рекомендую вам оценить Мясной клуб, Биф бар, Торро гриль. Про Стейкс забудете сразу...![]()
т.к. стейки очень вкусные.

Дайд_ж
guru
Биф бар - вы имели ввиду биф & гриль? В любом случае не знаком. Торро - отстой вообще, Вилка-ложка со стейками. В Стейк'S нравится сами стейки, оформление, атмосфера и обслуживание. Тем более имеет отношение к дайвингу, что я очень люблю.
Алексей777
member
Биф бар - вы имели ввиду биф & гриль? Нет, имел в виду BEEFBAR MOSCOW на Пречистенской набережной (напротив Петра).
"Торро - отстой вообще, Вилка-ложка со стейками" - вообще не согласен. Владельцы много лет возили и возят оптом импортное мясо. Решили на этом открыть мясные рест-ны. Уже 4 или 5 штук. Сеть очень популярна, в .ч. из-за цен. Они пониже, так как сами возят мясо.
... "Тем более имеет отношение к дайвингу, что я очень люблю" - как мясной ресторан имеет отношение к дайвингу и где взаимосвязь?
Дайд_ж
guru
Алексей, ну о вкусах я думаю банально спорить. Единственно, скажу, хороший стейк не обеспечит только наличие дешевого мяса.
ЗЫ: А Стейк'S в Москве отношение к дайвингу имеет следующее: концепция ресторана появилась из идеи объединения отличного дайвинг-центра AppexDiving и ресторана. В ресторане, в рукотворных каменных скалах, расположен 5-метровый бассейн, где в определенное время проходят уроки дайвинга. А сам ресторан оформлен, как каменный грот плавно перетекающий в ультрасовременный ресторан. Что создает незабываемую атмосферу. Короче круто там!
ЗЫ: А Стейк'S в Москве отношение к дайвингу имеет следующее: концепция ресторана появилась из идеи объединения отличного дайвинг-центра AppexDiving и ресторана. В ресторане, в рукотворных каменных скалах, расположен 5-метровый бассейн, где в определенное время проходят уроки дайвинга. А сам ресторан оформлен, как каменный грот плавно перетекающий в ультрасовременный ресторан. Что создает незабываемую атмосферу. Короче круто там!

Алексей777
member
понял вас. спасибо.
А стейкс имеете в виду на Ленинградке за м. Речной вокзал? Далековато от мест где я бываю по работе, долго ехать даже в выходные.
А стейкс имеете в виду на Ленинградке за м. Речной вокзал? Далековато от мест где я бываю по работе, долго ехать даже в выходные.
Дайд_ж
guru
А стейкс имеете в виду на Ленинградке за м. Речной вокзал?Да, тот самый.

http://www.tiflisnsk.ru/
Отличное место)
Отличное место)
Если вы хотите пойти с девушкой, то Шатун отличный выбор...шашлыки вкусные, всегда программа интересная, живая музыка, и потанцевать можно. Если хотите просто своей сугубо узкой и знакомой компанией...то мне безумно нравяться шашлыки в Гаворе (район ул. Плановой) но с девушкой не советую...контингент не тот)))))
Вы знаете (стыдно сказать и страшно подумать), но есть одно заведение (со слов моего знакомого) на повороте с ул. Никитина в сторону Октябрьского суда в частном доме (с виду - балаган балаганом). Но туда ходят именно азербайджанцы.
А ведь это один из признаков качественной аутентичной кухни. Короче, мой знакомый делился самыми положительными впечатлениями от того заведения и его демократических цен. Причём, самостоятельно пришёл к выводу, что нужно ходить туда, куда ходят соплеменники и единоверцы хозяев заведений.
В частности, в этом заведении, помимо шашлыков из баранины, он много чего ещё нахваливал (правда, затруднялся с названиями, ограничивался устным описанием блюд, сопровождавшимися размахом рук, демонстрирующим размеры куска мяса в блюде).
Кстати, много лет назад, когда я, будучи одним из топ-менеджеров одной из всероссийских (а потом и международных) компаний, наезжал в Первопрестольную, один из коллег водил меня именно в такое, внешне непритязательное азербайджанское заведение с кухней на живом огне. Сначала я внутренне слегка покоробился, потом так проникся всеми фибрами...
Примерно то же я слышал во время своей недавней командировки в Алма-Ату: ходить надо туда, куда земляки ходят. Так и вышло - шашлыки были просто чумовые, кебаб тоже (как и азербайджанские соленья).
А ведь это один из признаков качественной аутентичной кухни. Короче, мой знакомый делился самыми положительными впечатлениями от того заведения и его демократических цен. Причём, самостоятельно пришёл к выводу, что нужно ходить туда, куда ходят соплеменники и единоверцы хозяев заведений.
В частности, в этом заведении, помимо шашлыков из баранины, он много чего ещё нахваливал (правда, затруднялся с названиями, ограничивался устным описанием блюд, сопровождавшимися размахом рук, демонстрирующим размеры куска мяса в блюде).

