Кислород на Крылова, 36
2386
6
Julial
guru
Кто бывал, оставьте свои впечатления о заведении?
Работаю в этом здании, Заходили посмотрели цены и вышли.
ИМХО:
Для привлечения клиентов могли хотя бы изначально не задирать ценник.
ИМХО:
Для привлечения клиентов могли хотя бы изначально не задирать ценник.
а по-подробнее по поводу цен??? и как они себя позиционируют?
На сегодня был намечен маршрут фестиваль кельтской музы и танцев в ЦПКиО-Джемисонс-Честер-Генезис-Кислород. Фестиваль - молодетс, тока солнце село, стало холодно, пришлось с адских омских немцев идти греться в Джемесонс. Ребятишки там - реальные молодцы, вот тока в следующий раз с ними не о чем будет пообщаться, поскольку основные вехи моего жизненного пути им уже известны. Честер наконец-то заработал, но оттуда меня вежливо и не очень прямо попросили около 12-ти, поскольку был последним клиентом. Направил было оттуда свои стопы в Молоко (туда щемилось адское количество мадонн по Фрунзе), но забоялся адских гомосеков и завернул в Кислород перед выпадением в люлю, поскольку Генезис вроде до 12-ти тока. Ужос! Ознакомился тока с ценами на пивас, они реально демпинговые, судя по рекламке на столах, демпинг характерен и для вискаря (сейчас забыл уже, какой именно вискарь). Пусто, фишки нет, подтягивались, я так понял, тока "свои" (это которые за бесплатно квасят). Говорят, открылись два месяца назад, потому и цены невысокие. Откуда взял, что свои? Люди приходят, врубают в диджейской музыку на полную громкость, ходят за стойку бара, спрашивают (в отсутствие официанта), чего бы мне ещё хотелось, типа, щас позовём, рассчитают. В общем, заведение почему-то напомнило мне Парус планировкой, а Парус - это устойчивая ассоциация сборища дэв младше меня, но выглядящих намного старше (заказывающих пиво с водкой), а также адского количества "подарков от заведения" мужеска полу, курсирующих между столами с дэвами. Короче, все это - моё свежее и испорченное алкоголем мнение, но до осени я вряд ли ещё раз загляну в Кислород, который сейчас, на мой взгляд, представляет собой распивочную, в которой мона ещё и потанцевать.
Оказалось это бывшое кафе Энжел. Отзывы было интересно собрать для празднования свадьбы, уже внесли оплату, поэтому теперь остается надеяться на приятное обслуживание.
Почитала на форуме про наглость в виде навязывания допплатежей, сами прошли через это в процессе переговоров... После проведения банкета обязательно оставлю отзыв.![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Почитала на форуме про наглость в виде навязывания допплатежей, сами прошли через это в процессе переговоров... После проведения банкета обязательно оставлю отзыв.
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
ТОП 5
2
3
4