Вечер в Академе ГДЕ ?
9054
39
Подскажите ,пожалуйста ,где можно уютно провести время ,с демократичными ценами ,хорошим качеством блюд.

Ресторанный уровень не требутся.
Спасибо.
ЭКСкаваторщик
Анаит - классно во всех отношениях, вкусная еда, отличное вино, обстановка, но дороговато - второе блюдо в среднем рублей 400, вино - от 700 примерно, пиво - так же, как везде
Пиплс - отличные мясные блюда, ценник приемлемый, но ожидание на время приготовления ресторанное
Республика - неплохая обстановка, джазовые вечера, похоже на Пиплс, но официанток днем с огнем не сыщешь, рекомендую сразу у администратора спрашивать, работает ли официантка Татьяна (с родинкой на щеке, а то их там две), тогда все будет ок
Амиго кстати отличается необычными, вкусными блюдами, но ценник тоже нехилый
Вкусный центр - в меню много блюд невкусных, продукты иногда бывают явно не первой свежести (заказывал как-то недавно колбаски из говядины, по кол-ву соли и перца можно было судить о свежести мяса, карпаччо тоже не рекомендую), хотя в целом интерьер приличный и обслуживание нормальное
Falcone
В Да тан ши дя не ходите вообще, испортилось все, да и еще и официантки иногда забывают двери открыть для посетителей)) так они говорят
ТБК Лонж - неплохо, но все равно никак не соответствует ценам :безум:просто умопомрачительным, на Беллиссимо и Печки-лавочки также советую не обращать внимания - обслуживание отвартное.
Falcone
Об Академия Вкуса что-нибудь знаете? Как там с ценами-качеством-уютом ?
ЭКСкаваторщик
Цены выше средних, качество блюд - разное, давно не был... Суши вроде неплохие были у них, паста. Обслуживание тормозное было раньше.
Falcone
Спасибо. Подскажите еще , надо ли давать чаевые и сколько.
ЭКСкаваторщик
как и везде 10 % обычно от счета
правда если совсем плохо обслуживают, я обычно не даю, еще как-то все желание отпадает, если чаевые уже в счет включены)
Falcone
Цены выше средних, качество блюд - разное, давно не был... Суши вроде неплохие были у них, паста. Обслуживание тормозное было раньше.
Нормально там все. Пару недель назад заглядывала - накормили быстро и вкусно. А ещё у них самая большая и вкусная Филадельфия:хммм:
Zmeyka
Нормально там все. Пару недель назад заглядывала - накормили быстро и вкусно. А ещё у них самая большая и вкусная Филадельфия:хммм:
суши действительно хвалят. а вот остальное не очень
Каштанка
суши действительно хвалят. а вот остальное не очень
Ну я там ем только суши, ибо там где есть суши другая еда мне не интересна:бебе:
ЭКСкаваторщик
Если произвести впечатление на девушку - то Академия вкуса, если просто уютно посидеть в милой обстановке, то только Амиго :respect:
KV
Если произвести впечатление на девушку - то Академия вкуса, если просто уютно посидеть в милой обстановке, то только Амиго :respect:
на меня бы Амиго большее впечатление произвело))
ЭКСкаваторщик
Подскажите еще , надо ли давать чаевые и сколько.
А что, в этом смысле Академ отличается от других мест??? Это же не другая планета, а всего лишь район : ))
Каштанка
Наверное, немного не так выразилась. Академия из серии "поколотить понт" ( извините за французский). В силу интерьера там ощущения уединённости интимности практически нет. Поэтому лично я люблю туда ходить с друзьями хорошо посидеть и выпить. В Амиго же, наоброт, с молодым человеком вкусно покушать, в спокойной обстановке. Опять же поиграть в бильярд. :смущ:
KV
Наверное, немного не так выразилась. Академия из серии "поколотить понт" ( извините за французский). В силу интерьера там ощущения уединённости интимности практически нет.
А столики вдоль окна чем не интимные?:смущ:
Zmeyka
Наверное, немного не так выразилась. Академия из серии "поколотить понт" ( извините за французский). В силу интерьера там ощущения уединённости интимности практически нет.