Кстати, много лет назад, когда я, будучи одним из топ-менеджеров одной из всероссийских (а потом и международных) компаний, наезжал в Первопрестольную, один из коллег водил меня именно в такое, внешне непритязательное азербайджанское заведение с кухней на живом огне. Сначала я внутренне слегка покоробился, потом так проникся всеми фибрами...

Примерно то же я слышал во время своей недавней командировки в Алма-Ату: ходить надо туда, куда земляки ходят. Так и вышло - шашлыки были просто чумовые, кебаб тоже (как и азербайджанские соленья).

а где это поточнее можете написать. так аппетитно описали, что есть захотелось 

Самые на мой взгляд вкусные-у Бурковского в Фениморе.В Пиплсе на Вокзальной тоже неплохие,но там выбора нет-свинина и индейка.И пиво тоже имеется.
я кажеться видел это завдение - как едешь к октябрьскому суду - там надпись - пожалуй лучшите шашлыки - или что то вроде этого. Тоже хотел туда заехать - да все как то не приходилось.
Кстати насчет того что если в кухню хотят ауенитичные потербители- не факт что она хорошая. Возле меня была шашлычка - туда в основном все "свои" ходили - все чаи распивали, общались - шашлык там был неплохой, но я знаб места поинтересней. Просто было место для сбора диаспоры.
Кстати насчет того что если в кухню хотят ауенитичные потербители- не факт что она хорошая. Возле меня была шашлычка - туда в основном все "свои" ходили - все чаи распивали, общались - шашлык там был неплохой, но я знаб места поинтересней. Просто было место для сбора диаспоры.
Несколько лет назад, на ост."Учительская" мужик шашлыки жарил. Лучшее, что я ел в Новосибирске после кафе "южного" в Бийске. Жаль, что не знаю, жарит ли он где-то сейчас.

