Гиннес пока в планы не входит. А вот английский эль Bombardier будет.
Шульц
Отлично, заглянем в четверг обязательно. :улыб:Еще вопрос про пиво. Очень люблю полутемное, у вас как с выбором этого сорта ?
Jannie
Полутемное у нас представлено сортом Kellers красное - замеательное пиво!
P.S. Бомбардье будет, но не в этот четверг.
Шульц
Про Kellers в курсе его замечательности ))) Хотелось бы разнообразия какого то )))
Jannie
Иногда (опять же по четвергам) выставляем Dvorzek Ruzne и Blagbacher Granat - тоже отличные сорта. Следите за анонсами, в ближайшее время будут.
Шульц
Blagbacher Granat - фильтрованное?
Tech
Специально его не фильтруют, но готовится оно в конических танках. Значительная доля дрожжевого осадка в таких танках оседает в конусе, поэтому пиво получается достаточно светлым.
Blagbacher Granat в Шульце будет разливаться в этот четверг, т.е. завтра. Подходите)
Шульц
Скажите, а увеличение бара планируется? Посадочных мест довольно мало, клиенты вроде идут.
Deafortuna
Пока увеличение в планы не входит.
Шульц
Добрый день, какое пиво завтра планируете презентовать ? Мы желаем быть у вас )))))
Jannie
А завтра пиво будет как раз под Вас, в качестве "нового пива четверга" разливаем Patrik Ale - замечательный красный эль (н/ф, пл. 14%, алк. 5,2%) свареный по традиционной рецептуре приготовления верхового пива. Стоимость кружки - 140 руб. Всем советую заглянуть на кружечку-другую :pivo:
Шульц
Отлично :appl:
А вот если бы не спросила ? Так бы и зажали новость )))
Jannie
Не зажали бы) Просто сообщили бы чуть позднее. Долго не могли решить, какое пиво выставлять)
Шульц
Доброго времени суток!!! Все пытаюсь зайти к вам на кружечку-другую, ибо любитель я необычного и не популярного пиваса!!!! Вся загвоздка в том, что девушки ваши по телефону как-то неоднозначно определяют по количеству мест и ценам!!!
Не пора ли вам завести сайт с меню и ценами!?
Нам любителям пива и в перспективе вашего заведения он очень пригодилсо бы!!!
За заведение :respect:!!!
ЖУК_54
Добрый день! С информацию по нашему заведению. в т.ч. по меню, Вы можете ознакомится в разделе Relax сайта НГС.
А пива попить приходите обязательно. Мест Вам хватит, цены не кусаются.
Хех , скоро мест так у вас не останецца, скоро все любители качественного пенного напитка будут у вас в выходные :бебе:
Думается, в ближайшие выходные многие любители качественного пенного напитка будут у себя на дачах либо на алтае)
Шульц
Упс!!! Сорри на Релаксе не видел! Но сайтик все же надо!!! Имидж поднимает!!! :pivo: :live: :pivo: :live: :pivo:
Да, и инет-магазин еще разливного пива с доставкой :pivo::бебе:
Кстати, а с собой после посещения можно забирать пиво в каких-нибудь своих бутылках?:улыб:
Стараемся, что бы у нас были свои бутылки, но бывает, что заканчиваются. В таком случае можете взять пива с собой в свою тару.
Шульц
Отлично вчера посидели у вас!! Пиво вкуснейшее, очень мягкое ))) Включайте в меню обязательно!!! Еда мне понравилась, салатики хороши мням!!!
Бизнес-ланч на вынос даете ? :biggrin:
Jannie
Стараемся) Если пожелаете, можем дать и на вынос.
Шульц
Что-то вроде есть какое-то постановление нашей администрации о запрете разливать напитки в свою тару? О чём написано почти в любой пивной.
1Диман
По-моему замечательное заведение. Мы с коллегами там часто бываем, все нравится, обстановка простая и приятная, в общем в стиле, пиво настоящее, закуски мясные в основном, не дорого и персонал адекватный. Только вот столики звбивайте заранее, после обеда все занято)))
BlastOff
Есть запрет розлива в тару б/у, но можно придти с новой тарой, предусмотрительно купленой в разливайке. Тем более в нашей пивной пегасы не установлены, поэтому при наливе пива в бутылку контакта колонки с бутылкой не происходит.