А столики вдоль окна чем не интимные?:смущ:
пространство все равно не поделено на зоны определенные
Каштанка
пространство все равно не поделено на зоны определенные
Ну не знаю. Ты всех видишь, тебя никто не видит:улыб:По мне так вполне себе уютные места:бебе:Хотя, кому что нравится, конечно
ЭКСкаваторщик
Осенью там мои знакомые отравились суши, одного из трех даже в больничку положили:хммм:После СЭС там проверку проводила.
ЭКСкаваторщик
Амиго, на мой взгляд самое приличное :улыб:
Gefa
Осенью там мои знакомые отравились суши, одного из трех даже в больничку положили:хммм:После СЭС там проверку проводила.
ничего себе! как-то сразу желание пропало там харчиться))
Gefa
Не то чтобы не верится....но как-то сомнительно это. Я уже года 1,5 регулярно (1-2 раза в неделю) заказываю в академии вкуса доставку суши, иногда пиццы, нареканий не было. И уж тем более никому от этого плохо не становилось. Возможно, вам просто очень не повезло. Раз в жизни и вилы стреляют.
BEE
Академия вкуса, Амиго - это все одна организация, а также Мехико,которое в центре находится. сколько раз посещала, всегда довольна. В академи вкуса мне больше интерьер нравится, особенно Лаундж (как бы в подвальчике находится)там можно провести закрытую вечеринку...вообще качество кухни устраивает полностью, обслуживание тоже. В Амиго блюда из морепродуктов очень нравятся.
BEE
Я сама в Академии ни разу не была, цитировала историю друзей всего лишь :улыб:
ЭКСкаваторщик
А еще, если прям за недорого,- восток-запад, что наверху.
Приходи в Республику,обслуживание там просто на высшем уровне и кухня просто класс.Чаевые было оставить не жалко
super_viola
:ха-ха!: в соседнем топе вы спрашивали про это заведение в 14-05,а здесь уже пишете что побывали и всё супер :ха-ха!:
ну и пиарщики :ха-ха!:
Я бы НИИКУДА посоветовал, только нужно смотреть программу, может быть громковато, хотя в других местах кроме нии и академии вкуса не был
als-post
2 All
а ночер где в Академе можно провести? а то были попытки - все, что посетили, работало до часу ночи ( в будний день)
sonica
Насчет ночи вариантов немного - Бункер, НИИ Куда (но нужно узнавать - есть ли ночная программа), Барабас (по выходным по-моему ночью они работают), Республика и Пиплс раньше были до трех ночи. И все, пожалуй.
OK
все, кроме бункера, работает до часу))) до бункера не добрались)
BEE
Надо же, в Академии вкуса можно суши заказывать? Не знала, что-то новенькое:улыб:А можно ссылку на прайс или где его можно достать?
Моранэ
Надо же, в Академии вкуса можно суши заказывать? Не знала, что-то новенькое:улыб:А можно ссылку на прайс или где его можно достать?
кажется, академия вкуса в инет не ходит, наверное, им и так клиентов хватает:)
поэтому за сушами к ним, народ вроде хвалит, да
Моранэ
Ссылку на прайс не дам. Не уверена, что она вообще существует, что явно не в их пользу. Но заказывать у них суши можно.
BEE
В Академии вкуса весной были. Суши ничего, тонюсенькая пицца не понравилась. Думаю, этим заведением впечатления точно не воспроизвести. Можно к Трэвэлэрс зайти - ничего так, приятно.
kirgvr
кажется, академия вкуса в инет не ходит, наверное, им и так клиентов хватает:)
Редко у них полностью заполненный зал, чаще - пустота, просто лень общаться с народом видимо через инет:улыб:Что касается доставки - заказывали пиццу, не очень - начинки почти нет, тоненькая, суховатая... еще показалось странным платность доставки.
По отзывам поняла, что проще не заморачиваться с доставкой :))
В "Академии вкуса" мне советовали попробовать суши. Как-то сходила на дегустацию. Роллы крупные такие, да:улыб:но и цена не детская совсем.