Внесу свои 5 копеек!))
Вчера прочитал про это заведение и решил поехать, покушать.....
нашел легко!
На самом деле указатель на Октябрьский суд
С интерьером тоже не обманули!
Ну этим не испугать!
скатерти из клеёнки, туалет с холодной водой, накурено пи...ц, хотя сидело два чел....
Меню одно на все заведение)))))
хотя столиков 10 - 12......
Ну да ладно , я же покушать приехал....СПЕЦИАЛЬНО типа тест драйв)
На самом деле был и в Ташкенте и в Баку! Согласен что самая вуусная кухня именно в местах где кушают именно месттные жители.
Там ребята Восточной внешности
КОРОЧЕ!!!
Заказ:
Нарезка (помидорчик - огурчик)
Шашлык из баранины (не ради чего и ехал!!! еще и распросил бестолковую девушку(официантку) мол как баранинка? в чем маринована? и т.д.) на что получил ответ что еще утром бегала))) что насторожило)
Чай черный. Вот тут я реально охренел!!!!!!
Приносит чай пакетированный в чашечке..... на блюдечке........
правда чашечка для кофе.... ну типа американо))))
ну да ладно.... попросил еще и сок....
Короче !!!
Шашлык - никакой!!!!!
сухой и не ароматный совсем!
чек принесли
310 р!
решайте сами
в личке отвечу всем!
Вчера прочитал про это заведение и решил поехать, покушать.....
нашел легко!
На самом деле указатель на Октябрьский суд
С интерьером тоже не обманули!
Ну этим не испугать!
скатерти из клеёнки, туалет с холодной водой, накурено пи...ц, хотя сидело два чел....
Меню одно на все заведение)))))
хотя столиков 10 - 12......
Ну да ладно , я же покушать приехал....СПЕЦИАЛЬНО типа тест драйв)
На самом деле был и в Ташкенте и в Баку! Согласен что самая вуусная кухня именно в местах где кушают именно месттные жители.
Там ребята Восточной внешности
КОРОЧЕ!!!
Заказ:
Нарезка (помидорчик - огурчик)
Шашлык из баранины (не ради чего и ехал!!! еще и распросил бестолковую девушку(официантку) мол как баранинка? в чем маринована? и т.д.) на что получил ответ что еще утром бегала))) что насторожило)
Чай черный. Вот тут я реально охренел!!!!!!
Приносит чай пакетированный в чашечке..... на блюдечке........
правда чашечка для кофе.... ну типа американо))))
ну да ладно.... попросил еще и сок....
Короче !!!
Шашлык - никакой!!!!!
сухой и не ароматный совсем!
чек принесли
310 р!
решайте сами
в личке отвечу всем!
а вот и по-другому написал чел. чет расхотелось ехать 

нннннеТ
Я НЕ ХОТЕЛ АНТИРЕКЛАМУ ДЕЛАТь!
ПРАВДА!
М не вообще трудно угодить в плане кухни!
с ЖЕНОЙ повезло просто!)
Я НЕ ХОТЕЛ АНТИРЕКЛАМУ ДЕЛАТь!
ПРАВДА!
М не вообще трудно угодить в плане кухни!
с ЖЕНОЙ повезло просто!)
Я спрашивал товарища, он в разных азиатских кафе-ресторанах работает, он сказал, что очень вкусные шашлыки в "Хижине" и на Березовой роще, в их кафе "Березовая роща". Это если со стороны Красина ехать и перед березкой направо, по старым трамвайным путям. Правда сам пока не доехал попробовать.

Ох, подозревал я, что мой знакомый ни хрена в кухне не смыслит. Но чтоб настолько!
Простите, люди добрые, за то, что ввёл в заблуждение!
С другой стороны, винить моего знакомого сложно, ему как раз в этом смысле с женой не очень повезло. Поэтому в свои "за сорок" он как ребёнок радуется просто горячей еде.

Простите, люди добрые, за то, что ввёл в заблуждение!

С другой стороны, винить моего знакомого сложно, ему как раз в этом смысле с женой не очень повезло. Поэтому в свои "за сорок" он как ребёнок радуется просто горячей еде.
на на кафешке висел большой банер - что то типа - "Лучшие шашлыки в городе?"
Может то, может не то. Пойду на днях тестить вышеуказанные места. А то Стройсиб не дает в Южный прокатиться...

