В районе Юго-Западного где отдохнуть?
2387
11
dm_
activist
Совсем нет мест где отдохнуть вечером, одному или в компании, нет ни баров ни кафешек.
Епанчинцев А.А.
guru
Зато пивнушек поди пруд пруди... ? Значит не нужны заведения в той степи людям, не рентабельно.
добрый день,
там есть Континент, а Континенете есть Соленый арбуз, Трансфорс, большой бильярдный зал.
Или все уже закрыли? Давно там не была.
А еще там есть (было) озеро, там можно играть (можно было играть раньше, по крайней мере) в волейбол.
с уважением
там есть Континент, а Континенете есть Соленый арбуз, Трансфорс, большой бильярдный зал.
Или все уже закрыли? Давно там не была.
А еще там есть (было) озеро, там можно играть (можно было играть раньше, по крайней мере) в волейбол.
с уважением
Арбуз, Трансфорс - это скорее семейные заведения.
А так чтобы расслабиться выпив пивка под легкую музыку...
А так чтобы расслабиться выпив пивка под легкую музыку...
нету тут озера! Уважаемый мэр торжественно провозгласил строительство аквапарка, территорию огородили - и - пипец, третье лето - нету озера!
не, Арбуз на Ю.Западном - это как раз был пивной бар. Никакого там семейного отдыха нет, поверьте, если только они концепцию не поменяли. Когда я там продолжительное время появлялась, то там всегда минимум народа и много легкой музыки (не реклама). И не путайте Арбуз с зоной общепита, которая есть на втором этаже Континента.
Про Трансфорс - если Вы называете вечерние и ночные программы семейным отдыхом, то не знаю даже что Вам еще посоветовать... обратитесь на их сайт, мне кажется, что мы говорим о разных заведениях.
с уважением
Про Трансфорс - если Вы называете вечерние и ночные программы семейным отдыхом, то не знаю даже что Вам еще посоветовать... обратитесь на их сайт, мне кажется, что мы говорим о разных заведениях.
с уважением
добрый день,
ехала недавно мимо - ужас какой-то стал. Такое ощущение, что само озеро уменьшилось в размерах, а вокруг нагородили каких-то конструкций, домов понастроили ... реально очень жалко, я в детстве жила на Ю.Западном и мне это место было по своему дорого.
с уважением
ехала недавно мимо - ужас какой-то стал. Такое ощущение, что само озеро уменьшилось в размерах, а вокруг нагородили каких-то конструкций, домов понастроили ... реально очень жалко, я в детстве жила на Ю.Западном и мне это место было по своему дорого.
с уважением
Сейчас читают
Гуманитарная помощь для приюта собак в Донецке
85473
443
17 мая - международный день борьбы с гомофобией.
43943
416
Мужские привычки
9396
29
+1
Арбуз- далеко не семейное заведение, пивка попить- самое то
Арбуз- далеко не семейное заведение, пивка попить- самое то
И "фоновая музыка" там играет далеко не на "фоновой" громкости по вечерам....
Хм... один раз был в Арбузе и чем то он мне тогда не понравился... надо сходить еще.
Xope4ek001
member
Да уж, кроме континента действительно идти не куда. Хотя тот же "арбуз" и "трансфорс" мне как-то не очень понравились, единственное что только в кино сходить можно... А пивнушки реально на каждом углу, это жесть...
Я думаю просто в той местности большинству не до баров, вот пивнушки - это да...
ТОП 5
1
2
3
4