Шульц
Уважаемые пиволюбы Новосибирска. Сегодня "новое пиво четверга" - Amadeus Pilsner. Очень достойное и абсолютно новое пиво, сварено на только что открывшейся частной пивоварне. Обязательно заходите на кружечку-другую :pivo:
Шульц
А прошлочетверешнее будет в меню ?
Шульц
Очень, очень жаль!!
Неужели все остальное пиво чисто немецкое, нет же..)))
Jannie
Ну как же не немцкие? Кауфброй, Благбахер, Келлерс, Бирбах. Сплошь немецкие сорта.
Jannie
Ну а Patrik Ale будем привозить переодически. Следите за анонсами.
Шульц
Понял, отстал )
Только как мне представляется чем больше сортов пива будет у вас в меню, тем лучше ..Для меня, любителя полутемного, кроме Келлерса, больше ничего и нет у вас.
Jannie
Сейчас мы рассмтриваем возможность введения дополнительного сорта полутемного пива, вместо одного из светлых сортов.
Шульц
Отличненько, надеюсь вскорости посетить вас на пробу нового пива ))) :live:
sem-svoloch
Ну Вы все же преувеличиваете) В будние дни к нам вполне можно зайти и без предварительного бронирования. Хотя на дегустации :pivo: лучше записываться заранее)
Шульц
Подтверждаю.
Был в пятницу днём. Полупустое заведение. И почти не накурено.
Попробовал почти все сорта (кроме уже известного мне Келлерса и фильтрованного Благбахера). честно говоря, на мой взгляд Амадеус оказался не таким уж выдающимся. Просто добротное пиво.
А вот что очень понравилось, так это пшеничное Бирбах. Как жаль, что его больше нигде не продают.
Стейк у вас замечательный. :respect:
И, кстати, куда подевались звонки на столах, которые вы вроде бы устанавливали? Приходилось неоднократно подзывать девочку бровями.:улыб:
vert
Спасибо за отзыв. Рад, что Вам понравились наши пиво и кухня. Заходите к нам чаще.
Звонки есть, но не на всех столах, иначе такой перезвон начнется)
1Диман
Ну вот и побывал я у Вас!!! Все в полном порядке: персонал приветливый, отличный! Блюда несли через 5 минут после заказа. МОЛОДЦЫ!!!! Пиво-СУПЕР!!! Сортов треба поболе!!! Особенно ТЕМНЫХ!!!
Ну и уважаемый Шульц, разоритесь на поджопники из ИКЕИ!!! Всю пятую точку отсидел на лавочке!!! Атмосфера отличная-как будь-то в Германии, только разговаривают все по-русски :ха-ха!:
Все в ЗАЧОООООТ!!!
Продолжайте в том же духе!!!
Ну и дегустацию нью-пива надо на тяпницу переносить. В четверг рановато!!!
ЖУК_54
а в пятницу и так достаточно желающих :миг:поэтому четверг - рациональное использование предприятия + выручка :live:
ЖУК_54
Спасибо за такой эмоциональный отзыв! Очень рад, что пивная Шульц произвела на Вас положительное впечатление)
По поводу нового пива. Ну как же мы "новое пиво четверга" начнем разливать в пятницу)... это же новое пиво ЧЕТВЕРГА)
Кстати, в этот четверг новым пивом станет бельгийский вишневый ламбик "Mort Subite", свареный в Бельгии, по традиционной рецептуре, неизменной уже более трехсот лет. Ценители хорошего пива должны обязательно зайти на кружечку :pivo: (стоимость 220 руб/0,5).
Шульц
На пятницу надо переносить, т.к. хочется продегустировать нормально, а утром ведь на работу надо!!! По поводу поджопников-нет ответа!!!! Ну и БЕЛЬГИЙСКОЕ ВИШНЕВОЕ :pivo::p:бебе::бебе:Жаль з\п не дали еще! Я б продегустировал кружечки три!!!