ambient пишет
Феномен "шашлычная на Плановой"
Вот сегодня опять туда с другом ходили посидеть. Он там раньше жил, но сейчас даже по морозцу туда пошли прогуляться. Видимо в том и феномен что подобных мест мало. Ведь самый прикол в том, что если там и был хорший шашлык, то это было не менее лет 7 назад. Лет семь там уже на удивление сухое и невкусное мясо продают, причем под 200 рублей цена. В Москве за 100 продают намного более лучший шашлык (и специальные соусы, и полный набор овощей, и отличное сочное мясо, и в вафельнице подпекают шашлык в лаваше). одно слово - феномен. и некторые ещё говорили тут что там типа хороший шашлык...
Феномен "шашлычная на Плановой"
Вот сегодня опять туда с другом ходили посидеть. Он там раньше жил, но сейчас даже по морозцу туда пошли прогуляться. Видимо в том и феномен что подобных мест мало. Ведь самый прикол в том, что если там и был хорший шашлык, то это было не менее лет 7 назад. Лет семь там уже на удивление сухое и невкусное мясо продают, причем под 200 рублей цена. В Москве за 100 продают намного более лучший шашлык (и специальные соусы, и полный набор овощей, и отличное сочное мясо, и в вафельнице подпекают шашлык в лаваше). одно слово - феномен. и некторые ещё говорили тут что там типа хороший шашлык...
Их там на плановой несколько, вы про какую шашлычную пишите?
Мда, шашлык... Я тоже можно сказать любитель
Много, где в городе ел, много, где нет.
Мне нравится сие блюдо на Хилокском рынке слева от входа. Если говорить о мясе вообще, то рулят Балкан-гриль и Фенимор Купер. Присоединюсь к MBit Факир в Караколе стоит посетить, рекомендую куардак
З.Ы. Я, конечно, 350 км специально за шашлыками не поеду, но в Бийске бываю частенько, спасибо за наводку, обязательно попробую.
З.З.Ы. По-возможности предпочитаю баранину. В отличии от Казика я не могу себе позволить новозеландскую баранину по 1500 р/кг, поэтому довольствуюсь Алтайской, до Чикета
И вполне доволен. Годовалая ярка, парная, небольшие кусочки, соль, перец, лук, на ночь. Вполне съедобно.

Мне нравится сие блюдо на Хилокском рынке слева от входа. Если говорить о мясе вообще, то рулят Балкан-гриль и Фенимор Купер. Присоединюсь к MBit Факир в Караколе стоит посетить, рекомендую куардак

З.Ы. Я, конечно, 350 км специально за шашлыками не поеду, но в Бийске бываю частенько, спасибо за наводку, обязательно попробую.
З.З.Ы. По-возможности предпочитаю баранину. В отличии от Казика я не могу себе позволить новозеландскую баранину по 1500 р/кг, поэтому довольствуюсь Алтайской, до Чикета

Алма-Ата, ресторан "Фортуна" на пр. Абая (мкр. Жетысу-3). Повар - азербайджанец. Даже не знаю, что там вкуснее,вопрос знатокам: а где-нибудь в Новосибирске делают шашлыки и пр. из среднеазиатской баранины? А то алтайская и новосибирская на ее фоне, всё равно что "плотник супротив столяра" (с)
Казахстан же не так далеко? Вполне доедет и в виде охлаждёнки...
Мы же теперь как бы таможенный союз, должны дружить домами. А друга в доме надо забирать всё самое лучшее:) Начали с шоколада рахатовского, не мешало бы и барашков тамошних освоить.
Сейчас только с Бийска приехал. Ну не специально за шашлыками ездил
, но вчера с сыном по 2 съели.
Пальчики оближешь, жаль что руки грязные были. В кафе свадьба была и руки помыть не удалось. Хотели еще сегодня парочку с собой взять, но шашлыки не жарили, выходной видимо.
ЗЫ: отдельное спасибо всем предупреждавшим фарами о засадах на трассе и двум (на Лексусе и на Премио) спонсорам, которых остановили передо мной по дороге в Новосибирск.


ЗЫ: отдельное спасибо всем предупреждавшим фарами о засадах на трассе и двум (на Лексусе и на Премио) спонсорам, которых остановили передо мной по дороге в Новосибирск.

сочувствуем, тоже не раз на такое попадали. Попробуй шашлык из барашка в Восточной сказке, особенно антрекот, каждые выходные ходим, было правда пару косяков, но все решают сразу на месте, хозяин всегда там, вообщем очень вкусно, не дорого!
ТОП 5
1
2
3