Еще раз :respect:
Е :respect: :respect: :respect: :respect:
ЖУК_54
нп. Как-то почему-то понравилось. Не заходила, считая полуотстойным заведением, помня тачку. А вот зашли и вышли довольными. Не все было идеальным, но очень-очень прилично )))) обязательно будем захаживать.
А про дегустацию и четверг, вчера была пятница, но бельгийское вишневое пиво нам налили.
GuimpLеna
Очень рад, что Шульц Вам понравился!Обязательно заходите к нам еще)
Шульц
конечно. раз понравилось, будем
ЖУК_54
Затра "новым пивом четверга" будет Amadeus Dark - темное не фильтрованное пиво новой Частной немецкой пивоварни. Легкий, но в тоже время насыщеный вкус с шоколадным оттенком. Всем советую заглянуть хотя бы на пару кружечек :pivo:.)))
1Диман
Были в будний день в обеденное время, зал почти пустой... Вскоре пришла большая компания оч.молодых и пьяных людей, двух обедавших за соседним столиком девушек как ветром сдуло, а мы пересели в др.зал - короче ФК низачот, такие компании либо не пускают, либо после замечания выпроваживают... Хотя понять можно - лето, каждый клиент на счету
По обслуживанию без нареканий, девочки приятные и стараются. Пиво было светлое фильтр., 2 сорта, ни один не понравился... Понравилось свиное копытце)) другие еще ели колбаски, не понравилось... По ценам не сориентировалась, нас угощали
Вывод - как-то так, ожидалось большего... Но хорошо, что заведения подобного формата все-таки стали появляться
Alya NSC
Учитывая строгость Ваших суждений, осмелюсь принять данный коментарий как... некую похвалу..., но по недочетам ФК проведем разбор полетов. А вот как так с пивом получилось, не понимаю. Всякие отзывы были, но чтобы пиво не понравилось, такое право впервые. Да еще два сорта подряд. Интересно было бы узнать (без иронии), где оно Вам нравится и какое?
Шульц
Ваша позиция в местных интернетах (открытый диалог без уклонения от негативных отзывов и неприятных вопросов) вызывает уважение, поэтому сделаем вид, что Ваш сарказм остался право незамеченным)) Хотя заносит Вас иногда люто, ну да ладно.
По сути - 1. не думаю, что данный случай стоит разбора полетов, т.к. было бы наверное странно выставлять из пустого зала 5-6 человек, которые явно много съедят и выпьют... но это частный летний случай, а вообще-то да - те заведения, куда пускают подобные компании, начинают катиться по наклонной, ага
2. насчет понравилось/не понравилось пиво тоже переживать не стоит - другим же Вашим клиентам оно нравится... наверное, это мои личные траблы - если хотите, мне оно не нравится ни в пекаче, ни в айрише, ни в 501, ни в честере, ни в дублине (в шемрок не ходим, там своя тусовка)... ни харп, ни гиннес, ни шпатен, ни сидр, ни всякие экзот.сорта... Просто вино/шампанское не нравится еще больше)), а крепкий алкоголь уже совсем другая тема. Единственное - иногда бывает хороший Карлсберг - но он мало где есть, и в 60-70% случаев тоже гадкий) Вот недавно был отличный в 5-0, прямо на "4"... Да, еще раза два понравилось светлое фильтр.в Бирхоф, название не помню, и оба раза после него болела голова.
Почему так - я не знаю, может со мной что-то не так... Но склоняюсь к версии, что как в том анекдоте - "место прОклятое")))
А "5" - это чешский Гамбринус, да... когда приезжашь в прагу - кажется, что вообще все на 5)) ан нет, проходит пара дней - и понимаешь, что есть и "хорошо", и "удовлетворительно"
3. В общем, отзыв наверное был бы позитивнее - но ожидалось большего, ключевое слово тут "ожидалось", в теме оч.много было восторгов... да плюс практ.мой любимый цвет и любимый размер - пивнушка в подвале) Серьезно, отличный формат... Удачи!